Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / почему тишина?

Cуть темы

чего так тихо, неужели никого не волнует новая структура органов власти округа, которую новый губернатор после 12.0.2010 утвердит? или никто не слышал про предстоящие массовые сокращения, или опять "большой брат" виноват?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
09.04.2010 11:59:51 Алеся
Во-вторник, Комарова устраивает грандиозное совещание, где решится дальнейшая участь ряда состава Правительства округа, различных департаментов и управлений.
09.04.2010 11:34:48 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 09.04.2010 11:29:18
Ну выложите кто нить новую
09.04.2010 11:29:18 Анонимно
>> ewgen 08.04.2010 08:51:27
В эту страуктуру уже внесли изменения, эта одна из первых, после неё уже как минимум 4 струтуры было на бумаге!
08.04.2010 11:05:39 Fanta
Активность:
100%
Интерес, ну я ж говорила. Мужики, ну епрст, я понимаю, что я в ваших глазах импульсивное животное, но тут так много всяких слухов, каждому не отпишешь на бредятину...но включайте мозг,а?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
08.04.2010 11:04:07 Interes
>> Fanta 08.04.2010 10:58:15
Снимаю вопрос с обсуждения, проблема оказалась в некомпетентности сотрудника соц.защиты который вел предварительную запись. Все решилось. Да и я молодец, не разобравшись до конца поднял волну... В общем не волнуйтесь детей никто не обделял.
08.04.2010 10:58:15 Fanta
Активность:
100%
Скипер, я повторяю, устные распоряжения- это ЕРУНДА. Интерес, если твоей жене отказали- возьми с них письменный отказ. И в суд. Все парни, дальше лирика, хочешь справедливости- судись (знаешь же что 5 тыщ получишь а с работы жену попросят), хочешь просто воду помутить- не распускайте слухи. Я не защищаю комарову ни в коей мере, я аполитичное создание, я только напоминаю вам, что на все должен быть ДОКУМЕНТ НА БУМАГЕ и что свои права надо отстаивать, иначе нагнут всю нашу нацию в известную позу йоги.
08.04.2010 10:58:04 shamankhanty
Активность:
0%
По структуре ewgen - она была верна на конец месяца, сейчас еще перетрясли. костяк ее конечно останется поменяются концы )
когда там вступает закон 12-13 апреля будет видно что будет
сокращения планируется приличное... какое именно вам ни кто не скажет потому-что не кто ни чего не знает.
к слову около 48% (вроде "_" ) людей пенсионного возраста работает...
У Кима сейчас все документы и предложенные структуры.
Карт-бланш дан что будет неизвестно, но хорошего мало конечно как и для чиновников так и для народа ибо утрясаться будет очень долго.. взять хоть ебург.
08.04.2010 10:56:33 Skipper
Активность:
82.51%
>> Fanta 08.04.2010 10:54:33
Меня держат обеими руками, но за 25 тыс. и дальше будет хуже... Отдел автоматизации куда денется-то? Куда они без меня? :)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
08.04.2010 10:54:33 Fanta
Активность:
100%
Т.е. тебя увольняют? Мило... ладно эт твое личное дело. Подумай просто насколько реально тот отдел будет существовать после реорганизации структуры. Оборванцев не берут... ага. Скажем так, намедни общались с товарищем, вот он - начальник отдела в одном из департаментов. У него зарплата до сорока даже не дотягивает. Не стоит верить мифам, что там все начальники отделов лопатой гребут- не гребут. Дело твое, я например сейчас не стала бы рыпаться ваще никуда, если не увольняют конечно. Не то время щас. Надо просто подождать и пережить этот период.
08.04.2010 10:54:10 Skipper
Активность:
82.51%
>> Fanta 08.04.2010 10:50:26
Маш, с новым губером не всё так тривиально... Она пока даёт УСТНЫЕ распоряжения, а все в меру своего рвения их воплощают... Потому у каждого из вас своё видение ситуации...
Вот изменить название департамента финансов на департамент по финансам очень проблематично, а она не понимает...
08.04.2010 10:50:26 Fanta
Активность:
100%
Интерес, ты взрослый парень, но можно я спрошу? ты дурак? ты своими глазами приказ или распоряжение губернатора об отмене видел? Твоей жене его показали, когда отказали сославшись на устные распоряжения?! ДОКУМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ! НА БУМАГЕ! А текст брошюрки- сходи с ним в туалет.
08.04.2010 10:47:37 Skipper
Активность:
82.51%
>> Fanta 08.04.2010 10:45:54
Потом неоткуда будет уходить, а оборванцев туды не принимают... Пока это лучшее из того, что нашёл...
08.04.2010 10:46:44 Interes
>> Fanta 08.04.2010 10:33:19
Без истерии и прочего. Была (есть) такая брошюра "Будущее Югры" вроде называется. Там указан весь перечень выплат при рождении ребенка как федеральных так и местных. И их достаточно много, я веду речь об выплате в размере 5 тыс. р. при рождении первого ребенка. Она регионального значения как 10 т.р. за второго и 15 за третьего. Про выплату семейной паре родившей ребенка менее чем за 2 года в браке я уже писал. Федеральные выплаты никто не отменял. Все осталось как прежде. Пока не могу найти текст брошюрки этой, чтобы не быть голословным.
08.04.2010 10:45:54 Fanta
Активность:
100%
скипер, ну дак придави свою пятую точку и не рыпайся раньше времени. Подождите полгода- пройдет реогранизация департаментов- потом уходите туда работать. Ну че ты думаешь тебе кто то правду скажет? им на таких как ты фиолетово, седня приняли- завтра сократили по оптимизации структуры. Зарплаты у всех упали, именно за счет отсутствия премий- годовая по моей должности на сотню меньше стала. Да печально, но менять трусы на часы с угрозой сокращения? Подумай. Идти стоит только если железно этот отдел не уйдет в другую структуру или его не сократят. А те структуры что тут выкладывали- пока фигня полная, у меня например совсем другая инфа по структуре и раскладу. Это неподтвержденная инфа. Поэтому я тут свои мнения на эту тему не выкладываю.
08.04.2010 10:39:40 Skipper
Активность:
82.51%
>> Fanta 08.04.2010 10:33:19
Я конкретно туда работать иду... И не охота из одной дыры вылезти, чтобы в другую провалиться...
Реально там упали зарплаты, не так, как у меня в банке, например, но упали, люди не слепые. Это не паника, просто привыкаешь к одним расходам, а приходиться рассчитывать на другие.
08.04.2010 10:33:19 Fanta
Активность:
100%
не не, интерес, я те говорю отдала документы мамы одиночки, не надо пугать народ! Люди, очнитесь, нас сознательно пытаются ввести в массовую истерию.
Скипер, слухов ходит много, много разных, то что она будет оптимизировать департаменты и расходы- это без сомнения, то что сменит замов и рук-лей депов окружных- дак это к бабке не ходи, каждый руководитель собирает команду ПОД СЕБЯ. А вы тут уже придумали что это отменили, то отменили. Мне вчера ваще звонят грят типа 2 фота материалки к отпуску отменили, все капец Маша как ты в отпуск поедешь? БРЕД НИЧЕГО НЕ ОТМЕНИЛИ!!! Хватит верить васе-коле-пете который тут услышали, там предположили, вам сказали третье, а вы уже в истерике бьетесь! Вы че блин все, парни? Взрослые люди, головы полетят, но кому вы нафик нужны начальники отделов?! Скипер, вот ты конкретно коим образом пострадаешь например? Ну срежут премии к дню округу, дак и так уже давно все к этому шло, на тонну нефти перестали ведь давать
08.04.2010 10:24:50 Interes
Цитата:Интерес, чем факт подтвердишь? сегодня отдала документы знакомой, которая родила 01.04. перечисление будет. Ниче не отменено.

Некоторые талантливые пустили слух, что отменили 2 фота материалки к отпуску- тоже говорю это СЛУХИ! Нет документа отмены старого распоряжения губернатора.
Сами сочиняете всякую чушь и распускаете слухи...а люди паникуют. Надоело.
Тоже самое касается и ура-ру...че за массовая истерия началась?"

Личный опыт, жена сдала в понедельник документы, вчера ее приняли и сказали, что эта выплата отменена. НО не путайте ее с единовременной выплатой при рождении ребенка семейной паре которая состоит в браке менее 2х лет, данная выплата осталась.

08.04.2010 09:41:30 Анонимно
Цитата:Департамент жилищьной политики? что то новое? для чего?

наверное с балками бороться будут
08.04.2010 09:17:39 003
Активность:
2.36%
Департамент жилищьной политики? что то новое? для чего?
86hm.en.cx
08.04.2010 09:12:20 pastyshka
Активность:
0%
>> ewgen 08.04.2010 08:51:27
У меня другая, в ней больше департаментов.
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7