20.03.2015 10:26:17 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Уходят крупные автоконцерны. GM "ушел" опель полностью и частично Шевроле. Сегодня объявил об уходе Сан Йонг. Сворачивают производства, увы Россия не является привлекательной для инвестиций. Что в замен? Китайские Черри? Ну и хорошо, что уходят. Российская сборка то еще дерьмо. Купим настоящие, ТАМ, не полукровки.
Нормальный капиталистический процесс какой дурак будет держать убыточное производство? хотя отверточную сборку вряд ли можно назвать производством. Россия ни когда не была и не будет привлекательной для инвестиций даже в нефтянку. Доля инвестиций с начала рыночных отношений в обороте не превышает 5%, дать в долг да это наши западные друзья с удовольствием что и делалось в 90-х по схеме: мы вам деньги под проценты и условия (вредные для населения) наши же ребята (олигархия срощенная с государством) эти деньги воруют и возвращают обратно в экономику кап стран а народ РФ потом отдает долг с % снимая последнюю рубашку. Про инвестиции: даже по сравнению с ОАЭ нефть у нас золотая, да ходор покуражился но для него все сделали прошлые поколения которые в фуфайках и резиновых сапогах прожили все время создания ТЭК, а если создавать любое производство в России с нуля оно будет убыточно (конечно если тебе не достался Уралмаш как Кахе Бендукидзе по отмашке Чубайса так же за счет прошлых поколений людей в ватниках покуражился и значительная часть Уралмаша - материлизованного труда прошлых поколений сейчас находится на иностранных счетах. А что бы что то купить надо сначала что то продать. Все идет к тому что вся внешняя торговля перейдет под контроль государства.
|
20.03.2015 09:48:39 Аман
|
>> Анонимно 19.03.2015 21:48:04
Я жил в СССР, был комсомольцем, ничего не украл и не срал изподтишка...
|
20.03.2015 09:31:56 Миша
|
Победа будет за нами, всё равно победим империалистов, капиталистов и построим коммунизм
|
20.03.2015 09:26:23 HellDog
|
Цитата:Пу собирал бизнесменов и настоятельно порекомендовал вернуть активы в Россию. По слухам есть риск ареста собстенности ТАМ. Как там, Польшу и Финляндию вернем?
Аляска и Калифорния, были бы в самый раз. И да, Техас - мексиканцам!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.03.2015 00:03:51 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вся идея манипуляции заключается в подмене Я на МЫ. МОЁ на НАШЕ Старый пропагандистский приём. Во времена СССР он очень хорошо работал и хорошо работает сейчас с теми, кто жил в СССР (или ментально еще живет в нём). Ты-то конечно не жил в СССР? Или жил и изподтишка срал? Или всё-таки из комсомольцев, которым ничего не удалось украсть? я жил в СССР,ничего не украл и не срал из под Тишка.
|
19.03.2015 23:39:15 HM
|
Все умрут, а я останусь - Автоваз
|
19.03.2015 21:48:04 Анонимно
|
>> Анонимно 19.03.2015 13:36:39
Цитата:Вся идея манипуляции заключается в подмене Я на МЫ. МОЁ на НАШЕ Старый пропагандистский приём. Во времена СССР он очень хорошо работал и хорошо работает сейчас с теми, кто жил в СССР (или ментально еще живет в нём). Ты-то конечно не жил в СССР? Или жил и изподтишка срал? Или всё-таки из комсомольцев, которым ничего не удалось украсть?
|
19.03.2015 16:07:48 Анонимно
|
http://www.nakanune.ru/news/2015/3/19/22392227
|
19.03.2015 13:36:39 Анонимно
|
>> Анонимно 19.03.2015 12:42:34
Вся идея манипуляции заключается в подмене Я на МЫ. МОЁ на НАШЕ Старый пропагандистский приём. Во времена СССР он очень хорошо работал и хорошо работает сейчас с теми, кто жил в СССР (или ментально еще живет в нём).
|
19.03.2015 13:19:06 Анонимно
|
Цитата:Уходят крупные автоконцерны. GM "ушел" опель полностью и частично Шевроле. Сегодня объявил об уходе Сан Йонг. Сворачивают производства, увы Россия не является привлекательной для инвестиций. Что в замен? Китайские Черри? Ну и хорошо, что уходят. Российская сборка то еще дерьмо. Купим настоящие, ТАМ, не полукровки.
|
19.03.2015 12:42:34 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А фермеру землю под овощеводство никто даром в собственность не дает уже много лет. Как не дают?? Тогда кто то за мои 3га проплатил, что мне выдали их бесплатно))) А Вы уверены что они в Вашей собственности?))) А если да, то кто это у нас такой добрый, что земли в собственность раздает? Или вы уже на Дальнем Востоке? Вы можете получить участок под ИЖС и если у вас нет другого жилья и попадаете под какую-нибуть категорию Вы можете его оформить в собственность. А участки под фермерское хозяйство могут предоставляться муниципальными органами ( не собственность) либо выделение доли при приватизации сельхозугодий до 2002 г.
|
19.03.2015 12:30:25 Анонимно
|
Цитата:А фермеру землю под овощеводство никто даром в собственность не дает уже много лет. Как не дают?? Тогда кто то за мои 3га проплатил, что мне выдали их бесплатно)))
|
19.03.2015 12:21:15 Анонимно
|
Цитата:Уходят крупные автоконцерны. GM "ушел" опель полностью и частично Шевроле. Сегодня объявил об уходе Сан Йонг. Сворачивают производства, увы Россия не является привлекательной для инвестиций. Что в замен? Китайские Черри? лифан)))
|
19.03.2015 12:09:31 Анонимно
|
Уходят крупные автоконцерны. GM "ушел" опель полностью и частично Шевроле. Сегодня объявил об уходе Сан Йонг. Сворачивают производства, увы Россия не является привлекательной для инвестиций. Что в замен? Китайские Черри?
|
19.03.2015 10:18:27 Анонимно
|
Цитата:ну у тебя и ума... Тебе дали земли 1 га под овощеводство, ты там хоть как булки раздвигай но на ней не должен строить базу отдыха. это и подразумевается использование не по назначению, т.е. если местность участка позволяет ты ее можешь перевезти из одной категории земли в другую. Если ты такой собственник чего тогда платишь за собственность???Ведь собвственность она и есть собственность??? Цена будет определятся из кадастровой стоимости. Ближе к центру дороже. Ну понятно. У Вас ума много, где уж нам. Смотрите закон, та не сказано что изъятие будет касаться только земель, используемых не по назначению. Это Вы уже придумали. Изъятие земель для государственных, муниципальных нужнд. Например купили Вы участок, псотроили дом, никого не трогаете, а изменился генплан и в этом месте будет построена федеральная дорога, или например трубопровод. И раньше бы изъяли, но не было четко прописано, собственники могли годами судиться. Сейчас все четко прописали. А фермеру землю под овощеводство никто даром в собственность не дает уже много лет.
|
19.03.2015 09:19:28 Анонимно
|
мне нужна земля с крестьянами, я бы им был как отец родной, построил бы им церковь, мудро бы руководил и размножал крестьянство
|
19.03.2015 09:17:27 Анонимно
|
>> Анонимно 18.03.2015 21:47:33
Пу это твое опа делает. А у нас президент РОССИИ и не нужно пу. это у Вас там у укропа парашенка
|
19.03.2015 09:15:54 Анонимно
|
>> Анонимно 18.03.2015 23:05:04
ну у тебя и ума... Тебе дали земли 1 га под овощеводство, ты там хоть как булки раздвигай но на ней не должен строить базу отдыха. это и подразумевается использование не по назначению, т.е. если местность участка позволяет ты ее можешь перевезти из одной категории земли в другую. Если ты такой собственник чего тогда платишь за собственность???Ведь собвственность она и есть собственность??? Цена будет определятся из кадастровой стоимости. Ближе к центру дороже.
|
18.03.2015 23:07:12 Анонимно
|
>> Анонимно 18.03.2015 23:05:04
Бери хоть сейчас. В районе Дальнего Востока.
|
18.03.2015 23:05:04 Анонимно
|
Цитата:надо внимательно изучить то , о чем информируете, или наверняка утку кидаете. В проекте суть такова, что изыматься будут те участки , которые не используются по прямому назначению. Это давно нужно было сделать. А то им выдают под ведения фермерства бесплатно,выжидают года и продают за миллионы. ВАм тоже нужно внимательно изучить о чем пишите. В законе нет такого, что изымаются участки, которые не используются по прямому назначению. Да и какое назначение может быть если участок в собственности? Собственник что хочет то и делает на участке, на то она и собственность. Там говорится о том, что участки изымаются если, например, произошли изменения в генплане и участок требуется для государственных, муниципальных нужд, для исполнения международного договора, для проведения работ связанных с недропользованием и т.д. Не читал дальше что значит изъятие, я так понимаю что взамен предоставляется другой участок. Вопрос как он будет оценен и оценены постройки на участке.
|