22.02.2014 17:25:21 Анонимно
|
Цитата:На консилиуме мать от всех обследований отказывалась, требовала самолет и сопровождающий персонал для транспортировки пациента в Москву. Повторюсь, но Институт гематологии согласия на перевод не давал. Сомнения могла бы разрешить биопсия, но от ее проведения пациент решительно отказался. Прошу прощения за низкохудожественный стиль, но было ощущение, что организм этого пациента «сошел с ума». В нем было все неправильно. Желудок был огромных размеров и висел «мешком». Во всех отделах прослеживалась вялая перистальтика. Если бы была еще атрофия слизистой, то я бы подумал, что смотрю желудок дряхлого старика. Не хочу никого обвинять, но было бы интересно узнать о самочувствии пациента последние годы и его образе жизни до того, как он приехал в Ханты-Мансийск «на заработки». Кстати, вы знаете, кем он работал в Ханты-Мансийске? Поинтересуйтесь ради любопытства. А этот налет на отделение реанимации толпы явно нетрезвых молодых людей? Как, вы про это тоже не знаете? Камеры наблюдения все зафиксировали. Вот бы это видео показать народу!
Откуда у вас эти познания? Вы врач и там работаете?
|
22.02.2014 17:01:17 ольгаольга
|
не просто тромбоз а паранеопластический синдром
У Максима проявлением онкологии был паранеопластический синдром в виде тромбоза. Вероятно и еще какой либо паранеопластический синдром был.... О паранеопластиче ких синдромах практические врачи знают очень мало или не знают.И сахарный диабет и аутоимунный тиреоидит, анемия,гипертрихоз( не путайте с гирсутизмом) могут быть проявлением онкологии,т.е.ПАРАНЕОПЛАСТИЧЕСКИМ синдромом!!! Понимаете. Этот паранеоп.синдром может проявиться за1-2 года до явного обнаружения опухоли или одновременно с синдромом. А иногда опухоль не находят,хотя онкопоиск проводится. Вероятно так и было с мальчиком.У меня самой тоже паранеопластический синдром в виде сухого синдрома и псевдосклеродермического поражения внутренних органов. Онкопоиск был. Очаг не найден. Я лежу и с каждым днем мне хуже. Мне 52 года. САМА ВРАЧ. Понимаете весь" комизм" ситуации... У меня нет сил и слов... Младшему ребенку 8 лет. Куда не писала и поосила. ..Поехала бы в Германию или Израиль.. Хотя бы знала что все сделала. Нет этих несчастных денег. То что произошло с Максимом,это горе. Для родителей и родственников. Для врачей это тоже горе. поверьте. Я думаю онкопоиск вели. Может быть не все методы были задействованы. Не берусь судить. Но такие случаи бывают. Я попала в это число. Но незнание и соответственно отсутствие онконастороженности врачей пугает. Паранеопластический синдром у пациента может проявиться несколькими симптомакомплексами. А пациенту говорят это у вас климакс, это у вас нервное. Так бывает часто.
Степанцева
|
10.06.2013 18:47:13 Анонимно
|
тут многие пишут: я не осуждаю врачей, каждый ошибается и т.д.. ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!!а кого вы обвиняете??? суть даже не в том, что не поставили диагноз, суть в том, что препятствовали вывозу, для сокрытия этой ошибки! и не надо мне тут рассказывать какие они чуткие!!! на 1-го хорошего врача приходится, как минимум 55 ужасных. а то, что у нас всё замять пытаются - ни для кого не секрет!
|
23.02.2013 02:08:28 АндрейВалерьевич
|
Цитата:Тема превращается в совсем другую... Ханты-Мансийск то не резиновый))) понаехали тут)))) Взмахом волшебной палочки тема превратилась обратно в саму себя, а для флуда и всего остального: местные, не местные..померяемся пи..пись...ками... http://86hm.ru/forum/flame/?topic_id=6422 А не пора ли стать добрее? http://86hm.ru/forum/flame/?topic_id=12553 Здравствуйте!!! http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=10425 А не пора ли отсюда...? http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=3706 А зачем тогда сюда ехали? http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=2587 Работать и жить в Ханты-Мансийске http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=2738 есть место в этих темах
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
22.02.2013 23:05:01 наталья
|
Цитата:Онкопоиск велся с самого начала. Болячка "хитрая" оказалась. Не надо поливать медиком говном, возбудившись после репортажей журналюг и эмоциональных высеров сочувствующих, но нихрена не понимающих в сути вопроса обывателей. К сожалению, человеческий организм слишком сложная, нелинейная и уникальная система, полно описать которую не в состоянии ни одна математическая модель. Зачастую, вовремя диагностировать "нетипичный" случай может только врач, сталкивавшийся с этим ранее, а "случаев" столько же, сколько людей на планете. Поэтому подобное было и будет и в америке, и в гейропе, и в иппонии. Приведите мне в пример хоть одну больницу в мире, где не бывает диагностических ошибок и осложнений проводимого лечения - и я съем свою шляпу. Да, человека не вернуть, но, для интереса, погуглите, сколько людей умирает от рака, и, заодно, сколько излечивается полностью (фарисейскую статистику онкологов относительно "двухлетней", пятилетней" выживаемости можно не рассматривать - это, де-факто, продолжительность физических и моральных страданий больного раком). +1 , хорошо сказал. Тема прокисла из-за невежества и злословия. Не принимаю ни одну из сторон. Родным и близким соболезную, все под Богом ходим. Вывод -берегите себя! "В Кургане умер больной раком пациент, которого год лечили от тромбоза"...несовершенство диагностики...да, оно есть - медицина все еще несовершенна, а вы не знали?...Рак, страшный диагноз. Любая форма рака может вызвать не только тромбоз, особенно когда есть метастазы...могут повлиять на любой орган и показать любую симптоматику.
|
22.02.2013 22:46:57 ИРИНА!!!!
|
>> Анонимно 22.02.2013 22:40:20
"Слова доброго человека - источник жизни, слова же злого лишь скрывают насилие." Не насилуйте нам всем мозг, пожалуйста, своими ОЧЕНЬ "УМНЫМИ" высказываниями, идите уже спать!
|
22.02.2013 22:46:10 мими
|
вывод: 1. Родственникам соболезнования 2. Всем интересующимся, дождаться проверки СУСКа, а главное комиссионной судебно-медицинской экспертизы. 3. Беречь себя и своих близких.
|
22.02.2013 22:42:17 мими
|
>> Анонимно 22.02.2013 22:20:18
Цитата:я просто не понимаю мой родственник из Ханты-Мансийска (местный) - стойко умер, а это ублюдок приезжий просит самолет до Москвы на халяву и особое внимание поезжайте в Курган домой вместе с горластой мамой на родину и требуйте - квоты и самолет - там такая же территория Тема превращается в совсем другую.... Вот шутки ради, а представьте, что все приезжие вернуться на родину ...эх и больница опустеет и опять по деревянным тротуарам топать будете)))) умер человек, а вы так выражаетесь в его адрес... позор местным!! Смотрю вот сколько у вас комплексов накопилось, наверно душит зависть, что вы ничего не добились в этой жизни ,а приезжие "сразу все получают" Ханты-Мансийск то не резиновый))) понаехали тут))))
|
22.02.2013 22:15:08 Следопыт
|
>> ИРИНА!!!! 22.02.2013 22:04:28
Цитата:Причину смерти назовут, а может уже назвали патологоанатомы, но думаю если бы все было так гладко, то СК по этому делу проверки не проводил, значит все-таки ЧТО-ТО обнаружили... "Дыма без огня не бывает?" Вы про это? Аргумент для дебилов. Богу не нужны проверки, души ваши как на ладони. Про "зубки повалятся" надеюсь не буквально?
|
22.02.2013 22:04:28 ИРИНА!!!!
|
>> Следопыт 22.02.2013 21:46:37
Причину смерти назовут, а может уже назвали патологоанатомы, но думаю если бы все было так гладко, то СК по этому делу проверки не проводил, значит все-таки ЧТО-ТО обнаружили...
|
22.02.2013 22:01:45 ИРИНА!!!!
|
>> Анонимно 22.02.2013 21:14:07
Думаю что КМС по боксу, коим являлся Максим, вряд ли причислишь к категории нариков и прочей швали, так что прежде чем балаболить уточните инфу, а то так брякните когда-нибудь, глядишь и зубки повалятся
|
22.02.2013 21:46:37 Следопыт
|
Причина смерти этого человека - не врачи. Это болезнь, не излечимая ни в ОКБ, ни в Кургане, ни в Москве, ни другой стране. С точкой. Врачам, принимавшим участие в диагностике. Не спорьте попусту. Умерьте гордыню, сходите в храм на горе, постойте у иконы Пантелеймона Целителя и попросите Бога открыть Вам истину в следующий раз. В этот раз провидение было не с вами, коль скоро диагноз ставят патологоанатомы, согласитесь.
|
22.02.2013 21:03:13 Анонимно
|
Онкопоиск велся с самого начала. Болячка "хитрая" оказалась. Не надо поливать медиком говном, возбудившись после репортажей журналюг и эмоциональных высеров сочувствующих, но нихрена не понимающих в сути вопроса обывателей. К сожалению, человеческий организм слишком сложная, нелинейная и уникальная система, полно описать которую не в состоянии ни одна математическая модель. Зачастую, вовремя диагностировать "нетипичный" случай может только врач, сталкивавшийся с этим ранее, а "случаев" столько же, сколько людей на планете. Поэтому подобное было и будет и в америке, и в гейропе, и в иппонии. Приведите мне в пример хоть одну больницу в мире, где не бывает диагностических ошибок и осложнений проводимого лечения - и я съем свою шляпу. Да, человека не вернуть, но, для интереса, погуглите, сколько людей умирает от рака, и, заодно, сколько излечивается полностью (фарисейскую статистику онкологов относительно "двухлетней", пятилетней" выживаемости можно не рассматривать - это, де-факто, продолжительность физических и моральных страданий больного раком).
|
22.02.2013 20:26:30 Анонимно
|
Не надо обвинять врачей, если бы их не было, куда бы вы шли за помощью? К богу? Сомнительно. Врачи были, есть. и будут! Но только разные. Были, есть и будут те, которым не безразлично здоровье человека, обратившегося к ним; и будут те, которым надо скоротать день рабочий; и не дай бог попасть к этим последним!
|
22.02.2013 20:20:40 Анонимно
|
СК разберется без эмоций и в истории болезни, и в видео. Хватит уже обсуждать. Немедики в основном шлют проклятия к тем, к кому сами опять и придут, медики оправдываются и объясняют. Толку от всего этого нет. Молодой парень погиб от страшной болезни. Соболезнования родным!
|
22.02.2013 19:05:54 мими
|
>> да 22.02.2013 15:29:29
1. Интересно, а если бы ваш ребенок умирал, что бы вы делали...очень бессердечно 2. Толпа родственников пришла, а вы удивлены?? ВЫ ДУМАЛИ ОНИ ВАМ КОНЬЯК С КОНФЕТАМИ ПРИНЕСУТ ЧТО ЛИ? 3. Скажите, у вас все пациенты, с жалобами и симптомами как в книжке написано?? 4. И ваша была задача правильно и скурпулезно собрать анамнез и узнать как же он жил все эти годы. 5. Кем он работал, да хоть туалеты мыл у вас был пациент, а это в первую очередь ЧЕЛОВЕК. 6. Про наркотики, тема отдельная, у вас есть 100% информация, что он употреблял? Или так сплетни между собой мусолите... за клевету тетенька у нас в УК и статья найдется. Вывод: Ваши высказывания это прямое оскорбление и полное невежество, которое не должно присутствовать у Врача, стыдно за Вас, таким поведением вы дескредитируете весь персонал ОКБ. Мойте туалеты, будет больше толку.
|
22.02.2013 18:56:13 lenuage2013
|
Накипело......У ВСЕХ........Только проигравшие теперь будут все равно пациенты, им все равно придется идти в ОКБ, а там все те же врачи, но теперь уже у которых НАКИПЕЛО до крайности. НАКИПЕЛО, даже у тех, кто к этому случаю не имеет прямого отношения. Оплеванные м..ми журналистами, зевающим депздравом, пациентами, и просто по инерции мимопроходящими....
R@DUG@
|
22.02.2013 18:42:54 ИРИНА!!!!
|
>> да 22.02.2013 15:29:29
Вы вообще не в адеквате! 1) Диагноз "рак" без биопсии не ставится! Ее делали! 2) Мать, которая приехала к сыну и которую не пускают в реанимацию- именно она просила и умоляла пустить на том видео, что ж покажите, пусть все увидят что вы балабол! 3) Квота ВЫДЕЛЯЛАСЬ! Но почему то ближе к отъезду находились "обстоятельства", и все откладывалось! Так что если вы ВРАЧ, то теперь понятно ПОЧЕМУ такие случаи имеют место быть!!! Да, и еще вопросик, так вы называете НАС пациентов, СОБАКАМИ?!
|
22.02.2013 18:16:24 Анонимно
|
>> Следопыт 22.02.2013 16:56:36
Да не провокация....
|
22.02.2013 16:56:36 Следопыт
|
Модератор, удалите предыдущее сообщение. Это провокация
|