10.06.2014 16:42:56 Анонимно
|
>> Олег Павлович 07.06.2014 16:14:34
Цитата:население США сильно закредитованно. Да что Вы говорите, какой ужас!!! С этим надо немедленно что-то делать!!! Таблеточку приняли уже?
|
10.06.2014 14:48:41 Анонимно
|
Цитата:Вернуть налог на бездетность и запретить аборты. Как в СССР. А ещё всех детей в один детдом и каждая комсомолка обязана дать комсомольца, особенно если он в каске и с винтовкой! Стране нужна биомасса!
Прежде чем вводить налог на бездетность, нужно проанализировать по поводу того, что некоторые женщины не по своей вине, а ввиду физиологических причин не могут зачать ребенка. Думаю, что такая категория женщин не должна платить налог на бездетность.
|
07.06.2014 20:24:53 Анонимно
|
Вернуть налог на бездетность и запретить аборты. Как в СССР. А ещё всех детей в один детдом и каждая комсомолка обязана дать комсомольца, особенно если он в каске и с винтовкой! Стране нужна биомасса!
|
07.06.2014 20:24:20 VoronA
|
Нужно головой иногда думать! Думаю, взрослой женщине, которая идёт на аборт со словами " Ой, нечаянно залетела" должно быть, как минимум стыдно! А мужчины, они должны нести ответственность... Но очень часто перекладывают проблемы с "больной головы на здоровую"...
|
07.06.2014 20:02:34 eugene4i
|
>> ast86 07.06.2014 19:40:16
Цитата:Нет, фильм не смотрел, но это мое мнение. Если здоровые образованные девушки, с нормальной психикой, то она родит не задумываясь, пусть даже она не замужем. А если иначе, то я думаю, это больные люди. Вариантов несколько, либо отдадут в детский дом, либо полюбят ребенка своего, и в худшем случае, наоборот будут отрываться на нем - срывая свою злобу по любому поводу (может даже бить). Ребенок вырастет с расстройствами и проблемами.
Мнение, оно как задница, есть у каждого. Вы все же потратьте 25 минут на фильм. Не пожалеете. Посмотрите на "девушек с нормальной психикой".
rossaprimavera.ru
|
07.06.2014 19:55:05 Shustry
|
ахахаахах
В эмиратах все есть, боюсь, там гашиша курят примерно столько столько у нас пьют пива сравнил ж-у с п-м. И никого там не сажают из местных. садят только людей не имеющих гражданства или за особо тяжкие. Алкоголь к ним не относится. Почему там нет преступности да потому что каждый гражданин там имеет высокий социальный статус, остальные же не граждане не имеют почти никаких прав в стране. А тем более социальных льгот типо по 10000 баксов на проезд в автобусе. Оттуда и отсутствие преступлений, ты тут в РФ такие льготы сделай для Россиян и тоже никто никого грабить надо будет все все себе купят все что надо. И аще живут они там по законам шариата и женщин там "мочить" можно на законном основании, а что делать? аахахахахахахах Да да да Давайте запретим трахаться и лицензируем этот процесс+налог за трах. Мб абортов станет меньше Как раз то что доктор прописал ахахахаах
Amo DCLXVI.
|
07.06.2014 19:42:41 ast86
|
>> VoronA 07.06.2014 19:04:42
ТОесть секс запретить предлагаете?)) сколько залетов происходит при наличии презервативов)
|
07.06.2014 19:40:16 ast86
|
>> eugene4i 07.06.2014 16:51:29
Нет, фильм не смотрел, но это мое мнение. Если здоровые образованные девушки, с нормальной психикой, то она родит не задумываясь, пусть даже она не замужем. А если иначе, то я думаю, это больные люди. Вариантов несколько, либо отдадут в детский дом, либо полюбят ребенка своего, и в худшем случае, наоборот будут отрываться на нем - срывая свою злобу по любому поводу (может даже бить). Ребенок вырастет с расстройствами и проблемами.
|
07.06.2014 19:19:17 Анонимно
|
В залете участвуют двое, почему только бабы виноваты? Мужика тогда кастрировать, если ей трубы перевязать ..
|
07.06.2014 19:04:42 VoronA
|
>> Shustry 07.06.2014 18:49:33
Проблема в нашем менталитете... В имиратах нет пьянства! Запрет на алкоголь! Чувствуешь себя безопасно в любое время дня! За аборты, в тюрьму сажают! Нужно смотреть и стремиться к лучшему!
|
07.06.2014 18:51:54 VoronA
|
Аборт, это тоже самое, что родить ребёнка, а через пару лет убить его, оторвать ему руки, ноги, потому что маме нужно на работу, а малыша оставить не с кем... Именно это делают при данной операции (разрывают малыша на кусочки...) разница только в возрасте и размерах малютки! И пока люди будут относиться гуманно к детоубийцам, они будут процветать! Лично знаю девушек, которые вместо того чтобы научиться предохраняться, делают аборты! Без зазрения совести! Ходят туда, как в магазин!
|
07.06.2014 18:49:33 Shustry
|
Во ржака
Ну прежде чем что то запретить, надо 10 раз подумать, вот например запретили шнапс продавать с 20 00- до 8 00 и что что то валяющегося народу стало в несколько раз больше. Горбачева нашим безмозглым инициаторам было мало они породили безмерное пьянство и преступность, многие торговые точки как продавали так и будут продавать алкоголь, а вот большинство любителей шнапса стали заранее покупать с запасом что и привело в большинстве случаев удвоение потребления алкоголя. Ну для инициаторов запрета абортов хорошо запретили НО кто из вас готов содержать ребенка ? Ну в смысле оказывать соц помощ в полном объеме матери. Ты чтоль умная голова без мозга и проявления какой либо умственной активности ? Дегенератор идей ! Когда летишь вниз головой думай задницей вот вам мой совет.
Amo DCLXVI.
|
07.06.2014 18:44:20 Анонимно
|
>> VoronA 07.06.2014 18:40:12
Мне нет, я там была на днях, просто не приемлю насилие в любой его форме, в том числе и в столь безапелляционных высказываниях.
|
07.06.2014 18:40:12 VoronA
|
>> Анонимно 07.06.2014 18:24:14
Вам в церковь сходить надо))
|
07.06.2014 18:37:45 VoronA
|
>> Анонимно 07.06.2014 18:24:14
За убийство сидят, а не по головке гладят!
|
07.06.2014 18:24:14 Анонимно
|
>> VoronA 07.06.2014 17:28:55
Женщина, вам лечиться надо, срочно, у вас мозг меньше наперстка, а агрессии хоть отбавляй, срочно в ОКПНД!!!
|
07.06.2014 17:28:55 VoronA
|
У этих абортниц надо вместе с детём жизнь забирать! Либо перевязывать трубы! Либо вообще, как селёдку выпотрошить! Сколько женщин мечтает забеременеть, родить... Очень много негативных эмоций вызывает данный сорт людей!
|
07.06.2014 16:51:29 eugene4i
|
>> ast86 07.06.2014 16:21:22
Цитата:Зачем запрещать...!? Кто в большинстве случаев делает оборты, какие слои общества?! алкоголчки и наркоманки... пускай и дальше делают - мир будет чище. И вероятность их повторной благополучной беременности и родов уменьшается!
Уважаемый, вы точно фильм посмотрели? Из всех героинь, показанных там, ни одной алкоголички или наркоманки. Не так давно в ОП округа была конференция по этому вопросу, были представители абортариев. Они давали статистику. Я, по-моему, даже в этой теме приводил. Все меньше идет малолеток, алкоголичек и наркоманок, все больше здоровых, умных, образованных, которые хотят жить для себя и карьеры строить, как и героиня этого фильма (одна из, тезка нашей губернаторши).
rossaprimavera.ru
|
07.06.2014 16:21:22 ast86
|
Зачем запрещать...!? Кто в большинстве случаев делает оборты, какие слои общества?! алкоголчки и наркоманки... пускай и дальше делают - мир будет чище. И вероятность их повторной благополучной беременности и родов уменьшается!
|
07.06.2014 16:14:34 Олег Павлович
|
Дальновидная политика руководителей нашей страны постепенно приводит к улучшению демографической ситуации в России. Материнской капитал, оплачиваемый декрет и многие льготы привели к тому, что количество абортов снижается, а рождаемость растет. Осталось только разобраться с Обамой и мировым гейпорядком. После вчерашних Нормандских соглашений осталось ждать максимум год. Договор с Китаем обрушит доллар, население США сильно закредитованно.
|