22.10.2015 22:10:54 Анонимно
|
Ну и дела...
Сын депутата, советовавшего меньше есть, крал колеса у машин На сына депутата Заксобрания Свердловской области завели уголовное дело за кражу. Напомним, ранее Sobesednik.ru сообщал, как екатеринбургский депутат Илья Гаффнер привлек к себе внимание всей страны, когда в марте 2015 года посоветовал россиянам меньше есть, чтобы не жаловаться на рост цен в магазинах. Как сообщает E1.RU в четверг, одним из молодых людей, задержанных полицией Екатеринбурга за похищение колес автомобиля, является сын депутата местного Заксобрания от партии «Единая Россия» Никита Гаффнер. В ночь с 20 на 21 октября 2015 года на улице Рябинина, 21 Академического района Екатеринбурга правоохранительные органы поймали с поличным двух 19-летних студентов одного из вузов города, снявших колеса у одного из припаркованных авто. Их доставили в дежурную часть отдела полиции № 8 и предъявили обвинения по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). 22 октября Никиту Гаффнера и его сообщника Игоря Гайнутдинова отпустили из изолятора временного содержания под подписку о невыезде. Сотрудники екатеринбургской полиции проверяют студентов на причастность к аналогичным преступлениям в черте города. Отец обвиняемого студента, депутат Илья Гаффнер, комментировать ситуацию отказался. Источник: http://sobesednik.ru/proisshestviya/20151022-syn-deputata-sovetovavshego-menshe-est-kral-kolesa-u-mashin
|
03.06.2014 17:23:23 Shustry
|
Отличный выбор
Нормальный автомобиль, хотя я бы выбрал лэнд ровер Defender для езды по "кушерям", ровер мб не такой выносливый зимой. Ну сэр боюсь "Патриот-уаз" в обслуживании переплюнет крузака по цене включая цену на бензин, запчасти, запчасти. Чиновники на полном обеспечение, и я думаю что такое вполне возможно, но только не ему лично конечно а для общего "депутатского корпуса" пусть гоняют по зимникам на крузаке. Вполне логично, что акалевать зимой на нивах и уазиках, у которых вероятность поломки или выхода из строя агрегатов гораздо выше. Тойоты зарекомендовали себя как весьма надежный автомобили. На тех же месторождениях ездит очень много "рабочих" крузаков с простыми инженерами и рабочими конечно не 200=). Лет пять назад на месторождениях в фирме N на дорогу выпускали шт N крузаков и пару тройку рафиков для обслуживания и мониторинга скважин, коммуникаций. И что они такие умные на нивы уазики не пересели ?
Amo DCLXVI.
|
29.05.2014 13:54:12 Анонимно
|
>> Анонимно 21.05.2014 12:43:11
И айпину и чсем желающим купили! И дальше покупать будут!
|
21.05.2014 13:07:58 Анонимно
|
Этим халявщикам из Думы зачем крузаки? Хотят ездить на крузаках, должны купить на свои! Зарплаты высокие! Что у еремея зарплата не позволяет? Коли они такие патриоты, то и ездить должны по служебным делам исключительно на отечественных а/м как раньше!!! УАЗ, или Нива!!! Вот тогда народ поверит в искренность слов о родине и патриотизме! А так увольте...
|
21.05.2014 12:43:11 Анонимно
|
Так Айпину машину купили? Или нет?
|
21.05.2014 12:32:49 Анонимно
|
>> alex_party 21.05.2014 12:15:26
а он для чего по -вашему в ХМСУ вернулся, чтоб по быстрому все продать и перевести на ООО"ХМСУ", а то ХМСУ обанкротить. Знаю, что они подрядчиков своих кинули. главное, что объемы тоо им так просто отдавали по гос.контрактам. но думаю, все утихнет, ниче не будет букаринову.
|
21.05.2014 12:15:26 alex_party
|
Депутат Ханты-Мансийской городской Думы Андрей Букаринов обвиняется в неуплате налогов. Уголовное дело возбудил следственный комитет. Как сообщают в пресс-службе ведомства, ханты-мансийское строительное управление, которое возглавляет Букаринов, задолжало бюджету 16 миллионов рублей. Фискальные органы направляли предприятию требования об уплате налогов, Букаринов их игнорировал, а средства, за счёт которых могла быть погашена задолженность, переводил на счета субподрядных организаций.
Стоит напомнить, что Андрей Букаринов является заслуженным строителем и ветераном труда автономного округа. В городской Думе он занимает пост заместителя председателя комитета по бюджету
Time to choose, it's time to choose...
|
03.11.2012 11:31:22 Анонимно
|
Цитата:http://navalny.livejournal.com/747953.html
http://navalny.livejournal.com/737159.html Круто бандиты ездят :-)
|
03.11.2012 01:56:55 Анонимно
|
Ну вы и сравнили статус губернатора и айпина. Губерам по джипу ничего, ну а если каждый депутат начнет себе такие тачки покупать никакого бюджета не хватит. Вылетим в трубу с такими наглыми слугами народа аборигенов
|
02.11.2012 17:09:17 Flegg
|
ну вот что с ними делать?
http://navalny.livejournal.com/747953.html
http://navalny.livejournal.com/737159.html
|
19.10.2012 06:16:37 Следопыт
|
>> 1 18.10.2012 21:04:46
Будет как всегда - выиграет компания финская, но строить будут таджики
|
18.10.2012 23:03:05 HellDog
|
>> 1 18.10.2012 21:04:46
"Откатывать" финны по нашим ГОСТам не смогут, это точно!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
18.10.2012 21:04:46 1
|
По новостям смотрел, что в Питере проводят тендер на строительство дорог и приглашают поучаствовать Финские компании. Уравнивает всех одно условие: Строить по Российским ГОСТам (нормам). И понять одного не могу, или финов хотят разучить качественно строить, или доказать все, что даже фины по нашим ГОСТам построить не смогут.
|
18.10.2012 17:29:48 Mrakobes
|
Цитата:ну и чем дело то кончилось? купили айпину джип новый? А вы сомневались в чем-то?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
18.10.2012 17:28:34 Я
|
ну и чем дело то кончилось? купили айпину джип новый?
|
06.10.2012 23:58:40 владимир
|
Цитата:+1000:) Из пивного диалога с одним директором не местного ДЭП: -слушай ну вот на кой хрен вы с дорогами столько голову ломаете, 21 век поди, есть же технологии-укатайки, положил и лет 15-20 летают все - ляпота?! - да все можно, только бюджет мне нужен каждый год. Отоночё:) из тойже темы "почему такие дороги стремные". Иностранцы предлагают строить дороги в несколько раз дешевле и дают гарантию 10 лет на нее. Нашим чиновникам это не выгодно, как так построить дорогу и 10 лет на нее больше не получать деньги. Коррупция.
|
06.10.2012 18:04:56 Панкрат
|
>> Я 05.10.2012 16:32:36
Игорь Тальков со своим "Мистер Икс" имел таки разумное зерно в этой песне ИМХО. А что бы система работала верно, необходима иная достаточно систематизированная и организованная структура с "идеями большинства" ,достаточным человеческим, духовным и разумным ресурсом подпоясанная, вряд ли это когда то сможет воплотится в реальность в нашей горемычной державе, но тенденции некоторые, откровенно говоря, все таки обнадеживают, вот только до гражданской хватило бы ума не дойти, итак вокруг "падальщиков" без меры, а история показывает какими кровавыми могут быть у нас последствия с нашим менталитетом и страстностью, при учете способности дойти до паранойи в желании "обогреть" свой народ "любимый".Хао:)
Безумно влюблен в свою жену!
|
05.10.2012 19:16:42 Анонимно
|
>> Анонимно 05.10.2012 19:09:21
ага Курганскому фермеру, щаз, пусть им их депутаты и дарят, у нас и свои фермеры есть и оленеводы тоже, кстати.
|
05.10.2012 19:09:21 Анонимно
|
ПОЗОР АЙПИНУ
Как считать, коррупция ли это, когда Депутат спрашивает у Губернатора одобрение с оглядкой на Прокурора купить дорогой джип за бюджетные деньги? Это разве не коррупция? Ведь на эти средства действительно можно купить ТРИ ДЖИПА классом ниже -РАВ 4. А еще лучше поддержать отечественного производителя и купить УАЗ патриот.
По ящику нам Президент талдычит, что надо сажать коррупционеров, не покупать дорогие импортные машины, а у нас их покупают избранные представители народа за бюджетные деньги. И это при наших общих (общественных) проблемах! Отстаем от всех Мировых стран по всем экономическим показателям, производительность труда вообще как в Африке...
Все можно понять, человек любит повышенный комфорт и все такое, но не до такой же степени. Причем тут бюджетные деньги?
Лично я пишу тут от возмущения ПОЧЕМУ ТАКОЙ ДОРОГОЙ автомобиль вдруг понадобился? Разве некому приструнить таких расточителей? Уж лучше эти деньги подарить любому фермерскому хозяйству Курганской области, о которой упоминалось, чем так нагло профукать. ПОЗОР!
|
05.10.2012 16:32:36 Я
|
>> Панкрат 05.10.2012 15:23:17
Во-во и так все;)) я ж говорю СИСТЕМА! Помните в 90-е Гдлян с Ивановым расшевелили коррупцию ? Начали с солнечного Узбекистона , закончить пытались Москвой. Но отдав им Чурбанова (кто не знает-это зять Брежнева) да дочу генсека Галю в психушку закрыли, на этом все-е , лавочку прикрыли. Сказали "ребята , стопэ", одного на пенсию, другого из органов. Так что Иванов ща адвокат, Гдлян -пенс! Потому что сильно резво взялись, да поверили в перестройку. Вот и депутатам нашим Андрееву (дороги) тоже бюджет кажный год нужон;)
|