Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Сгорела "Прага"?

Cуть темы

Около 8 утра куча пожарных машин, запах гари,
проезд перед гостиницей "Югра" и соответственно Сбербанком через двор гостиницы.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
18.07.2010 23:13:49 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Спасибо вам Наталья, БОЛЬШОЕ...Конечно запахов гари не будет после ремонта. И мы сотрудники тоже будем помагать как можем)

А запахи гари в квартирах выше вы тоже будете устранять?
ну вот и всё
18.07.2010 23:09:36 работник кафе-бара "ПРАГА"
>> наталья 18.07.2010 22:59:41
Спасибо вам Наталья, БОЛЬШОЕ...Конечно запахов гари не будет после ремонта. И мы сотрудники тоже будем помагать как можем)
18.07.2010 22:59:41 наталья
действительно - все живы!, пожарным респект! у нас же не повсеместно каждый день горят "праги" - форс-мажор, стечение некоторых обстоятельств, человеческого фактора а может и отсутствия такового...Прагу отремонтируют, приведут все в соответствие - (ну а как НАДЗОР после таких случаем серьезный), фасад приведут в порядок, запахи выветрятся, ну а лишняя бдительность населения никогда не помешает (канечно не дай то Бог такого и мы горели и что при этом чувствовали - это не просто волнение среди ночи...). Это не повод закрывать кафе, но лишние показательные проверки хуже никому не сделают.
18.07.2010 22:24:21 работник кафе-бара "ПРАГА"
Мы пишем каждый по отдельности,никто ничего не обсуждает перед тем как написать..А на счёт правды написано ниже,уже много-много раз....А вы конечно как хотите,делайте свои выводы или слушайте других..мы знаем правду,а вы ждите что скажет экспертиза,вы ведь этого ждёте. Мы не меньше чем жильцы переживали,не думайте что нам всё равно на это случившееся..хорошо что все остались живы,и никто не пострадал..И спасибо пожарным,что так оперативно сработали...ребята молодцы!
18.07.2010 21:54:22 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> коллектив кафе-бара "Прага" 18.07.2010 21:40:04
А дым до неба на ютьюбовском ролике, датированном автором именно в 7:30, тоже СМИ придумало? Вывалить спросонья по тревоге с детьми на улицу это - "волноваться"?
18.07.2010 21:54:13 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Повар, который работал в ту смену на кухне совершенно не виноват. виноват совсем другой человек. Легко судить со стороны, вы там не работали и не знаете всего того,что было на самом деле.
ну так расскажите всю правду.
18.07.2010 21:46:26 Анонимно
Цитата:коллектив кафе-бара "Прага"

А вы как пишете? Каждый по кнопке нажимает или обсуждаете тексты и голосованием принимаете?
18.07.2010 21:40:04 коллектив кафе-бара "Прага"
Пожар был потушен в 7 30. Повар, который работал в ту смену на кухне совершенно не виноват. виноват совсем другой человек. Легко судить со стороны, вы там не работали и не знаете всего того,что было на самом деле. И судите со стороны обывателей, не вдаваясь в подробности, а как толпа безмозглых дураков, вас дурят. СМИ всегда делает из мухи слона, лишь для вашего увеселения... Речь идёт, безусловно, о происшествии, которое заставило волноваться и жителей дома на Комсомольской 31, и персонал и ещё многих других... Просто задумайтесь о том, какое горе случилось. И СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ ЛЮДЯМ, которые проявили сочувствие,ждём вас в ближайшее время к нам в гости. Всего вам самого лучшего и светлого!!!!
а недоброжелатели...-не захлебнитесь ядом.
18.07.2010 19:47:44 Анонимно
>> Григорий_Явлинский 18.07.2010 19:42:35
Да с жителями будет очень трудно договариться.. Особенно с бабушкой сверху)))))) Но мы очень надеемся что мы будем дальше существовать..для всех ВАС!!!!
18.07.2010 19:44:57 работник кафе-бара "ПРАГА"
Ну извините..но мы сами даже и не думали что вот так в раз останемся без нашей любимой работы.. Никто же этого не предполагал! Хорошо что другим заведениям,которые находятся в домах такое "счастье" не выпало,как нам...
18.07.2010 19:42:35 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> работник кафе-бара
Да в курсе, я просто разговариваю так, мне "Прага" очень нравилась. У людей, живущих в этом доме - своя правда, у "Праги" и её посетителей - своя. Договориться тут в принципе ни о чём невозможно (как в теме с ЖП), будет только ругань. Такие вещи сверху должны регулироваться.
18.07.2010 19:34:36 работник кафе-бара "ПРАГИ"
Ну с одной стороны я согласна.. Но у нас там не кабак,где нажираются и потом пьяные под окнами орут,у нас приличное заведение...орали у нас только тогда когда транслировали футбол,а в остальные дни мы старались вести себя тихо.
18.07.2010 19:25:48 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> работник кафе-бара
Цитата:...Мне интересно почему некоторые люди здесь так прям против нашего заведения...
Потому что, если бы вы, семейный человек с маленькими детьми, купили квартиру на втором этаже в элитном районе, а потом туда бы заехал куролесящий кабак и чуть вас в один раз не отравил дымом, вы бы и сами стали "злорадствующим людишкой". И не надо от лица всей "Праги" писать, я видел хозяев - вменяемые люди.
18.07.2010 19:14:16 работник кафе-бара "ПРАГИ"
Приходи на ближайшее собрание жильцов получишь там по зубам от тех, кто рано утром стоял на руках с младенцами наблюдая, как горит их дом!!! твое счастье, что тебя там небыло утром при пожаре
Не нужно угрожать,я разговариваю спокойно и по зубам как вы говорите не боюсь получить....И экспертиза то самое и покажет,что фритюр был не исправен, мы экспертизу не проводили..но 15 числа у нас сломался фритюр,его починили как нам сказали,но оказалось не так..А с проводкой у нас всё в порядке. Мне интересно почему некоторые люди здесь так прям против нашего заведения..что мы не садили вас на мягкие зоны,или просто денег не хватало чтоб к нам придти?))))) И уж поверьте злорадствующие людишки,мы всё равно откроемся...не там,так в другом месте))
18.07.2010 19:04:44 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 18.07.2010 19:02:35
ой куда напишут то? не говорите ерунды пжалсто. раз пожарка подписала документы- значит требованиям соответствует, сэс заключение дали- все в порядке.

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
18.07.2010 19:02:35 Анонимно
То было до пожара! А теперь даже те, кто из жильцов 1 го и 3-го подъезда (прага под 2-ым) говорят на... этих чудиков со своей кухней в подвале. Если прага не образумится напишут куда надо, приедут, кому положено и все... считай убыдки( Никому больше не хочется хватать спящего ребенка спозаранку и бежать на улицу
18.07.2010 19:00:06 Fanta
Активность:
100%
>> Стрекоза 18.07.2010 18:58:05
жильцы домов- это последнее что якобы "мешает" работе общепита...
скорее всего это "место" так же как и у бунгало сильно надо кому-то.
18.07.2010 18:58:28 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 18.07.2010 18:56:39
ну мне тож в бунгало нравилось... но банк ее выжил оттуда- хорошо, что без пожаров обошлось. хотя в ее случае- тоже жители недовольные жаловались... как и в случае праги. ну и да, поесть там было нормально и пива разного тож. вот бунгало очь не хватает...
18.07.2010 18:58:05 Стрекоза
Активность:
18.71%
и каким образом они не дадут? общественную экспертизу устраивать будут или общественные слушания? если жильцам мешали пьяные посетители, запах еды и ты ды, то откуда в новом помещении уже мебель и оборудование?
Я люблю маму!
18.07.2010 18:57:01 Анономно
Цитата:не факт, что открывают...( жильцы не дадут(

Дело не в жильцах, поверьте!
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8