09.04.2010 11:59:51 Алеся
|
Во-вторник, Комарова устраивает грандиозное совещание, где решится дальнейшая участь ряда состава Правительства округа, различных департаментов и управлений.
|
09.04.2010 11:34:48 ewgen
|
>> Анонимно 09.04.2010 11:29:18
Ну выложите кто нить новую
|
09.04.2010 11:29:18 Анонимно
|
>> ewgen 08.04.2010 08:51:27
В эту страуктуру уже внесли изменения, эта одна из первых, после неё уже как минимум 4 струтуры было на бумаге!
|
08.04.2010 11:05:39 Fanta
|
Интерес, ну я ж говорила. Мужики, ну епрст, я понимаю, что я в ваших глазах импульсивное животное, но тут так много всяких слухов, каждому не отпишешь на бредятину...но включайте мозг,а?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
08.04.2010 11:04:07 Interes
|
>> Fanta 08.04.2010 10:58:15
Снимаю вопрос с обсуждения, проблема оказалась в некомпетентности сотрудника соц.защиты который вел предварительную запись. Все решилось. Да и я молодец, не разобравшись до конца поднял волну... В общем не волнуйтесь детей никто не обделял.
|
08.04.2010 10:58:15 Fanta
|
Скипер, я повторяю, устные распоряжения- это ЕРУНДА. Интерес, если твоей жене отказали- возьми с них письменный отказ. И в суд. Все парни, дальше лирика, хочешь справедливости- судись (знаешь же что 5 тыщ получишь а с работы жену попросят), хочешь просто воду помутить- не распускайте слухи. Я не защищаю комарову ни в коей мере, я аполитичное создание, я только напоминаю вам, что на все должен быть ДОКУМЕНТ НА БУМАГЕ и что свои права надо отстаивать, иначе нагнут всю нашу нацию в известную позу йоги.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
08.04.2010 10:58:04 shamankhanty
|
По структуре ewgen - она была верна на конец месяца, сейчас еще перетрясли. костяк ее конечно останется поменяются концы ) когда там вступает закон 12-13 апреля будет видно что будет сокращения планируется приличное... какое именно вам ни кто не скажет потому-что не кто ни чего не знает. к слову около 48% (вроде "_" ) людей пенсионного возраста работает... У Кима сейчас все документы и предложенные структуры. Карт-бланш дан что будет неизвестно, но хорошего мало конечно как и для чиновников так и для народа ибо утрясаться будет очень долго.. взять хоть ебург.
|
08.04.2010 10:56:33 Skipper
|
>> Fanta 08.04.2010 10:54:33
Меня держат обеими руками, но за 25 тыс. и дальше будет хуже... Отдел автоматизации куда денется-то? Куда они без меня? :)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
08.04.2010 10:54:33 Fanta
|
Т.е. тебя увольняют? Мило... ладно эт твое личное дело. Подумай просто насколько реально тот отдел будет существовать после реорганизации структуры. Оборванцев не берут... ага. Скажем так, намедни общались с товарищем, вот он - начальник отдела в одном из департаментов. У него зарплата до сорока даже не дотягивает. Не стоит верить мифам, что там все начальники отделов лопатой гребут- не гребут. Дело твое, я например сейчас не стала бы рыпаться ваще никуда, если не увольняют конечно. Не то время щас. Надо просто подождать и пережить этот период.
|
08.04.2010 10:54:10 Skipper
|
>> Fanta 08.04.2010 10:50:26
Маш, с новым губером не всё так тривиально... Она пока даёт УСТНЫЕ распоряжения, а все в меру своего рвения их воплощают... Потому у каждого из вас своё видение ситуации... Вот изменить название департамента финансов на департамент по финансам очень проблематично, а она не понимает...
|
08.04.2010 10:50:26 Fanta
|
Интерес, ты взрослый парень, но можно я спрошу? ты дурак? ты своими глазами приказ или распоряжение губернатора об отмене видел? Твоей жене его показали, когда отказали сославшись на устные распоряжения?! ДОКУМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ! НА БУМАГЕ! А текст брошюрки- сходи с ним в туалет.
|
08.04.2010 10:47:37 Skipper
|
>> Fanta 08.04.2010 10:45:54
Потом неоткуда будет уходить, а оборванцев туды не принимают... Пока это лучшее из того, что нашёл...
|
08.04.2010 10:46:44 Interes
|
>> Fanta 08.04.2010 10:33:19
Без истерии и прочего. Была (есть) такая брошюра "Будущее Югры" вроде называется. Там указан весь перечень выплат при рождении ребенка как федеральных так и местных. И их достаточно много, я веду речь об выплате в размере 5 тыс. р. при рождении первого ребенка. Она регионального значения как 10 т.р. за второго и 15 за третьего. Про выплату семейной паре родившей ребенка менее чем за 2 года в браке я уже писал. Федеральные выплаты никто не отменял. Все осталось как прежде. Пока не могу найти текст брошюрки этой, чтобы не быть голословным.
|
08.04.2010 10:45:54 Fanta
|
скипер, ну дак придави свою пятую точку и не рыпайся раньше времени. Подождите полгода- пройдет реогранизация департаментов- потом уходите туда работать. Ну че ты думаешь тебе кто то правду скажет? им на таких как ты фиолетово, седня приняли- завтра сократили по оптимизации структуры. Зарплаты у всех упали, именно за счет отсутствия премий- годовая по моей должности на сотню меньше стала. Да печально, но менять трусы на часы с угрозой сокращения? Подумай. Идти стоит только если железно этот отдел не уйдет в другую структуру или его не сократят. А те структуры что тут выкладывали- пока фигня полная, у меня например совсем другая инфа по структуре и раскладу. Это неподтвержденная инфа. Поэтому я тут свои мнения на эту тему не выкладываю.
|
08.04.2010 10:39:40 Skipper
|
>> Fanta 08.04.2010 10:33:19
Я конкретно туда работать иду... И не охота из одной дыры вылезти, чтобы в другую провалиться... Реально там упали зарплаты, не так, как у меня в банке, например, но упали, люди не слепые. Это не паника, просто привыкаешь к одним расходам, а приходиться рассчитывать на другие.
|
08.04.2010 10:33:19 Fanta
|
не не, интерес, я те говорю отдала документы мамы одиночки, не надо пугать народ! Люди, очнитесь, нас сознательно пытаются ввести в массовую истерию. Скипер, слухов ходит много, много разных, то что она будет оптимизировать департаменты и расходы- это без сомнения, то что сменит замов и рук-лей депов окружных- дак это к бабке не ходи, каждый руководитель собирает команду ПОД СЕБЯ. А вы тут уже придумали что это отменили, то отменили. Мне вчера ваще звонят грят типа 2 фота материалки к отпуску отменили, все капец Маша как ты в отпуск поедешь? БРЕД НИЧЕГО НЕ ОТМЕНИЛИ!!! Хватит верить васе-коле-пете который тут услышали, там предположили, вам сказали третье, а вы уже в истерике бьетесь! Вы че блин все, парни? Взрослые люди, головы полетят, но кому вы нафик нужны начальники отделов?! Скипер, вот ты конкретно коим образом пострадаешь например? Ну срежут премии к дню округу, дак и так уже давно все к этому шло, на тонну нефти перестали ведь давать
|
08.04.2010 10:24:50 Interes
|
Цитата:Интерес, чем факт подтвердишь? сегодня отдала документы знакомой, которая родила 01.04. перечисление будет. Ниче не отменено.
Некоторые талантливые пустили слух, что отменили 2 фота материалки к отпуску- тоже говорю это СЛУХИ! Нет документа отмены старого распоряжения губернатора. Сами сочиняете всякую чушь и распускаете слухи...а люди паникуют. Надоело. Тоже самое касается и ура-ру...че за массовая истерия началась?"
Личный опыт, жена сдала в понедельник документы, вчера ее приняли и сказали, что эта выплата отменена. НО не путайте ее с единовременной выплатой при рождении ребенка семейной паре которая состоит в браке менее 2х лет, данная выплата осталась.
|
08.04.2010 09:41:30 Анонимно
|
Цитата:Департамент жилищьной политики? что то новое? для чего? наверное с балками бороться будут
|
08.04.2010 09:17:39 003
|
Департамент жилищьной политики? что то новое? для чего?
86hm.en.cx
|
08.04.2010 09:12:20 pastyshka
|
>> ewgen 08.04.2010 08:51:27
У меня другая, в ней больше департаментов.
|