Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Про нравы современных коммунистов

Cуть темы

У нас вышла весьма любопытная статья «Фекальный» конфликт с политическим подтекстом http://ugrainform.ru/materials/zacepilo/73030/ Цитата: "…Утром коммунисты пошли в атаку. Они пустили в ход тяжелую боевую технику и впервые применили психотропное оружие. Их противники – ставленники мирового капитализма – находились в глухой обороне. Лишь в сумерках под прикрытием дымовой завесы они отважились на вылазку, а коммунисты запросили помощи у полиции и МЧС…"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
23.06.2014 14:21:30 Владимир Михалыч
Чего-то мне тоже захотелось партбилета красненького. У меня сразу столько верных товарищев появится!!!:-)
23.06.2014 13:36:30 Мага
Еще раз перечитал статью. Ощущение одно, журналист пытается сформировать общественное мнение для решения проблемы некого Влада, через неприязнь к КПРФ, к политиками, и прочим чиновникам. В принципе ход верный, в Хантах электорат протестный. Но сделано это крайне не профессионально. Та же "Безцензуры" сделала бы острее и колюче. Минимум в статье нет понимания - использовал ли коммуняга свои связи и положение для решения проблемы, даже нет намека на это. Тогда к чему весь сыр-бор? В мировой суд!
23.06.2014 13:22:16 Мага
>> gooold 23.06.2014 13:10:39
А при чем здесь дети? Обычный спор двух хозяйствующих субъектов. Статья подана не профессионально, повествование однобоко, роль мирового коммунизма в данной истории не понятна. Главная мантра - лишь бы детишкам было хорошо, все для них. Обычная история, для таких ситуаций есть мировой суд. А в итоге пошли спорить по понятиям, что коммерс, что комуняга-коммерс. Обоих не жалко.
23.06.2014 13:17:37 gooold
Активность:
28.41%
Ну и не мешало бы проверить на какие доходы коммунист поимел такой дом....Коммунисты они же вроде как за народ и с народом. Не могут и не должны они много зарабатывать, это же не по товарищесски. (Модераторы, не закрывайте тему, будем поднимать, отслеживать, дискутировать) Листовки с физиономиями коммуняклдпросправедливороссов в Вконтакте и Одноклассниках разместим. Страна должна знать своих героев
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
23.06.2014 13:10:39 gooold
Активность:
28.41%
Коммуняки обс*ались по полной. До этого считал ЕдРо не слищком умной партией, оказывается коммунистические олени еще оленевидней! Предпринимателю-не сдаваться! Детей жалко.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
23.06.2014 12:20:14 Анонимно
а партийная принадлежность бизнесмена какая? один коммунист, а второй единая россия?
23.06.2014 09:53:36 "Югра-Информ"
Про нравы современных коммунистов
У нас вышла весьма любопытная статья «Фекальный» конфликт с политическим подтекстом http://ugrainform.ru/materials/zacepilo/73030/ Цитата: "…Утром коммунисты пошли в атаку. Они пустили в ход тяжелую боевую технику и впервые применили психотропное оружие. Их противники – ставленники мирового капитализма – находились в глухой обороне. Лишь в сумерках под прикрытием дымовой завесы они отважились на вылазку, а коммунисты запросили помощи у полиции и МЧС…"