14.02.2015 11:43:42 Анонимно
|
>> спипа 12.02.2015 11:11:25
Цитата:А то что у Пукина все махровые либералы продолжают свою деятельность-Чубайс, Кириешка и Табуреткин, говорит тебе о чём-нибудь? Запоминай, для того чтобы победить врага не обязательно его уничтожать, просто сделай его другом
|
14.02.2015 10:43:30 Анонимно
|
>> Анонимно 13.02.2015 23:41:22
это по вашему-вони и шума много,а толка ноль.
|
13.02.2015 23:41:22 Анонимно
|
ГОЛОС НАРОДА Рассчитался чем мог Протест фермера – телега навоза к дверям банка http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=599134
Вот это по-нашему. Надо ещё к дверям ЦБ такую же телегу подогнать.
|
13.02.2015 14:01:29 Анонимно
|
Цитата:Доллар вниз пошел немного. 64.89 Надолго ли? Парадоксальность ситуации в том, что никто даже из самых умных экономистов не могут сказать будет ли рубль дорожать или дешеветь. Исходя из нехитрого житейского опыта дешеветь ему не с чего. С другой стороны подъем цены до ста рублей за доллар неизвестно как отразится на ситуации вообще. Поэтому, думаю, те кто этим процессом управляет в полной дестабилизации экономики России тоже не заинтересованы. Ну можно надеяться что нефть вверх полезет и рубль за собой потащит.
|
13.02.2015 13:56:35 Умный русский
|
>> спипа 13.02.2015 13:15:30
Умная спипа? Утопии на второй полке!
|
13.02.2015 13:38:12 Анонимно
|
Цитата:Э, теоретик, ты слышал чтобы все названные мною кричали об отмене частной собственности, об установлении диктатуры? А может они против верховенства Закона? Иди лечись, прежде чем вступать в полемику. Либерал может быть и консерватором по духу и по действию. Декларировать-не значит выполнить. Сам понял чего написал? Декларировать - не значит выполнять - согласен, а что у нас выполняется? Может выборы есть свободные ( когда ты губернатора выбирал последний раз?) или независимые суды? Давай еще про неприкосновенность частной собственности расскажи. А то что они не высказалались против верховенства закона, не делает их автоматом либералами. Вот каша то в голове.
|
13.02.2015 13:05:09 Анонимно
|
Доллар вниз пошел немного. 64.89 Надолго ли? Парадоксальность ситуации в том, что никто даже из самых умных экономистов не могут сказать будет ли рубль дорожать или дешеветь. Исходя из нехитрого житейского опыта дешеветь ему не с чего. С другой стороны подъем цены до ста рублей за доллар неизвестно как отразится на ситуации вообще. Поэтому, думаю, те кто этим процессом управляет в полной дестабилизации экономики России тоже не заинтересованы.
|
13.02.2015 12:57:33 Анонимно
|
Цитата:Значение слова может я и не знаю, а вот идеи либерализма - наизусть. Тебе объяснять не буду, так как в данном случае сначала необходимо лечение, а только потом учеба. +++
|
13.02.2015 12:55:16 Анонимно
|
>> спипа 13.02.2015 12:48:19
вторым вариантом пользуется США , во всей европе.и частью наших чинушек))у нас пока перекупительный с сылкой за Суверенитет. Потом когда все решиться их казнят чтоб позже и больше не зарождалось)))
|
13.02.2015 12:50:47 спипа
|
>> Анонимно 13.02.2015 12:46:19
Значение слова может я и не знаю, а вот идеи либерализма - наизусть. Тебе объяснять не буду, так как в данном случае сначала необходимо лечение, а только потом учеба.
спипа
|
13.02.2015 12:48:19 спипа
|
>> Анонимно 13.02.2015 12:22:43
Не знаю, я бы привел другое обоснование. Как бывший разведчик, он мог привлечь известного ему иностранного шпиона к выполнению работы на себя, чтобы заранее узнать намерения противника. Это более-менее приличный вариант. А есть ведь и другой: эти шпионы знают кое-что компрометирующее о тебе и держат крепко тебя за яй..., иногда и шантажируют. Склоняюсь больше ко второму.
спипа
|
13.02.2015 12:46:19 Анонимно
|
>> спипа 13.02.2015 12:40:39
Цитата:Э, теоретик, ты слышал чтобы все названные мною кричали об отмене частной собственности, об установлении диктатуры? А может они против верховенства Закона? Иди лечись, прежде чем вступать в полемику. Либерал может быть и консерватором по духу и по действию. Декларировать-не значит выполнить. Вот я и говорю, что ты не знаешь значение слова "либерал".
|
13.02.2015 12:43:14 спипа
|
>> Анонимно 13.02.2015 12:08:02
Ответил бы, но в слове анонимус уже содержится большое оскорбление тому, кто под ним скрывается, а мне к этому и добавить уже нечего,так как я не врач и не диагностирую
спипа
|
13.02.2015 12:40:39 спипа
|
>> Анонимно 13.02.2015 12:09:36
Э, теоретик, ты слышал чтобы все названные мною кричали об отмене частной собственности, об установлении диктатуры? А может они против верховенства Закона? Иди лечись, прежде чем вступать в полемику. Либерал может быть и консерватором по духу и по действию. Декларировать-не значит выполнить.
спипа
|
13.02.2015 12:22:43 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вася, Песков может что угодно заявить. Ему можно. Давеча даже Медвед от либералов открестился, мол не либерал я никакой, а консерватор, понимашь. Вы все перепутали. Либеральная политика, пишешь? Свободный рынок? Ну ну. Ты что-то больше знаешь о либералах? Песков говоришь, может говорить всё что хочет? Должность тебе его напомнить? А то что у Пукина все махровые либералы продолжают свою деятельность-Чубайс, Кириешка и Табуреткин, говорит тебе о чём-нибудь? ну благодаря им Володя знает планы вперед,что тут не понятно?!как сейчас получается Наш правитель во всем преуспевает.не так? что то типа " кто предупрежден,тот вооружен". И эти фишки оставлены чтоб знать что там готовит запад еще. ну представь: в конторе Вашей работа прЁт,а тут по итогом года прибль близиться к нулю, ты директор, шугаешь, появляется стукачек,который обо все говорит кто что творит, ты заранее в курсе, какая конкуренция-за счет чего и осаживает тебя. Но только нужно помнить о том, что те "сткучки"получали ранее нормально денег от конкурентов, т.к. они опытные, а на нового менять долго времени. И стукачкам своим же начинают платить больше, чтоб они работали уже на тебя и в убыток конкурентам))))
|
13.02.2015 12:09:36 Анонимно
|
Цитата: А то что у Пукина все махровые либералы продолжают свою деятельность-Чубайс, Кириешка и Табуреткин, говорит тебе о чём-нибудь? Все тобой перечисленные либералами не являются. Учи теорию.
|
13.02.2015 12:08:02 Анонимно
|
а чем махровые отличаются от не махровых или чем отличаются коричневые от красных или чем отличаются нацисты от фашистов или чем отличаются едросы от пидросов (справедливоросов)??? почему спина переходит в ж**у вопросы вопросов, а ответишь только хамством...
|
12.02.2015 11:25:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вася, Песков может что угодно заявить. Ему можно. Давеча даже Медвед от либералов открестился, мол не либерал я никакой, а консерватор, понимашь. Вы все перепутали. Либеральная политика, пишешь? Свободный рынок? Ну ну. Ты что-то больше знаешь о либералах? Песков говоришь, может говорить всё что хочет? Должность тебе его напомнить? А то что у Пукина все махровые либералы продолжают свою деятельность-Чубайс, Кириешка и Табуреткин, говорит тебе о чём-нибудь? Да назовись ты хоть Папой Римским, от этого ты им не станешь. Бери словарь и читай что есть либерализм и сравнивай. Где у нас выборы свободные, где неприкосновенность частной собственности, равенство перед законом и верховенство закона перед властью? Про Чубайса кстати ничего плохого сказать не могу. Сейчас идет кампания против него, не понятная для меня, зачем, к чему. Сама идея приватизации была правильная, другое дело как ее реализовали.
|
12.02.2015 11:01:53 Анонимно
|
>> Анонимно 12.02.2015 09:59:31
Вася, Песков может что угодно заявить. Ему можно. Давеча даже Медвед от либералов открестился, мол не либерал я никакой, а консерватор, понимашь. Вы все перепутали. Либеральная политика, пишешь? Свободный рынок? Ну ну.
|
12.02.2015 09:59:31 Анонимно
|
>> Анонимно 12.02.2015 00:08:01
Федя, это не я записал, это его пресс-секретарь. "Д.Песков: Путин - либерал не на словах, а на деле Премьер-министр Владимир Путин является не меньшим либералом, чем многие из тех, кого так принято называть, но свои либеральные идеи он реализует не на словах, а на деле. Такое заявление в интервью журналу "Итоги" сделал пресс-секретарь председателя правительства Дмитрий Песков." http://top.rbc.ru/politics/26/03/2012/643418.shtml Он либерал на деле, причём и в экономике и в идеологии. Сплошь либеральные министры, сплошь либеральная политика. Свободный рынок и т.д. Ты лекции освежи в памяти и тебе всё станет понятно. А то что якобы либералы с ЭМ на него типа гавкают и так это всё слова, а слова, как известно, к делу... короче ты сам знаешь. Кстати, Глазьев , которого ты почему-то назвал "слегка не в себе" бывший министр ВЭС, доктор экономических наук, академик и советник президента. Так ты что это советников президента не уважаешь?
|