Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / В Ханты-Мансийске пройдет «Югорский рыбный фестиваль»

Cуть темы

С 14 по 17 марта в КВЦ «Югра-Экспо» состоится XIII выставка-ярмарка «Югорский рыбный фестиваль». Мероприятие традиционно проходит в дни проведения финального этапа Кубка мира по биатлону, когда в Ханты-Мансийске собираются звезды биатлона и болельщики более чем из двух десятков стран мира. Как сообщает пресс-служба «Югра-Экспо», на ярмарке будут представлены не только продукты из рыбы, но и дикоросы, охотничьи и рыболовные принадлежности, инвентарь для спорта и туризма, изделия народного промысла, а также сувенирная продукция с символикой рыбного фестиваля, Кубка мира по биатлону и Югры.Кроме того, для посетителей фестиваля будет подготовлена культурная программа, включающая в себя: дегустацию напитков и рыбной продукции, лотереи, ...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
12.03.2013 18:01:09 Анонимно
Да! Первый фестиваль в тему был! Ащас все гано! И снег в принципе не такой уж белый уже!
12.03.2013 17:42:06 Oksanka
Активность:
5.90%
>> Serj 12.03.2013 17:23:24
Вот и я такого же мнения. А если нам вообще ничего там не понравиться? Деньги впустую потрачены будут, обыдна
12.03.2013 17:23:24 Serj
Активность:
8.32%
>> СпящийТормоз 12.03.2013 17:15:26
Цитата:
Цитата:а я негодуэ, что вход платный.
всю жизть он был платный этот вход, но нет каждый год найдется недовольный поворчать, хотите рыбы, езжайте на рыбокомбинат - БЕСПЛАТНО! в год несколько раз проходит бесплатные ярмарки с продажей рыбы, взять туже "товары земли югорской". Если сделать здесь вход бесплатный будет куча пьяной гопоты устраивающей беспорядки и вы в первых же рядах побежите орать "Кошмар, беспорядок, произвол за рыбой сходить спокойно нельзя кругом гопота"!

1-й рыбный фестиваль был точно бесплатный, проходил он в бывшем надувном теннисном корте...
Было все прилично...
А если у человека с культурой питья проблемы, то бесплатно он войдет или платно - ничего не изменится...
Я на таких мероприятиях не пью, а вот рыбы купил бы...
Получается для того, чтобы купить например килограмм рыбы, мне еще за вход надо рублей 200 отдать? А кто семьей по магазинам ходит?
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
12.03.2013 17:15:26 СпящийТормоз
>> Oksanka 12.03.2013 15:58:52
Цитата:а я негодуэ, что вход платный.
всю жизть он был платный этот вход, но нет каждый год найдется недовольный поворчать, хотите рыбы, езжайте на рыбокомбинат - БЕСПЛАТНО! в год несколько раз проходит бесплатные ярмарки с продажей рыбы, взять туже "товары земли югорской". Если сделать здесь вход бесплатный будет куча пьяной гопоты устраивающей беспорядки и вы в первых же рядах побежите орать "Кошмар, беспорядок, произвол за рыбой сходить спокойно нельзя кругом гопота"!
12.03.2013 15:58:52 Oksanka
Активность:
5.90%
>> HellDog 12.03.2013 14:37:53
не почищено утром было:-) но до 14 еще время есть
а я негодуэ, что вход платный.
12.03.2013 14:55:07 МАША
Активность:
63.10%
>> HellDog 12.03.2013 14:37:53
а я не знаю, просто у нас как только 4 снежинки выпадает сразу находятся любители орать что им все завалило. а про вход платный вы правы. это возмутительно. выход-то бесплатный!
12.03.2013 14:37:53 HellDog
Активность:
58.52%
>> МАША 12.03.2013 13:51:44
А таки не почистили?!? Моя негодуе!
По теме: Действительно, алчность устроителей не знает границ. Это про платный вход.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
12.03.2013 14:01:20 Serj
Активность:
8.32%
Кому нужен такой фестиваль?
Едешь к ним купить рыбы, так еще и за вход надо заплатить...
Это кто у нас такой продвинутый интересно? И с продавцов за место навариваются, и с покупателей...
Еще бы за вход на рынок деньги брали)))
Да и выбор рыбы никакой стал, на первых фестивалях был гораздо богаче...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
12.03.2013 13:51:44 МАША
Активность:
63.10%
щас опять набегут сюда орать что стоянку им не почистили
12.03.2013 13:30:22 qiwi
Активность:
0.25%
В Ханты-Мансийске пройдет «Югорский рыбный фестиваль»
С 14 по 17 марта в КВЦ «Югра-Экспо» состоится XIII выставка-ярмарка «Югорский рыбный фестиваль». Мероприятие традиционно проходит в дни проведения финального этапа Кубка мира по биатлону, когда в Ханты-Мансийске собираются звезды биатлона и болельщики более чем из двух десятков стран мира. Как сообщает пресс-служба «Югра-Экспо», на ярмарке будут представлены не только продукты из рыбы, но и дикоросы, охотничьи и рыболовные принадлежности, инвентарь для спорта и туризма, изделия народного промысла, а также сувенирная продукция с символикой рыбного фестиваля, Кубка мира по биатлону и Югры.Кроме того, для посетителей фестиваля будет подготовлена культурная программа, включающая в себя: дегустацию напитков и рыбной продукции, лотереи, ...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6