Форум города Ханты-Мансийска
3 декабря, вторник

Обсуждение новостей / Самые жесткие со времен холодной войны: согласованные ЕС и США санкции могут стоить России трети годового бюджета

Cуть темы

Европейский союз официально согласовал пакет секторальных санкций против России, говорится в заявлении, опубликованном 29 июля вечером от имени президента ЕС Хермана Ван Ромпея и главы Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу.

Этим решением Евросоюз ограничивает доступ к своим рынкам капитала для "российских финансовых институтов, принадлежащих государству", вводит эмбарго на торговлю оружием с Россией и запрет на поставки в Россию товаров двойного назначения, предназначающихся для военного сектора. Также России ограничен доступ к чувствительным технологиям, "в особенности в нефтяной отрасли".

Новые санкции будут формально подписаны Советом ЕС в среду, а вступят в силу сразу после публикации в Официальном журнале ЕС 31 июля.

Европейский ресурс EUobserver со ссылкой на дипломата, знакомого с текстом разрабатываемых санкций, сообщил о вероятных цифрах потерь от их введения как для российской, так и для европейской экономики. Россия потеряет от санкций 23 млрд евро (около 1 трлн руб., или 1,5% ВВП) в текущем году и еще 75 млрд евро (около 3,5 трлн руб., или 4,4% ВВП, согласно бюджетным проектировкам) в 2015 году.

http://www.newsru.com/finance/30jul2014/eusanctions.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
06.11.2024 16:08:34 LarisaLorik
Активность:
0.02%
Ужас
Торт орео попробуйте https://topfood.club/reczeptyi/desertyi/tortyi/tort-oreo.html
Ингредиенты
Коржи:

5 яиц, 300 г сахара, 220 г муки, 250 мл молока, 80 г какао, 8 г ванильного сахара, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. уксуса, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 50 г растительного масла.
Крем:

150 мл сливок (33%), 300 г творожного сыра, 3 ст. л. сахарной пудры, 12 шт. Орео.
Украшение:

100 г клубники, 8 шт. Орео.
Приготовление
Коржи: Взбейте желтки с сахаром, добавьте молоко, муку, какао и соду с уксусом. Вмешайте масла. Выпекайте 25-30 минут при 175°C. Остыть.

Крем: Взбейте сливки, добавьте творожный сыр и сахарную пудру. Вмешайте поломанные Орео.

Сборка: Уложите коржи, промажьте кремом, украсьте клубникой и Орео. Охладите 30 минут.

Готово!
14.08.2014 15:53:54 Анонимно
>> Татьяна 14.08.2014 15:44:28
Да можно, Татьяна, все можно. Можно и вместо туалетной бумаги газетку нарезать, как наши бабушки. Ко всему можно приспособиться. Только зачем лишать себя благ цивилизации? Тем более где-то в поездках, на прогулках покормит ребенка легче с питанием. К тому же для детского питания стандарты качества намного выше. То есть требования к капусте выше чем к той которую Вы купите на рынке. Кстати, купите ли?
14.08.2014 15:44:28 Татьяна
А почему самим не отварить ту же цв капусту и брокколи? И в блендер..
14.08.2014 15:32:50 Анонимно
>> HellDog 14.08.2014 15:07:55
Слушайте, ну игнорируйте сами чего хотите. Хоть на одной картошке сидите. "бабушкино лукошко" - отличная продукция, и не дорогая, в отличие от зарубежных. Мой не ел немецкие Хайнцы, а ел только лукошко. Это во-первых. Во-вторых, Вы так педантично докапываетесь буквально до каждой буквы, что доказать хотите? оправдать эти идиотские санкции? В письме, приведенном ниже сказано что нет сырья на заводе "Фаустово". Мясо кролика могло покупаться заграницей по одному контракту с брокколи и капустой. Если все остальные позиции по контракту не выполняются, возможно закупать только кролика не выгодно из-за логистики. В любом случае, если написано что кролика в питании не будет, значит производитель не может его сделать или это нерентабельно. Вы же тут решили что провели детективное расследование и разоблачили капец каких предателей".
14.08.2014 15:07:55 HellDog
Активность:
58.52%
>> Mrakobes 14.08.2014 13:01:00
Лукавят ваши "доминошники". Мясо кроликов не вошло в санкционный список.
1. О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации
от 6 августа 2014 г. № 560 "О применении отдельных
специальных экономических мер в целях обеспечения
безопасности Российской Федерации" - http://government.ru/media/files/41d4f8cdfeeb731522d2.pdf
Особенно пристально изучаем приложение (перечень), обращая внимание на "Код ТН ВЭД ТС"
2. Изучаем документ "Единый таможенный тариф" - в частности раздел 1, Группа 02. -http://www.eurasiancommission.org/ru/act/trade/catr/ett/Documents/ett02%2013.06.2014.pdf
Документ большой, поэтому ищем по ключевому слову "крол".
И что мы видим? "Код ТН ВЭД ТС" для крольчатины - 0208, который не входит в перечень.
Только за один этот "финт ушами", всю продукцию "Бабушкино лукошко" можно игнорировать.

Брокколи и цв. капуста входят в санкционный список.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
14.08.2014 14:48:35 Анонимно
Я за присоединение Таджикистана к ЕЭС. А какие у них соки!!! 100% натурал в 3-х литровых банках. "Афшураи" вроде называются, яблочный, айвовый,сливовый, абрикосовый, это просто вкснятина без грамма химии и цена банки-45 рублей росс. (в Казахстане). А какое мясо, а плов, а тандыр-кабоб, а кролик ммммм....
Таджики и русские братья навек.
14.08.2014 14:45:31 Анонимно
http://www.snob.ru/profile/28685/blog/79596

Патриотам о сельском хозяйстве

Я тут давеча писал о толерантности. На пару минут толерантность выключаю. Если ещё раз в ленте кто-то напишет о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства - будет послан нах***, в бан, в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.

И далее по тексту...
14.08.2014 13:54:34 Анонимно
Цитата:А может в Таджикистане провести референдум по присоединению к России, они и так уже половина тут? Чем они хуже чем Крымчане?!

Лучше в Таиланде. Там русских больше.
14.08.2014 13:52:42 Анонимно
А может в Таджикистане провести референдум по присоединению к России, они и так уже половина тут? Чем они хуже чем Крымчане?!
14.08.2014 13:43:38 lekz
Активность:
23.85%
>> Анонимно 14.08.2014 13:24:03
дерьмо оно и ф польше дерьмо,там тоже думают о вашем ребёнке...нОчи не спять.
14.08.2014 13:24:03 Анонимно
>> lekz 14.08.2014 13:17:57
Себя пожалей, видимо нехватка витаминов и Омега-3 уже сказывается. И эта... ешь сам китайское дерьмо.
14.08.2014 13:17:57 lekz
Активность:
23.85%
>> Анонимно 14.08.2014 13:09:34
не могу сдержать слёз...мне так жаль вашего ребёнка,может кетайцкие полюбит?
14.08.2014 13:09:34 Анонимно
Уроды. Мой ребенок любит брокколи и цветную капусту только лукошковские.
14.08.2014 13:01:00 Mrakobes
Активность:
38.55%
Костяшки домино начинают валить друг друга...

Quod licet Jovi, non licet bovi
13.08.2014 23:08:03 Анонимно
Цитата:Я думаю, что референдум народа не только по отсоединению Крыма от Украины, но и по присоединению к России надо было проводить! Мне Крым вообще не нужен, мне детские сады, хорошие дороги, бесплатное качественное медицинское обслуживание нужно. Что было бы, если в период Ельцинского переворота у нас часть земли отжали?! Так с братским народом не поступают!

Если такие справедливые, может тогда и Курилы вернем?!

Братский ты народ, а с самими Крымчанами вы общались что б так рассуждать????? То- то же, моя хата с краю, верните масло забугорное......... А на Курилах референдум замути, там и посмотрим и будем говорить о справедливости......
13.08.2014 22:06:45 Анонимно
Я думаю, что референдум народа не только по отсоединению Крыма от Украины, но и по присоединению к России надо было проводить! Мне Крым вообще не нужен, мне детские сады, хорошие дороги, бесплатное качественное медицинское обслуживание нужно. Что было бы, если в период Ельцинского переворота у нас часть земли отжали?! Так с братским народом не поступают!

Если такие справедливые, может тогда и Курилы вернем?!
13.08.2014 16:51:00 Анонимно
>> Счетовод 13.08.2014 16:45:00
А кому в 1991 году до него дело вообще было? в половине республик вообще война была в то время. как заплевали, так и отмоют. справедливей было бы, что бы в Севастополе база НАТО была?
13.08.2014 16:45:00 Счетовод
>> Анонимно 13.08.2014 16:30:11
И что, когда Крым в 91 проголосовал за независимость он был недоступен? Крым жопа мира, скалистый полуостров, на котором ничего толком не растет полезного. Бальнеологоческий курорт когда то был. Но затоптали, заплевализасрали еще в совковые годы. А сейчас еще и терминалов настроят олигархи, что бы качать и продавать нефть и газ. Тебе от этого ничего не достанется.
Собственно вся драка за нефть и газ, но ты верь! ;-)
13.08.2014 16:11:40 Счетовод
>> Анонимно 13.08.2014 16:01:57
У тебя в Крыму что? Ты там вообще был? У них был выбор, но они выбрали "нэзалэжность". Потом, когда все просрали, начали голосовать за "дадите денег и мы ваши". Уверен, что опять не уползут после того как получат бабла и им отстроют инфрастуктру? Я - нет. Предавший однажды предаст и дважды.
13.08.2014 16:01:57 Анонимно
Цитата:
Цитата:Так Крым отдаем и в жопу целуем?

Крым отдать-однозначно,целовать в жопу-по желанию.

Отдать, может быть, простят? Авось пронесет и даже не отожмут у нас ничего в знак прощения? Так в свете последних событий с гей-протекцией, могут-таки и в жопу заставить поцеловать.
А по поводу Европы, так нам всем им надо срочно неустойку выплатить? Да и вообще не злить цивилизованный мир в виде той же Прибалтики, Польши да и Украины, если уж заговорили о Европе.
Интересно, с тобой большинство россиян согласятся? В частности по Крыму? А в Крыму люди согласятся? За Крым точно скажу – ты будешь в меньшинстве.
Или напишешь сейчас, что «вот пройдет время, сядут на жопу эти ватники и еще как запоют»!!! Запоют. Возможно. Только такие как ты уже ор подняли «хулиганы зрения лишают!». На вас ориентироваться, так надо было вообще США еще в 90-е слить полностью весь атомный боезапас. У Швейцарии же нет атомного вооружения. У той же Польши, Болгарии и Финляндии. Цивилизованный же мир – нахер нам-то оружие, правда?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6