Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Многодетный отец пожаловался губернатору Югры на отсутствие жилья

Cуть темы

Сегодня, 25 марта, губернатор Наталья Комарова провела приём по личным вопросам. С жилищной проблемой к главе региона обратилась многодетная семья Ишимцевых из Ханты-Мансийска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.
С 1991 года 38-летний Сергей Ишимцев обращается по поводу предоставления жилья в городские и окружные инстанции, у него четверо детей. В списке нуждающихся на получение Ишимцевы находятся на 223 месте.

Комарова дала поручение начальнику отдела по работе с обращениями граждан администрации губернатора изучить юридические документы по заявлению Ишимцевых и рассмотреть все правовые аспекты предоставления им нового жилья.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
26.03.2010 11:48:53 Татья
Активность:
9.09%
Россия взялась из банных посиделок мужей с их женами.
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Я не против многодетных семей. Но спекулировать своей многодетностью - это уж извините.
26.03.2010 11:42:14 Skipper
Активность:
82.51%
>> Татья 26.03.2010 11:26:01
За занавесочкой, а откуда тогда Россия взялась? Думаю, не из вашей деликатности...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
26.03.2010 11:40:50 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 26.03.2010 11:08:23
Пейсатель, Краснодарский край не средняя полоса России. В некоторых деревнях новых российских денег вообще не видели...
26.03.2010 11:37:47 xant
Активность:
24.35%
Цитата:Убивать нерожденых детей (аборт) - это великий грех!
Семья - глубоко религиозная!
И дети - это действительно радость в их семье, а не "залет", "планирование" и т.п.
Лично я только за то, если бы было побольше детей в таких Семьях с большой буквы!!!
Вы просто не знаете, какая это достойная семья.

А кто говорит об абортах? Аборты - для женщин у которых все в порядке с головой - это форс мажор - как правило делают по медицинским показаниям. В остальных случаях - планирование беременности. Что касается детей - да, радость. А у Вас никогда в голове не возникал вопрос когда показывают многодетные семьи 5-7 детей ютящиеся в 3-х комнатных квартирах - все ли в порядке с головой у мамши с папашей? Думали они вообще о чем то когда принимали решение о рождении ребенка? Сдается мне - нет. Извечное русское авось. Занимаются сексом - авось не залетим - залетели; авось все нормально будет - выростим, воспитаем, в конце концов государство поможет и.т.д. Причем я понимаю когда в квартире чистота и порядок - видно что детей воспитывают, а когда показывают извините бомжатник где 4-5 детей, которые дерутся с собакой из за косточки, родители - алкаши, которые перед камерой еще умудряются права качать - что государство им должно поскольку они многодетные?
С уважением ко всем многодетным родителям, но прежде чем принимать решение о рождении следующего ребенка я в первую очередь подумаю - смогу ли Я ЛИЧНО обеспечить ему достойное детство, образование.
Мне кажется самый реальный выход для многодетной семьи обеспечить себе нормальное существование - перебраться в сельскую местность, заняться частным хозяйством. Мясо всегда в цене, а с учетом того что сейчас государство неплохо датирует эту отрасль - кредиты, субсидии и.т.д. - вполне прибыльно. К тому же дети с детства узнают что такое труд и как все достается.

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
26.03.2010 11:26:01 Татья
Активность:
9.09%
а мне еще вот что интересно...как люди на 10 квадратных метрах, под сопение старших детей умудряются заниматься продолжением рода? у меня б рука не поднялась, зная, что ребенок может проснуться и увидеть процесс совокупления....
уж извините, что таким деликатным вопросом задаюсь
26.03.2010 11:22:07 Анонимно
никто и не говорит ро аборты а говорит о планировании. У меня когда появился ребенок и я переехал сюда тоже не было жилья. Так я искал любые возможности чтобы приобрести жилье а не ждал от государства обещенных 20 метров. Каждый выбирает свой путь
26.03.2010 11:15:25 cvetik
Активность:
1.78%
>> 1 26.03.2010 11:03:17
Убивать нерожденых детей (аборт) - это великий грех!
Семья - глубоко религиозная!
И дети - это действительно радость в их семье, а не "залет", "планирование" и т.п.
Лично я только за то, если бы было побольше детей в таких Семьях с большой буквы
Порадуюсь за них, если получат жилье
26.03.2010 11:08:23 Анонимно
>> Skipper 26.03.2010 10:17:53
Цитата:Сам попробуй, потом советуй... Любая... Ахренеть... А 300! рублей! в месяц зарплату не хочешь?

Пару лет назад отдыхал в Анапе (с загранпаспортом был трабл). Там посмотрел на объявления о работе. Продавец 30 килорублей куча объявлений. Машин иномарочных с местными номерами там сейчас не меньше чем в Сибири. Давно уже нет былой славы Сибири, как места для зарабатывания "длинного рубля", а вот проблемы с жильем, здравоохранением и съедобной едой есть, да еще какие. :(
26.03.2010 11:08:08 sNeG
Активность:
24.16%
На государство надеятся - последнее дело, на него где сядешь там и слезешь.
ну вот и всё
26.03.2010 11:03:17 1
Только не гневитесь господа. Принцип: "Пока я буду детей делать, пусть государство решает мои жилищные проблемы" не прокатывает ни сегодня ни 20 лет назад. Всетаки ответственней к планированию семьи, детей и жилищного вопроса относится надо. У меня самого лично один ребенок, хотелось бы больше детей, но квартирный вопрос не позволяет, а плодить детей, чтобы они жили в тесноте и нищете я нехочу.
26.03.2010 10:56:31 Lekseich
Активность:
33.69%
>> ewgen 26.03.2010 10:43:52
Цитата:Многодетный отец - Серега Ишимцев. Мой одноклассник. Нормальный мужик, вменяемый. Попытки придраться к цифрам и годам я думаю тут неуместны. Мужик пашет как может. Воспитывает детей. Играет на гитаре, неплохо поет. Семья у них правильная и глубоко религиозная. Поэтому давайте други без каверзных вопросов. Андестенд?

Да вроде никто каверзных вопросов особо не задает, просто рассуждают как человеку решить проблему, если сам не может (в наше время действительно мало кто сможет содержать семью с 4 детьми), а государство не помогает.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
26.03.2010 10:53:18 Lekseich
Активность:
33.69%
В принципе как один из вариантов возможен. Можно в районный центр.
Насчет зарплат в 300 рублей это зря. Вот допустим учителю вообще без разницы где работать.
У меня родственники учителя в селе красноярского края. Зарплата от 8 до 18 тыс. В зависимости от нагрузки и разряда. Правда разряд у всех или первый или высший. Нагрузки по полной программе, включая секции и кружки. В домах все удобства, спутниковое телевидение, интернет.
Только что отдыхать на юга летом не ездят, так как огород не оставишь, но по мне так активный отдых на огороде, смена деятельности, лучший отдых.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
26.03.2010 10:43:52 ewgen
Активность:
46.69%
Многодетный отец - Серега Ишимцев. Мой одноклассник. Нормальный мужик, вменяемый. Попытки придраться к цифрам и годам я думаю тут неуместны. Мужик пашет как может. Воспитывает детей. Играет на гитаре, неплохо поет. Семья у них правильная и глубоко религиозная. Поэтому давайте други без каверзных вопросов. Андестенд?
26.03.2010 10:30:50 sNeG
Активность:
24.16%
Водитель везде работу найдет, так что ехать надо туда где жилье есть, тем более 4 детей это как минимум 3-х комнатную надо квартиру. А так купили бы домик в деревне, там сад огород, все свое, курей, свиней, коров бы разводили - дети бы здоровые были. А тут че сидеть? Детей как потом он учить будет? Какие тут перспективы на жилье? 0,0?
ну вот и всё
26.03.2010 10:18:51 cvetik
Активность:
1.78%
Цитата:Сам попробуй, потом советуй... Любая... Ахренеть... А 300! рублей! в месяц зарплату не хочешь?

Согласна! +100
26.03.2010 10:17:53 Skipper
Активность:
82.51%
>> sNeG 26.03.2010 10:12:31
Сам попробуй, потом советуй... Любая... Ахренеть... А 300! рублей! в месяц зарплату не хочешь?
26.03.2010 10:17:16 Анонимно
а сейчас к губернатору все обращаются, новая метла метет по новому да и губернатору очки зарабатывать надо
26.03.2010 10:14:43 cvetik
Активность:
1.78%
Цитата:Любая деревня или поселок в центральной России. Смотря какая профессия у отца 4-х детей.

Вроде водитель.

26.03.2010 10:12:31 sNeG
Активность:
24.16%
Любая деревня или поселок в центральной России. Смотря какая профессия у отца 4-х детей.
ну вот и всё
26.03.2010 10:11:30 cvetik
Активность:
1.78%
Цитата:Кардинальный способ решения проблемы - уехать из города в более благодатное место, где можно незадорого купить дом и работать в колхозе.

Назовите это благодатное место?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6