10.08.2014 17:53:51 Анонимно
|
>> старожил 10.08.2014 17:35:30
Чем Тимченко плохой? Может его ребенок будет новый будда! Или искандер чингисхан. Завоюет вам весь мир и заживм тода. Американци будут у нас в ногах ползать, а мы будем плевать на них!
|
10.08.2014 17:35:30 старожил
|
Анонимам
К большому сожалению, с лёгкостью поднимается вопрос об окопах. За что и с кем воевать? За милого, доброго Тимченко и пр.? Создавать надо экономику и условия для россиян, а не для швейцарских вахтовиков. Сегодня зреют проблемы с обеспечением продовольствием, рост цен не за горами.
Цитата:Чудес не бывает, еду надо вырастить, убрать и сохранить. А у нас на каждом этапе проблема. Стада развести - корма нужны, овощи-фрукты посадить-так зима на носу. Да и для того, чтобы сохранить надо это ещё построить. "Кошмарить" бизнес не будут - кошмарят нас с вами. С какими глазами вы будете толкать в детей китайскую еду? Как можно прожить на пенсию при таком взлете цен? Считаю, что это антинародный шаг. А м.б. всё время будет занято поисками еды и народ наконец-то отклеится от зомбоящика и начнёт дамать о том, куда и за кем он бредёт? [
|
10.08.2014 17:31:37 Анонимно
|
>> Анонимно 10.08.2014 16:23:47
В африке дети умирают, а вы о них не страдаете!
|
10.08.2014 17:19:50 Анонимно
|
Надо же
Цитата:Цитата:Я в шоке..... Вам бы побыть недельку в зоне военных действий,а потом рассуждать о санкциях на жрачку ЕС Мерзко очень мерзко.....Зажрались,вам кинут кусок провокации и вы тему толпой хаваете...Как дебилы с майдана..... Кончайте истереть и страдать по мясу срамного ЕС.... Люди гибнут,а вы как шакалы боитесь лишится хрен знает чего.....Вы люди самодостаточные или животные? Не ссы побудем. Путен не остановится. Он хочет стать владыкой мира. За это и будем воевать. "И как один умрем в борьбе за Это".
Властелина колец пора в категорию до 18 лет ставить.
|
10.08.2014 17:12:15 Анонимно
|
Цитата:Я в шоке..... Вам бы побыть недельку в зоне военных действий,а потом рассуждать о санкциях на жрачку ЕС Мерзко очень мерзко.....Зажрались,вам кинут кусок провокации и вы тему толпой хаваете...Как дебилы с майдана..... Кончайте истереть и страдать по мясу срамного ЕС.... Люди гибнут,а вы как шакалы боитесь лишится хрен знает чего.....Вы люди самодостаточные или животные? Не ссы побудем. Путен не остановится. Он хочет стать владыкой мира. За это и будем воевать. "И как один умрем в борьбе за Это".
|
10.08.2014 16:51:21 Анонимно
|
>> старожил 10.08.2014 16:39:14
Такое ощущение что тупо завидуете, ну нет у вас друга президента и не будет:-)
|
10.08.2014 16:47:31 Анонимно
|
>> старожил 10.08.2014 15:05:04
А вы еду выращиваете, убираете??, Вопрос такой, вы старожил, что конкретно производите, тока без всяких ссылок на друзей знакомых и на прчую хрень. Прямой вопрос: Каким видом сельскохозяйственой, иной деятельностью занимаетесь??? Дайте прямой ответ, занимаюсь тем и тем, столкнулся с такими то и такими то трудностями, чтоб разговор по существу был, а не так на заборе Х... написано, а там дрова лежат.
|
10.08.2014 16:39:14 старожил
|
Два интервью http://itar-tass.com/opinions/top-officials/1353227 http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/181713-tot-samyi-timchenko-pervoe-intervyu-bogateishego-iz-druzei-putina
|
10.08.2014 16:30:22 Анонимно
|
>> Анонимно 10.08.2014 16:23:47
Первичные потребности по Маслоу, оцените уровень развития холодающих в ХМ и встанет на свои места, лишь бы утробу набить, хотя если порыться по форуму можно найти как обсирали продукты с зааада, и мясо у них гавно и фрукты накачены химией, типо везут нам всякую х...., теперь эта х.... стала манной небесной.
|
10.08.2014 16:23:47 Анонимно
|
Я в шоке..... Вам бы побыть недельку в зоне военных действий,а потом рассуждать о санкциях на жрачку ЕС Мерзко очень мерзко.....Зажрались,вам кинут кусок провокации и вы тему толпой хаваете...Как дебилы с майдана..... Кончайте истереть и страдать по мясу срамного ЕС.... Люди гибнут,а вы как шакалы боитесь лишится хрен знает чего.....Вы люди самодостаточные или животные?
|
10.08.2014 16:07:14 Анонимно
|
"старожил" раскидывается объедками с этой тарелки http://www.kp.ru/daily/26264.5/3142757/ Очередной Навальный - "мудожил" в сети) http://www.compromat.ru/page_34832.htm
|
10.08.2014 15:18:31 старожил
|
Сравните невыносимые страдания от санкций
Из интервью Тимченко. За что страдаете, Геннадий Николаевич ? - Не скажу, будто так уж сильно мучаюсь, хотя определенный дискомфорт, конечно, есть. Своим домом всегда считал Россию, но последние 25 лет много жил за границей, переезжая из страны в страну. Сейчас же фактически стал невыездным. Семья вот отправилась на лето на юг Франции, где мы традиционно отдыхаем каждый год, а я оказался отрезан от всего этого. От родных, от любимой собаки… - Какой породы? - Лабрадор. - Подтвердите мою догадку. - Это правда, Роми — дочь Кони от первого помета, хотя мы старались не афишировать факт. Должен признаться, раньше я не был собачником, но Владимир Владимирович, видимо, хотел отдать щенка в приличные руки, и я, понятное дело, согласился. Сам выбрал Роми, она сразу мне понравилась: черненькая, с белым пятнышком на груди… До семи месяцев, пока не сделали прививки и не выправили необходимые документы, Роми жила в президентской резиденции на Рублевке, а потом я увез ее в Швейцарию. За десять лет собака стала полноценным членом семьи…
|
10.08.2014 15:05:04 старожил
|
Чудес не бывает, еду надо вырастить, убрать и сохранить. А у нас на каждом этапе проблема. Стада развести - корма нужны, овощи-фрукты посадить-так зима на носу. Да и для того, чтобы сохранить надо это ещё построить. "Кошмарить" бизнес не будут - кошмарят нас с вами. С какими глазами вы будете толкать в детей китайскую еду? Как можно прожить на пенсию при таком взлете цен? Считаю, что это антинародный шаг. А м.б. всё время будет занято поисками еды и народ наконец-то отклеится от зомбоящика и начнёт дамать о том, куда и за кем он бредёт?
|
10.08.2014 12:20:06 помидоры и огурцы
|
Ждем первый урожай огурцов и помидоров в парниках д. Ярки!!!! вот эта мероприятие тоже под санкции готовилась))))
|
10.08.2014 12:17:08 Анонимно
|
Вчера зашел рыбки купить, скумбрии и не нашел. Купил тилапии по 260 рублей кг кошкам. Семгу норвежскую не ем, она искуственная и гадкая, но кто сожрал мою скумбрию и кто начал жрать кошачью тилапию что она аж до 260 рублей кило прыгнула ? Если не упадет придется кошке объяснить, что непатриотично жрать рыбу.
|
10.08.2014 11:47:38 Анонимно
|
Цитата:Не истерите пожалуйста. Кроме Европы и США есть и другие страны где селькохозяйственная продукция неплохо производится - Беларусь, Казахстан, Страны Латинской Америки - и мясо и молоко и овощи с фруктами я думаю там не хуже. Что касается цен на колбасу - это вопрос в первую очередь к продавцам - барыги (а по другому в данном случае их не назвать) всегда любили половить рыбку в мутной воде паники и ажиотажа и частенько сами торгаши являются источником истерических статеек . Есть факты резкого изменения цен - напишите в прокуратуру а не истерите здесь. Молодец! Нечего истереть.........Скор картошку собирать на дачах.Такие ресурсы в Стране,а сопли распустили.Вы что каждый день деликатесы жрете и в Дольче Габана ходите? Ну колонизировали нас однажды,но встанем!!!! Я лично верю в себя,что и хлеб сама испеку и блюда по русски сама сотворю,добуду.Свяжу,сошью,засолю...угощу)
|
10.08.2014 11:27:22 xant
|
>> Натали 10.08.2014 11:15:58
Не истерите пожалуйста. Кроме Европы и США есть и другие страны где селькохозяйственная продукция неплохо производится - Беларусь, Казахстан, Страны Латинской Америки - и мясо и молоко и овощи с фруктами я думаю там не хуже. Что касается цен на колбасу - это вопрос в первую очередь к продавцам - барыги (а по другому в данном случае их не назвать) всегда любили половить рыбку в мутной воде паники и ажиотажа и частенько сами торгаши являются источником истерических статеек . Есть факты резкого изменения цен - напишите в прокуратуру а не истерите здесь.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
10.08.2014 11:17:26 Мыкола
|
>> Натали 10.08.2014 10:52:33
Цитата: Колбаса ваша сургутская в среднем на 70-100 руб подорожала. Мясо вчера на рынке да, наше, российское от 550 руб стало вдруг.
сегодня утром (без признаков паники) купил 35 банок свинины тушеной по 109 руб за полкилограммовую банку, с позапрошлой недели ничуть не подорожало, но почитал ваши сообщения и решил ещё столько же приобрести пускай лежит ближайшие три года
а яблоки, последний раз покупал пять лет назад так что ещё пять лет подожду ничё не случится
|
10.08.2014 11:15:58 Натали
|
>> Анонимно 10.08.2014 10:35:11
Вот только в одном вопросе молочном разберитесь для начала, в молочном , хотя бы... Статья не провокаторская, я ее не писала. РИАНОВОСТИ , то бишь российское информационное агентство устроит в качестве источника информации? Так вот после введения этих санкций жрать придется сухое молоко, разведенное на пальмовом масле! Шибко здоровый продукт? Или лишь бы российское? Нет у нас такого стада, чтоб напоить страну молоком! Давно нет! Выгоднее цыпленка-бройлера вырастить за 40 дней и продать, чем ждать год буренку, пока она молоко давать начнет.
|
10.08.2014 11:15:47 Анонимно
|
К Голодомору готов
Цитата:Патриоты, мать вашу! В магазине вчера были? Я была! Колбаса ваша сургутская в среднем на 70-100 руб подорожала. Не интересовались из какого мяса она? Сургутская колбаса ваша? Мясо вчера на рынке да, наше, российское от 550 руб стало вдруг. Овощи, чтоб вы знали, в большинстве далеко не российские. Наши яблоки ставропольские две недели пролежат. А те, что всю зиму покупаем - польские, чтоб вы знали! Да, курочка рефтинская вкусная - своя. А вы в курсе, что яйца для производства этой курочки на самолетах из ненавистной Европы прилетали? Поинтересуйтесь! Вас кто накормит? Сдохшие сто лет в обед совхозы и колхозы? Или единицы фермеров на всю страну? Хорошая продукция наша под брендом "Багдашка", хорошая! Только вот молоко это от словакских коров, а не российских буренок, в курсе? И в большинстве молоко наше не из под российских коровок, а из сухого молока ненавистных вам заграниц. У вас же интернет есть! Или все, что не в жилу, то все от провокаторов? Убеждать ни в чем не буду. Время покажет. Через год поговорим. Отыщем темку эту и поделитесь чудесами оздоровления на российской диете из качественных российских продуктов.
Аристократы успокойтесь. Голодомор отменили.
|