11.05.2015 15:02:03 Анонимно
|
http://www.youtube.com/watch?v=cBU_0LyNuh4
|
11.05.2015 09:30:53 Анонимно
|
Одним затягивать пояса, другим - миллионы. Кто такие контракты подписывает? Ведь это такое же разбазаривание денег налогоплательщиков как и у Васильевой с Сердюковым! Ну можно понять ещё если чемпионы мира. А если не очень, тогда за что такие деньги? "Не виноватые мы! Он сам... Зарплата 7 млн евро в год, перелёты бизнес-классом, огромнейшая неустойка за разрыв соглашения и т. д. - детали контракта с Фабио Капелло вылезли на свет.
Ни министр спорта Виталий Мутко, ни глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых ответственности за заключение кабального договора с тренером - аж до 2018 года! - не признали. Да ведь, по сути, именно Мутко и навязал Капелло. Казалось бы, давайте дождёмся итогов чемпионата мира-2014 и примем решение: нужен нам тренер или нет, а заодно поймём, есть ли возможность давать ему 7 млн евро. Я уже не говорю, что просто аморально платить эти сумасшедшие деньги. Но Мутко твердил: нужен, нужен. И виза его на этом соглашении стоит. Отдельный момент - почему федеральный министр занимается «итальянским вопросом»? У нас что, других проблем в спорте нет?
А Толстых? Мало ли кто чего ему навязывал! Его калёным железом пытали, заставляя подписывать бумагу? А члены исполкома РФС, которые теперь выносят вотум недоверия Толстых? Они почему только сейчас возбудились? Контракт до этого не видели? Что же это тогда за исполком?
В общем, эта история наглядно иллюстрирует происходящее в нашей футбольной отрасли. Одним словом - «бардак». А Капелло? Проворный итальянец просто воспользовался ситуацией, чтобы обеспечить себе безбедную старость." И после этого у нас не воровская власть по факту?
|
10.05.2015 22:55:07 Mrakobes
|
Цитата: Блин, ну что за тупые ответы.... Ааааааааа..... Бесик, вернись, пыыыжааалуйстааааа!!!! Не заслужил!! Иди фотай цены и пиши заявления "в компетентные органы" о ценовом сговоре.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
10.05.2015 21:52:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:А в Сургуте цены совсем не порадовали. хм.. тогда наши цены бы вообще убили))) Скорее всего, да. Я не совсем понял за что живут люди в Сургуте (я имею ввиду тех у кого зарплаты 15-20 тыс.) Но, господа и дамы... в Тюмени я как минимум два раза наблюдал картинку, как надзорные органы ходят и описывают товар в магазинах. На госсайтах и прямыми письмами много обращений о завышенных ценах. Результаты очень впечатляющие! Возможно нужно проявлять хоть малую инициативу? Нет, можно конечно просто поносить власть на форумах, но результат тоже будет не очень... ну, вы понимаете. Сам-то много раз в надзорные органы обратился? Инициатор, блин.
|
10.05.2015 21:10:18 Анонимно
|
>> Анонимно 10.05.2015 21:00:14
Цитата:Джек, а где у нас живут довольные , оптимистичные люди, у которых все получается? Бл.. тоже по стане мотаюсь - не вижу таких.
видно, по разным странам мотаетесь
|
10.05.2015 21:00:14 Анонимно
|
Джек, а где у нас живут довольные , оптимистичные люди, у которых все получается? Бл.. тоже по стане мотаюсь - не вижу таких.
|
10.05.2015 20:18:39 Анонимно
|
>> треш и угар 10.05.2015 19:55:29
Цитата:А чего Джека покромсали? Только вот хотел спросить у него, кто все эти люди, его успешные друзья и знакомые. Которые всё так же успешны и даже ещё успешней. Особенно сейчас. Даже по форуму видно, сколько таких "успешных и знаменитых" повыбило жизнью в никуда. смотря на чем базировалась эта самая успешность если на продаже жратвы и водки, то они так же успешны, скорее всего и свалили в пампасы до лучших времен и правильно сделали а если они в каком-нибудь хантыбанке клерками пахали, то у них либо времени на демонстрацию успешности теперь нет - пашут, как проклятые либо вся успешность лопнула и они домой в омскурган поуезжали, сдав ипотечные хатки
оставшимся "успешникам" кранты к осени одну картошку, посаженную сейчас, жрать будем хоть в крымнаш езжай там плюс яблоки и осень дольше будет
|
10.05.2015 13:02:43 Jack
|
>> Анонимно 10.05.2015 12:57:06
Цитата:Цитата:Цитата:почём в Тюмени двуслойная туалетная бумага с запахом персика?я,как образованный интеллигент,предпочитаю биде. если вам хватит терпения, как интеллигентному внуку "раскулака" - погодите до завтра. Я выложу фото. Завтра собираюсь по магазам. Ок? да,это ваш уровень,здесь вам нет равных.я уверен-длина вашей майки позволяет вам обходится без туалетной бумаги.и зачем вы мониторите цены,это так тупо. Блин, ну что за тупые ответы.... Ааааааааа..... Бесик, вернись, пыыыжааалуйстааааа!!!!
|
10.05.2015 12:54:49 Jack
|
>> Анонимно 10.05.2015 12:48:13
Цитата:Цитата:почём в Тюмени двуслойная туалетная бумага с запахом персика?я,как образованный интеллигент,предпочитаю биде.
у меня лучше идёт специальная бумага Зева со вкусов вишни, главное у неё растворяется без следа картонная катушка, меня это очень радует (радость прёт гораздо мощнее чем в известной рекламе) простите, но со ВКУСОМ вишни я не смогу найти - у нас так не извращаются. С запахом найду и сфоткаю. Вы, кстати, употребляете её до или после? Или вместе, в качестве пищевой добавки?
|
10.05.2015 12:48:13 Анонимно
|
>> Анонимно 10.05.2015 12:44:40
Цитата:почём в Тюмени двуслойная туалетная бумага с запахом персика?я,как образованный интеллигент,предпочитаю биде.
у меня лучше идёт специальная бумага Зева со вкусов вишни, главное у неё растворяется без следа картонная катушка, меня это очень радует (радость прёт гораздо мощнее чем в известной рекламе)
|
10.05.2015 12:39:53 Jack
|
>> Анонимно 10.05.2015 12:32:50
Цитата:Цитата:А в Сургуте цены совсем не порадовали. хм.. тогда наши цены бы вообще убили))) Скорее всего, да. Я не совсем понял за что живут люди в Сургуте (я имею ввиду тех у кого зарплаты 15-20 тыс.) Но, господа и дамы... в Тюмени я как минимум два раза наблюдал картинку, как надзорные органы ходят и описывают товар в магазинах. На госсайтах и прямыми письмами много обращений о завышенных ценах. Результаты очень впечатляющие! Возможно нужно проявлять хоть малую инициативу? Нет, можно конечно просто поносить власть на форумах, но результат тоже будет не очень... ну, вы понимаете.
|
10.05.2015 12:35:51 Анонимно
|
>> Анонимно 10.05.2015 12:32:50
Цитата:Цитата:А в Сургуте цены совсем не порадовали. хм.. тогда наши цены бы вообще убили)))
а меня высокие цены радуют, чем выше цены тем выше уровень жизни, экономицкие законы такие, капитализм, рынок
|
10.05.2015 12:32:50 Анонимно
|
Цитата:А в Сургуте цены совсем не порадовали. хм.. тогда наши цены бы вообще убили)))
|
10.05.2015 12:31:42 Jack
|
>> Анонимно 10.05.2015 12:29:59
Цитата:Джек, как-то вы писали, что в Ханты собираетесь и обещали отписаться о впечатлениях на продуктовые цены. И пропали. А у нас все цены в 2 раза выросли, больше, чем доллар Прошу прощения, не доехал. Только до Сургута добрался, поэтому... к чему придумывать и сочинять? У меня просто нет информации. А в Сургуте цены совсем не порадовали.
|
10.05.2015 12:29:59 Анонимно
|
Джек, как-то вы писали, что в Ханты собираетесь и обещали отписаться о впечатлениях на продуктовые цены. И пропали. А у нас все цены в 2 раза выросли, больше, чем доллар
|
10.05.2015 10:13:35 Mrakobes
|
Цитата:О! Бесушка, привет! 100 лет 100 зим! Таки Яша? Ой вэй!
Цитата: Всё ноем-с, скулим-с? :)
Ага..
Цитата: Я соскучился. Меня окружают довольные, оптимистичные люди и всё у них получается! Тоска блин... вот заглянул сюда. И прям таки ностальжи!!! Ой, Яша, я смотрю вы таки устроились на земле обетованной! Ну и как вам Израиль? В ЦАХАЛь еще не призвали?
Цитата:Паранджу периодически меняешь, но принципам своим не изменяешь! Молодца! Да.. иногда настроение весеннее накатывает..
Цитата: Ты с Крымом определился? Народ доволен там или проклинает тот день когда...??? Доволен, таки Яша! Так доволен, что аж телевизор у меня лопается!!
Цитата:С валютой и нефтью как дела на твоём фронте, Бес? С валютой всё по старому. формула 1:3500 пока работает...
Цитата:Не похудело ли твоё тельцо? Болеешь ли по-женски? Вобщем, мне всё интересно! Рассказывай! Я уселся по-удобнее! Чаёк, кофеёк... :))) А вот со здоровьем прям беда. Недоедаю. Госдеп урезал пайку. У них там оптимизация и санкции...
Цитата: Ну, ты хотя бы День Победы отмечал? Или как прогрессивная еуропа с рекламой тампакса на лацкане 8 мая скулил? А шо там с тампаксом в ваших Палестинах? Мож я чё-то пропустил?
|
10.05.2015 00:27:40 Mrakobes
|
Цитата:То есть, есть все таки недостатки и неполадки? Но обсуждать их на форумах - это предательство, непатриотизм, троллизм и прочее? Так что ли? Открыли Америку?
Цитата:Второй вопрос - а кто виноват? За ним обычно следует вопрос "Что делать". Виновных-то тебе быстро найдут. "В России, как известно, две беды. И если с одной из них ещё можно справиться с помощью тракторов и асфальтоукладчиков, то что же делать с дорогами?" (с)
|
09.05.2015 11:49:26 Анонимно
|
>> 44lb 08.05.2015 12:14:04
Цитата:Второй вопрос - а кто виноват?
на этот вопрос путинские попугаи ответят быстро, прямо сейчас а реально думающий человек, гражданин России, отвечать не будет, он знает ответ на этот вопрос
|
08.05.2015 17:12:01 Анонимно
|
>> Denatali 08.05.2015 16:07:38
Флаг в руки. Великий Израиль ждет тебя.
|
08.05.2015 17:03:30 Анонимно
|
>> Denatali 08.05.2015 16:07:38
И барабанные палочки вдогонку.
|