23.06.2014 14:21:30 Владимир Михалыч
|
Чего-то мне тоже захотелось партбилета красненького. У меня сразу столько верных товарищев появится!!!:-)
|
23.06.2014 13:36:30 Мага
|
Еще раз перечитал статью. Ощущение одно, журналист пытается сформировать общественное мнение для решения проблемы некого Влада, через неприязнь к КПРФ, к политиками, и прочим чиновникам. В принципе ход верный, в Хантах электорат протестный. Но сделано это крайне не профессионально. Та же "Безцензуры" сделала бы острее и колюче. Минимум в статье нет понимания - использовал ли коммуняга свои связи и положение для решения проблемы, даже нет намека на это. Тогда к чему весь сыр-бор? В мировой суд!
|
23.06.2014 13:22:16 Мага
|
>> gooold 23.06.2014 13:10:39
А при чем здесь дети? Обычный спор двух хозяйствующих субъектов. Статья подана не профессионально, повествование однобоко, роль мирового коммунизма в данной истории не понятна. Главная мантра - лишь бы детишкам было хорошо, все для них. Обычная история, для таких ситуаций есть мировой суд. А в итоге пошли спорить по понятиям, что коммерс, что комуняга-коммерс. Обоих не жалко.
|
23.06.2014 13:17:37 gooold
|
Ну и не мешало бы проверить на какие доходы коммунист поимел такой дом....Коммунисты они же вроде как за народ и с народом. Не могут и не должны они много зарабатывать, это же не по товарищесски. (Модераторы, не закрывайте тему, будем поднимать, отслеживать, дискутировать) Листовки с физиономиями коммуняклдпросправедливороссов в Вконтакте и Одноклассниках разместим. Страна должна знать своих героев
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
23.06.2014 13:10:39 gooold
|
Коммуняки обс*ались по полной. До этого считал ЕдРо не слищком умной партией, оказывается коммунистические олени еще оленевидней! Предпринимателю-не сдаваться! Детей жалко.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
23.06.2014 12:20:14 Анонимно
|
а партийная принадлежность бизнесмена какая? один коммунист, а второй единая россия?
|
23.06.2014 09:53:36 "Югра-Информ"
|
Про нравы современных коммунистов
У нас вышла весьма любопытная статья «Фекальный» конфликт с политическим подтекстом http://ugrainform.ru/materials/zacepilo/73030/ Цитата: "…Утром коммунисты пошли в атаку. Они пустили в ход тяжелую боевую технику и впервые применили психотропное оружие. Их противники – ставленники мирового капитализма – находились в глухой обороне. Лишь в сумерках под прикрытием дымовой завесы они отважились на вылазку, а коммунисты запросили помощи у полиции и МЧС…"
|