26.05.2013 10:50:41 Sol
|
Цитата:Цитата:Нос бы сломал и сдал бы его... А сам за увечья? Или дать в морду это нормально? А что такого плохого преступнику нос сломать? Вы писали что лох зашел и сказал я Вам запрещаю-и Вы сразу нос ломаете. Ну разве это не преступление¿
---
|
26.05.2013 08:53:42 gooold
|
>> владимир 26.05.2013 00:18:04
они же потом задолбают со своими проверками, а учитывая разногласия в тех же санитарных нормативах найдут до чего докопаться....да и лицензии на алкоголь теперь не лицензионная палата выдает а Администрация...а это скажу я вам мощный инструмент.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
26.05.2013 00:38:01 владимир
|
>> Sol 26.05.2013 00:29:31
Цитата:Нос бы сломал и сдал бы его... А сам за увечья? Или дать в морду это нормально? А что такого плохого преступнику нос сломать?
|
26.05.2013 00:35:20 ОЛЬГА
|
Цитата:Глобальный вопрос - кто то помер от того что алкоголь 1 день не продавался?
Выпускникам сколько лет? Меньше 18? Тогда им итак нельзя продавать спиртное! Зачем еще ограничивать? Чтоб училки не напились?
Маразм высшей степени!
|
26.05.2013 00:29:31 Sol
|
>> владимир 26.05.2013 00:18:04
Нос бы сломал и сдал бы его... А сам за увечья? Или дать в морду это нормально?
---
|
26.05.2013 00:18:04 владимир
|
Так то администрация города не имеет права запрещать продажу алкогольной продукции. У неё просто нет таких полномочий...они просто могут рекомендовать. А магазин обязан продать тот товар который находится на прилавке и по цене указанной на ценнике. Некоторые местные славянские ИП продавали алкоголь. Не понятно почему наши ИП стелятся перед продажной администрацией. Вот например у меня магазин и пришол бы какой нить лох и сказал что Я вам запрещаю продавать чипсы. Нос бы сломал и сдал бы его в полицию. Или вообще можно пришить превышение должностных, и сразу его в ИВС отправить.
|
26.05.2013 00:00:32 gooold
|
>> xant 25.05.2013 23:03:46
это ОНИ *опу свою прикрыли...не дай Бог что-то по пьяни произойдет, ОНИ все в голос блажить будут что сделали всё возможное чтобы праздник удался
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
25.05.2013 23:58:59 gooold
|
>> Glagol 25.05.2013 23:00:13
Интересно, общественные слушания на предмет адекватности чиновников можно проводить?! и дело даже не в ограничении продажи алкоголя, а то что наши чинуши из крайности в крайность "ныряют"...Почти всегда задаю себе вопрос-могут ли наши чиновники работать на благо людей?!
|
25.05.2013 23:49:49 Анонимно
|
Да никто не помер. У нас с собой было))...
|
25.05.2013 23:46:44 Анонимно
|
Да не в том дело что якобы не продавался. В том дело что кто то решил, что нужно ограничить. Зачем почему для кого. Для общего блага. Это посыл. Завтра для общего блага запретят говорить, думать, потом дышать, жить. Скажешь не было такого?
|
25.05.2013 23:03:46 xant
|
Глобальный вопрос - кто то помер от того что алкоголь 1 день не продавался?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
25.05.2013 23:00:13 Glagol
|
>> gooold 25.05.2013 22:08:41
Главный-врач-истеричка-Онищенко сказал вслух очередную нелепость, а администрации муниципалитетов восприняли это всерьез.
Здравого смысла нет у этого врача - понятное дело нет, но не ожидал этого же от нашей администрации.
|
25.05.2013 22:08:41 gooold
|
Наша доблестная администрация города совсем потеряла остатки разума-на каком основании выданы устные (письменного запрета на продажу алкоголя не было) запреты (читай запугивания) предпринимателям на 25 мая не понятно....
|
25.05.2013 20:47:55 Анонимно
|
Щас наблюдал, как группа выпускников и выпускниц нетвердой походкой пересекала ул. Мира возле "Лангала". В руках одного из выпускников болталась бутылка шампанского. Кто ищет, тот заранее найдет... "Разруха" - она в головах, к сожалению.
|
25.05.2013 20:44:06 Mrakobes
|
>> Анонимно 25.05.2013 20:28:58
Зато "на верху" оценят и одобрят. Вот мол, "по просьбам трудящихся" введем еще ограничений на бухло... Блин, что-то это мне напоминает.. не Горби ли в 85-м начал заботиться о здоровье нации таким же макаром?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
25.05.2013 20:28:58 Анонимно
|
Цитата:.... Похоже, что на власть это произвело впечатление и ограничительные меры будут усиливаться.
Подробнее о результатах вводимых запретов читайте в блоге Комаровой: http://komarovanatalya.livejournal.com/362984.html "Так, по результатам обследования по состоянию на 1 января 2013 года отмечается, что введение ограничительных мер принесло положительный эффект. Розничная продажа спиртных напитков в целом осталась на уровне прошлого года. " "уменьшилось количество ДТП по вине нетрезвых водителей." И то и другое мягко говоря не правда. Первую ложь помазали "в целом". То есть продажа осталась такой же по данным поставок, а сколько продается реально вечерами и сколько потребляется настоек, самогона и т.д. никто не знает. Вторую даже комментировать не хочется. Все знают сколько было совершенно диких аварий с пьяными водятлами. Лично мне все равно, не имею нужды покупать вечером, дома в баре есть всегда качественный алкоголь, противно ложь читать.
|
25.05.2013 19:40:33 Mrakobes
|
Цитата:Так я не понял чего-то: сегодня вообще нельзя купить спиртного что л ?! Почему тогда никто не предупредил... идиотизм... Ап чем речь? Только что вернуля из "Юграторга", что в гостинке.. Спокойно купил три бутылки "Prazecky".... Наверно я на выпускника не сильно похож был.... А в нелюбими некоторыми "Водопаде" все витрины с бухлом заклеены скотчем были наглухо.. Продавщица пояснила, что "Сегодня великий праздник, 25 мая!!".. Не , я конечно тоже свою сеструху поздравил с юбилеем, но не думал что она с таким размахом его справлять будет....
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
25.05.2013 18:44:53 Иван
|
Так я не понял чего-то: сегодня вообще нельзя купить спиртного что л ?!
Так я не понял чего-то: сегодня вообще нельзя купить спиртного что л ?! Почему тогда никто не предупредил... идиотизм...
|
25.05.2013 16:34:02 Glagol
|
В связи с тем, что в Югре принят закон, в соответствии с которым с 1 июля по 31 декабря 2012 года нельзя было приобрести «крепкие» напитки с 22 часов, объем реализации водки сократился на 30%, вин – на 3,2%.
Похоже, что на власть это произвело впечатление и ограничительные меры будут усиливаться.
Подробнее о результатах вводимых запретов читайте в блоге Комаровой: http://komarovanatalya.livejournal.com/362984.html
|
24.05.2013 04:22:46 Анонимно
|
Цитата:статистика гласит покупать стали больше. Т.к. чтоб запас был. Раньше взял 1,5 пиваса и домой, захотел еще, пошел купил. Сейчас берешь больше, зная что пятница на дворе, а если захочу еще малость. Результат, алкогольные магазины только выигрывают, население спивается. Молодцы законоделы наши, красавцы. у приличных алкоголиков и без всяких ограничений в холодильнике запасено пойло.
|