22.06.2015 18:26:31 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2015 18:24:41
не рейс, а множество рейсов преимущественно с тернопольскими рабочими.
|
22.06.2015 18:24:41 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2015 18:15:30
Более того , в ханты мансийск регулярно прилетает рейс с Украины с рабочими вахтовиками, которые зарабатывают у нас деньги, а потом возвращаются к себе и выступают против России. И вы опять будете спорить с тем, что Путин миролюбивая личность.Когда Путину задавали такой вопрос , он ответил, что Украицы это наш народ, пусть работают , зарабатывают деньги, они , дескать ни в чём не виноваты и всёвам Путин плохой .И вы , считаете , что у нас нет демократии.?
|
22.06.2015 18:23:13 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2015 18:20:22
с украинскими...и там ещё трезубцы нарисованы..
|
22.06.2015 18:20:22 Анонимно
|
Цитата:у нас спокойно ездят такие машины... С российскими флагами?
|
22.06.2015 18:15:30 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2015 18:04:43
если в Киеве увидят в машине флаг России машине стёкла побьют и поцарапают машину, а могут и сжечь....у нас спокойно ездят такие машины...и где демократия я вас спрашиваю?
|
22.06.2015 18:14:33 Анонимно
|
Украинцы , после развала СССР, не без помощи американцев, стали страдать манией величия, забывая или просто не зная простых фактов истории, что по сути Украина это та же Русь, когда то это была единая Русь, не знаю, кому взбрело в голову назвать этот кусок территории Украиной. Поведение лидеров Украины очень напоминает поведение Гитлера, а это в любом случае крах, только вот люди невинные страдают, как всегда.
|
22.06.2015 18:04:43 Анонимно
|
>> Dylan 19.06.2015 17:50:58
Цитата:Цитата:Война началась до Крыма, у тебя неверные данные. Порошенко до сих пор орёт на весь мир, что он воюет с ядерной державой, то бишь Россией, идиот, у него лицо идиота. Война с кем началась до Крыма? Изначально свергли заворовавшуюся власть, все могло закончится мирно не возьми Янукович денежные подарки от Путина и не начни расстреливать студентов на майдане. Всё это сумашествие в Украине началось задолго до выхода студентов, и ни при чём здесь Путин, какие подарки, что за бред. Они , украинцы, ещё до Путина, начали вести себя как фашисты, начали гнобить ветеранов, хаить Россию, захотели стать американцами. Мне ещё тогда стало ясно, что они плохо кончат.А Путин, честно говоря, я даже удивляюсь его терпению и мудрости. Думаю, то что Путина пригласил , вопреки давлению, сам папа Римский, и очень тепло его принимал, показывая тем самым, что поддерживает Путина, , это о многом говорит, это авторитет Путина во всём мире.Путин очень миролюбивая личность, ведь у нас хохлы как работали , так и работают. А что будет с русским, который появиться в Киеве?
|
19.06.2015 21:27:46 Анонимно
|
Не понимаю к чему такой контроль, теряется всякий смысл форума.Не думаю, что Путину бы понравилось, он мужик демократичный.Теряется смысл дискуссии, диалога, если удаляются некоторые высказывания
|
19.06.2015 21:16:06 Анонимно
|
Щас вон экономический форум. Экономики почти нет, зато форумы проводят регулярно, вопрос зачем?
|
19.06.2015 19:24:37 Анонимно
|
>> Анонимно 18.06.2015 19:28:39
Цитата:http://ura.ru/articles/1036265085 есть предложение всех,кто критикует путина - лечить. Куда вы исчезли, по моеме от вашего имени общаеться кто то другой
|
19.06.2015 18:34:50 простой солдат
|
я бы вообще всех студентов на майдане расстрелял с ручного пулемёта калашникова. а лучше с 5-6 таких пулемётов установленных в разных точках площади под непересекающимися углами, но в разных боевых плоскостях, длинными очередями прямо по толпам мирных студентов с коктейлями и цепями. это было бы справеделиво. проклятый янык испугался отдать такой приказ.
|
19.06.2015 18:00:18 Анонимно
|
Свергли заворававшуюся, а теперь ещё более заворававшаяся, майданутая. Не свергать нужно, а цивилизованным путём решать. У нас в истории уже были свержения, а потом наступили ,, окаянные дни,, , как написал Бунин. Вот теперь и в Украине окаянные дни наступили, майданутые.
|
19.06.2015 17:50:58 Dylan
|
>> Анонимно 19.06.2015 17:45:42
Цитата:Война началась до Крыма, у тебя неверные данные. Порошенко до сих пор орёт на весь мир, что он воюет с ядерной державой, то бишь Россией, идиот, у него лицо идиота. Война с кем началась до Крыма? Изначально свергли заворовавшуюся власть, все могло закончится мирно не возьми Янукович денежные подарки от Путина и не начни расстреливать студентов на майдане.
|
19.06.2015 17:45:42 Анонимно
|
>> Dylan 19.06.2015 17:34:31
Война началась до Крыма, у тебя неверные данные. Порошенко до сих пор орёт на весь мир, что он воюет с ядерной державой, то бишь Россией, идиот, у него лицо идиота.
|
19.06.2015 17:34:31 Dylan
|
>> Анонимно 19.06.2015 17:29:17
Цитата:Это был ответ Путина, на просьбу крымчан, там русские люди, они до сих пор прыгают от счастья, что Путин их забрал, иначе с ними было бы тоже самое, что сейчас в Украине. Лучше России своё забрать, чем американцам отдать.Здесь вопрос не выгоды, а чисто человеческий вопрос.Не всё измеряется деньгами. Это был военный захват территории чужого государства с целью поднять себе рейтинги, поэтому всё так и обставили, что люди просились. Не было бы сейчас войны на Украине, если бы Путин туда не полез.
|
19.06.2015 17:29:49 Dylan
|
>> Анонимно 19.06.2015 17:18:52
Цитата:А по моему , он совсем перестал думать головой, вместе с Михаилом Ефремовым. Оба стали хаить Путина за Крым, не зная истории. Крым изначально был территорией России, его просто вернули . Ага, а Калининград был прусским Кёнигсбергом, будет справедливо если Германия его обратно заберет? Крым вообще был греческим, потом турецким и потом уже в составе России.
|
19.06.2015 17:29:17 Анонимно
|
>> Анонимно 19.06.2015 17:23:45
Цитата:цена возврата -потеря Россией позиций в мире,и резкое снижение качества жизни обычных россиян.ответь:зачем тебе Крым? Это был ответ Путина, на просьбу крымчан, там русские люди, они до сих пор прыгают от счастья, что Путин их забрал, иначе с ними было бы тоже самое, что сейчас в Украине. Лучше России своё забрать, чем американцам отдать.Здесь вопрос не выгоды, а чисто человеческий вопрос.Не всё измеряется деньгами.
|
19.06.2015 17:18:52 Анонимно
|
>> Dylan 19.06.2015 17:11:38
Цитата:Цитата:После того, как Макаревич стал клеймить Путина, я к нему никак не отношусь, не понятно , почему он стал хаить Путина. Потому что Макаревич умеет думать своей головой, а не ТВ штампами. А по моему , он совсем перестал думать головой, вместе с Михаилом Ефремовым. Оба стали хаить Путина за Крым, не зная истории. Крым изначально был территорией России, его просто вернули .
|
19.06.2015 07:51:30 Dylan
|
>> Анонимно 19.06.2015 01:59:43
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:http://ura.ru/articles/1036265085 есть предложение всех,кто критикует путина - лечить. Согласна с вами, такое ощущение, что люди не понимают , что несут. ну хоть одна адекватная личность, ато все какие то дефективные.давайте с вами завтра наберём уколов и пойдём по улице-лечить психов? С удовольствием, только психбольных не вылечить, можно только обострение снять. Вот они лица белой расы запутинцев, которые еще недавно славили своих предков-победителей в Великой Отечественной Войне, снизу доверху, как новогодние ёлки, обвешанные георгиевскими ленточками и наклейками с Орденами Победы, теперь на форуме исповедуют то против чего их предки боролись. Докатились.... Цитата:Цитата:Неумелый запутинский баян.
С фига ли баян?? Реально достали с херней своей, тупо достали, уже даже не смешно, а грустно, из года в год одно и тоже, слова местами хоть меняйте, в выражении Путин виноват, ну или слоган другой придумайте. Баян с того, что этому стишку уже много лет и у него борода как у Толстого. Те кто умеют нормально вчитываться понимают, что этот стих всего лишь попытка переиначить суть дискуссии и выдать желаемое за действительное. Идите смотрите первый канал, там вашего кумира хвалят, зачем Вы тут мазохизмом занимаетесь? Не нравится правда, попробуйте аргументированно возразить, иначе все Ваши высокопарности не более, чем дешёвые понты. Басня Ивана Сергеевича Крылова тут вообще ни к месту, Вы уверены, что слона защищаете? Факты о другом говорят. Цитата:
Книжки лучше читайте, ну не знаю, спортом занимайтесь, Родину по контракту защищайте, на худой конец в партию какую нибудь вступите, но, б...дь, пластику смените, чтоб хотя бэ че нибудь интересное почитать из высеров можно было, ну уж, господа, вааще все очень, ну очень затаскано, замызгано и воняет позавчерашними соплями. Наглядный пример неаргументированного бреда. Отвечу так:
Я знаю сам, зачем иду по земле! С кем мне легче дышать! Кому служить! С кем жить! Кого не любить! А кого уважать!
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
18.06.2015 23:51:58 Анонимно
|
Цитата:Хороший мужик. Только в статье он запутинцев чё то тоже не особо жалует. А серой массой обзывается. неуважает нас,зазнался сволошь.
|