11.08.2014 20:25:21 gooold
|
Заметили, что в крупных магазинах сёмги и форели уже нет? Поставщики запасы продуктов придерживают на складах. Чуть позже из-за искусственного дефицита нервы у народа сдадут и цены рванут вверх, как в своё время на гречку. Бабушки сделают своё дело
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
11.08.2014 20:22:16 gooold
|
Ещё!
Махеев, это не ЕС))
Прикрепленные файлы:
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
11.08.2014 20:17:27 gooold
|
Всё еще не верите, тогда мы идем к вам)))
Вот вам первые ласточки
Прикрепленные файлы:
|
11.08.2014 19:46:21 Анонимно
|
Цитата:У меня родители живут в городе, куда ближе поставлять больше китайских овощей и фруктов нежели каких-нибудь таджикистанских и т.п. Так вот.. такие же на вкус пластмассовые и невкусные, значит шпигуют химией. Не доверяют я им..и не покупаю. Китай не поставляет ничего. Там наши предприниматели покупают. В Китае есть все, даже поддельные куриные яйца и капуста. Естественно дешевое как грязь. Как наши закупать любят. Продавать естественно как первый сорт.
|
11.08.2014 15:38:49 Татьяна
|
У меня родители живут в городе, куда ближе поставлять больше китайских овощей и фруктов нежели каких-нибудь таджикистанских и т.п. Так вот.. такие же на вкус пластмассовые и невкусные, значит шпигуют химией. Не доверяют я им..и не покупаю.
|
11.08.2014 14:33:02 Анонимно
|
Насколько помню, китайское, правда, фабричное, всегда очень качественное было. Это уж потом кооперативно-уличное к нам стали завозить. А фабричное в прошлом году покупал, как было отличного качества, так и осталось
|
11.08.2014 14:10:11 Анонимно
|
>> Анонимно 11.08.2014 13:57:28
Цифры и факты говорят иное. Найдите здесь Китай и Россию. http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php Или может китайцы сами не едят, все к нам?
|
11.08.2014 14:02:37 Анонимно
|
>> Анонимно 11.08.2014 13:57:28
А кто с уверенностью может сказать, что точно не ест ничего с вредными веществами, а?
|
11.08.2014 13:57:28 Анонимно
|
>> Анонимно 11.08.2014 13:35:13
Где бы не сажали китайцы свою говнопродукцию, потом земля по 20 лет в себя придти не может, даже трава после не растет. Их фрукты и овощи нашпигованы химией страшнейшей. Будете жрать их дерьмо - до победы компартии "везде" точно не доживете!
|
11.08.2014 13:35:13 Анонимно
|
Цитата:Плохо европейским фермерам, плохо россиянам, а китайцам просто замечательно. Только вот я их продукты потреблять не хочу!!! Почему не хочешь китайские употреблять? Там компартия за всем следит, а в польше для России яд могут специально добавлять. Поляки нас всегда ненавидели, а с Китаем у нас дружба. Мы вместе с Китаем америку и европу победим и везде будет компартия, все будут счастливы!
|
11.08.2014 13:15:02 старожил
|
Китайская компания открывает на границе с РФ площадку прямого экспорта на Дальний Восток России овощей и фруктов, сообщает Интерфакс.
Плохо европейским фермерам, плохо россиянам, а китайцам просто замечательно. Только вот я их продукты потреблять не хочу!!!
|
11.08.2014 00:15:12 Анонимно
|
>> Выживший. 10.08.2014 23:08:39
Оружие забыл. И патронов побольше. Пороху и свинца. Это пожалуй главное.
|
10.08.2014 23:14:52 Анонимно
|
>> Выживший. 10.08.2014 23:08:39
Адаптолу в аптеке, вагон, потом с Натали на масло меняться будешь:-)
|
10.08.2014 23:13:58 Анонимно
|
>> Натали 10.08.2014 23:08:46
Да кто за вас переживает то?? Над вами стебуться, не забудьте завтра опять проехаться по магазинам, че нибудь прикупить до конца санкций, лет на 10:-)
|
10.08.2014 23:08:46 Натали
|
>> Анонимно 10.08.2014 22:44:20
Что ты за нас, истеричек переживаешь? А совковое масло мы тебе оставили. Ешь на здоровье!
|
10.08.2014 23:08:39 Выживший.
|
Цитата:на всю жизнь не закупишся... Продуктами - да, а товарами легко! Потом надо не на свою жизнь, а на жизнь санкций или едра. У меня в гараже работает японский телевизор, купленный еще в павловскую реформу. И микроволновка, купленная в дефолт. Стиралка свежая, машина тоже и она Тойота. Хоть Тойота уже и не та, что была в 1985, но все равно не ВАЗ, лет на 10..15 хватит. Что еще? Генератор инверторный есть, надо ветряк у китайцев купить, пока пошлины не ввели за покупки через Интернет, вроде с сентябя уже писец. Чего еще не купить лет на 10?
|
10.08.2014 22:58:23 lekz
|
>> Выживший. 10.08.2014 22:51:36
на всю жизнь не закупишся...
|
10.08.2014 22:51:36 Выживший.
|
Цитата:По русски выражовываясь чеб ты не делал все равно выйдет полная х...., в смысле хорошего мало:-), типо ахтунг:-):-):-):-) Спакуха. В стране лжи можно жить. Просто добавляйте к информации с центральных каналов частичку "НЕ" или убирайте ее, если там говорят "НЕ". Если говорят, что инфляции "НЕ" будет, значит закупайте срочно то, что хотели купить. На всю жизнь конечно не купишь, но на первое время можно. Масло, если вдруг выпадало счастье купит, ь в совковые годы хранили в банках, залив крепким рассолом. При температуре не выше 10-15 градусов. Макароны отлично хранятся в вакуумных пакетах. Годами можно хранить, не портятся. Точно так же крупы. Сахар химическое вещество, не портится вообще. Главное что бы сухо было. Мешок по банкам легко рассыпать. Спросите у родителей, как варили тушенку. Очень полезное знание, тушенку раньше варили и из язя. При высокой температуре стерилизации описторхи гарантированно гибнут. Получается гораздо лучше отечественных говнокосервов, куда пихают исключительно отходы. Из яблок можно сок давить или сужить их. Получится гораздо лучше "возлесока полежавшего" напитка отечественного производителя, которых даже дрожжевые грибки не едят. Вообще почитайте совковые "советы бывалых", там кладезь мудрости как из говна и палок сделать что то, заменяющее то, что они загнивая покупают в магазине. Как сохранить по случаю добытое или спионэреннное. В общем просвящайтесь, все люди смертны и даже президенты, потом опять будем удивлять мир русской смекалкой - что пакеты можно не выбрасывать, а стирать и сушить на веревочке. Помню у немца, волею перестройки заехавшего в село недалеко от Москвы был шок, когда он об этом узнал. Так то вот!
|
10.08.2014 22:44:20 Анонимно
|
Цитата:В Светлом его вчера в 10 утра не нашла. Думаю, что не одни мы с вами такие умные.... Позже нашла его в Изобилии и скупила то, что там было. Но на период санкций точно не хватит. Цитата: Зато сегодня в том же Центральном я в первый раз увидела латвийский творог, вместо Багдашки - кирпичиками лежит) надо было сфотографировать....) Я больше переживаю за масло и сыры. Отечественные несъедобны Может вам лучше совкового масла попробовать? А вдруг понравится. Истерички
|
10.08.2014 22:30:49 Анонимно
|
Цитата: Я больше переживаю за масло и сыры. Отечественные несъедобны 10 % Valio производится в России, так что если местные сети под суетятся то и будет вам Valio http://www.valiorussia.ru/press/news/160/
|