Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / Россиянам придется «затянуть пояса»

Cуть темы

http://news.mail.ru/politics/20239106/?frommail=1
готовимся народ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
15.05.2015 20:36:24 Jack
Активность:
6.45%
О! Спасибо люди добрые! Конкретика пошла, а не унылое *овнецо команды мракобеса.
Будучи в Британии, которая типа великая, я имел неосторожность оставить включенным кран с водой на 5-10 секунд. Имел строгий выговор от хозяев. Затем имел честь ознакомиться со счетами на воду.
Мы живём в халявной стране, хочу я вам сказать! :)
Кстати, пробка с цепочкой для кухонной раковины начала своё бытие именно оттуда - потому как раньше, что бы посуду помыть набиралась раковина воды и в ней всё мылось. Не знаю миф или правда - но так мне они рассказали.
15.05.2015 17:31:57 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:...когда нас наконец присоединят к Москве

Как только ветку метро дотянут, сразу присоединят.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
15.05.2015 17:24:36 Анонимно
сегодня слыхал о том что в Москве, если на ЖКХ уходит более 11% дохода семьи, то правительство Москвы выплачивает компенсацию за расходы на ЖКХ, когда нас наконец присоединят к Москве
15.05.2015 15:56:07 Анонимно
>> Анонимно 15.05.2015 15:44:27
Цитата:
Цитата:И потом смотря кк считать в абсолютных или относительных цифрах. Безотносительно к хотя бы к среднему доходу, сравнение будет хромать.

Речь шла о тарифах, а не о расходах и не об отношении расходов к доходам. Среднее отношение расходов на ЖКХ к доходу домохозяйств сейчас в России и странах ЕС не сильно отличается: В России что-то около 16%, по странам ЕС колеблется (грубо) от 10 до 20%

Уточнение: отношение не к доходам домохозяйств, а к средней зарплате.
15.05.2015 15:44:27 Анонимно
>> Анонимно 15.05.2015 12:45:00
Цитата:И потом смотря кк считать в абсолютных или относительных цифрах. Безотносительно к хотя бы к среднему доходу, сравнение будет хромать.

Речь шла о тарифах, а не о расходах и не об отношении расходов к доходам. Среднее отношение расходов на ЖКХ к доходу домохозяйств сейчас в России и странах ЕС не сильно отличается: В России что-то около 16%, по странам ЕС колеблется (грубо) от 10 до 20%
15.05.2015 15:39:09 Анонимно
Цитата:А нас априори выше , чем в Европе из-за морозов.

Определение слова "тариф" Вам знакомо?
15.05.2015 12:45:00 Анонимно
И потом смотря кк считать в абсолютных или относительных цифрах. Безотносительно к хотя бы к среднему доходу, сравнение будет хромать.
15.05.2015 12:43:17 Анонимно
>> Анонимно 15.05.2015 12:32:22
А нас априори выше , чем в Европе из-за морозов.
15.05.2015 12:32:22 Анонимно
Цитата:Наоборот, в Европе платят меньше, чем в России и тем более, чем на Украине. То что им постоянно тарифы поднимают, так их и в России ни разу не снижали. Каждый год рост на 10-20% , а зарплаты падают. Поэтому аргумент, а вот на Украине ещё хуже , как то не очень.

Все наоборот. В Европе тарифы выше, чем России, а на Украине ниже чем в России. Вот сравнение тарифов на март 2014 года в России и на Украине: http://dmitriytaralov.livejournal.com/748.html
Сравнение России и Европы: http://www.rusfact.ru/node/2766
15.05.2015 11:26:44 Анонимно
>> Анонимно 15.05.2015 11:23:50
Ну а чем не аргумент? Их ж.па еще ж.пистей чем наша ж.па.
15.05.2015 11:23:50 Анонимно
Цитата:
Цитата:— Население России значительно переплачивает за коммунальные услуги. Наши граждане платят почти в два раза больше по сравнению, например, с французами или американцами. Мы сравнивали цифры и готовы документально обосновать свои выводы, — заверил депутат.
Источник: http://sobesednik.ru/nedvizhimost/20150514-tarify-zhkh-peresmotryat-v-gosdume-gotovyat-revolyucionnuyu

Ню ню... давайте, давайте! Хохлы уже платят по евротарифам. Перестали вроде бы прыгать...
Ну и дебилы же! :))))))))))))))))

А с чего вы взяли, что они по евротарифам платят, если даже не знаете , сколько платят в Европе? Наоборот, в Европе платят меньше, чем в России и тем более, чем на Украине. То что им постоянно тарифы поднимают, так их и в России ни разу не снижали. Каждый год рост на 10-20% , а зарплаты падают. Поэтому аргумент, а вот на Украине ещё хуже , как то не очень.
15.05.2015 11:17:55 Анонимно
Цитата:
Цитата:— Население России значительно переплачивает за коммунальные услуги. Наши граждане платят почти в два раза больше по сравнению, например, с французами или американцами. Мы сравнивали цифры и готовы документально обосновать свои выводы, — заверил депутат.
Источник: http://sobesednik.ru/nedvizhimost/20150514-tarify-zhkh-peresmotryat-v-gosdume-gotovyat-revolyucionnuyu

Ню ню... давайте, давайте! Хохлы уже платят по евротарифам. Перестали вроде бы прыгать...
Ну и дебилы же! :))))))))))))))))
По поводу слива баксов - причина простая. Почитайте доклад Бернанке. Предыдущий кризис со всякими деревативами это маленький пук в океане. Я думаю, нынче будет цунами. По поводу глобо - чистейшая правда. Название, конечно может быть любым, но программа разработана о чём свидетельствуют мои друзья проживающие в пендосии и имеющие немного к этому отношение. Речь, конечно не идёт о том, что это произойдёт завтра, но такой сценарий имеет место и они готовы к нему. Я это к чему - они сами не верят уже в доллар. Очень зыбко.
Но опять-таки причина слива долларов не в этом. Согласно статистике - экспорт пендосии сильно упал. Как правило первым, что они делают в такой ситуёвине - роняют свой бакс, что бы стать конкурентно способными на внешнем рынке. И Бернанке тоже, кстати об этом напоминает в своём докладе.

Ну-ну. А в Центробанке и не знают, и начинают скупать по 100-200 долл. ежедневно. http://www.mk.ru/economics/2015/05/14/rubl-podeshevel-na-reshenii-cb-o-skupke-valyuty.html Плохо читали доклад Бернанке и про упавший экспорт не слышали, не готовятся к цунами.
Опять же на словах мы против Америки, а резервы храним в их валюте и ценных бумагах. Поддерживаем их , чтобы экспорт у них не падал.
15.05.2015 09:10:24 Анонимно
Цитата:
Цитата:Какой бред, мамдорогая.
Я не спорю заварушка в Украине-России - выгодня США, скорее всего они и руку приложили, а мы повелись. Что в итоге имеем?
Южный поток похоронен (про бабло котрое туда ввалили скромно умолчим), транзит через Украину под вопросом, а Турецкий поток навряд ли даже начнут строить. Наш основной рынок сбыта - Европея. и тут .. пабам.. Американцы со своим газом.

Согласен на 100%
А в чём бред?

Бред в том, что Америка загнется. Ниче ей не будет. Я бы лучше за нас переживал. Если американцы действительно со своим газом на Европею нацелились, то нам мало не покажется. На что жить будем? Экономика развалена, кроме как трубы ничего нет.
И еще, мне нравится наша самонадеянность. Как только появилось в стране бабло, мы радостно стали набивать жилудки и ничегошеньки не сделали чтоб подстраховаться. Думали так будет вечно. В 2006-2009 когда заговорили про сланцевую нфть-газ, мы самонадеянно говорили, что это америкосы идиоты, столько денег туда вбухивают, а мы(умные) на это не поведемся. Хотя по официальным данным мы на 2 месте по запасам сланцевой нефти. Но мы забили на все и радовались жизни. Зато теперь себестоимость сланцевой нефти-газа в Америке снизилась (и будет дальше снижаться),а мы все проспали. Американцам надо пристроить сланцевый газ, а мы с Украиной и Европой воюем. Теперь мы санадеянно ждем развала США и падения бакса, хотя объективных причин к этому нет. Как будто живем одним днем, а что после нас- пох..
15.05.2015 08:43:49 Анонимно
>> Jack 15.05.2015 08:39:19
Убогий ты всё же, Джек.
Не можешь подленько не уколоть, да?
У тебя мир, у меня мирок. "Заботишься" о моей смерти, "жалеешь".
И тут же своими шаблончиками обкладываешь, как флажками.
Беги, Джек, беги.

15.05.2015 08:39:19 Jack
Активность:
6.45%
>> Анонимно 15.05.2015 08:34:02
Цитата:Да всё не так, Джек. Но тебе, упоротому, нет смысла что-то объяснять. У тебя в голове уже есть стройная картина мира. Твоего мира. Вот и живи в нём. Я лишь выразил своё отношение к твоему воинствующему невежеству.

Нет на Украине фашизма. Ты ведь даже не знаешь, что это такое, обыкновенный фашизм, лепитель ярлыков?
Хотя для тебя и нынешнее 9 мая было самым настоящим праздником.
Да ведь, Джек? Под шашлык и попсовые песни.

Уфффф.... ясно.
Пардон, откланиваюсь. Извините, что вмешался в ваш мирок. Буду жить в своём. :)
Вы это... главное суицидом не закончите ваш шабаш. Жизнь прекрасна - уверяю вас!
А 9 мая, да встретил с размахом!!! Мой любимый праздник! И деды мои по Красной Площади прошлись! Хоть и на фотографиях, но они это заслужили!
15.05.2015 08:34:02 Анонимно
>> Анонимно 15.05.2015 08:00:43
Да всё не так, Джек. Но тебе, упоротому, нет смысла что-то объяснять. У тебя в голове уже есть стройная картина мира. Твоего мира. Вот и живи в нём. Я лишь выразил своё отношение к твоему воинствующему невежеству.

Нет на Украине фашизма. Ты ведь даже не знаешь, что это такое, обыкновенный фашизм, лепитель ярлыков?
Хотя для тебя и нынешнее 9 мая было самым настоящим праздником.
Да ведь, Джек? Под шашлык и попсовые песни.
15.05.2015 08:33:14 Jack
Активность:
6.45%
>> Анонимно 15.05.2015 08:30:05
Цитата:Какой бред, мамдорогая.
Я не спорю заварушка в Украине-России - выгодня США, скорее всего они и руку приложили, а мы повелись. Что в итоге имеем?
Южный поток похоронен (про бабло котрое туда ввалили скромно умолчим), транзит через Украину под вопросом, а Турецкий поток навряд ли даже начнут строить. Наш основной рынок сбыта - Европея. и тут .. пабам.. Американцы со своим газом.

Согласен на 100%
А в чём бред?
15.05.2015 08:30:05 Анонимно
>> Jack 15.05.2015 08:12:56
Какой бред, мамдорогая.
15.05.2015 08:22:20 Анонимно
Согласно какой статистике интересно экспорт у американцев упал? Друзей Джека, которые в живут в америке и типа в "теме".
Американский рынок вместе с Европеей показывает рост, поэтому инвестиции направлены на внутренные рынки. Наш рынок показывает рост полпроцента, а мы уже радуемся, при этом строительство, нефтянка в минусах, но средняя температура по больнице - плюсовая.
А про друзей - это ваще баян. И про то что никто не верит в доллар. Все государства держат резервы в баксах и в ус не дуют, а Китайцы еще прикупили обязательства США (идиоты, чо!). И только Джековы друзья в курсе стратегических планов Белого дома. Может нашим тоже подскажешь, а то онитоже ЗВР наращивают.
15.05.2015 08:12:56 Jack
Активность:
6.45%
>> Анонимно 15.05.2015 08:00:43
Цитата:Приходит мужик к врачу. Двигает бедрами, слышен мелодичный звон...
- Доктор, я феномен?
- Нет, батенька, вы...

А что, собственно не так?
Когда в 2013 я на форуме говорил, что на Украине будет фашизм и жарко - вы ржали и "тыкали пальчиком мне в рёбра".
Когда в момент взлёта доллара я говорил, что будет падение - ваша реакция такая же. Более того подними почитай о каком выгодном для нас курсе я тогда говорил. Я говорил, что доллар должен остаться на уровне 48. Ниже - уже не выгодно нашему производителю. Вчера или позавчера доллар умудрился подойти к этому рубикону. Наше правительство засуетилось.
Что не так?
Америка сейчас изо всех сил будет стараться поднять рубль - иначе это сладкая территория для инвесторов (как вы понимаете деньги они как водичка - ищет самый удобный и лёгкий путь, а санкции ни о чём) и могила для экспорта Америки. Это тоже пройдённый этап Америки с Китаем. Вспоминай когда Америка вопила на весь мир, что у китайцев не адекватно занижена нацвалюта.
Может вы рассказали про себя анекдот?
  • Показать страницу:
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52