27.02.2015 09:27:38 Анонимно
|
Цитата:Посмотрел сегодня утренние новости по Украине, о том что у них гривна скакнула, бензин подорожал, за продукты драки в магазинах, воруют бензин из машин на охраняемых стоянках, скоро будет новый голодомор, доскакались уроды, и как то легко стало и даже настроение взыграло, сегодня вечерком буду отмечать этот праздник, у нас оказывается хорошо!!!
У дур есть 2 категории - прелесть, какая дурочка и ужас, какая дура. К какой категории относитесь вы, выберете сами.
|
27.02.2015 09:25:52 Анонимно
|
Решается вопрос бесплатной поставки газа в Донбасс, которое обойдется России в 4 млн долларов в день. Это что за хрень, ребята? Это что за нахрен, а?
https://news.mail.ru/politics/21203980/?frommail=1
|
27.02.2015 08:36:10 Котя
|
Посмотрел сегодня утренние новости по Украине, о том что у них гривна скакнула, бензин подорожал, за продукты драки в магазинах, воруют бензин из машин на охраняемых стоянках, скоро будет новый голодомор, доскакались уроды, и как то легко стало и даже настроение взыграло, сегодня вечерком буду отмечать этот праздник, у нас оказывается хорошо!!!
|
27.02.2015 08:17:46 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 22:18:55
Зачем заходил? Чего сказать-то хотел? Может сразу к стенке, где графики нашей будущей счастливой и сытой жизни пройдёшь. Желательно лицом. Ну и расскажешь, как страна будет жить, напоследок. Пока рубли не отменили, вслед за евро. А Китай не девальвировал юань, в котором мы с ним расчёты вести собрались. Ну и о промышленности расскажешь, за счёт которой возможен внутренний рост ВВП и потребления. Давай яркие и светлые картины будущего. Так сказать, в противовес. Мрачным цифрам в расчётном листке. И бодрых разговорах об урезании бюджета на планёрках. Ну я может чего не знаю и в стране высокотехнологичное конвейерное производство наладили? Требуются рабочие руки высочайшей квалификации? И импортное оборудование, коее у нас везде, обещало не ломаться в ближайшем будущем? Наша электронная промышленность, хотя о чём это я, её же нет уже лет 20...
|
26.02.2015 23:48:12 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 22:18:55
Цитата:Как влияет на бюджет цена, если в налогах привязки к цене нет? - Ещё как! Именно! Уровень понятен. Всего доброго!
- экспортная пошлина. При высокой цене на нефть на рынке пошлина больше, при текущей цене пошлину приходится сокращать, иначе конечная цена для внешнего покупателя не будет конкурентной. Например, на 01.04.2014: обычная пошлина - 387$/т, льготная пошлина - 190,8$/т. На 01.01.2015: обычная пошлина 170,2$/т, льготная 0$/т. То же самое по нефтепродуктам. http://www.ngfr.ru/statistic.html Ну и различные косвенные профиты от высокой цены: при высокой цене нефтяники имеют больший доход что позволяет им финансировать различные проекты (разведки, стройки, развитие инфраструктуры и прочее). Заказы у нефтяников берут свои же подрядчики, дочерние и проч, в свою очередь они какие-то работы поручают субподрядчикам, потом суб-субподрядчикам и так далее. В итоге за счет "нефтяных денег" живут все кто прямо или косвенно участвует в процессе: строители, поставщики оборудования, банки кредитующие под контракт на работы/услуги для нефтяников и так далее на разных уровнях. Опять же, когда отрасль на подъеме или стабильна, имеет хорошую отдачу, положительный инвестклимат, предприятия отрасли привлекают дешевые внешние финансовые ресурсы.
|
26.02.2015 22:18:55 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 21:03:38
Как влияет на бюджет цена, если в налогах привязки к цене нет? - Ещё как! Именно! Уровень понятен. Всего доброго!
|
26.02.2015 21:03:38 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 20:35:06
Я рад за Вас, что Вы умеете копировать, тока че сказать то хотел? Своими словами могешь выразить? У нас тут как бы недопанимание было в том, влиет ли цена на нефть на на наш бюджет или нет. Я говорю - влияет, еще как. Вы говорите - нет. Так каким образом скопированный Вами текст это подтверждает, любезный?
|
26.02.2015 20:35:06 Анонимно
|
Цитата:Часть НДПИ расчитывается исходя из стоимости (расчетной или реализации) , часть исходя из объема добычи. Причем тут биржа и (или) курс? Чего читать-то Вы меня отправляете? Динамику какого курса?
ГЫ. Кажись я понял. Вы видимо хотите сказать, что так как у нас часть НДПИ на углеводороды считается исходя из добычи, то цена на нефть не скажется на бюджете? Ну ну. Смешно. Продолжайте так же считать дальше.
Смешно дураку, что рот на боку? ;) Я не знаю из какой страны ты пишешь, в России как то так: "2. Налоговая база определяется в следующем порядке: 1) налоговая база определяется как стоимость добытых полезных ископаемых, рассчитанная в соответствии со статьей 340 настоящего Кодекса, если иное не установлено подпунктами 2 и (или) 3 настоящего пункта; 2) налоговая база определяется как стоимость добытых полезных ископаемых, рассчитанная в соответствии со статьями 340 и 340.1 настоящего Кодекса, при добыче углеводородного сырья на новом морском месторождении углеводородного сырья до истечения сроков и на территориях, указанных в пункте 6 настоящей статьи; 3) налоговая база определяется как количество добытых полезных ископаемых в натуральном выражении при добыче угля и углеводородного сырья, за исключением углеводородного сырья, указанного в подпункте 2 настоящего пункта. (п. 2 в ред. Федерального закона от 30.09.2013 N 268-ФЗ)
http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_8.html © КонсультантПлюс, 1992-2015" Иди, читай, двоечник!
|
26.02.2015 20:26:43 Анонимно
|
Кстати, Германия что уже только не выдумывает, чтобы отказаться от поставок российского газа. И эмбарго всё так же не исключено. Типун мне на язык.
|
26.02.2015 20:24:24 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 20:22:03
Бюджет? В рублях, а что это?
|
26.02.2015 20:22:13 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 20:16:59
Стату смотрю. Инфляция с начала года 5.8, бакс скачет вслед за ценой на нефть, биржа присела. Читатели умных книжек делают умное лицо, но ничего не меняется. Одна экономика в мире, что растёт. И это не мы. И что интересно, все ждут отскока в евро, но его не будет, курс на 1.05. Как греки потратят всё бабло. И наше, скорее всего тоже. Да, а я жду бакс по 85 к июню. Как-то так.
|
26.02.2015 20:22:03 Анонимно
|
Цитата:Цитата:...Вы знаете значение слова "акцизы"? Упомянутый Вами НК читайте. Ну и добыча у нас облагается НДПИ. А НДПИ напрямую зависит от стоимости добытых полезных ископаемых.
По какому курсу еще раз спрашиваю. Какой биржи? ;) Идите снова читайте. И про акцизы и про НДПИ на нефть, не надо про никель и редкозём. ОК? Причем тут биржа? О чем Вы? Часть НДПИ расчитывается исходя из стоимости (расчетной или реализации) , часть исходя из объема добычи. Причем тут биржа и (или) курс? Чего читать-то Вы меня отправляете? Динамику какого курса?
ГЫ. Кажись я понял. Вы видимо хотите сказать, что так как у нас часть НДПИ на углеводороды считается исходя из добычи, то цена на нефть не скажется на бюджете? Ну ну. Смешно. Продолжайте так же считать дальше.
|
26.02.2015 20:16:59 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 20:08:23
Иди книжки читай, "по существу". :-D Где хоть услышал то? В горсуде? ;)
|
26.02.2015 20:08:23 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 19:54:39
Так вот вы какой, медвежонок из той песочницы. По существу значит нечего сказать, что и ожидалось. Продолжайте делать умное лицо.
|
26.02.2015 19:57:29 Анонимно
|
Цитата:...Вы знаете значение слова "акцизы"? Упомянутый Вами НК читайте. Ну и добыча у нас облагается НДПИ. А НДПИ напрямую зависит от стоимости добытых полезных ископаемых.
По какому курсу еще раз спрашиваю. Какой биржи? ;) Идите снова читайте. И про акцизы и про НДПИ на нефть, не надо про никель и редкозём. ОК?
|
26.02.2015 19:54:39 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 14:46:49
Опечатка в лишней "л" не делает человека глупым, а вот заявления о какой то "отвественности" и "корпоративном долге" говорят о том, что Вы, грамотей, кроме учебника русского за 5-й класс более ничего не читали. Причем не только о международной практике, об ограниченной ответственности слышали впервые. Не стоит продолжать не прочитав хотя бы пару книжек без картинок.
|
26.02.2015 14:46:49 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 13:41:04
Венесуэла. С одной "л". Нефтью и газом торгуют корпорации с государственным участием. И отвечать по корпоративному долгу, в случае чего, государство и будет. Продолжайте делать умное лицо.
|
26.02.2015 14:43:19 Анонимно
|
Цитата:"ахаха"? Вы идиот? Платежи за пользование ресурсов с цены биржи берутся? Акцизы за экспорт? Вам все указали, читайте. Спасибо. До свидания. А Вы? Основной доход - это ВЭД, как Вам указали. Если Вы подзабыли, то в Газпромах, РН и проч. контрольные пакеты принадлежат государству.
Цитата:Платежи за пользование ресурсов с цены биржи берутся? Акцизы за экспорт? Вам все указали, читайте. Спасибо. До свидания. Вы знаете значение слова "акцизы"? Упомянутый Вами НК читайте. Ну и добыча у нас облагается НДПИ. А НДПИ напрямую зависит от стоимости добытых полезных ископаемых.
|
26.02.2015 14:09:48 Анонимно
|
>> Анонимно 26.02.2015 13:57:02
"ахаха"? Вы идиот? Платежи за пользование ресурсов с цены биржи берутся? Акцизы за экспорт? Вам все указали, читайте. Спасибо. До свидания.
|
26.02.2015 13:57:02 Анонимно
|
Цитата:Это вам кто сказал про верстку? Первый канал? Смотрите налоговый кодекс и проект бюджета. Страна нефтью не торгует, не путайте с Венесуэллой. Ахахаха. Налоговый кодекс. Вы не поверите, любезнейший, я знаю его практически наизусть, но вот проект бюджета страны я там не видал))) Короче. Смотрим бюджет 14 года раздел "доходы". Структура такова: Доходы от ВЭД - 37%, налоги, сборы и платежи за пользование природными ресурсами - 20%, итого: 57%. Налоги на товары ввозимые в РФ - 12% . И налоги на товары, услуги реализуемые в РФ - 18%. Ага, нефтью страна не торгует. Вы про какую страну пишите, уточните.
|