09.04.2015 09:48:35 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Про доходное предприятие - прям в точку. 450 руб вход - это трендец, а посмотреть пока совсем нечего, из необычного - разве что маленькие обезьянки - интересные. Я б сказала это не доходное предприятие - а наживание на отсутствии зоопарка в городе. 450??? А кто подскажет сейчас работает и сколько билет стоит? Хотим на выходные сходить И туда еще люди ходят?
|
09.04.2015 09:45:45 Анонимно
|
>> Наталья 09.04.2015 09:43:06
Цитата:Цитата:Цитата:Про доходное предприятие - прям в точку. 450 руб вход - это трендец, а посмотреть пока совсем нечего, из необычного - разве что маленькие обезьянки - интересные. Я б сказала это не доходное предприятие - а наживание на отсутствии зоопарка в городе. 450??? А кто подскажет сейчас работает и сколько билет стоит? Хотим на выходные сходить
в прошлом месяце было 900
|
09.04.2015 09:43:06 Наталья
|
Цитата:Цитата:Про доходное предприятие - прям в точку. 450 руб вход - это трендец, а посмотреть пока совсем нечего, из необычного - разве что маленькие обезьянки - интересные. Я б сказала это не доходное предприятие - а наживание на отсутствии зоопарка в городе. 450??? А кто подскажет сейчас работает и сколько билет стоит? Хотим на выходные сходить
|
17.07.2014 12:46:28 Анонимно
|
Цитата:Про доходное предприятие - прям в точку. 450 руб вход - это трендец, а посмотреть пока совсем нечего, из необычного - разве что маленькие обезьянки - интересные. Я б сказала это не доходное предприятие - а наживание на отсутствии зоопарка в городе. 450???
|
17.07.2014 11:55:27 Анонимно
|
>> Анонимно 17.07.2014 10:12:36
Цитата:Цитата:Пенчукова В. возродила ветшающее величественное здание, Превратила его в доходное предприятие и достопримечательность города.
эта успешность предпринимателя напоминает небывалую успешность Батуриной (жены бывшего мэра Москвы Лужкова), масштаб конечно микро, но и Ханты не Москва, и Пенчуков не мэр, но тенденции прослеживаются, а именно --- у высокопоставленного чиновника имеется "семья", которая занимается бизнесом на территории, курируемой этим чиновником, и бизнес "семьи" успешен, и уж поверьте это всё неспроста
это жжж неспроста
|
17.07.2014 10:12:36 Анонимно
|
>> Анонимно 17.07.2014 09:27:16
Цитата:Пенчукова В. возродила ветшающее величественное здание, Превратила его в доходное предприятие и достопримечательность города.
эта успешность предпринимателя напоминает небывалую успешность Батуриной (жены бывшего мэра Москвы Лужкова), масштаб конечно микро, но и Ханты не Москва, и Пенчуков не мэр, но тенденции прослеживаются, а именно --- у высокопоставленного чиновника имеется "семья", которая занимается бизнесом на территории, курируемой этим чиновником, и бизнес "семьи" успешен, и уж поверьте это всё неспроста
|
17.07.2014 09:59:30 Анонимно
|
Про доходное предприятие - прям в точку. 450 руб вход - это трендец, а посмотреть пока совсем нечего, из необычного - разве что маленькие обезьянки - интересные. Я б сказала это не доходное предприятие - а наживание на отсутствии зоопарка в городе.
|
17.07.2014 09:48:49 Dylan
|
О зависти здесь говорить, как минимум, неуместно. Почему в таком замечательном предприятии организация на таком уровне, что дети калечатся? Вина педагога для меня очевидна, мероприятие, с точки зрения безопасности, было совершенно не продумано, но это не снимает вину с предприятия. Как можно оставить без какого-либо контроля вход на потенциально опасный объект? Сразу бы сделали лестницу в окно смотровой, а потом удивлялись почему люди под самаровскую гору падают. Все входы на технические этажи должны быть перекрыты, лестницы заблокированы, двери на амбарные замки закрыты, и охрана должна стоять, причем не в будке с камерой, а именно возле входов на эти этажи. А все эти бумажки с запретами - имитация бурной деятельности не более того.
|
17.07.2014 09:27:16 Анонимно
|
Пенчукова В. возродила ветшающее величественное здание, которое начали местные хулиганы и подростки разбивать. Превратила его в доходное предприятие и достопримечательность города. Если бы она этого не сделала, подростки проникали бы внутрь ни кем не охраняемого здания и калечились и гибли бы там, а на форуме опять бы писали кто виноват и что делать. Завистники, оставьте в покое удачный проект, от зависти не подавитесь.
|
17.07.2014 00:21:50 egerber
|
>> Анонимно 16.07.2014 20:11:41
Зря передергиваете. Я написала о необходимости взрослого на конечном этаже, а не о персональных няньках. Относительно возраста - немаленькая для чего??? " Может дети есть дети и всякое случается зачем она оторвалась от группы не маленькая ведь?" Сами себе противоречите. Вопрос "зачем?" разве сейчас уместен? Есть факт, который является следствием того, что допустили / упустили взрослые. Вы точно "по ту сторону" ситуации. Читайте внимательнее. Мы не судим, мы обсуждаем...
|
16.07.2014 21:28:02 Анонимно
|
столько каши... там нет ограждений или это реклама чтобы все побежали посмотреть заплатив за вход?
|
16.07.2014 21:20:33 Не верю
|
Цитата:Вот Вы пень. Просто, без объяснений.
Неаргументированные оскорбления собеседника не делают вам чести. Я от ответных воздержусь.
|
16.07.2014 20:57:20 FiGaRo
|
>> Не верю 16.07.2014 20:08:41
Цитата:Цитата:ага, щас вам предьявят. Это информация о чужом ребенке. и с какой стати они должны выкладывать запись на всеобщее обозрение? предоставят органам.
С такой стати, что они обвиняют родителей во лжи, но при этом видео, которое могло бы подтвердить их правоту, не предъявляют. Вы верите органам, с учетом прошлого мужа владелицы этой шарашки? Я вот не верю. Все эти попытки замолчать ситуацию и договориться кулуарно - это типично для Ханты-Мансийска, увы.
Пруф, или в отставку Пенчукова, а жену его - штрафовать, чтоб неповадно было.
Вот Вы пень. Просто, без объяснений.
|
16.07.2014 20:13:29 Анонимно
|
Разду ли!!!!! Теперь попытаются под шумок балла срубить
|
16.07.2014 20:11:41 Анонимно
|
>> egerber 16.07.2014 00:03:26
Даешь на 30 детей 30 педагогов чтобы рядом за руку держали. Может дети есть дети и всякое случается зачем она оторвалась от группы не маленькая ведь?
|
16.07.2014 20:08:41 Не верю
|
Цитата:ага, щас вам предьявят. Это информация о чужом ребенке. и с какой стати они должны выкладывать запись на всеобщее обозрение? предоставят органам.
С такой стати, что они обвиняют родителей во лжи, но при этом видео, которое могло бы подтвердить их правоту, не предъявляют. Вы верите органам, с учетом прошлого мужа владелицы этой шарашки? Я вот не верю. Все эти попытки замолчать ситуацию и договориться кулуарно - это типично для Ханты-Мансийска, увы.
Пруф, или в отставку Пенчукова, а жену его - штрафовать, чтоб неповадно было.
|
16.07.2014 00:03:26 egerber
|
Скорейшего выздоровления девочке, родителям - терпения и спокойствия, если решат еще отдавать ребенка в руки подобных "педагогов"... Разума организаторам и тренеру этому за самодеятельность - есть единые правила по ТБ, как кто-то здесь написал верно, надо их соблюдать всем посетителям без исключения! Детей разве можно оставлять без сопровождения взрослых??? Неужели сложно на время экскурсии на конечном этаже (где заканчивается игра) поставить охранника или хоть кого-то из взрослых. Видимо, как всегда, нужен "случай", чтобы на след.раз точно все продумать... Сейчас и таблички появились, и связь голосовая появится, и камеры все будут работать и беседы проводиться по ТБ будут...
|
15.07.2014 15:27:23 Анонимно
|
кто прав, кто виноват-разберется прокуратура и полиция. если пинчуков не будет заминать все с помощью оставшихся (может быть связей) в полиции. если разберутся по-честному, думаю ,наказание понесут арендаторы стеллы и воспитатель. все остальное домыслы.
|
15.07.2014 15:11:15 encarsia
|
В статье написано, что девочек было двое, совсем двое наверху? Знающие просветите. Что вы хотите от детей? Они должны Вам были подняться на этаж, встать и стоять, при том, что это игра и азарт и желание победить. Перед ними две лестницы, одна вниз и она закрыта, другая вверх и на нее свободный доступ. Что выбрать ребенку?
Одни люди давят нас своим интеллектом, другие — его отсутствием.
|
15.07.2014 15:01:48 Анонимно
|
Цитата: Город то небольшой, братские отношения в кругах власти и силовиков сплошь и рядом, родители вместо компенсации от Пенчуковой могут проблем схлопотать органов по защите детей например. Впрочем, это я уже так... сочиняю, да и кто и какие возможности имеют родители ребенка я не знаю. Действительно сочиняете) Родителей девочки, я так понимаю, с ней не было. А дети всегда и везде лезли и будут лезть. Поэтому и воспитатель должен был смотреть, и администрация стеллы должна была сделать ограждения и не пускать группу, если воспитатель наплевал на их правила. Помните известный случай, когда бабуля засудила производителей микроволновки, в инструкции которой не было сказано, что там нельзя было сушить собачек? Правда это было не у нас. Просто организаторам всегда нужно иметь ввиду, что к ним могут прийти разные люди. То что родители девочки пока не обращаются к администрации - это объяснимо. Видимо не до того сейчас - здоровьем ребенка занимаются.
|