17.08.2015 14:32:00 Анонимно
|
Нашли или нет семью эту из Кышика?
|
15.08.2015 15:51:16 Mrakobes
|
Цитата:... эхолот можно взять у ребят Да вы пессимист, батенька! Давайте надеятся на лучшее! Эхолот нам не нужен, будем искать их на берегу. Давайте лучше трубу подзорную...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
15.08.2015 07:19:26 Рыбак
|
>> Mrakobes 14.08.2015 20:20:12
вот тут присоеданюсь насчет мчс, работают там 95% менты бывшие или кого погнали из органов. получают по 70 тыс., плюс немаленькие премии, господдержка, пенси, толк-нуль, только на новой технике генералов и всякую шваль возить. . то же самое есть еще бинокли, труба подзорная, эхолот можно взять у ребят
Фото на Аватаре не моё
|
15.08.2015 03:54:20 Старый Валерич
|
ДА правы ВЫ. Сейчас уже за просто мнение посадить могут на 5 лет. Я уже молчу. НО многие могли БЫ и съездить......
|
14.08.2015 20:20:12 Mrakobes
|
Цитата:Ну чё герои сетей всемирной паутины, слабо съездить волонтерами? З... Только вот ведь вот в чем еще вопрос - на кой черт нам тогда все эти МЧС и "Центроспас-Югория", если искать пропавших будут волонтеры? Не, ну я понимаю, что на каждую катастрофу нужны свои "силы и средства", где вертолеты, где вездеходы, где водолазы... но хотя бы элементарно бросить клич среди волонтеров и распределить силы на поиски пропавших могли бы? У меня вот например есть шлюпка, рация и ЖоПэЭс с фарватером этого грёбаного Назыма...
|
14.08.2015 19:29:39 Анонимно
|
>> NorthPole 14.08.2015 18:59:11
Это все отговорки, кто хочет тот делает!!! Фактически у всего города есть лодки, а у многих даже катера, большинство рыболовов и охотников, могли бы мужчины соорганизоваться и поискать, только и можете по клаве стучать.
|
14.08.2015 18:59:11 NorthPole
|
Цитата:Ну чё герои сетей всемирной паутины, слабо съездить волонтерами? Замолчали........... рассуждатели костомоечные...... один гонор, типа мракобес сильнейший в этом мире вот и живой, ну ну, на каждого найдется свой кирпич на голову, а может и соломка которая спасет! Представьте что дети могут на берегу сидеть, промокшие и голодные...... Я сам просто за много тысяч километров от Хантов, так бы выехал, в принципе ранее всегда оказывал по мере посильную помощь.............
За тыс км и ты герой, я так посмотрю. На чем тут подавляющее большинство поехать должно? На надувных матрасах? Были бы в спасжилетах - хотя бы увидели трупы на воде. Так вообще не понятно, что там произошло. Но суть одна - жуть.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
14.08.2015 18:31:00 Старый Валерич
|
Ну чё герои сетей всемирной паутины, слабо съездить волонтерами? Замолчали........... рассуждатели костомоечные...... один гонор, типа мракобес сильнейший в этом мире вот и живой, ну ну, на каждого найдется свой кирпич на голову, а может и соломка которая спасет! Представьте что дети могут на берегу сидеть, промокшие и голодные...... Я сам просто за много тысяч километров от Хантов, так бы выехал, в принципе ранее всегда оказывал по мере посильную помощь.............
|
14.08.2015 17:06:48 Анонимно
|
Цитата:был ли клич, какая помощь нужна от частных владельцев моторных лодок? Действительно пора создавать уже отряд добровольцев типа Лиза Алерт в Москве. Часто люди пропадать стали.
|
14.08.2015 15:46:40 Старый Валерич
|
Цитата:был ли клич, какая помощь нужна от частных владельцев моторных лодок?
Респект и уважение тебе мил человек! Хоть один не балабол клавишный..........
|
14.08.2015 15:36:10 Анонимно
|
был ли клич, какая помощь нужна от частных владельцев моторных лодок?
|
14.08.2015 15:09:46 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Да понятно с вертолетами все. Суть беспилотника в другом.
Ну расскажите в чем суть беспилотника. Вы наверное специалист в этой сфере? Один час эксплуатации Ми-8 где-то 1200$, правда это данные тех времён, когда доллар был по 30 дак нифига себе, они себе ТАААКУЮ пенсию сделали,что вся техника только для выставок.
|
14.08.2015 14:31:09 Анонимно
|
Цитата:Я вот спросит хочу у знающих, если врзослый или ребёнок в жилете и лодка переворачивается, волной накрывает, каковы его шансы выжить? Если бы Ермошин был в жилете, был бы жив? У Ермошина лодка перевернулась? если жилет застегнут как надо, то ребенок или взрослый при попадании в воду не выпадет из него и не утонет, если он конечно в сознании
|
14.08.2015 14:27:41 знайка
|
Цитата:Один час эксплуатации Ми-8 где-то 1200$, правда это данные тех времён, когда доллар был по 30
1. Человеческая жизнь бесценна. С таким подходом можно вернуть с поисков лодки и людей и вообще никого не искать. 2. Сравните характеристики беспилотника, фото которого кто-то здесь выложил (условия взлета/посадки, метеоминимум, время автономной работы и еще кучу факторов и допусков) с условиями в зоне поисков (площадь территории поиска от Кышика до Троицы, отсутствие необходимых площадок, неустойчивая погода и т.п.).
|
14.08.2015 12:56:55 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:Да понятно с вертолетами все. Суть беспилотника в другом.
Ну расскажите в чем суть беспилотника. Вы наверное специалист в этой сфере? Один час эксплуатации Ми-8 где-то 1200$, правда это данные тех времён, когда доллар был по 30
|
14.08.2015 11:31:09 Анонимно
|
Я вот спросит хочу у знающих, если врзослый или ребёнок в жилете и лодка переворачивается, волной накрывает, каковы его шансы выжить? Если бы Ермошин был в жилете, был бы жив?
|
14.08.2015 11:26:34 знайка
|
Цитата:Да понятно с вертолетами все. Суть беспилотника в другом.
Ну расскажите в чем суть беспилотника. Вы наверное специалист в этой сфере?
|
14.08.2015 11:13:46 Дворник
|
Цитата:....Беспилотник где спрашиваешь? Вот он, на выставке техники МЧС!! Дорогой зараза, более миллиона рублей стоит, поэтому наверное только для выставок и предназначен. Воо!! И я о том же. Когда большого босса искали за каким то хреном беспилотник запускали, а в других случаях нет, а причина по которой нет, всем понятна.
|
14.08.2015 09:17:44 Mrakobes
|
Цитата: И где беспилотник, почему МЧС до сих пор не запустило беспилотник???!!! Беспилотник где спрашиваешь? Вот он, на выставке техники МЧС!! Дорогой зараза, более миллиона рублей стоит, поэтому наверное только для выставок и предназначен.
Прикрепленные файлы:
|
14.08.2015 07:52:49 Дворник
|
Цитата:....Какой беспилотник? Два вертолета работали. Результат - 0. Я уже писал что ищут на лодках от Кышика до Троицы. Да понятно с вертолетами все. Суть беспилотника в другом.
|