Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / В Ханты-Мансийске «мичурин», вырастивший дома 34 куста конопли, выбросился из окна

Cуть темы

http://www.siapress.ru/society/item/16291
В дежурную часть МОМВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир слышны выстрелы, нецензурная брань и угрозы хозяина квартиры покончить жизнь самоубийством. По указанному адресу немедленно выехал наряд полиции. Проникнув в квартиру, полицейские обнаружили закрытую на ключ дверь одной из комнат. Подозревая, что именно за ней находится самоубийца, полицейские приняли решение взломать злополучную дверь и спасти жизнь человеку. Но какое же они испытали удивление, когда вместо трупа обнаружили плантацию конопли.
В результате следственно-оперативных действий полицейские изъяли около 4 килограммов сырой массы наркотикосодержащего растения, а также 5 грамм сухой высушенной продукции. Пережить такую потерю хозяин зелья не смог и выбросился из окна 4 этажа. В настоящее время он находится в окружной клинической больнице города Ханты-Мансийска. В отношении подозреваемого будет возбуждено уголовное дело и, вероятнее всего, с больничной койки он прямиком отправится в изолятор временного содержания.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.01.2012 22:36:19 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 15.01.2012 16:09:54
Цитата:да, танцующий мишка, я полностью с тобой согласен. сейчас единственный выход, который может спасти тысячи жизней - это легализовать травку. речь идёт именно о тех дебилоидах, которые вынуждены синтетику курить, ну потому что её сегодня можно полулегально достать. хотя она заметно вреднее для мозга и для всего организма, чем травка.

А может вообще не курить? В чем такая жизненная необходимость? Наркота - есть наркота и мозгов она не добавляет - тому лишнее подтверждение - поступок "героя".

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
15.01.2012 17:55:07 Анонимно
Цитата:http://www.siapress.ru/society/item/16291
Подозревая, что именно за ней находится самоубийца, полицейские приняли решение взломать злополучную дверь и спасти жизнь человеку. Но какое же они испытали удивление, когда вместо трупа обнаружили плантацию конопли.
В результате следственно-оперативных действий полицейские изъяли около 4 килограммов сырой массы наркотикосодержащего растения, а также 5 грамм сухой высушенной продукции. Пережить такую потерю хозяин зелья не смог и выбросился из окна 4 этажа. В настоящее время он находится в окружной клинической больнице города Ханты-Мансийска.

Как ФИО Дурака?
15.01.2012 17:27:00 Эльф
>> Анонимно 15.01.2012 16:09:54
Нефиг тут! Травку оставьте для эльфов, а дебилоиды пусть синтетикой травятся. Социальный дарвинизм форева!
15.01.2012 16:09:54 Анонимно
>> Zaibatsu 15.01.2012 07:40:26
да, танцующий мишка, я полностью с тобой согласен. сейчас единственный выход, который может спасти тысячи жизней - это легализовать травку. речь идёт именно о тех дебилоидах, которые вынуждены синтетику курить, ну потому что её сегодня можно полулегально достать. хотя она заметно вреднее для мозга и для всего организма, чем травка.
15.01.2012 07:40:26 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 15.01.2012 00:15:55
http://jahseeds.ru/
http://semenakonopli.com/
http://high-stone.com/

Покупайте на здоровье... Вместо огурцов на даче правда не получиться вырастить, растение очень капризное, но вот инструкция как стать домашним коноплеводом: http://chat-behigh.org/bib/growcannabis1.html Если ни кому не скажите, наверное ни чего не будет... Как давно к Вам домой милиция с ордером на обыск приходила? )

Из конопли вообще ткань прочную можно делать, может Мичурин хотел шорты или панаму себе на лето сшить, а ментяры ему дверь сразу ломать... Ментяры лучше бы дебилойдов отлавливали, которые сумасшедшую китайскую синтетику распространяют... Конопля хоть привыкание не вызывает и не травит организм так как курительные смеси...
15.01.2012 00:15:55 Анонимно
>> Анонимно 10.01.2012 21:30:11
а что много дают за выращивание конопли? так для интереса
я в школе тоже пыталась семяна утянуть и посадить, интересно тогда было, что за растение такое запрещенное, а они (семена) обработаны были видать чем-то и не взошли:(. Их раньше в пробирках хранили. Еесли я мак на балконе выращу - это тоже противозаконно?
14.01.2012 20:07:22 Анонимно
Цитата:А почему каждый раз после изъятия крупной партии наркотиков пресс-службо полиции размещает какие-то веселые сводки?

ты о чём? опять лишь бы ляпнуть?
12.01.2012 10:15:49 Анонимно
>> MarioGT 11.01.2012 16:27:58
Это профвредность проявляется...
11.01.2012 16:27:58 MarioGT
Активность:
6.99%
А почему каждый раз после изъятия крупной партии наркотиков пресс-службо полиции размещает какие-то веселые сводки?
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
11.01.2012 14:09:53 HellDog
Активность:
58.52%
>> Hermit 11.01.2012 11:27:14
Угу, "вот вам флайер на две ноздри" (с) КамедиКлаб.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
11.01.2012 11:27:14 Hermit
Активность:
0.73%
Цитата:изъяли около 4 килограммов сырой массы наркотикосодержащего растения, а также 5 грамм сухой высушенной продукции

Уничтожать будите, меня позовите.
11.01.2012 10:32:46 Mrakobes
Активность:
38.55%
Это хорошо что жив остался!! Щас он всем полицаям планы по раскрываемости выполнит и перевыполнит.
Quod licet Jovi, non licet bovi
10.01.2012 21:30:11 Анонимно
ага, щаз и жена прицепом пойдет, друзья и знакомые, как соучастники, ну если отмажутся- типо мы думали это орхидеи бла, бла бла :). Это ж ваще ржака, каннабису еще и условия создавать надо чеб росло и колосилось, так и представляю, поливают, удобряют, высеивают, собирают урожай, аграрии блин.
10.01.2012 21:13:37 Анонимно
сомневаюсь что сам выбрасывался но цветочные горшки больших размеров до сих пор валяются под окнами дома а виной всему петарды, жена приняв звук петард за выстрел скорее всего подумала что он застрелился и вызвала наряд какой бледный вид теперь имеют полицейские города в том числе ФСКН и участковый живущий в этом доме которые допустили в самом центре города наркоплантацию?
10.01.2012 21:12:06 Анонимно
>> Анонимно 10.01.2012 21:11:08
это утка - там мужик капусту ростил
10.01.2012 21:11:08 Анонимно
Прям представляю: Аггааа, вот они эти 4 кг сырой массы!! А вот еще 5 граммм!!! Ооо, Я это не переживу!!!! Выбросьте меня с 4-го этажа-аааааааааа. Бам!!! Бля жив еще((((
10.01.2012 21:05:00 МАША
Активность:
63.10%
нарошно не придумаешь
10.01.2012 18:55:38 Анонимно
Цитата:Подозревая, что именно за ней находится самоубийца, полицейские приняли решение взломать злополучную дверь и спасти жизнь человеку. Но какое же они испытали удивление, когда вместо трупа обнаружили плантацию конопли.

ну бредятина, конешно) жизнь они пытались спасти))
10.01.2012 17:52:22 житель_форума
Активность:
1.96%
В Ханты-Мансийске «мичурин», вырастивший дома 34 куста конопли, выбросился из окна
http://www.siapress.ru/society/item/16291
В дежурную часть МОМВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир слышны выстрелы, нецензурная брань и угрозы хозяина квартиры покончить жизнь самоубийством. По указанному адресу немедленно выехал наряд полиции. Проникнув в квартиру, полицейские обнаружили закрытую на ключ дверь одной из комнат. Подозревая, что именно за ней находится самоубийца, полицейские приняли решение взломать злополучную дверь и спасти жизнь человеку. Но какое же они испытали удивление, когда вместо трупа обнаружили плантацию конопли.
В результате следственно-оперативных действий полицейские изъяли около 4 килограммов сырой массы наркотикосодержащего растения, а также 5 грамм сухой высушенной продукции. Пережить такую потерю хозяин зелья не смог и выбросился из окна 4 этажа. В настоящее время он находится в окружной клинической больнице города Ханты-Мансийска. В отношении подозреваемого будет возбуждено уголовное дело и, вероятнее всего, с больничной койки он прямиком отправится в изолятор временного содержания.