03.02.2014 23:06:19 Старожил
|
а я считаю 21 место это успех! могло быть и хуже, но сданные квадратные метры ретинг вытащили...
|
03.02.2014 15:11:03 Анонимно
|
03.02.2014 13:01:10
"...СМИ единственный способ выглядеть достойно перед общественностью и показывать хоть какую то деятельность..."?)))
Может единственный способ выглядеть достойно в соблюдении моральных и этических норм общества, а также достойное исполнение возложенных на орган власти функций? Вроде административные СМИ занимаются изложением событий и освещением происходящих политических и экономических изменений в жизни социума? А вот частные СМИ иногда просто выходят за рамки дозволенного (хотя-бы закона о СМИ, но исходя их доктрины царства демократии их просто не трогают и не замечают, что и порождает беспредел от безнаказанности) и излагают на своих страницах (извините великодушно) форменную херню по содержанию, а в последствии даже не считают за должное опровергнуть свою "туфту". Ряд частных СМИ нужен незначительной части населения и то во время ведения информационной "войны" ( не так-ли называется в наше время ложь, клевета,обман,подтасовка фактов,некомпетентное изложение и трактовка псевдозначимой информации?)). Ну а "кормить" некую желтую прессу, думаю не стоит, "укусят" кормильца в последствии))). Хотя, всё это моё скромное мнение ,навеянное прочтением ряда "новостей").Каждый судит сам по делам своя...
|
03.02.2014 14:55:55 firefly
|
Какая разница, какие у неё рейтинги..., её в ХМАО Путин не за рейтингами прислал, ну или как раз именно за такими ...
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
03.02.2014 13:01:10 Zaibatsu
|
>> Анонимно 03.02.2014 12:13:15
Цитата:Что-то странная какая-то аналитика. Это что за выводы-"Вялая информационная политика обернулась для губернатора Комаровой 21-м местом в рейтинге эффективности российских губернаторов."?) Это с каких пор эффективность того или иного руководителя стала определяться по степени осуществления "информационной политики"? Разве экономические и социальные критерии не имеют теперь значения в оценке эффективности руководителей?) Можно статейку истолковать, что - "денег округ не хочет давать ряду СМИ, вот и результат- СМИ оценивают эффективность информационной политики"?) СМИ такие СМИ иногда, прям "мечтатели о двигателе прогресса", "сотрясатели вселенной в своих глазах".Думаю, довольно глупая "аналитика". СМИ единственный способ выглядеть достойно перед общественностью и показывать хоть какую то деятельность. Если СМИ о тебе молчит, значит ты ни чего не делаешь. Ну а уж если брать за основу не эти рейтинги, а реальные действия как Вы сказали (экономические, социальные критиерии), а еще лучше реальное общественное мнение - то по ним мы будем на равне с Курганом, а это последняя 81 строчка... Так что нам бы радоваться надо что судят о нас на основе этих воздушных рейтингов, а не на основе реальных действий нашего губернатора.
|
03.02.2014 12:13:15 Анонимно
|
Что-то странная какая-то аналитика. Это что за выводы-"Вялая информационная политика обернулась для губернатора Комаровой 21-м местом в рейтинге эффективности российских губернаторов."?) Это с каких пор эффективность того или иного руководителя стала определяться по степени осуществления "информационной политики"? Разве экономические и социальные критерии не имеют теперь значения в оценке эффективности руководителей?) Можно статейку истолковать, что - "денег округ не хочет давать ряду СМИ, вот и результат- СМИ оценивают эффективность информационной политики"?) СМИ такие СМИ иногда, прям "мечтатели о двигателе прогресса", "сотрясатели вселенной в своих глазах".Думаю, довольно глупая "аналитика".
|
03.02.2014 10:50:30 PR
|
Цитата:Ну понятно: все - в г...не, а только мы - белые и пушистые. "Хроники", вам все равно никогда не достичь уровня ни Ура, ни СИА. Не тужьтесь. И ваши кормильцы с партбилетом вам не помогут
Так не Хроники речь-то, а про вялую политику информполитику. Хроники, как и остальные частники тоже "зубы" сломали на черствых хлебах))
|
03.02.2014 10:41:48 Анонимно
|
>> PR 03.02.2014 09:48:21
Ну понятно: все - в г...не, а только мы - белые и пушистые. "Хроники", вам все равно никогда не достичь уровня ни Ура, ни СИА. Не тужьтесь. И ваши кормильцы с партбилетом вам не помогут
|
03.02.2014 10:16:15 Пиару
|
Да и в Хантах какой-то вакуум.
|
03.02.2014 09:48:21 PR
|
По ком молчит колокол: как губернатора в рейтинге опустили
Вялая информационная политика обернулась для губернатора Комаровой 21-м местом в рейтинге эффективности российских губернаторов. Эта беда для главы региона в виде провального места в федеральном списке «жизнеспособности» губернаторов пришла, что называется, откуда не ждали http://uhron.com/news/mneniya/528/
|