Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Обсуждение новостей / Журналист года Югры-2013

Cуть темы

Лучшим рассказывающим журналистом Югры 2013 года среди журналистов телекомпаний стал журналист, который не знает, как склоняется слово "сапоги" http://ugramediaperson.ru/nominants/1171/6/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
16.01.2014 19:13:01 Анонимно
Да после каждого конкурса куча недовольных завистников. Не умеют радоваться чужим победам
16.01.2014 14:57:23 Анонимно
к себе нужно быть требовательнее и работать над собой! среди лауреатов есть люди, которые годами трудятся по своему профилю и уж, думаю, заслужили победу...
А если вы не выиграли в этом году, не нужно обвинять судей или завидовать, займитесь саморазвитием! И, может, в будущем и вы займете почетное место =)
16.01.2014 14:44:41 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:
Цитата: с таким подходом (передёргиванием фактов) вслед за Лапиком загнобите еще и научного сотрудника.

Да и вас,тв-деятельница тож не мешало бы.Можете только с этого форума темы выдёргивать и "работать".

Цитата:Что ж, вы заставляете меня инициировать проведение служебной проверки и выяснить, что же это за враг в Музее завелся. В таком случае - спасибо за хорошую информацию!

афигеть! вперёд! (улыбается) Рекомендую сначала расстрелять. Ну, а проверки потом уже.
16.01.2014 14:41:03 Спасибо!
>> ОЛЬГА 16.01.2014 14:26:37
Что ж, вы заставляете меня инициировать проведение служебной проверки и выяснить, что же это за враг в Музее завелся. В таком случае - спасибо за хорошую информацию!
16.01.2014 14:33:26 Анонимно
Цитата: с таким подходом (передёргиванием фактов) вслед за Лапиком загнобите еще и научного сотрудника.

Да и вас,тв-деятельница тож не мешало бы.Можете только с этого форума темы выдёргивать и "работать".
16.01.2014 14:26:37 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:Только что проверил вашу информацию в Музее. Мне ответственно заявили, что подобного нет, не было и быть не могло. Поздравляю вас соврамши!

читайте мой предыдущий пост. О том, что Безносков умер от злоупотребления алкоголем, там действительно не говорят.А вот правильную информацию - до посетителей (в т.ч детей) доводят.

Могу даже фамилию сотрудника привести.

Могу, но не приведу. Ибо, во-первых, вы аноним, а, во-вторых, с таким подходом (передёргиванием фактов) вслед за Лапиком загнобите еще и научного сотрудника.
16.01.2014 14:15:12 Врать не хорошо!
>> ОЛЬГА 16.01.2014 13:46:16
Только что проверил вашу информацию в Музее. Мне ответственно заявили, что подобного нет, не было и быть не могло. Поздравляю вас соврамши!
16.01.2014 14:03:04 Катя
>> Тоже СМИ 16.01.2014 11:29:45
Тоже сми, видимо, ни шыша не получило на конкурсе, вот и злится. Лапик, хотя его и не знаю лично, показался мне вполне нормальным. Да он похвалили себя - что, нельзя? И дал вам ребята мотивацию. Креативить надо - это факт.
Как у нас работают все сми? печатные да тырнет - берут пресс-релизы и все. редко когда делается исключительна своя новость. все ждут,пока им информацию скинут.
Как работают твшники? Новостийщики по шаблону, выделяется один только Лапик. И спасибо ему за это
16.01.2014 13:52:58 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:слух ходит, что группа обиженных результатами конкурса накатала маляву в департамент ОС - требуют разбирательства и крови

Увы, в природе не бывает безупречных, объективных конкурсов. И действительно достойные номинанты могут остаться без награды. Суровая реальность. Понятное дело, обидная для достойных номинантов.
16.01.2014 13:46:16 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:Как я понял, работники Музея рассказывают детям о том, что Герой Советского Союза И.З. Безносков умер от неумеренного употребления спирта? Вы можете это подтвердить фактами?

у вас каждый раз новый ник, господин аноним ))

а факт, который вам так мозолит глаза, не нужно передергивать.

и в репортаже Лапика и на экскурсиях МПЧ говорится о том, что герой Советского Союза Безносков умер от отравления метиловым спиртом. К "неумеренному употреблению спирта" это не имеет никакого отношения. Отравиться метанолом может даже тот, кто впервые в жизни пригубил алкоголь, но вместо этилового это оказался метиловый спирт.
16.01.2014 13:44:10 Анонимно
слух ходит, что группа обиженных результатами конкурса накатала маляву в департамент ОС - требуют разбирательства и крови
16.01.2014 12:48:21 Ни фига се!
>> ОЛЬГА 16.01.2014 12:34:24
Как я понял, работники Музея рассказывают детям о том, что Герой Советского Союза И.З. Безносков умер от неумеренного употребления спирта? Вы можете это подтвердить фактами?
16.01.2014 12:34:24 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:
Цитата:А еще забавно, что всё гнобление - от анонимов. К чему бы это?..

Пиар, каким бы он ни был - черным или белым - поднимает рейтинг

Думаешь, этот тот случай, когда нужно поднимать рейтинг? Понимаю, звезды шоубиза. Чем выше интерес к ним, тем выше их доход. А журналисту правительственного канала зачем это? Здесь чёрный пиар работает по своему прямому назначению, ИМХО

Цитата:Это тот самый Лапик, у которого нашли ВЫВИХ СОВЕСТИ?

Нашли? Кто НАШЛИ? Такой же корр, как Лапик? Одно мнение против другого мнения. Тем более, что о фактах, так возмутивших автора Вывиха, работники музея природы и человека рассказывают детям на экскурсиях.

16.01.2014 12:19:53 DollySch
Активность:
0.63%
Цитата:А еще забавно, что всё гнобление - от анонимов. К чему бы это?..

Пиар, каким бы он ни был - черным или белым - поднимает рейтинг
16.01.2014 12:05:04 Анонимно
Далёк от журналистики, но считаю, что Лапик получил награду вполне заслуженно. Молодец!
16.01.2014 11:56:52 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
А еще забавно, что всё гнобление - от анонимов. К чему бы это?..
16.01.2014 11:35:45 Забавно
Это тот самый Лапик, у которого нашли ВЫВИХ СОВЕСТИ? http://ugrainform.ru/materials/zacepilo/42559/ Куда катится этот мир??
16.01.2014 11:29:45 Тоже СМИ
Лапик - это чудо невообразимое. На церемонии награждения так себя хвалил, так собой восхищался - Сергей Зверев умер бы от зависти. Похоже, мальчик зазвездился жутко. И с чего бы это?
16.01.2014 10:18:19 зритель
Цитата:А вот и завистники нашлись...Ну чего вы завидуете? Лучше работать надо, лучше. Посмотрела работы победителей. Неплохие. Единственное, что смутило, так это победа в номинации пишущий журналист...

А чему тут завидовать? Вопиющая безграмотность процветает! Давайте все пестовать невежд! Аллилуйя!
16.01.2014 10:15:24 коллега по цеху
Цитата:А еще окружная дума объявит скоро свои резултаты и тогда все станет ясно....

А что станет ясно? Я знаю, как выбирают лауреатов премии в окружной Думе. По принципу, кто тщательней вылижет. Причем желательно всех сразу и партию власти и оппозиционеров
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2