Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / 12.05.2006 5000 сидячих мест на центральной площади города

Cуть темы

пишет:

Центральная улица Ханты-Мансийска перекрыта. Автомобилисты вынуждены объезжать загороженный участок.
Подробнее...

В Ханты-Мансийске - постоянно - ПРАЗДНики - интересно, а местным жителям - это интересно всегда???? Или просто некуда деться?
.........автомобилистов жалко...... А до уровня БОЛЬШОГО города - далеко! С менталитетом-то Вашим.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
13.05.2006 13:14:44 Fanta
2 Докотор Монро, доктор, а вы меня лечить собрались? А можно мне место в 6-ой палате и двухнедельный курс укольчиков, таблеточег? :)))
13.05.2006 13:00:52 Doctor Moro
>>Fanta 13.05.06 | 10:17
Вам бы, милая девушка, Тургенева почитать с Булгаковым. Глядишь, шире бы на вещи смотреть стали, да и агрессивности бы поубавилось :))
А то Ваши посты в форуме сильно на надписи на заборе смахивают. Негоже так - Вы ведь, насколько я понял, в ВУЗе учитесь, а это, все-таки, определенный социальный статус в будущем.
13.05.2006 10:17:39 Fanta
2 Докрор Монро, ага а после этого таким ушлепкам как ты по голове настучать.
12.05.2006 23:45:41 Doctor Moro
Чем дальше в лес...
Я, конечно, понимаю, что мой родной город есть историческая столица славянской письменности, православия, биатлона и фестиваля "Дух огня". И бабла, видать, в нашем бюджете столько, что местным патрициям зудится постоянно грандиозные праздники устраивать. И то сказать, все проблемы городские и окружные решили, а денег все равно много осталось - кроме как на "пропить, проплясать" и потратить боле некуда!
Ну да и Мефодий с ними, с этими бабками, гуляйте себе на здоровье, да почетными грамотами с ценными подарками обменивайтесь. Такова уж нелегкая ваша доля - на государевой службе надрываться.
Одного понять не могу - на кой надо было дорогу перегораживать?! Тут уж, товарищи патриции, явный перебор! Попробуйте перейти дорогу, предназначенную для объезда "колизея", в часы пик. Аттракцион не для слабонервных. Я уж не говорю о таких мелочах, как неудобства для автомобилистов. А товарищи из ГИБДД только из кустов нарушителей ловить горазды, вместо того, чтобы заниматься своим прямым делом - обеспечивать безопасность движения. (Вспомните, если обращали внимание, как они на 9 Мая сидят в засаде на улице Ленина в районе ГорПО и чувством выполненного долга штрафуют водителей, нарушивших, по их мнению, правила проезда пешеходного перехода. А на пересечении улиц Ленина и Карла Маркса в такие дни сплошной людской поток. Взяли бы, лучше, полосатые палочки в руки да движение регулировали.)
В общем, уважаемые, все хорошо в меру. В противном случае возникают сомнения в наличии в некоторых головах явления, определяемого как "здравый смысл".
Веселитесь на здоровье...
PS: для колхозников типа Fanta: вам все по барабану, лишь бы был повод с пивком в толпе потусить на свежем воздухе. Ограниченные вы наши...
12.05.2006 20:51:08 Fanta
2 Удивленный читатель, кому не нравиццо- мы вас в нашем колхозе не держим, а поводу перекрытой дороги - мне вот лично по барабану - дороги есть - объехать можно.
12.05.2006 20:03:37 Удивленный читатель
12.05.2006 5000 сидячих мест на центральной площади города
пишет:

Центральная улица Ханты-Мансийска перекрыта. Автомобилисты вынуждены объезжать загороженный участок.
Подробнее...

В Ханты-Мансийске - постоянно - ПРАЗДНики - интересно, а местным жителям - это интересно всегда???? Или просто некуда деться?
.........автомобилистов жалко...... А до уровня БОЛЬШОГО города - далеко! С менталитетом-то Вашим.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5