Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Сгорела "Прага"?

Cуть темы

Около 8 утра куча пожарных машин, запах гари,
проезд перед гостиницей "Югра" и соответственно Сбербанком через двор гостиницы.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
18.07.2010 18:56:48 Fanta
Активность:
100%
>> Страховой агент 18.07.2010 18:55:17
а чо им обязательно в югории страховать имущество что ли? ))))))

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
18.07.2010 18:55:17 Страховой агент
Цитата:дак нормальная тема по страховке ща бабла снимут и вперед. чо в масковии вон давно уже- полгода и переезд в стиле зима-лето и т.п.

Ну Вы, наверное, знаток! У Вас наверное всё застраховано )) Как Ваша фамилия? Я по базе данных посмотрю ))))
Застрахованных предприятий по ХМАО единицы, "Прага" не в их числе...
18.07.2010 18:51:43 Max
Цитата:так сбоку от этой праги открывается кафе и открывают его владельцы-погарельцы

Думаете, им сейчас это легко будет сделать???????? ))))))) Сомневаюсь, под таким настроем "доброжелателей" и "сочувствующих" - вряд ли...
18.07.2010 18:51:42 Fanta
Активность:
100%
>> Nika 18.07.2010 18:47:37
ну вот старый двор, ночной город- нашли ж бабло на свое здание. в сургуте если мне память не изменяет прага в своем здании находится. а у нас чо? На энгельса 3 кафэ у Гули закрыли ж... посмотрим, чо будет на месте праги- сразу узнаем чьих рук дело.
18.07.2010 18:49:10 Анонимно
не факт, что открывают...( жильцы не дадут(
18.07.2010 18:47:37 Nika
Цитата:Вот читаю и понимаю, что я бы на месте хозяина заведения не стал ничего больше там открывать, нафиг нужны эти проблемы? Ты СТАРАЕШЬСЯ для людей, СТАРАЕШЬСЯ, хочешь как лучше, а в ответ что получаешь? Постоянные ЖАЛОБЫ жильцов, которым просто нечм заняться, всякие организации, которые начнут ДОБИВАТЬ своими разборками и штрафами, опять ХОТЬБА ПО различным ИНСТАНЦИЯМ для согласования, ЗАЧЕМ??? Это надо таким непробиваемым быть, чтобы заново начать всё развивать... Не, дорогие, увольте! Свои нервы и здоровье дороже!

Полностью с тобой согласна!!! Давайте все рестораны, кафе, магазины, аптеки, банки и пр., что находится в жилых домах, закроем в Хантах и все их выселим за черту города!!! Пусть люди больше о работе своей думать будут, дома в карты играть, и на форуме хрень всякую не писать!!!

Кафешки и бары конечно можно строить отдельно, давайте, попробуйте кто-нибудь, найдите деньги на постройку, ремонт, оборудование ))) Я к вам в гости приду!!!!)))
18.07.2010 18:46:08 Fanta
Активность:
100%
>> Стрекоза 18.07.2010 18:37:36
дак нормальная тема по страховке ща бабла снимут и вперед. чо в масковии вон давно уже- полгода и переезд в стиле зима-лето и т.п.

18.07.2010 18:37:36 Стрекоза
Активность:
18.71%
так сбоку от этой праги открывается кафе и открывают его владельцы-погарельцы
Я люблю маму!
18.07.2010 18:36:13 Max
Вот читаю и понимаю, что я бы на месте хозяина заведения не стал ничего больше там открывать, нафиг нужны эти проблемы? Ты СТАРАЕШЬСЯ для людей, СТАРАЕШЬСЯ, хочешь как лучше, а в ответ что получаешь? Постоянные ЖАЛОБЫ жильцов, которым просто нечм заняться, всякие организации, которые начнут ДОБИВАТЬ своими разборками и штрафами, опять ХОТЬБА ПО различным ИНСТАНЦИЯМ для согласования, ЗАЧЕМ??? Это надо таким непробиваемым быть, чтобы заново начать всё развивать... Не, дорогие, увольте! Свои нервы и здоровье дороже!
18.07.2010 16:59:25 Жена офицера
А по-моему отличное заведение и очень хочу что бы его восстановили, ибо больше пойти НЕ КУДА! Безумно жаль что так вышло(
18.07.2010 16:46:38 Zadorozhnik
"Возгорание по халатности самая удобная формулировка для владельцев Праги, но экспертиза покажет реальную причину и она предположительно в замыкании электропроводки"

Это кто ж такие предположения сделал? не иначе как сам(а) экспертизу проводил?)
18.07.2010 15:45:53 Анонимно
Цитата: Если бы там был магазин или ещё что нибудь,думаете оно бы не загорелось!!! Мне смешно...фритюр у нас сломался,вот и получилось возгорание масла,пошло всё по вытяжке,так как она была включена и вынесло всё в курящий зал. И потушить горящие масло очень сложно,даже огнетушителем..И очень многие гости нам говорили что наше заведение одно из самых лучших в этом городе.........quote]

Приходи на ближайшее собрание жильцов получишь там по зубам от тех, кто рано утром стоял на руках с младенцами наблюдая, как горит их дом!!! твое счастье, что тебя там небыло утром при пожаре
18.07.2010 00:04:21 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Анонимно 17.07.2010 23:55:33
А там вообще люмпенский райончик сам по себе :) Плюс обмывающих приезд с полей полевиков хватает, то ли с Назымской, то ли с бывшей Опытно-Методической (у поймы которая, под горкой).
17.07.2010 23:58:09 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:кстати, напротив гермеса там где раньше был магазин сыночки и дочки, скоро откроется очередное кафе, через окна видны барные стойки и столики.

Больше кафешек! Разных и непременно хороших :)
Очень жаль что в Праге такое несчастье случилось. Желаю восстановиться!

Цитата: И опять в жилом доме!

а почему вас это смущает? обычно-практичная ситуация - везде так, единственно в наших росиях бардака очень много - от того и страдаем ...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
17.07.2010 23:55:33 Анонимно
От Флора тоже соседи страдают,когда пьяные посетители разъезжаются, орут по телефону, бичи вокруг сидят.
17.07.2010 22:13:28 sNeG
Активность:
24.16%
кстати, напротив гермеса там где раньше был магазин сыночки и дочки, скоро откроется очередное кафе, через окна видны барные стойки и столики. И опять в жилом доме!
ну вот и всё
17.07.2010 20:41:02 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 17.07.2010 20:07:14
Цитата:Крикунам пора делать лозунги: Даёшь Ханты без кафе и ресторанов и магазинов на первых этажах зданий!! Ура товарищи!! Возвратим Ханты-Мансийск в село!! Ура!!:))))

При чем здесь село? Кафешки и бары можно делать в отдельных зданиях - как например Флор... - Ни кому не мешает, а если и гореть начнет то бог с ним пусть горит... Ну или там 12 футов например, дэнс - баня... Все они расположены вне жилых зданий, да и шум от бухих посетителей заведения ни кому не мешает...

Почему не сделать в жилом здании кафетерий какой нибудь, который бы работал до 7? Ну или какой нибудь тихий магазин детской одежды... Почему именно бухальню то надо делать в доме, в котором выше этажом люди живут...?
17.07.2010 20:07:14 Анонимно
Крикунам пора делать лозунги: Даёшь Ханты без кафе и ресторанов и магазинов на первых этажах зданий!! Ура товарищи!! Возвратим Ханты-Мансийск в село!! Ура!!:))))
17.07.2010 19:58:01 Анонимно
Цитата:Почему сгорела скажут эксперты!!! Вонь была такая, что Пожарные не могли тушить пока не надели кислородные маски. Очень сильный запах гари от проводки и кухонного оборудования во всем доме, включая другие подъезды. У меня в этом доме живет друг, он сказал, что жильцы без истерик, но крайне возмущены и намерены остановить реконструкцию подвала под дополнительную кухню и растогнуть договор аренды несмотя на колосальные убытки Праги. Подвергать неоправданному риску жизни своих детей никто больше не собирается, как бы этого не хотелось нерадивым бизнесменам и местной элите... Пожарные и прокурор тоже настроены решительно - ЗАКРЫТЬ НАВСЕГДА!!! т.к. общепит в составе жилых домов запрещен! Пожарные сработали на 5-ку - всех эвакуировали быстро никто не успел задохнуться от едкого дыма.
Жильцы теперь пусть боятся друг друга! А то вдруг квартира у кого загорится! Что они будут делать?? Выселят его на улицу??Решительно решить ничего нельзя, поэтому люди и страхуют квартиры! Так как никто не застрахован от пожаров!!
17.07.2010 17:01:38 работник кафе-бара
Если бы там был магазин или ещё что нибудь,думаете оно бы не загорелось!!! Мне смешно...И не повар виноват поверьте(и он не молодой парень,а взрослый мужчина,и очень хороший повар)...фритюр у нас сломался,вот и получилось возгорание масла,пошло всё по вытяжке,так как она была включена и вынесло всё в курящий зал. И потушить горящие масло очень сложно,даже огнетушителем..И очень многие гости нам говорили что наше заведение одно из самых лучших в этом городе.........Я очень надеюсь что мы продолжим работу в нашей ЛЮБИМОЙ "Праге"...
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9