25.02.2015 00:33:47 Mrakobes
|
Цитата:Кобзон не Макаревич, концертами не проживет, будет говорить что угодно вождю, лишь бы от кормушки не отпихнули. И шо, таки Ося на корпоративах демпинговать не будет? "Мурку" за двадцать косарей не споет? А мож он в Луганск с "чёсом" поедет, он же там "народного" получил?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
24.02.2015 22:13:20 Анонимно
|
Видать я самый умный все продал и уехал, все растет, и зелень и живность и дети! С голоду я точно уже не умру! Вон на урашке инфа что доля продажи самогонных аппаратов многократно возрасла! Правильно,!, у меня даже мотоблок стараниями соседа кулибина на хорошем перваче работает, слабенько правда, но хватает!
|
24.02.2015 20:31:25 Анонимно
|
>> Анонимно 24.02.2015 14:52:47
Цитата:Цитата:Теплица это явно недостаточно! Нужно возрождать посевы кукурузы квадратно-гнездовым способом! И выводить коров, которые будут в лесу ягелем питаться. Да что там ягелём, тогда уже корой от кедрача, сосны)))
лосиные фермы надо организовывать, лосиное молоко жирнее коровьего, круглый год на подножном корму, а коров скрестить с овцедыками
|
24.02.2015 14:52:47 Анонимно
|
Цитата:Теплица это явно недостаточно! Нужно возрождать посевы кукурузы квадратно-гнездовым способом! И выводить коров, которые будут в лесу ягелем питаться. Да что там ягелём, тогда уже корой от кедрача, сосны)))
|
24.02.2015 14:44:11 Пушной
|
>> lekz 24.02.2015 13:41:31
Теплица это явно недостаточно! Нужно возрождать посевы кукурузы квадратно-гнездовым способом! И выводить коров, которые будут в лесу ягелем питаться.
|
24.02.2015 14:18:22 Анонимно
|
Рубль уже на 2 рубля упал.
|
24.02.2015 13:41:31 lekz
|
>> Анонимно 24.02.2015 13:35:56
ну а я про что?то немногое ,что ещё есть убивают...а нового ничего не делают.теплица канешно нужное дело,но это так для поддержки штанов.
|
24.02.2015 13:35:56 Анонимно
|
Цитата:да при чём здесь вообще нефть!?как то жили без нефти в советском союзе?три процента добытой всего продавали,иногда до семи доходило.по другому деньги зарабатывали... Союза нет давно. Сейчас иная реальность. Реальность отсутствия производства и 40% ВВП из торговли импортом.
|
24.02.2015 13:32:56 Анонимно
|
>> Умный русский 24.02.2015 13:28:34
да при чём здесь вообще нефть!?как то жили без нефти в советском союзе?три процента добытой всего продавали,иногда до семи доходило.по другому деньги зарабатывали...
|
24.02.2015 10:29:51 особа
|
>> Анонимно 24.02.2015 10:22:10
Поддерживаю! Все новостные передачи и каналы вычеркнуты из жизни по этой причине, в своем кругу темы США и Украины табуированы.
|
24.02.2015 10:28:06 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ты не прав. Люди конечно зашорены капитально пропагандой, но все больше начинает сомневаться, что виноват во всем исключительно Обама и Украина с Евросоюзом. Начинает задумываться почему это товары отечественного производителя стали стоить дороже импортных, причем все это на фоне восстановления отечественного производства. Почему "сверхдоходы от нефти" прошли мимо, собственно они никак и не повлияли на доходы бюджета, зато очень хорошо повлияли на Forbes, целые номера выходили с перечнем покупок российских нуворишей. Почему фонд национального благосостояния никак это самое благосостояние не улучшает, и вообще находится не в России и не только на помощь, а даже на кредитование "отечественного товаропроизводителя" не расходуется. Умнеет народ. Не знаю-не знаю. Народ не дурак, конечно, но сейчас какое то массовое помешательство. У меня вся лента в соцсетях забита домохозяйками, которые соревнуются кто изощренне оскорбит Обаму. Общаясь с друзьями, коллегами и смотря телевизор, я порой не понимаю в какой стране мы живем: в США, в Украине? Зачем мне целый день по центральному телевизору показывают последствия революции в ДРУГОМ государстве? Мне то что до них? Они пусть сами разбираются. У нас все проблемы свои решены что ли? +++++++
|
24.02.2015 10:27:08 Анонимно
|
http://www.aif.ru/money/market/1449827 "Палки в колёса. Почему запрет импорта не помогает нашим фермерам?" Вместо импортозамещения идёт импортозаменение. То есть доля российских товаров на прилавках увеличилась на 2- 10%. Завозить стали не из Европы, а из Бразилии и Чили. Кредиты выросли с 14% до 30% как при таких ставках вести дела спрашивают производители. Наш Мельниченко говорит: «Если бы действительно хотели импортозамещения и развития сельского хозяйства, то деньги были бы направлены напрямую туда, - ... - Но вместо этого триллион с лишним опять ушло в банки. Между тем меры поддержки, которые действительно могут переломить ситуацию в сельском хозяйстве, просты и понятны. Если человек занимается тяжёлым, но необходимым стране крестъянским трудом, он должен иметь какую-то налоговую льготу, доступные, а не под грабительские проценты, кредиты. Крестьянин должен быть уважаемым человеком. Ещё нужно вкладываться в профильное образование. Механизаторов, осеменаторов, операторов машинного доения катастрофически не хватает». И с ним трудно не согласится.
|
24.02.2015 10:22:10 Анонимно
|
Цитата:Ты не прав. Люди конечно зашорены капитально пропагандой, но все больше начинает сомневаться, что виноват во всем исключительно Обама и Украина с Евросоюзом. Начинает задумываться почему это товары отечественного производителя стали стоить дороже импортных, причем все это на фоне восстановления отечественного производства. Почему "сверхдоходы от нефти" прошли мимо, собственно они никак и не повлияли на доходы бюджета, зато очень хорошо повлияли на Forbes, целые номера выходили с перечнем покупок российских нуворишей. Почему фонд национального благосостояния никак это самое благосостояние не улучшает, и вообще находится не в России и не только на помощь, а даже на кредитование "отечественного товаропроизводителя" не расходуется. Умнеет народ. Не знаю-не знаю. Народ не дурак, конечно, но сейчас какое то массовое помешательство. У меня вся лента в соцсетях забита домохозяйками, которые соревнуются кто изощренне оскорбит Обаму. Общаясь с друзьями, коллегами и смотря телевизор, я порой не понимаю в какой стране мы живем: в США, в Украине? Зачем мне целый день по центральному телевизору показывают последствия революции в ДРУГОМ государстве? Мне то что до них? Они пусть сами разбираются. У нас все проблемы свои решены что ли?
|
24.02.2015 09:55:49 Анонимно
|
>> Анонимно 24.02.2015 09:51:25
Цитата: Да все это понятно. Делать то что? Я так полагаю, что единственное что мы можем - это коллективно молиться чтоб нефть опять стоила сотку.
Действительно, мы можем только молиться и уповать на царя, ведь от нас абсолютно ничего не зависит (хотя каждый индивид должен уже сейчас присмотреть что можно уволочь домой при очередном переделе собственности)
|
24.02.2015 09:51:25 Анонимно
|
Цитата:Вы путаете бюджет и производство. Полиции увеличивали зарплату, но это было временное явление, некоторое время страна жила не по средствам, в основном за счет инвестиций. Знаете сколько выплатила компания Данон за покупку акций госпредприятий молочки? А предприятия связи? Сверхдоходы бюджета, выплачиваемые разросшейся как раковой опухоли армии чиновников и прочих бюджетопросирателей ушли через покупку западных товаров на запад, а раковая опухоль сейчас истекает метастазами. Да что там далеко ходить, Хантыбанк продан, деньги растворились в бюджете и сегодня нет ни денег ни актива. Все это очень неприятно осознавать, но это так. И падение рейтингов лишь констатация фактов, которые давно были понятны людям, умеющим считать. Да все это понятно. Делать то что? Я так полагаю, что единственное что мы можем - это коллективно молиться чтоб нефть опять стоила сотку.
|
24.02.2015 07:05:19 Анонимно
|
>> Анонимно 24.02.2015 04:42:34
Смотреть надо было вчера. Сегодня и завтра он подрастёт. Валютную выручку продают экспортёры. Налоги. А вот если не подрастёт...
|
24.02.2015 04:42:34 Анонимно
|
>> Экономист 22.02.2015 07:37:24
Посмотрим на курс бакса сегодня.
|
22.02.2015 23:05:05 Анонимно
|
>> Анонимно 22.02.2015 13:30:57
Цитата:Цитата:ипотека Ханты-банка взятая ранее рухнет,и воцарится хаос. Она уже рухнула. Пусто не только в Хантыбанке но и в Сбербанке и в других банках. Рынок недвижимости замер, запрсы на покупку единичные и идут с дисконтом уже под 25%. Кстати, тут Сбер ипотеку от 2,22% годовых раздает, никому не надо? http://www.sberbankcz.cz/ru/individuals/mortgage-loans
|
22.02.2015 20:58:06 Анонимно
|
>> Mrakobes 22.02.2015 20:10:55
Кобзон не Макаревич, концертами не проживет, будет говорить что угодно вождю, лишь бы от кормушки не отпихнули.
|
22.02.2015 20:10:55 Mrakobes
|
Цитата:Вы путаете бюджет и производство. Полиции увеличивали зарплату, но это было временное явление, некоторое время страна жила не по средствам, в основном за счет инвестиций. Знаете сколько выплатила компания Данон за покупку акций госпредприятий молочки? А предприятия связи? Сверхдоходы бюджета, выплачиваемые разросшейся как раковой опухоли армии чиновников и прочих бюджетопросирателей ушли через покупку западных товаров на запад, а раковая опухоль сейчас истекает метастазами. Да что там далеко ходить, Хантыбанк продан, деньги растворились в бюджете и сегодня нет ни денег ни актива. Все это очень неприятно осознавать, но это так. И падение рейтингов лишь констатация фактов, которые давно были понятны людям, умеющим считать. А вот депутаты госдуры ( все как один светила экономики) говорят что это всё проклятый госдеп и козни мирового укрофашизма! Кобзон так обиделся, что предложил запретить ВЫЕЗД из России "предателям Родины и пятой колонне"...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|