17.04.2015 22:29:09 Анонимно
|
Цитата: Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся.
Лучше и не скажешь!!! И куда только лезет, все равно же сдохнут как и все.
|
17.04.2015 22:26:26 Анонимно
|
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся.
|
17.04.2015 12:59:50 Анонимно
|
>> Анонимно 17.04.2015 11:33:03
Вот, ради смеха продал рубль с целью на 47, погляжу. Без стопа. Оттуда же и можно покупать. А по нефти думаю, это лишь консолидация. Полетит на хорошей стате СШП.
|
17.04.2015 12:55:20 Анонимно
|
>> Анонимно 17.04.2015 11:33:03
На евровалютах.
Если бы страна была способна обеспечивать себя сама, я бы радовался укреплению рубля. Но тут (на гфоруме), как и везде, сидят дармоеды, в руках ничего тяжелее ложки не державшие. И никто из них в совхозе, колхозе не работал 100%. Поэтому рассказывать, как и почему зимой начинают готовиться к посевной я не буду. И сколько и что стоит и почему берут кредит. И как его потом отдают.
Похоже вопросы президенту так и остались незамеченными, все смотрели, верили и молились.
Стоп-лосс в рубле может быть хорош (и то далеко не факт), если торговать рублём на бирже. Если просто выводить его в валюту, зачем стоп-лосс? :) К пенсии бакс будет всё ещё баксом, а рубль отменят. :)
|
17.04.2015 11:43:02 Анонимно
|
Цитата:А можно конкретизировать вашу чушь, чтобы она перестала быть чушью? Когда и кого конкретно из сельхозпроизводителей убил дешёвый рубль? Каким образом это произошло?
да забейте. хохлотроль методичку копипастит, не понимая смысла публикуемого.
|
17.04.2015 11:37:07 Анонимно
|
>> Анонимно 17.04.2015 10:59:35
А можно конкретизировать вашу чушь, чтобы она перестала быть чушью? Когда и кого конкретно из сельхозпроизводителей убил дешёвый рубль? Каким образом это произошло?
|
17.04.2015 11:33:03 Анонимно
|
Цитата:Что и требовалось доказать. Сказать-то больше нечего. Только перейти на личности.
Вот ещё, по ситуации. На рынках идёт общее давление на бакс, особенно заметное на сырьевых валютах. Но после повышения ставки ФРС всё встанет на свои места, а оно произойдёт в этом году. Хотя сейчас от стоимости нефти рубль отвязали административными мерами, всё же её удешевление летом будет сильно давить на бюджет. Иначе правительство наполнять его не умеет. При дешёвом сырье нужно удешевлять рубль. Тогда и импортозамещение будет и инвестиции в промышленность. А пока дешёвый рубль убил сельхозпроизводителей, они уже успели закупиться по дорогому доллару. И на рынок пошли однодневки, урвать на сиюминутной ситуации. Мой пост тем, кто думает хотя бы на лет 10 вперёд.
через 10 лет украины не будет. а сегодня страшно даже о завтрашнем дне думать. по нефти сейчас бычий тренд, и она будет двигаться к своей фундаментальной цене по 70 дол. (брент), кто бы что ни говорил. и доллар устаканится на уровне 45-47 рублей. а чем стоп-лосс в рубле не угодил? ты в долларовой стране живешь? на какой паре торгуешь?
|
17.04.2015 10:59:35 Анонимно
|
>> Анонимно 17.04.2015 10:51:59
Что и требовалось доказать. Сказать-то больше нечего. Только перейти на личности.
Вот ещё, по ситуации. На рынках идёт общее давление на бакс, особенно заметное на сырьевых валютах. Но после повышения ставки ФРС всё встанет на свои места, а оно произойдёт в этом году. Хотя сейчас от стоимости нефти рубль отвязали административными мерами, всё же её удешевление летом будет сильно давить на бюджет. Иначе правительство наполнять его не умеет. При дешёвом сырье нужно удешевлять рубль. Тогда и импортозамещение будет и инвестиции в промышленность. А пока дешёвый рубль убил сельхозпроизводителей, они уже успели закупиться по дорогому доллару. И на рынок пошли однодневки, урвать на сиюминутной ситуации. Мой пост тем, кто думает хотя бы на лет 10 вперёд.
|
17.04.2015 10:51:59 Анонимно
|
Цитата:Стоп-лосс в рубле? Дилетант. Бакс, он навсегда, а рубль через год никто и не вспомнит.
Иди лавочки в желто-синий крась, бандерлог. Большее вам уже не осилить.
|
17.04.2015 10:49:02 Анонимно
|
>> Анонимно 17.04.2015 10:42:33
Стоп-лосс в рубле? Дилетант. Бакс, он навсегда, а рубль через год никто и не вспомнит.
|
17.04.2015 10:42:33 Анонимно
|
Цитата:По итогу встречи с президентом баксами по дешёвке все затарились? Летом экспресс отправляется на север, этак к 60-65, а к новому году 70-75.
давай давай, затаривайся на все плечи. не забудь только стоп-лосс выставить на 45
|
17.04.2015 10:32:06 Анонимно
|
Депутат от КПРФ Вячеслав Тетёкин предлагает ввести мораторий на выплату долгов Западу на период санкций Санкционная война между Россией и Западом может перейти на новую стадию. Депутат Госдумы от КПРФ Вячеслав Тетёкин внес в нижнюю палату парламента законопроект, предоставляющий президенту право приостанавливать действие международных договоров. http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/141556.html А почему нет? Это было бы более достойным ответом на санкции, чем продовольственные.
|
17.04.2015 10:27:26 Анонимно
|
Вы, говорит, где и в какой валюте храните сбережения? Я в желудке храню, на какие продукты денег хватило в том и храню.
|
17.04.2015 10:22:49 Анонимно
|
По итогу встречи с президентом баксами по дешёвке все затарились? Летом экспресс отправляется на север, этак к 60-65, а к новому году 70-75.
|
15.04.2015 22:56:27 menshenin_hm
|
Цитата: Для равзития государства, именно развития, а не выживания, нужно чтоб государство со своими планами и регулированием держалась подальше от экономики. Вы бы не оратора цитировали, а практика какого-нибудь.
Я вообще-то никого не процитировал, когда цитирую пишу автора. А экономика бывает разной, есть макроэкономика, которой кроме государства никто заниматься и не может, это его вотчина. Крупный бизнес тоже должно регулировать государство, частично средний. Малый средний и малый как таковой, я согласен, должны быть наименее ограничены со стороны государства. И это модель США, кстати, где свыше 50% ВВП создается малым бизнесом.
Или вы либертарианец? Просто это их взгляды на абсолютно свободный рынок. То есть совсем свободный, неограниченный. А анархию как мать порядка тоже разделяете?
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
15.04.2015 22:39:27 Анонимно
|
Цитата:Смотрите какое хитрое государство. Задним числом налог вдуло. http://www.mk.ru/economics/2015/04/13/spekulyantov-vzyali-na-karandash.html Кто с валютой дело имел, осторожнее. Не, вроде уже отменили. Они с утра гонят волну, а к вечеру заявляют, что делать этого не планируют. Скорее всего им не выгодно, чтобы сейчас обратно сильно резко рубль усиливался. Не секрет, что и опустило рубль во многом население и сейчас пугнули малёха, чтобы активно не скидывали валюту.
|
15.04.2015 22:16:31 Анонимно
|
Жительницу Санкт-Петербурга Оксану Королеву за участие в акциях по спасению песочницы в собственном дворе суд наказал на два миллиона рублей. До недавнего времени Оксана была рядовым бухгалтером с зарплатой в 15 тысяч рублей. Политикой никогда не интересовалась и на митинги ни разу не ходила. Однако мать одиночка, воспитывающая семилетнего сына, активно включилась в битву за детскую площадку рядом со своим домом. В 2013 году жители дома номер 44 на проспекте Науки узнали, что на месте детского игрового уголка собираются построить продуктовый магазин. Поскольку рядом с многоэтажкой уже функционировали 12 маркетов, а удобной детской площадки в радиусе километра не было ни одной, народ посчитал обмен неравноценным. В многокорпусном доме проживают больше двух тысяч человек. Почти в каждой семье — дети, с которыми надо где-то гулять. В городе Сегеже Республики Карелия едва не развернулись репрессии против работников детсадов, написавших открытое письмо президенту. В нашем городе технический персонал детсадов, больниц, школ сидит впроголодь, — говорилось в послании. — Заработная плата составляет 6-8 тысяч рублей в месяц. Не хватает даже на оплату услуг ЖКХ, детских садов. Индексации нет с 2012 года, поэтому мы потеряли очень много к будущей пенсии. Цены в магазинах растут за ночь рублей на 10 — на каждый продукт. Мы уже не помышляем о новой одежде, о самой необходимой бытовой технике и игрушках детям — это роскошь .
|
15.04.2015 20:14:44 Анонимно
|
Цитата:Смотрите какое хитрое государство. Задним числом налог вдуло. http://www.mk.ru/economics/2015/04/13/spekulyantov-vzyali-na-karandash.html Кто с валютой дело имел, осторожнее. Какой же я умный, сделал карту на бомжа и через неё пргонял конверсию. Пусть соснут. Как бы паспорт сделать на несуществующего человека? Анонимность в раше превыше всего!
|
15.04.2015 10:16:45 HellDog
|
>> Анонимно 15.04.2015 10:12:43
Думаю, могут трактовать, как общую сумму сделок за год.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
15.04.2015 10:12:43 Анонимно
|
>> Анонимно 15.04.2015 09:33:35
Цитата:Смотрите какое хитрое государство. Задним числом налог вдуло. http://www.mk.ru/economics/2015/04/13/spekulyantov-vzyali-na-karandash.html Кто с валютой дело имел, осторожнее. Не очень понял фразу "ФНС же интересуется валютно-обменными сделками эквивалентом от 250 тыс. рублей и выше." А если я буду реализовывать валюту небольшими суммами (менее 250 тыс. руб.), то налог платить не надо? По закону же все доходы должны облагаться налогом. Разъясните, пожалуйста.
|