Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Ремонт дорог

Cуть темы

Мероприятия по ремонту дорог в окружной столице планируются в двух направлениях: ремонтные ремонты, предусматривающие, в том числе ямочный ремонт, ощебенение и устранение коллейности, а также реконструкцию дорог.
Уже заключены контракты и начались работы по ямочному ремонту площадью 1528 кв. м, устранению коллейности площадью 22069 кв. м, ощебенению площадью 7492 кв. метров.
Всего на данном этапе запланировано отремонтировать 49500 кв. метров дорожного полотна на сумму 58 млн. рублей. В эти объемы входят дороги по улицам: Чехова, Красноармейская, участок возле Речпорта, Энгельса, Комсомольская, Мира, Калинина, Свердлова, Ленина, Строителей, Шевченко, Пионерская, Рознина, П. Лумумбы, Тихая, Новая, Объездная, Красногвардейская, Лермонтова, Промышленная.
http://admhmansy.ru/news/468/104778/
Что-то я не нашел Ямской, так и будем ездить по ямам...

Тема закрыта, так как дублирует уже существующие.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.06.2014 08:41:20 Rendi
Активность:
8.94%
Я сегодня по Радио Югра слышал что выделено 100 000 000 рублей... и где же они ? Уже июнь, ремонтников че то ни особо видно.. ямочники че то бегают и то .. хрен поймешь где
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
10.06.2014 08:32:31 Pavel777
Активность:
5.86%
Ремонт дорог
Мероприятия по ремонту дорог в окружной столице планируются в двух направлениях: ремонтные ремонты, предусматривающие, в том числе ямочный ремонт, ощебенение и устранение коллейности, а также реконструкцию дорог.
Уже заключены контракты и начались работы по ямочному ремонту площадью 1528 кв. м, устранению коллейности площадью 22069 кв. м, ощебенению площадью 7492 кв. метров.
Всего на данном этапе запланировано отремонтировать 49500 кв. метров дорожного полотна на сумму 58 млн. рублей. В эти объемы входят дороги по улицам: Чехова, Красноармейская, участок возле Речпорта, Энгельса, Комсомольская, Мира, Калинина, Свердлова, Ленина, Строителей, Шевченко, Пионерская, Рознина, П. Лумумбы, Тихая, Новая, Объездная, Красногвардейская, Лермонтова, Промышленная.
http://admhmansy.ru/news/468/104778/
Что-то я не нашел Ямской, так и будем ездить по ямам...