Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Ханты-мансийские власти не могут справиться с мигрантами. «Нам очень жаль»

Cуть темы

Ханты-мансийские власти не могут справиться с мигрантами. «Нам очень жаль»
4 июня 2014, 12:56 Рубрики: Общество
Депутаты Ханты-Мансийска заявили, что не в состоянии противостоять нелегальной миграции. "Дума Ханты-Мансийска – это же не законодательный орган, мы можем только сигнализировать о выявленных нестыковках в законодательстве", - пояснил председатель комитета по городскому хозяйству думы города Сергей Дмитриев на заседании комитета, которое прошло вчера, 3 июня, сообщили Муксун.fm в пресс-службе администрации города.
Между тем, количество мигрантов в городе увеличивается ежегодно. Так, по данным, озвученным на том же совещании начальником отдела УФМС Югры в Ханты-Мансийске Ириной Губановой, по итогам первых пяти месяцев этого года на миграционный учет в Ханты-Мансийске встало 9,5 тыс. иностранцев. Больше 6 тыс. из них зарегистрировались впервые.
Более 90% мигрантов приехали в Ханты-Мансийск из стран ближнего зарубежья – Таджикистана, Азербайджана, Кыргызстана. По словам Губановой, за пять месяцев иностранцы успели 456 раз нарушить миграционное законодательство.
© Служба новостей Муксун.fm

Вот так не могут справиться в маленьком городе то(

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
04.06.2014 20:31:39 Господь
>> Анонимно 04.06.2014 15:38:52
Цитата:Господи, я утратил способность отличать тонкий стеб от бреда жертв зомбоящика. Верни мне ее, пожалуйста.

Ничего ты не утратил, сын мой. Это не стеб, это реально бред, так что всё у тебя в порядке.
04.06.2014 17:28:05 Анонимно
Цитата:
Господи, я утратил спсобность отличать тонкий стеб от бреда жертв зомбоящика. Верни мне ее, пожалуйста.

Это чел на полном серьёзе написал по-моему.
04.06.2014 15:38:52 Анонимно
>> Анонимно 04.06.2014 14:38:46
Цитата:Россия великая страна. Мы всегда брали под крыло наших младших братьев. Крым и Донбасс, Казахстан и Белоруссию. Нет ничего страшного если к нам вернется Узбекистан и Таджикистан, Азербайджан можно присоединиться к нашему северному Кавказу. Американцы через проплаченных троллей пытаются нести националистическую риторику для нас. Это пропаганда! На самом деле американцам не выгодно объединение СССР. Кто скажет какие преступления совершают братья наши меньшие по СССР? Только одна пропаганда на тв и в интернете. Враг силен, но мы потихоньку встаем с колен и даем отпор врагу, как в Крыме.

Господи, я утратил спсобность отличать тонкий стеб от бреда жертв зомбоящика. Верни мне ее, пожалуйста.
04.06.2014 15:31:42 Анонимно
Цитата:Главный врач ОКБ заявил, что "в больнице людей вообще-то лечат". Очень жаль, но окружная клиническая больница не в состоянии решить проблему нелегальной миграции.
Теперь давайте спросим директора департамента образования!
ну да, местные нормально не могут полечиться, полная поликлиника гастарбайтеров!!!
04.06.2014 15:14:44 Анонимно
>> Анонимно 04.06.2014 14:38:46
Цитата:мы потихоньку встаем с колен

Не, не, лучше оставайтесь в коленно-локтевой позе, вашим "младшим братьям" так удобнее...
04.06.2014 14:44:53 Анонимно
+100500! И раздувание национального вопроса по любому поводу. Интересно, ура.ру и муксуну за эти статьи госдеп доплачивает, или всё бесплатно т.е. только ради рейтингов и посещаемости?
04.06.2014 14:38:46 Анонимно
Россия великая страна. Мы всегда брали под крыло наших младших братьев. Крым и Донбасс, Казахстан и Белоруссию. Нет ничего страшного если к нам вернется Узбекистан и Таджикистан, Азербайджан можно присоединиться к нашему северному Кавказу. Американцы через проплаченных троллей пытаются нести националистическую риторику для нас. Это пропаганда! На самом деле американцам не выгодно объединение СССР. Кто скажет какие преступления совершают братья наши меньшие по СССР? Только одна пропаганда на тв и в интернете. Враг силен, но мы потихоньку встаем с колен и даем отпор врагу, как в Крыме.
04.06.2014 14:25:42 Анонимно
Главный врач ОКБ заявил, что "в больнице людей вообще-то лечат". Очень жаль, но окружная клиническая больница не в состоянии решить проблему нелегальной миграции.
Теперь давайте спросим директора департамента образования!
04.06.2014 13:55:17 Анонимно
4 июня 2014, 12:56 Рубрики: Общество
Депутаты Ханты-Мансийска заявили, что не в состоянии противостоять нелегальной миграции. "Дума Ханты-Мансийска – это же не законодательный орган, мы можем только сигнализировать о выявленных нестыковках в законодательстве", - пояснил председатель комитета по городскому хозяйству думы города Сергей Дмитриев на заседании комитета, которое прошло вчера, 3 июня, сообщили Муксун.fm в пресс-службе администрации города.
Между тем, количество мигрантов в городе увеличивается ежегодно. Так, по данным, озвученным на том же совещании начальником отдела УФМС Югры в Ханты-Мансийске Ириной Губановой, по итогам первых пяти месяцев этого года на миграционный учет в Ханты-Мансийске встало 9,5 тыс. иностранцев. Больше 6 тыс. из них зарегистрировались впервые.
Более 90% мигрантов приехали в Ханты-Мансийск из стран ближнего зарубежья – Таджикистана, Азербайджана, Кыргызстана. По словам Губановой, за пять месяцев иностранцы успели 456 раз нарушить миграционное законодательство.
© Служба новостей Муксун.fm

Вот так не могут справиться в маленьком городе то(