14.08.2015 07:48:04 знайка
|
Цитата:Мне одно не понятно, после звонка за ними ни хоть кто то из родных на лодке по тому же маршруту выехал или нет? И где беспилотник, почему МЧС до сих пор не запустило беспилотник???!!!
Какой беспилотник? Два вертолета работали. Результат - 0. Я уже писал что ищут на лодках от Кышика до Троицы.
|
14.08.2015 07:21:42 Дворник
|
Когда дети гибнут по вине родителей это не отбор, а убийство и дай бог чтобы людей говорящих про отбор миновала судьба постигшая эту семью. Но что случилось то случилось и причитаниями здесь не поможешь. Мне одно не понятно, после звонка за ними ни хоть кто то из родных на лодке по тому же маршруту выехал или нет? И где беспилотник, почему МЧС до сих пор не запустило беспилотник???!!!
|
14.08.2015 03:08:42 FiGaRo
|
>> magenta_ 14.08.2015 01:35:26
Надежда умирает последней. // я тут много написал потом. Но всё удалил.// Надежда не умирает.
|
14.08.2015 01:35:26 magenta_
|
>> FiGaRo 14.08.2015 00:42:15
Это все говорит о недалекости "энцефалитных умов" рвущих на себе тельняшки. Что по буйной воде плыть в тазу в ночь, что по тонкому льду в апреле пилить по закрытым зимникам, море по колено им. Всем сердцем верю, что детки смогли схорониться и ждут помощи. Ну не должно быть так, чтоб погибли невинные детки.
...а не дождетесь...
|
14.08.2015 00:42:15 FiGaRo
|
А мракобес. Если бы не дети в лодке - я бы с ним согласился. Каждый сам кузнец своего чего выкует и накуёт. Детей жалко. Они не в ответе, что творят их родители.
|
14.08.2015 00:39:48 FiGaRo
|
>> Анонимно 13.08.2015 23:26:16
Цитата:Откуда инфа, что не нашли двоих маленьких? Официально не нашли? Со слов кышиковских все иначе, чем пишут сплетники на Ура. От этих только как бы журналистов можно узнать только вбросы силовиков и невероятные версии... У нас как обычно - тень на плетень и никакой конкретики... Эй, а сам? Где конкретика? Со слов кышиковских кого? Чебаков? Можно о ситуации подробнее и со ссылками на реальных людей? В интернетах каждый аноним может стать СМИ. Пиши. По факту на сайте центроспаса все шесть человек до сих пор не найдены. Есть другая информация? Делись!
|
13.08.2015 23:26:16 Анонимно
|
Откуда инфа, что не нашли двоих маленьких? Официально не нашли? Со слов кышиковских все иначе, чем пишут сплетники на Ура. От этих только как бы журналистов можно узнать только вбросы силовиков и невероятные версии... У нас как обычно - тень на плетень и никакой конкретики...
|
13.08.2015 22:54:08 Анонимно
|
"а был ли мальчик?" никого дети не волнуют, что столько дней прошло - прочесали бы уже вдоль и поперек. Чиновники, даже мертвые нужны, а дети живые - нет
|
13.08.2015 18:32:27 Анонимно
|
>> Mrakobes 13.08.2015 18:26:44
это как наши чиновники-в начале приложат массу усилий к созданию аварийной ситуации, а потом со слезой в голосе всех сзывают на благое дело-Родина в опасности!!!
|
13.08.2015 18:22:47 Анонимно
|
>> Анонимно 13.08.2015 18:17:01
он то здесь при чём?не он же повёз детей в шторм в лодке.он наоборот-не повёз.
|
13.08.2015 18:17:01 Анонимно
|
>> Mrakobes 13.08.2015 18:10:55
Цитата:Цитата:Цитата: детишек безумно жаль! Почему на лодочной нет контроля кто выходит в какую погоду и в каком состоянии? А то рыбнадзора и других проверяющих как грязи и чуть ли не больше чем самих рыбаков, а тут тишина? Я вот тоже думаю, ладно сами, взрослые отвечают за свои действия, но вот детям за что всё это... Этот звонок ещё, каково было девочке говорить эти слова... Дай бог чтобы хоть дети выжили... Как бы это цинично ни звучало - сие есть естественный отбор, слабые особи вымирают... вместе с потомством.. Выпил водки в лодке - умри!
Послушай, Дарвин. Там вообще-то трое несовершеннолетних детей было, и их никто не спрашивал хотят они плыть или нет. Попахивает гнильцой от тебя
|
13.08.2015 18:12:03 Житель ХМ
|
>> Анонимно 13.08.2015 12:13:51
А пришвартоваться и переждать непогоду на берегу - не судьба было?
|
13.08.2015 18:10:55 Mrakobes
|
Цитата:Цитата: детишек безумно жаль! Почему на лодочной нет контроля кто выходит в какую погоду и в каком состоянии? А то рыбнадзора и других проверяющих как грязи и чуть ли не больше чем самих рыбаков, а тут тишина? Я вот тоже думаю, ладно сами, взрослые отвечают за свои действия, но вот детям за что всё это... Этот звонок ещё, каково было девочке говорить эти слова... Дай бог чтобы хоть дети выжили... Как бы это цинично ни звучало - сие есть естественный отбор, слабые особи вымирают... вместе с потомством.. Выпил водки в лодке - умри!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
13.08.2015 18:03:57 Анонимно
|
Цитата:Цитата: детишек безумно жаль! Почему на лодочной нет контроля кто выходит в какую погоду и в каком состоянии? А то рыбнадзора и других проверяющих как грязи и чуть ли не больше чем самих рыбаков, а тут тишина? Я вот тоже думаю, ладно сами, взрослые отвечают за свои действия, но вот детям за что всё это... Этот звонок ещё, каково было девочке говорить эти слова... Дай бог чтобы хоть дети выжили... ага,давайте к каждому дураку преставим по - врачу, полицейскому,нотариусу. а зачем нам нужны дураки? без них жить будет лучше.
|
13.08.2015 15:32:55 Lekseich
|
>> Анонимно 13.08.2015 12:13:51
Цитата: детишек безумно жаль! Почему на лодочной нет контроля кто выходит в какую погоду и в каком состоянии? А то рыбнадзора и других проверяющих как грязи и чуть ли не больше чем самих рыбаков, а тут тишина? Я вот тоже думаю, ладно сами, взрослые отвечают за свои действия, но вот детям за что всё это... Этот звонок ещё, каково было девочке говорить эти слова... Дай бог чтобы хоть дети выжили...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
13.08.2015 12:13:51 Анонимно
|
Как то лет 12 назад я возвращался из пырь-яха, шторм жутковатый был, речь о том что я был также на крыму и двигатель не тяжелый ямаха 25. Волны под два метра достигали, в лодке находилось двое человек, так вот когда ближе к иртышу пришлось переваливать обь, я надел два жилета как и моя спутница! Мы сидели впереди при этом мне приходилось переваливаться за стекло когда лодка вставала на дыбы при этом очень быстро и аккуратно работая газом! Было ОЧЕНЬ жутко! Если БЫ не мой богатый опыт, если бы лодка сильнее была загружена или стоял Советский - русский мотор (нептун разве что исключение) Могло мое путешествие - перевал через Обь закончится плачевно.... А ту лодка перетяжелена, мотор если 40 - шка - она тяжелая, были пьяны, шторм, вот так и получилось как получилось......... детишек безумно жаль! Почему на лодочной нет контроля кто выходит в какую погоду и в каком состоянии? А то рыбнадзора и других проверяющих как грязи и чуть ли не больше чем самих рыбаков, а тут тишина?
|
13.08.2015 10:51:12 Анонимно
|
Цитата:канистры должны быть видны по берегу. только берегов еще не видно
|
13.08.2015 10:48:05 Рыбак
|
потом удивляемся че гимс лютует. и вправду о кышика много топлива нужно. канистры должны быть видны по берегу.
Фото на Аватаре не моё
|
13.08.2015 10:47:36 Анонимно
|
>> Речник 13.08.2015 09:44:51
А прикинь если все кроме детей сильно пьяные. Тогда правдоподобная?
|
13.08.2015 10:42:50 xxx186
|
не нашли никого http://reports.as-ugra.ru/?p=7248
|