15.03.2011 17:10:50 Fanta
|
>> Lekseich 15.03.2011 17:05:52
я тебе ниже очень доступно свою позицию объяснила. хочешь еще доступнее? у меня ни одной комнаты, а у тебя целых две, ты мне добровольно отдашь комнату? нет? а что так? :D вот и я против того, что бы курилы, сахалин, приморье или другую территорию моей страны кому-то отдавали!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.03.2011 17:05:52 Lekseich
|
>> Fanta 15.03.2011 16:41:45
Цитата:ты не доволен что ты тут живешь? дак стартуй вперед и с песней в австралию, в солнечный дубаи, на лазурный берег испании, да куда угодно стартуй и там предлагай раздать нефть из скважины, рыбку дорогую, берег морской- все что угодно делай, все что душеньке твоей угодно. продвигай пожалуйста свои идеи равенства не в этой жизни. Если следовать твоей логике, то на земле должен остаться один единственный самый сильный... Однако нас много... Это значит, что ты недостаточно сильна, чтобы сделать реальной свою мечту и уничтожить человечество.... Хорошо, что ты хоть это понимаешь...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
15.03.2011 17:05:46 Fanta
|
кароче парни, не надо, пожалуйста строить из себя само милосердие и доброту, это очень забавно выглядит. если б вы на самом деле были очень добрыми, милосердными людьми, желавшими равенства, я вас уверяю вы б не жили в квартирках и не выбирали новую тачку, жили бы себе в монастыре или кто-там что исповедует- кушали бы корочку хлеба черного, молились за счастье вселенское и спасение, а не разглогольствовали о том, у всех все забрать и поделить по ровну.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.03.2011 17:03:11 Fanta
|
>> Lekseich 15.03.2011 16:59:33
я тебе еще раз говорю- равенства НЕ СУЩЕСТВУЕТ. про булку и соседа тоже не корректно, могу ее отдать незнакому нищему, что и в жизни часто делаю бабулькам у метро например или детям которые просят 10 рублей покушать- иду прям и покупаю им покушать. А могу и соседу отдать, это от обстоятельств зависит. Мои жизненные принципы были дико искаверканы рыночной экономикой.
|
15.03.2011 17:00:37 Fanta
|
>> Skipper 15.03.2011 16:56:27
Влад, скажи мне честно, когда кто-нибудь придет убить и сожрать твоего ребенка ты как поступишь? скажешь "кушайте пожалуйста я еще одного заделаю?" или будешь все таки пытаться защитить себя, семью? чувство самосохранения в каждом из нас намного сильнее всех моральных принципов и идеологических устоев. когда вопрос встанет ребром или жить или умирать- умирать никто не захочет.
|
15.03.2011 16:59:33 Lekseich
|
>> Fanta 15.03.2011 16:40:05
Цитата:ты за равенство? тогда продай свою квартиру и помоги 15-ти бомжам, посиди и пожри с ним из мусорного бака. ага? а потом порассуждай на тему равенства, доброты и раздачи государственных территорий. Сравнение некорректно... Я же не предлагаю построить и подарить им город... Территория эта судя по её состоянию нам не нужна... Вот если у тебя есть булка, которую ты не можешь скушать, потому что сыта, неужели ты предпочтешь её выкинуть, а не отдать соседу и которого сгорел дом и которому нечего поесть. Мне не жалко бомжей, потому что они сами опустились до этого.
|
15.03.2011 16:56:27 Skipper
|
>> Fanta 15.03.2011
Лазурный берег Испании это фейк! Приемлет! Ну и мы-то ведь не хомо эректус онли. Вроде как ещё и хомо сапиенс.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
15.03.2011 16:52:03 Fanta
|
и еще чуть-чуть, что бы немножко подумали. тезисно и кратенько:
равенства нет, не было, и не будет. выживает сильнейший. эволюция не приемлит морали.
|
15.03.2011 16:41:45 Fanta
|
>> Lekseich 15.03.2011 16:36:24
ты не доволен что ты тут живешь? дак стартуй вперед и с песней в австралию, в солнечный дубаи, на лазурный берег испании, да куда угодно стартуй и там предлагай раздать нефть из скважины, рыбку дорогую, берег морской- все что угодно делай, все что душеньке твоей угодно. продвигай пожалуйста свои идеи равенства не в этой жизни.
|
15.03.2011 16:40:05 Fanta
|
>> Lekseich 15.03.2011 16:36:24
ты за равенство? тогда продай свою квартиру и помоги 15-ти бомжам, посиди и пожри с ним из мусорного бака. ага? а потом порассуждай на тему равенства, доброты и раздачи государственных территорий.
|
15.03.2011 16:36:24 Lekseich
|
>> Fanta 15.03.2011 16:18:55
Вот именно из-за таких взглядов на жизнь мы и живем там где живем... А что, кто-то все таки меня опередил и успел уже купить дальний восток...? В мире тратятся огромные деньги на всякий бред, типа: - проживание в местах не предназначенных для проживания, - охрану границ от себе подобных, - создание армии, для уничтожения себе подобных, - и прочей никомуненужнойчепухи... Рано или поздно человечество объединиться, если не добровольно, то перед лицом общей опасности... Мы все в одной лодке...
|
15.03.2011 16:33:53 Fanta
|
желаю всяким чего-то счастья и других благ.
|
15.03.2011 16:31:03 МАША
|
удалено чье-то сообщение за "чо" и "щас"
|
15.03.2011 16:21:35 Fanta
|
ну вот посмотрим как когда нашу рассею-матушку придавит катаклизмом или еще чем- кто из дружественных нам стран чем поможет... только и будут делать, что гноить дальше, что бы сами сдохли. Никто о тебе, твоих детях, семье кроме тебя не позаботится. разве что едро из телика проорет что у нас все круто, планово ложимся, и крышечку за собой подтяните, а то гробовщикам неудобно видя лица закапывать.
|
15.03.2011 16:15:28 Lekseich
|
>> Fanta 15.03.2011 15:25:55
Цитата:Лексич, ты это, свое собственное имущество раздавай, а не куски страны! аляску подарили, крым подарили- ну вас нафик добреньких таких! И так все понараздавали!!! Жалко тебе их всех? а им тебя жалко? они тебе че-нибудь дали? а если у нас рванет они тебе рублем помогут? или предложат переехать к ним и рабоой обеспечат? щедрые все какие! все раздать готовы. Причем здесь имущество...? Оно мною заработано, оно моё. Земля, вода, нефть созданы свыше и принадлежит по идее всему человечеству. Вот тебе жалко что ли отдать болото от Хантов до Урая...? Оно тебе надо? А если тебе скажут, что там японцы создадут себе город, построят заводы, дороги? Ну это же хорошо, значит жизнь продолжается. Ограничения конечно же нужны, на ПМЖ оформлять только тех кто долго живет и прочее. Но в целом, я вот не пойму почему они вынуждены постоянно мучатся на своих островах, вкладывая миллиарды в строительство качающихся небоскрёбов. Мы все в одной лодке плывём под названием человечество.
|
15.03.2011 15:54:33 МАША
|
ВОТ! Вот человек во сне все предвидел! Запись сделана в феврале.
Приснился известный журналист. Попрощались. Потом ел суши - хотя я никогда его( её?) не ел. Сырую рыбу едят лишь редкие пираты, настоящие капитаны или сухопутные чудаки, которым предстоит ещё доставать из задних проходов удавообразных. Сижу, ем ролл, макаю в чернильницу. Капли капают на стол белоснежный и вырисовываются в надпись - Питер - Оренбург - Казань. Я её рукой стираю - а за ладонью след кровавый. Жуть. Проснулся... И да. Про Японию. Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится.
http://artemdragunov.livejournal.com/647135.html
|
15.03.2011 15:25:55 Fanta
|
>> Lekseich 15.03.2011 14:41:23
Лексич, ты это, свое собственное имущество раздавай, а не куски страны! аляску подарили, крым подарили- ну вас нафик добреньких таких! И так все понараздавали!!! Жалко тебе их всех? а им тебя жалко? они тебе че-нибудь дали? а если у нас рванет они тебе рублем помогут? или предложат переехать к ним и рабоой обеспечат? щедрые все какие! все раздать готовы.
|
15.03.2011 14:41:23 Lekseich
|
>> Росс 15.03.2011 11:21:59
Цитата:"Ты что же это, царская твоя морда, казенные земли разбазариваешь?" (С) Очень быстро будет большая Япония вместо "автономной области". А вы готовы работать по 12 часов с одним выходным в неделю и семи днями отпуска? Поверьте, если работать придется в нормальный условиях с нормальными отношениями, то это будет не так тяжело. Зато за дальний восток душа не будет болеть, все равно он нам не нужен, если судить по нашему отношения к территории и к людям, которые там живут.
|
15.03.2011 14:12:48 Анонимно
|
Цитата:все это так далеко от нас, даже не верится во все это, а там столько людей гибнет... страшно. Уже не далеко. Радиоактивная пыль разносится струйными течениями в верхних слоях атмосферы на тысячи километров. Кроме того, попадая в воду она накапливается водорослями и всяким планктоном, который потом кушает рыба, которую кушаем мы. В этой цепочке концентрация изотопов возрастает с каждым звеном и рыба, которую у берегов Японии ловили наши дальневосточные траулеры уже через пару месяцев может стать опасной для людей. Этот мир очень хрупок и слишком глобализован, отсидеться в тайге все сложнее...
|
15.03.2011 13:59:35 Анонимно
|
все это так далеко от нас, даже не верится во все это, а там столько людей гибнет... страшно.
|