26.02.2015 13:41:04 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 12:49:41
Это вам кто сказал про верстку? Первый канал? Смотрите налоговый кодекс и проект бюджета. Страна нефтью не торгует, не путайте с Венесуэллой.
|
26.02.2015 13:36:39 Анонимно
|
В дополнение ; http://totmir.com/trends/ttip-dogovor-es-usa-immigration Вот это уже серьезно."Золотой миллиард" проявляется.
|
26.02.2015 13:16:32 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 13:11:53
И слава богу, что не хотят в Европе нашего газа. У нас у самих полстраны, а то и больше не газифицировано, а Европу снабжаем. Позор!
|
26.02.2015 13:11:53 Анонимно
|
Цитата: Ндааа http://kommersant.ru/doc/2675200 Наивно было ожидать, что Европа после заявлений наших "дипломатов" о том, что "газ это главное оружие России" не проведет "газозамещение". Еще в сентябре друг из Германии говорил, что у них выдают беспроцентные ссуды на переоборудование отопления домов с газа на пелеты. Они Россию сейчас боятся больше атомной энергетики. Боюсь потеряла Россия этот рынок. Азиаты наше фсё.
|
26.02.2015 12:49:41 Анонимно
|
Цитата:Откройте проект бюджета и посмотрите там доходы от увеличения/падения цены на нефть есть ли вообще. Посмотрите объемы инвестиций с нулевых и особенно займов после 07 годов станет. До кучи гляньте на нефтяной ценник 08..09 станет понятней почему и от чего. Здрасти, приехали. Вы с луны свалились што ль? Для Вас новость, что наш бюджет верстают из расчета цен на нефть? Предыдущий вариант был расчитат из 110 за бочку, нынешний из 60. Объемы инвестиций в нашу страну зависят в том числе и от цены на нефть. Ну а на 8-9 год. У насуже была жирная кубышка, благодаря Кудрину. Эти стабфонды позволили нашей стране почти не почувствовать кризиз 8-9 года. не даром в Европе Кудрин был признан в каком-то году лучшим министром финансов. Так то.
|
26.02.2015 12:34:19 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 11:23:42
Откройте проект бюджета и посмотрите там доходы от увеличения/падения цены на нефть есть ли вообще. Посмотрите объемы инвестиций с нулевых и особенно займов после 07 годов станет. До кучи гляньте на нефтяной ценник 08..09 станет понятней почему и от чего.
|
26.02.2015 11:26:05 Анонимно
|
Ндааа http://kommersant.ru/doc/2675200
|
26.02.2015 11:23:42 Анонимно
|
Цитата:Цитата:... Цена на нефть - единственный фактор нашего благополучия. Так что я буду молиться чтоб нефть стоила за сотню. У вас есть своя скважина и труба за границу? Нет? Тогда как на ваше благополучие повлияет цена нефти, которую продает коммерческая компания? Это Сечину привалит, Алекперову, ну еще Медведеву и паре тысяч чиновников и топов. Еще как влияет. Из каких доходов по-вашему складывается наш бюджет? От чего зависит рубль и т.д. А жить прилично мы стали в середине нулевых из-за чего?
|
26.02.2015 06:51:18 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 01:03:47
Цитата:[... Так что спасибо вам за радение ко мне и моей семье, оно мне не нужно как то! Сами с голоду не сдохните пожайлуста!)))) Без этой фразы я бы даже уже уверовал, что современные технологии сделали наконец рентабельным единоличное хозяйство. Все выступление это попытка убедить себя в этом, что затраченное время и ресурсы, принудительная схимна семье это то, что ты и они хотят. Сублимация проще говоря.
|
26.02.2015 01:03:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:! Соха не нужна? У меня есть парочка!! Первач сэкономите. Еще есть пара каменных топоров, чтоб "импортозаместить" бензопилу "Husqvarna". Всё сменяю на лапти, керосин и оглобли. P.S. Не реклама.
Молодец! Осваивай производство льна, из него будешь холст получать, рубахи шить. В шкураз неудобно и негигиенично. По поводу врачей, кстати, неплохо бы научиться самому себе зубы лечить как минимум, а в иделе так и знахарству обучиться! Детей считать, писать сам научишь, а остальное баловство. Не надо это Россиянину. Назад, в пещеры!
Нет спасибо! Сохи не надо, хоть и земли немало, есть чем и кому обрабатывать! Для сохи лошадка или конь нужен, не самому же впрягаться, А это ОЧЕНЬ дорогое и ответственное удовольствие, у соседей есть такие животные, катаются в удовольствие и на выставки да скачки даже возят!
А про мотоблок и первач, хохма случилась, Тундру мне тойота которая привезли, а она мультитопливная оказалась на спирту то есть может работать! Вот приколы и появились! А про образование детей, помимо гимназии у меня тут в соседях Establishment Советской и Российской науки поживает, хватает образования, даже навязывают и отказаться волнительно, вдруг обидятся!
А Про лен... Как вы догадались? Постельное белье я глубого уважаю из этой культуры, мне жена даже промораживает его с озонированием штука такая специальная куплена, кости болят вот помогает здорово!
А Зубы? так мне тут сосед уже давно пергу и зубрис с пасеки поставляет, больше нету кариеса ни у кого из наших!
А Знахарство? Хорошая штука, тут дедуля с бабулей он гинеколог она хирург (и не только Они) травами колдуют, жена опыт уже перенимает!
А Лапти? Такая замечательная ВЕСЧЬ! особенно если онучи из старой простыни ХБ, ноги дышут и шагать легко! Только не надолго хватает, а они не дешевы сейчас! По лесу только в них!
Пещеры? Есть одна небольшая, но занята, там мясо выстаивают, ну ветчину короче готовят!
Так что спасибо вам за радение ко мне и моей семье, оно мне не нужно как то! Сами с голоду не сдохните пожайлуста!))))
|
26.02.2015 00:39:03 Анонимно
|
>> Анонимно 25.02.2015 14:53:38
Цитата:... Цена на нефть - единственный фактор нашего благополучия. Так что я буду молиться чтоб нефть стоила за сотню. У вас есть своя скважина и труба за границу? Нет? Тогда как на ваше благополучие повлияет цена нефти, которую продает коммерческая компания? Это Сечину привалит, Алекперову, ну еще Медведеву и паре тысяч чиновников и топов.
|
25.02.2015 22:15:27 Анонимно
|
до конца не смотреть-реклама https://www.youtube.com/watch?v=qbciWAb7HMQ
|
25.02.2015 15:51:12 Анонимно
|
https://news.mail.ru/politics/21182853/
Ни чего не придёться затягивать пояса как жили супер, будем еще лучше)))
|
25.02.2015 14:53:38 Анонимно
|
Цитата:да при чём здесь вообще нефть!?как то жили без нефти в советском союзе?три процента добытой всего продавали,иногда до семи доходило.по другому деньги зарабатывали... Шо значит при чем/ не при чем? Цена на нефть - единственный фактор нашего благополучия. Так что я буду молиться чтоб нефть стоила за сотню.
|
25.02.2015 14:49:07 Анонимно
|
Цитата:Цитата:... Вон на урашке инфа что доля продажи самогонных аппаратов многократно возрасла! ... Правильно ,а почему? потому что скоро сухой закон объявят вновь, покупать не реально будет. Да и здоровье у молодого поколения меняется-геноцил идет... Сейчас аппараты впарят, а государство их приравняет как комплектующие для изготовления и продажи спиртосодержащих напитков, опаньки статья !либо штраф еще. Неее, сейчас даже рекламу алкогола вернули. Видимо полагают, что алкоголь поможет населению пережить кризис))
|
25.02.2015 13:46:40 Анонимно
|
izvestia.ru/news/583391
|
25.02.2015 13:35:01 Анонимно
|
бросьте вы про пояса. http://asibay.livejournal.com/6970.html
|
25.02.2015 09:23:11 Анонимно
|
Цитата:... Вон на урашке инфа что доля продажи самогонных аппаратов многократно возрасла! ... Правильно ,а почему? потому что скоро сухой закон объявят вновь, покупать не реально будет. Да и здоровье у молодого поколения меняется-геноцил идет... Сейчас аппараты впарят, а государство их приравняет как комплектующие для изготовления и продажи спиртосодержащих напитков, опаньки статья !либо штраф еще.
|
25.02.2015 06:00:46 Агафья Лыкова
|
>> Анонимно 24.02.2015 22:13:20
Молодец! Осваивай производство льна, из него будешь холст получать, рубахи шить. В шкураз неудобно и негигиенично. По поводу врачей, кстати, неплохо бы научиться самому себе зубы лечить как минимум, а в иделе так и знахарству обучиться! Детей считать, писать сам научишь, а остальное баловство. Не надо это Россиянину. Назад, в пещеры!
|
25.02.2015 00:38:45 Mrakobes
|
Цитата:Видать я самый умный все продал и уехал, все растет, и зелень и живность и дети! С голоду я точно уже не умру! Вон на урашке инфа что доля продажи самогонных аппаратов многократно возрасла! Правильно,!, у меня даже мотоблок стараниями соседа кулибина на хорошем перваче работает, слабенько правда, но хватает! Соха не нужна? У меня есть парочка!! Первач сэкономите. Еще есть пара каменных топоров, чтоб "импортозаместить" бензопилу "Husqvarna". Всё сменяю на лапти, керосин и оглобли. P.S. Не реклама.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|