Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Сын Абрамовича купил месторождение нефти в Западной Сибири

Cуть темы

Сын российского миллиардера Романа Абрамовича Аркадий приобрел месторождение нефти Колтогор в Ханты-Мансийском округе, запасы которого оцениваются в 100 миллионов баррелей сырья. Об этом сообщается в материалах на сайте Лондонской фондовой биржи.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/20/deal/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
26.05.2015 18:10:35 Анонимно
http://bookz.ru/authors/alekseev-sergei/rossia-_673/page-13-rossia-_673.html
21.03.2013 14:24:43 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:ранее в темах о фондовом рынке

Вон оно что.
Не помню где аваторку прихватизировал.
21.03.2013 14:03:43 Ильич
Активность:
3.58%
З.Ы. Подобная Вашей аватарка мною впервые была встречена на одном из форумов фондового рынка у некоего "ИСКЧ" - тоже ассоциация на подсознательном уровне, хотя реальная связь в данном случае маловероятна.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
21.03.2013 13:56:54 Ильич
Активность:
3.58%
Не помню точно, но кажется когда-то ранее в темах о фондовом рынке Вы о этом говорили. Я тоже грешен, потому и обратил внимание.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
21.03.2013 13:24:16 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:А вот купит пакет акций Сургутнефтегаза, ЛУКа или ГАЗпрома может абсолютно любой, и пакет будет зависеть от размера кармана. Я уверен, что Серг это сто раз проделывал.

Да, я спекулировал акциями, а вы откуда знаете?))
21.03.2013 11:47:31 Анонимно
Цитата:
Цитата:А вот купит пакет акций Сургутнефтегаза, ЛУКа или ГАЗпрома может абсолютно любой

Адресок ларька по продаже подскажите?
От того, что вы купили акции на ММВБ или РТС, вы не становитесь полноценным акционером Сургутнефтегаза, ЛУКа или ГАЗпрома

Попробуйте вот тут поискать: AIM (Alternative Investments Market) на Лондонской фондовой бирже. Ведь вы купить желаете и имеете возможность?
21.03.2013 11:40:37 Анонимно
Читаем статью до конца!
Сын российского миллиардера Романа Абрамовича Аркадий приобрел месторождение нефти Колтогор в Ханты-Мансийском округе, запасы которого оцениваются в 100 миллионов баррелей сырья. Об этом сообщается в материалах на сайте Лондонской фондовой биржи.

Zoltav Resources, крупнейшим акционером которой является ARA Capital Limited Аркадия Абрамовича, купила CenGeo Holdings Ltd (CenGeo) за 26 миллионов долларов. CenGeo владеет ЗАО «Сибгеко» («Сибирская геологическая компания»), которой, в свою очередь, принадлежит лицензия на разработку Колтогора в течение 25 лет.

Структуры 19-летнего Аркадия Абрамовича также планируют инвестировать в разработку месторождения еще 20 миллионов долларов.

Акции Zoltav Resources торгуются на площадке AIM (Alternative Investments Market) на Лондонской фондовой бирже. 20 марта по просьбе компании торги ее акциями были приостановлены в связи с сообщением о сделке.

ARA Capital, название которой соответствует инициалам Аркадия, весной 2011 года купила 26 процентов Crosby Asset Management. Позднее последняя была переименована в Zoltav Resources; через несколько месяцев доля ARA Capital увеличилась до 46 процентов.

О деятельности старшего сына Романа Абрамовича известно немного. В начале февраля этого года сообщалось, что Аркадий Абрамович устроился на стажировку в лондонский офис «ВТБ Капитала».

Там все написано, кто и где продает акции. Есть деньги - вперед! Нет -

копите на свою ипотеку, кто винвоат то.
21.03.2013 11:31:18 Ильич
Активность:
3.58%
Цитата:От того, что вы купили акции на ММВБ или РТС, вы не становитесь полноценным акционером Сургутнефтегаза, ЛУКа или ГАЗпрома

Требую обоснования такой глупости!
21.03.2013 11:18:15 Анонимно
>> HellDog 21.03.2013 09:27:44
накопи сначала денег на покупку)
21.03.2013 09:27:44 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:А вот купит пакет акций Сургутнефтегаза, ЛУКа или ГАЗпрома может абсолютно любой

Адресок ларька по продаже подскажите?
От того, что вы купили акции на ММВБ или РТС, вы не становитесь полноценным акционером Сургутнефтегаза, ЛУКа или ГАЗпрома
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
21.03.2013 08:53:56 Анонимно
>> Нахаленок 21.03.2013 08:44:10
Единственный адекватный человек в данном топике.
21.03.2013 08:53:25 Анонимно
>> HellDog 20.03.2013 17:56:58
Да ладно ханжой быть, любой бы на его месте хотел оказаться. А для красного славца любой киент камень в его огород, ибо не повезло так в жизни. Выбрать клуб знаете ли тоже умеючи нужно, не всем нам это дано)))
21.03.2013 08:44:10 Нахаленок
Ну не Абрамович купил, а предприятие Абрамовича.(Согласен,почти одна херь)
Не месторождение, а акции другого предприятия, в объеме 45 %(даже менее половины), которое, в свою очередь и имеет ЛИЦЕНЗИЮ на разработку месторождения, на разработку которого нужно вбухать еще 20 млн доллларов.
А вот купит пакет акций Сургутнефтегаза, ЛУКа или ГАЗпрома может абсолютно любой, и пакет будет зависеть от размера кармана. Я уверен, что Серг это сто раз проделывал.
Так что тема НИ О ЧЕМ.
20.03.2013 22:16:12 Анонимно
Цитата:Единственный самостоятельный выбор это в какой клуб пойти.

Хорошо сказал!
20.03.2013 21:44:24 1
Ребенок хотел подводную лодку для ныряния возле Кипра, а ему большое болото подарили из которого надо наковырять нефть. Это лучше игры в Монополию!!!
20.03.2013 17:56:58 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 20.03.2013 17:31:03
Вы таки думаете, что у этих деток есть выбор? Да там все за них решается и моск так промывается, что они даже не осознают, чьи они деньги тратят и как они были "заработаны". Имелся опыт общения с сыном не олигарха, но очень богатого человека. Дык, там только и слышно было папа решил так, папа позвонил и договорился и т.п. Единственный самостоятельный выбор это в какой клуб пойти.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
20.03.2013 17:36:54 Серг
Активность:
8.88%
Дают - бери, бьют - беги.
20.03.2013 17:31:03 Анонимно
Цитата:А кто отцу дал старт, не подскажите?

Буду с визитом в Лондоне - так и быть, заскочу к Ромке на файв о'клок, думаю утолить информационный голод форумчан он не откажется)))
Он еще и футбольные клубы покупает!!! Кажется еще яхты были, и баб меняет с частотой смены постельного белья. Столько тем - еще на десяток лет хватит всему форуму мусолить.
Очень интересует кстати вопрос - любому из нас/вас предоставься возможность родиться и жить в семье Абрамовича, вы бы ушли из дома в 18 и искали работу под вымышленным именем, что бы потом вот честно в глаза народу русскому взглянуть можно было, или все-таки воспользовались бы ресурсом наработанным (не суть важно каким способом - результат не меняется) отцом? И без лукавств давайте, расеяне)
20.03.2013 16:58:35 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:Т.е. нашелся таки? Состав то? ))

Ну официально он не нашелся)
20.03.2013 16:58:34 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:
Цитата:Почему сразу наворовали? Накопил со стипендий наверно.
Оказывается так запросто можно купить месторождение. Пошел копить на такое же.

Я вас возможно сейчас удивлю, но месторождения разного уровня приобретаются и приобретались до выхода этой статьи. Просто это не особо афишируется. О вас же не пишут в газете "Серг купил себе целый качан капусты!", потому что, скоере всего, эти расходы вполне сопоставимы с уровнем ваших доходов. У сына Абрамовича доходы, допускающие приобретать целые месторождения. Ну да, в мире есть и богатые люди. Повезло парню с отцом, дал ему отличный старт.

надо, как Уго Чавес, национализировать все стратегические ресурсы, но Путин не Уго Чавес, наплюют ему на могилу...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2