Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Упал самолет. Погиб президент Польши.

Cуть темы

Исполняющим обязанности президента будет Бронислав Комаровский.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-komarovskii-objyavil-v-poljshe-semidnevnyi-traur-/300932.html?from=indexshortnews

У меня одного мысль о тенденции?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
11.04.2010 12:07:18 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Согласен, уж больно все странно выходит. Если еще окажется, что у поляков при этом пропали суперсекретные документы...
пропажа документов сделает адский супчик пересоленным. если документы окажутся там то их вернут на тарелочке с каёмочкой нераспечатанными.
ситуация в киргизии тоже выглядит тщательно срежиссированной этакая антитюльпановая революция. если за этим стоят наши правоохранители то стоит поаплодировать.
11.04.2010 11:52:22 Абориген
Активность:
14.34%
>> aндрей 11.04.2010 11:37:00
Согласен, уж больно все странно выходит. Если еще окажется, что у поляков при этом пропали суперсекретные документы...
11.04.2010 11:37:00 aндрей
Активность:
0%
самолёт был сделан в россии и не давно прошёл то в россии же. през. польши был настроен крайне антироссийски как и его окружение которое погибло в этой авиакатастрофе. самолёт разбился на территории рф и осмотр первыми производили наши правоохранители и нашли то что нужно. польских экспертов пригласили позднее. как то складненько всё. удивляюсь как с самиита ес все обратно вернулись.
ну а то что это произошло в связи с катынью весьма символизирует.
11.04.2010 09:55:17 Анонимно
Цитата:.... командиру воздушного судна приказывали именно свои начальники сесть в условиях нулевой видимости именно на этом аэродроме, чтоб не терять много драгоценного времени при полёте на другой аэродром и не ломать график визита и церемоний поминовения....

Когда большие начальники начинают командовать там, где ничего не смыслят, думая что понимают в этом, все заканчивается плохо. Жаль людей, совершенно нелепая смерть.
11.04.2010 09:25:14 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
На этом фоне гибель немецких туристов на Камчатке и нескольких русских пилотов и сопровождающих почти не упоминается в европейских и мировых сми. А скоро там на Камчатке должен состояться грандиозный праздник мирового биатлона. И лететь туда мировой биатлонной элите ох как долго.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
11.04.2010 01:25:52 Fanta
Активность:
100%
туман, заход на посадку 4 раза...
Да Жень, тенденция... нет ощущения дежавю? ж\д- метро- самолеты... дестабилизация транспорта и связи, да-да набирает обороты.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
10.04.2010 23:06:57 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ewgen 10.04.2010 20:15:19
Цитата:У меня одного мысль о тенденции?

У поляков тоже. Истерия вспыхнет снова. Русские расстреляли военную польскую элиту в своё время, русские с гитлером захотели поделить их страну, русские навязали им коммунизм, их современная политическая элита полетела почтить память в Россию на русском самолёте и не далеко от места первой польской трагедии эта элита и президент погибли на русской земле... Если при расследовании окажется ещё, что и виноват в этом русский авиадиспетчер... Но пока ссылаются на то, что командиру воздушного судна приказывали именно свои начальники сесть в условиях нулевой видимости именно на этом аэродроме, чтоб не терять много драгоценного времени при полёте на другой аэродром и не ломать график визита и церемоний поминовения. Если кому то от этого легче, то визит был организован в частном порядке, а не считался государственным.
На польских каналах понятно везде траур показывают русских очевидцев. Они говорят, что самолёт не падал резко, а очень низко летел с небольшим креном и зацепился за верхушки деревьев, то есть снизился раньше времени.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
10.04.2010 20:30:50 Василий
А Вас то ,дорогой, каким местом это коснулось. Не ужто это ханов коснется как-то? Говорят в Польше перед этим газ нашли, но ведь и в Германию в 2011 трубу кинем (мимо Украины). Как людей, погибших жалко, но не надо на этом раздувать и придумывать разные доводы и слухи.. Можно тему закрывать.
Лучьше поздравь Машофанту с новыми номерами.
10.04.2010 20:23:31 sab666
Активность:
4.44%
На Камчатке упал вертолет с туристами
http://ru.tsn.ua/svit/na-kamchatke-upal-vertolet-obnaruzheny-zhivye-passazhiry.html

Становится страшно...
10.04.2010 20:15:19 ewgen
Активность:
46.69%
Упал самолет. Погиб президент Польши.
Исполняющим обязанности президента будет Бронислав Комаровский.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-komarovskii-objyavil-v-poljshe-semidnevnyi-traur-/300932.html?from=indexshortnews

У меня одного мысль о тенденции?
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8