Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / В Сургуте оставленный в машине младенец погиб, пока родители катались на коньках

Cуть темы

В Сургуте выясняют причины смерти четырехмесячной девочки, оставленной родителями без присмотра в автомобиле на десятиградусном морозе. Инцидент произошел 26 февраля. Взрослые оставили спящего грудного ребенка в машине на автостоянке возле Ледового дворца, а сами пошли кататься на коньках со старшими детьми, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы следственного управления СКР по ХМАО. Вернувшись через час, они обнаружили, что дочь не дышит.

Родители пытались привести малышку в сознание, но было уже слишком поздно. Приехавшие по вызову врачи скорой констатировали смерть ребенка.

Елена и Роман Т. уверяют, что не хотели смерти дочери. Полина была их третьим ребенком. "По словам отца, через 20 минут он выходил и прогревал автомобиль, а когда родители вышли в следующий раз, девочка была уже мертва", - рассказала Life News сотрудница УМВД по Сургуту Анна Кечина.

Следователи сообщили, что по предварительной версии, девочка умерла от переохлаждения. Но не исключено, что у ребенка было какое-то серьезное заболевание. Между тем в пресс-релизе следственного управления СКР говорится, что, по предварительным данным, причиной гибели девочки стал "синдром внезапной детской смерти".

По факту гибели младенца проводится доследственная проверка, назначены дополнительные медицинские исследования. Точная причина смерти ребенка будет установлена после экспертизы.
http://www.newsru.com/russia/02mar2012/surgut.html

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
02.03.2012 21:49:39 МАША
Активность:
63.10%
есть, есть у меня дети, не волнуйтесь. один как раз из таких вот малолетних, который в случае опасности ни убежать, ни уйти, ни даже уползти еще не сможет. но даже днем, когда мы дома одни и я,например, на 8 миллиардов процентов уверена что он спит и еще полчаса будет спать, я все равно не выйду даже мусор выкинуть к ближайшему баку. даже если мне скажут, что в соседнем подъезде бесплатно мишек Барни раздают по 4 коробки в руки, только выйди - не выйду ни за что!

я понимаю они бы паром с тонущими людьми спасали ценой собственной жизни, а то ведь развлекаться пошли!!!
02.03.2012 21:32:59 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Анонимно 02.03.2012 21:14:40
у маши есть дети????

Фото на Аватаре не моё
02.03.2012 21:14:40 Анонимно
>> Glagol 02.03.2012 19:46:26
Цитата:
Цитата:с совершеннолетия. то есть с тех самых пор как они сами начинают нести за себя ответственность. а пойти на коньках кататься пока у тебя есть недвижимый ребенок или к соседям в гости пока дети в зарешеченой квартире - это верх безответственности.

недвижимый?
напрашивается вопрос: у Вас дети есть?

Согласен с Машей, полностью, и отвечу за нее, надеюсь она не будет против, дети у нее есть, двое!
02.03.2012 21:10:46 Анонимно
>> Светлана 02.03.2012 20:57:07
А что сваливать, это во многих семьях так, это реальность.
В школах нет продленок, как раньше.
нельзя судить о поступках людей не зная этих людей.
Я их не оправдываю,но и судить не имею права.
02.03.2012 20:57:07 Светлана
Цитата:с совершеннолетия. то есть с тех самых пор как они сами начинают нести за себя ответственность. а пойти на коньках кататься пока у тебя есть недвижимый ребенок или к соседям в гости пока дети в зарешеченой квартире - это верх безответственности.

Полностью поддерживаю, очень много безответственных родителей и нечего все сваливать на работу, особенно в данном случае. Бог им судья.
02.03.2012 19:46:26 Glagol
Активность:
27.27%

недвижимый?
напрашивается вопрос: у Вас дети есть?
02.03.2012 18:37:59 Анонимно
>> МАША 02.03.2012 17:25:26
Или если родители работают, дети после школы дома одни сидят. не у всех есть бабушки,что бы сидеть.
А работать тоже надо, а то, чем кормить тогда детей?
02.03.2012 18:34:40 Анонимно
>> МАША 02.03.2012 17:25:26
В школе за одной партой будете сидеть?
02.03.2012 17:25:26 МАША
Активность:
63.10%
с совершеннолетия. то есть с тех самых пор как они сами начинают нести за себя ответственность. а пойти на коньках кататься пока у тебя есть недвижимый ребенок или к соседям в гости пока дети в зарешеченой квартире - это верх безответственности.
02.03.2012 17:06:41 Glagol
Активность:
27.27%
Цитата:ну вот опять...как можно детей одних оставлять - не понимаю. жалко может быть только детей.

на Ваш взгляд, с какого возраста детей можно оставлять одних?
02.03.2012 16:58:00 МАША
Активность:
63.10%
>> Glagol 02.03.2012 16:51:13
ну вот опять...как можно детей одних оставлять - не понимаю. жалко может быть только детей.
02.03.2012 16:51:13 Glagol
Активность:
27.27%
Был такой случай. Поздно вечером произошел пожар в частном доме. Дом капитальный, двухэтажный на окнах решетки (было в 90-х годах). Пожар начался со стороны крыльца (запасного выхода не было). В доме спали четверо детей. Родители были недалеко в гостях - увидели пожар и побежали к дому.. все дети были ещё живы, но попасть в дом или покинуть его было невозможно - на окнах были решетки, которые не удавалась сорвать двумя внедорожниками. так и погибли дети держа за руки своих родителей через решетку.
мать уже через 2 дня положили в психбольницу. отец вскоре повесился.

..я к чему это. не судите людей - у них горе. их должно быть жалко.
02.03.2012 16:45:31 МАША
Активность:
63.10%
>> Glagol 02.03.2012 16:40:13
горе...а ребенок из-за них сейчас хладный лежит в моргике, вместо того чтоп мультики смотреть
02.03.2012 16:40:13 Glagol
Активность:
27.27%
Цитата:Родителей винить надо за то, что оставили ребенка одного. 4 месяца - ни на помощь позвать, ни пожаловаться, что у тебя что-то болит/давит/душит... тупо завязками от шапки можно задохнуться. нет слов у меня, нет слов. пусть астахов у них оставшихся детей заберет.

..а-я-яй! у людей вообще-то горе.
02.03.2012 16:37:22 МАША
Активность:
63.10%
Родителей винить надо за то, что оставили ребенка одного. 4 месяца - ни на помощь позвать, ни пожаловаться, что у тебя что-то болит/давит/душит... тупо завязками от шапки можно задохнуться. нет слов у меня, нет слов. пусть астахов у них оставшихся детей заберет.
02.03.2012 16:31:07 Glagol
Активность:
27.27%
Не стоит так однозначно винить родителей. Многие мои знакомые оставляют грудных детей зимой на балконе в колясках или переносках (естественно, одетых для прогулки). Младенцы очень хорошо высыпаются в таких условиях.
Я сильно сомневаюсь, что ребенок погиб от переохлаждения. А синдром внезапной детской смерти не так уж редок. Его причины пока ещё не известны науке.

Синдром Внезапной Деской Смерти - внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой вскрытие не позволяет установить причину летального исхода. Иногда СВДС называют «смертью в колыбели», поскольку ей могут не предшествовать никакие признаки, часто ребёнок умирает во сне.
.вики
02.03.2012 16:30:02 Анонимно
Да, безответственно, но причиной смерти вряд ли стало 20-минутное нахождение в машине. За 20 минут машина не могла так охладиться при -9, чтобы ребенок замерз. Тут что-то другое. И может быть, что если бы кто-то находился рядом в этот момент, все закончилось бы так же печально.
02.03.2012 16:26:04 Natalek
Активность:
0.86%
Господи, третий ребенок, а такая безответственность!!!!! Бог им судья.
02.03.2012 16:20:09 Анонимно
Коньки им в зад.Уроды.
02.03.2012 16:18:09 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 02.03.2012 16:08:59
Цитата: Елена и Роман Т. уверяют, что не хотели смерти дочери. Полина была их третьим ребенком. "По словам отца, через 20 минут он выходил и прогревал автомобиль, а когда родители вышли в следующий раз, девочка была уже мертва", - рассказала Life News сотрудница УМВД по Сургуту Анна Кечина.

Поубивал бы... Как так можно, оставить в машине одного... Ну уснул ребёнок, папа сидит и ждет пробуждения, прогревая машину, остальные пошли кататься...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2