22.06.2015 22:38:12 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2015 22:14:18
Цитата:Джен Псаки: Про Мертвое море слышали? Путин убил. Я вот думаю, не стыдно им эту Пса3и на весь мир выставлять. Совсем американцы с ума сошли
|
22.06.2015 22:24:32 Анонимно
|
Посмотрите, один руководитель придёт, всё нормально. Другой придёт, всё развалит. Это человеческий фактор. И где их взять , хороших руководителей.
|
22.06.2015 22:18:51 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2015 21:28:04
А у вас, что есть кандидатура , которая построит рай в России? А? Надо же поменьше в облаках летать, а реально смотреть на вещи.Легко сказать , надо правильно людей назначать, а где их взять Путину. Приходиться выбирать из того, что есть У меня начальник- мразь такая, что плеваться хочется. Его уже отовсюду выгнали, а к нам по знакомству пристроился, а мы теперь думаем, как нам это пережить, хоть уводьняйся. И при чём здесь Путин.? Мы сами всё это позволяем. Молчим, терпим.Сейчас хороший руководитель редкость..
|
22.06.2015 22:14:18 Анонимно
|
Джен Псаки: Про Мертвое море слышали? Путин убил.
|
22.06.2015 22:07:59 Анонимно
|
А кто вам рассказал чтоВВП в америке в 2 раза больше, Обама? Да сейчас во всех развитых странах кризис. Оттого, види о в америке столько бездомных, что ВВП у них выше в 2 раза.
|
22.06.2015 21:57:04 Анонимно
|
Нк так может вам в амер ку поехать?
|
22.06.2015 21:28:04 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Не надоело еще в хохлов пальцем тыкать? Лучше бы поинтересовались что в родной стране происходит. Своего бл**ства хватает Путин многим раздал люлей, благодаря жалобам граждан. Под жалобами граждан вы имеете в виду проходящую раз в год прямую линию с президентом? Безусловно, серьезный вид, с которым Владимир Владимирович делает заметки в своем пергаменте после выслушивания очередного бедолаги производит некое впечатление на массы. Однако же, везет так очень немногим, и в рамках всей страны это просто капля в море. Хочу подчеркнуть, что я не из тех людей, которые винят в своих проблемах власть. С другой стороны есть вещи в которых обвинять можно только президента. Человек рулит страной в окружении команды, которую он сформировал сам, ему и отвечать за неутешительные отчеты. К примеру, знали ли вы, что ВВП штата калифорния больше ВВП России в два раза. В америке, я напомню, 50 штатов. Патриотизм, безусловно, замечательная вещь, но лидеров мы избираем, на мой взгляд, не для того, чтобы они навязали нам некую идеологию, ради которой мы должны чем-то пожертвовать, а для того, чтобы они обеспечили нам комфортное существование. Чего пока, увы, в подавляющем большинстве, не наблюдается.
|
22.06.2015 20:52:55 Анонимно
|
Знаете, чего не хватает Путину? Хорошей команды, сподвижников, особенно в регионах.У нас как то больше таких, кмк Ксюша Собчак.
|
22.06.2015 20:49:00 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2015 19:02:22
Цитата:мой родной брат украинец. он всегда с детства был жадным, грязным и завистливым. вечно ныл всё не так ему да не то жирный боров. и все они такие. А как он может быть украинцем, если это родной брат, он просто живёт на Украине.В одной семье рождаются разные дети.Украинцы, это такие же как мы славяне, просто они заболели манией величия. Может одумаются.
|
22.06.2015 20:43:22 Анонимно
|
Что значит из ,, этих,,?
|
22.06.2015 20:25:14 Анонимно
|
Почему везде пишут что Володин из "этих"?
|
22.06.2015 19:31:14 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2015 18:30:05
Цитата:Не надоело еще в хохлов пальцем тыкать? Лучше бы поинтересовались что в родной стране происходит. Своего бл**ства хватает Да у нас в регионах много чего происходит, но только при чём здесь Путин, он , что глаз вездесущий. Если наместах коррупция, так жалуйтесь, пр нимайте меры , действуйте, не молчите. Путин многим раздал люлей, благодаря жалобам граждан. Не надо бояться местечковых коррупционеров. Путину далеко не всю правду говорят, отчитываясь перед ним, надопонимать такие вещи.
|
22.06.2015 19:20:06 Анонимно
|
Если , кто помнит, когда украина была наша, входила в состав Союза, то ею руководил щербаков, наш русский. Ведь при нём Украина стала одной из самых богатых республик, там были самые дешёвые тряпки, самая дешёвая еда,. Брежнев его никогда не трогал, понимая , что Щербаков сделал Украину богатой республикой, какое там было изобилие, процветала лёгкая промышленность. Потом пришёл к власти Горбачёв, Щербакова уже тогда сделал пророческое высказывание, что Украина пропадёт, пришли к власти ворьё. Сам Щербаков был бессеребриником, умер, так даже денег на книжке не было, чтобы похоронить, всё работал на благо Украины.К нему до сих пор Украинцы, которые помнят его несут цветы на могилу
|
22.06.2015 19:02:22 Анонимно
|
мой родной брат украинец. он всегда с детства был жадным, грязным и завистливым. вечно ныл всё не так ему да не то жирный боров. и все они такие.
|
22.06.2015 19:00:10 Анонимно
|
Мои знакомые, муж с женой , украинцы, регулярно ездят на заработки на север, заработали здесь пенсию северную, говорят на украине очень трудно с работой, дети сидят без работы, выживают блгодаря ,, плохой России,,. Путину нужно памятник поставить, как самому лояльному лидеру государства. Кто только его не поливал грязью. Вспомните,как Березовский обливал грязью Россию, уехав в Англию. А потом перед смертью плакал, просилься обратно у Путина, просил прощения. Как впрочнм, всегда и происходит.
|
22.06.2015 18:38:50 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2015 18:32:55
да они всегда такими были
|
22.06.2015 18:38:33 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2015 18:29:37
Цитата:Моя родная тётка, с чисто русскими корнями вышла замуж за хохла, живёт всю жизнь в Украине, и теперь верит тому, что им внушают про Россию, ну скажите, не сумашествие ли..? А вдобавок к этому скажу, что видимо, она забыла, что мой дед и её отец воевал на украинском фронте, освобождал Украину от фашистов и вернулся полным инвалидом свойны после ранений, но правда с орденом звезды.Представляете, кмк им мозги там зомбируют, что они забыли даже, с кем их отцы воевали и ради чего. ЭТО КАК?
|
22.06.2015 18:32:55 Анонимно
|
Цитата:Не надоело еще в хохлов пальцем тыкать? Лучше бы поинтересовались что в родной стране происходит. Своего бл**ства хватает Так ведь мы о чём говорим, о неблагодарности украинцев, об отсутствии логики в их претензиях к России.
|
22.06.2015 18:30:05 Анонимно
|
Не надоело еще в хохлов пальцем тыкать? Лучше бы поинтересовались что в родной стране происходит. Своего бл**ства хватает
|
22.06.2015 18:29:37 Анонимно
|
Моя родная тётка, с чисто русскими корнями вышла замуж за хохла, живёт всю жизнь в Украине, и теперь верит тому, что им внушают про Россию, ну скажите, не сумашествие ли..?
|