Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Путин

Cуть темы

Нащла в ящике листовку о том что страной управляют двойники Путина, кто что думает? Посмотрела выступления, заметила различия в голосе, в манере себя вести, где настоящий Путин?
http://ria.ru/ny2014/20131231/987521209.html
http://www.1tv.ru/news/polit/248171

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
23.06.2015 14:54:48 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:тот же совет и вам)))"пенсионеры путешествуют, а не собирают копейки по углам чтоб оплатить коммуналку и купить подешевле просрочку у хачиков чтоб хотяб с голодухи не помереть..." И это че за нищий пенсионер?который лодарем был,до пенсии дожил,а ни чего не заработал?Хоть одного пенсионера покажите который меньше 13000 получает???справку тут выложите)))многих пенсионеров знаю,по работе, так у них пенсия 17000 + еще и губернаторские,около 3000 и это пенсионер который собирает по копеечке???Далее комуналка, зачем пенсионеру 1 котедж в 300 кв?содержишь такой,будь здоров плати.не можешь возьми 1 комнатную и не плач.
Гнилые помидоры-ЭТО ГДЕ???такое впаривают???ведь тут новая агрофирма заработала,только свежак!цены по словам форума незначительные.
что за болячки которые это у нас тут не лечат???спид?вич?тубик?или орз от холодного пива?ну?
насчет умственной деятельности детей, нужно с самого детства заниматься с детьми,а не по корпаративам бегать))и по меньше витаминов давать американовских.
вобщем и т.д и т.п.
не убедил.
а на счет поезди туда сюда)))ха, да у нас в России борьба с наркоманией на высшем уровне по сравнению с любой другой страной.
Там после 18.00 все в торчах, и полиция им разрешает, у них легалайз, там нет "здравой молодежи"все.И нам впихнуть пытаются легкий наркотик, благо что Вовчик не одобрил. а то сейчас бы х.з что произошло.

Человек вообще из какой реальности пишет? Вы к нам сюда через андронный коллайдер попали? На 13 тыс пробовали прожить? Да даже на 20???

Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
23.06.2015 14:51:41 Анонимно
Цитата:тот же совет и вам)))"пенсионеры путешествуют, а не собирают копейки по углам чтоб оплатить коммуналку и купить подешевле просрочку у хачиков чтоб хотяб с голодухи не помереть..." И это че за нищий пенсионер?который лодарем был,до пенсии дожил,а ни чего не заработал?Хоть одного пенсионера покажите который меньше 13000 получает???справку тут выложите)))многих пенсионеров знаю,по работе, так у них пенсия 17000 + еще и губернаторские,около 3000 и это пенсионер который собирает по копеечке???Далее комуналка, зачем пенсионеру 1 котедж в 300 кв?содержишь такой,будь здоров плати.не можешь возьми 1 комнатную и не плач.
Гнилые помидоры-ЭТО ГДЕ???такое впаривают???ведь тут новая агрофирма заработала,только свежак!цены по словам форума незначительные.
что за болячки которые это у нас тут не лечат???спид?вич?тубик?или орз от холодного пива?ну?
насчет умственной деятельности детей, нужно с самого детства заниматься с детьми,а не по корпаративам бегать))и по меньше витаминов давать американовских.
вобщем и т.д и т.п.
не убедил.
а на счет поезди туда сюда)))ха, да у нас в России борьба с наркоманией на высшем уровне по сравнению с любой другой страной.
Там после 18.00 все в торчах, и полиция им разрешает, у них легалайз, там нет "здравой молодежи"все.И нам впихнуть пытаются легкий наркотик, благо что Вовчик не одобрил. а то сейчас бы х.з что произошло.

Про пенсионеров. Моя мать всю жизнь проработала на пекарне, с утра до вечера. Пенсия - 14 тысяч. Возможно ли на эти деньги в нашей стране отправиться путешествовать на старости лет? Нет. Копить возможности не было, надо было одной растить детей.
Здравоохранение. Наверняка вы слышали о девочке по имени Софья Бабич, которая растрогала полстраны, попросив у Путина тренажер. Тренажер-то она получила, а потом даже еще один от господина Кадырова. После этого один добрый человек, попросивший остаться неизвестным, взял на себя расходы по лечению девочки в одной немецкой клинике. Так вот, прикованный к коляске в течении 15 лет ребенок через три дня стал ходить. Вы понимаете?
Борьба с наркоманией. Недавно заселился в новый дом. На чердаке не стояло никаких замков. Решил слазить посмотреть чего там. Обнаружил несколько шприцов... Статистика меня мало интересует, а вот то с чем лично я столкнулся. Уж молчу про спайсы и прочее, которые сейчас чуть ли не в свободном доступе. И очень забавно выглядят акции, когда ребята ходят и срывают объявления об их продаже, вместо того, чтобы этих продавцов ловить и сажать в тюрьмы.
23.06.2015 14:51:38 Анонимно
Цитата:У моей мамы пенсия на большой земле чуть меньше 10 тыс. Мама всю жизнь работала педагогом. Из них 7тыс. коммуналка. И это не котедж, а трехкомнатная квартира приватизированная когда-то.

Да ладно???Квитанцию в студию))))
23.06.2015 14:50:46 Анонимно
>> Dylan 23.06.2015 14:39:44
*1я в мире по потреблению героина. В том же Сургуте - данные из инета или РБК?
, еды и одежды еще на что то хватит?-покажи хоть одно пенсионера каждый месяц покупающего *одежду???-сейчас через соц защиту и путевки дают и за проезд компенсируют. Не те примеры у вас))))
*онкология?-так ходите проверяйтесь хотя б раз в пол года- как к зубному, болезнь излечима,когда ранее ее обнаружат.
* А потому что тупыми управлять легче- так не тупи, пересекай это на корню,глядишь правнуки умнее тебя станут;-)
23.06.2015 14:42:11 Анонимно
>> Анонимно 23.06.2015 14:23:46
У моей мамы пенсия на большой земле чуть меньше 10 тыс. Мама всю жизнь работала педагогом. Из них 7тыс. коммуналка. И это не котедж, а трехкомнатная квартира приватизированная когда-то.
23.06.2015 14:39:44 Dylan
Активность:
7.07%
>> Анонимно 23.06.2015 14:23:46
Вот Ваш ответ как раз не убедил.
Цитата:И это че за нищий пенсионер?
У нас в стране большинство таких пенсионеров. 20000 это большая пенсия, которую кроме коммуналки, еды и одежды еще на что то хватит? Вы хоть в курсе сколько нынче путевки стоят, пусть даже по России? Не убедили.
Цитата:что за болячки которые это у нас тут не лечат???
Большую часть случаев онкологии, что у детей, что у взрослых у нас не лечат, потому что нет специалистов в этих областях. Вы думаете просто так что ли семьи с больными детьми мотаются то в Германию, то в Израиль? Нет, им прямым текстом говорят, что мы этого сделать не можем. Опять не убедили.
Цитата:насчет умственной деятельности детей, нужно с самого детства заниматься с детьми,а не по корпаративам бегать))и по меньше витаминов давать американовских.
Обучать ребенка самому, это теперь само собой разумеющееся, потому что уровень образования ниже плинтуса, благодаря Путину, который подписал все эти гиблые стандарты, которые за рубежом отвергли. По Вашей логике получается, что государству и Путину не нужны умные люди, почему? А потому что тупыми управлять легче. Конкретно не убедили.
Цитата: да у нас в России борьба с наркоманией на высшем уровне по сравнению с любой другой страной.
Нигде такого больше не говорите. У нас страна 1я в мире по потреблению героина. В том же Сургуте не так давно народ массово насмерть траванулся спайсами. Так что меньше телек смотрите. Не убедили это мягко сказано.
23.06.2015 14:24:31 Анонимно
>> Zaibatsu 23.06.2015 12:55:55
не убедил)))
23.06.2015 14:23:46 Анонимно
>> Zaibatsu 23.06.2015 12:55:55
тот же совет и вам)))"пенсионеры путешествуют, а не собирают копейки по углам чтоб оплатить коммуналку и купить подешевле просрочку у хачиков чтоб хотяб с голодухи не помереть..." И это че за нищий пенсионер?который лодарем был,до пенсии дожил,а ни чего не заработал?Хоть одного пенсионера покажите который меньше 13000 получает???справку тут выложите)))многих пенсионеров знаю,по работе, так у них пенсия 17000 + еще и губернаторские,около 3000 и это пенсионер который собирает по копеечке???Далее комуналка, зачем пенсионеру 1 котедж в 300 кв?содержишь такой,будь здоров плати.не можешь возьми 1 комнатную и не плач.
вобщем и т.д и т.п.
не убедил.
23.06.2015 14:12:46 Анонимно
>> Анонимно 23.06.2015 13:00:44
Приятно осознавать, что и молодежь не всю задурил 1 канал!
23.06.2015 13:00:44 Анонимно
А что в Европе правда лучше живут?
23.06.2015 12:55:55 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 23.06.2015 12:20:12
Цитата:
мой ДА!Я не экономлю воду, ежедневно душ принимаю, ни как в европе, которые раз в месяц моются. У них в те года парашу выкидывали из окна на тратуар где играли дети,в то время когда я ходил в уличный утепленный фуфайками сартир. Жизненный уклад естественно изменился. За 15 лет у меня появились:2 дачных участка,один с домом для постоянного проживания, второй для посадок овощей, зелени и т.д. 3-комнатная квартира, 2 машины и 3 детей, я радуюсь жизни, и люблю Россию! Кто в Европе живет хорошо?Ну как отпишись чё0там у Вас?Обещалки?о которых лучше не стоит писать, только и можете хаить президента,с себя начните,кто вы и что вы вобще, может быть вы просто уже презики б/у.

Советую поменьше смотреть новости, побольше путешествовать и воочию увидеть как живут в европах и других развитых странах или хотя бы для контраста по стране прокатитесь в города типа Кургана, Архангельска... А еще лучше скатайтесь и туда и туда, сравните ))
Всегда были те кто сумел когда то где то крутануться, заработать, украсть... Тут заслуги президента нету, заслуга президента это когда пенсионеры путешествуют, а не собирают копейки по углам чтоб оплатить коммуналку и купить подешевле просрочку у хачиков чтоб хотяб с голодухи не помереть...
Или когда в больницу пришел, а тебя вылечили...
Или когда твои дети по окончанию университета становятся хоть чуточку умнее тебя...
Или когда на лечения детей собираем деньги не всей страной смсками, а берем деньги из фонда который формируется за счет продажи энергоресурсов... Пока в стране будут процветать сердюковы, михалковы и прочая нечисть, Путина назвать хорошим президентом язык не повернется к сожалению...
23.06.2015 12:43:01 Dylan
Активность:
7.07%
>> Анонимно 23.06.2015 12:20:12
С чего Вы взяли, что в Европе моются раз в месяц и плохо живут? Открою Вам тайну у них там 21 век, водопровод есть у всех. Пенсионеры у них там отдыхают на пенсии, в другие страны ездят, а не подыхают на работе как в нашей стране. Широкие возможности для ведения собственного бизнеса, а не как у нас сплошное крышевание. Достойные зарплаты и пенсии, в то время как в России инфляция опережает рост зарплат и пенсий, причем рост пенсий еще и ограничивать собрались, многим ныне работающим людям вообще непонятно будет у них пенсия или нет. Обещалки это, кстати, по части Путина. Посмотрите сколько он на пару со своей партией обещал и сколько сделал.
23.06.2015 12:20:12 Анонимно
Цитата:
Цитата:Я вам вот про Луговское хочу сказать в тему, за Путина ещё голосовали Троица, Кирпичный, Елизарово и Кедровый и все на 100% за него.

Ваше единство вызывает неподдельное восхищение, однако же скажите, изменился ли в лучшую сторону ваш жизненный уклад за это время?

мой ДА!Я не экономлю воду, ежедневно душ принимаю, ни как в европе, которые раз в месяц моются. У них в те года парашу выкидывали из окна на тратуар где играли дети,в то время когда я ходил в уличный утепленный фуфайками сартир. Жизненный уклад естественно изменился. За 15 лет у меня появились:2 дачных участка,один с домом для постоянного проживания, второй для посадок овощей, зелени и т.д. 3-комнатная квартира, 2 машины и 3 детей, я радуюсь жизни, и люблю Россию! Кто в Европе живет хорошо?Ну как отпишись чё0там у Вас?Обещалки?о которых лучше не стоит писать, только и можете хаить президента,с себя начните,кто вы и что вы вобще, может быть вы просто уже презики б/у.
23.06.2015 12:10:46 Анонимно
Цитата:Я вам вот про Луговское хочу сказать в тему, за Путина ещё голосовали Троица, Кирпичный, Елизарово и Кедровый и все на 100% за него.

Ваше единство вызывает неподдельное восхищение, однако же скажите, изменился ли в лучшую сторону ваш жизненный уклад за это время?
23.06.2015 12:00:15 Анонимно
Я вам вот про Луговское хочу сказать в тему, за Путина ещё голосовали Троица, Кирпичный, Елизарово и Кедровый и все на 100% за него.
23.06.2015 11:56:48 Анонимно
>> Анонимно 23.06.2015 09:48:01
А чем тебе Луговское не ндравиться? Не Прованс конечно но другого то нет. Опять народ не тот?
23.06.2015 11:54:37 спипа
Активность:
1.55%
Цитата:
Цитата:А пробовали посчитать заслуги Путина, нет. А вы попробуйте.Почему молодежь критикует Путина, потому что не помнит, что было до Путина. Почему Ельцин вдруг досрочно отказался от своего поста в пользу Путина, да потому что понял, что стояли на краю пропасти, что срочно нужно спасать Россию
++++
а те критиковалки что не навидят Путина, проплаченные черти америкосовскими сми,гранты их главный лох выиграл,а они шестиря на форумах,по всей России,вдалбивают что он плохой. Не обращайте на них внимания. Пожелайте им здоровья. Бог сам с ними разверется.
Может адресок для получения грантов дашь? А то надоело бесплатно до вашего стада, проплаченного Кремлем, доносить истину о голом короле.
спипа
23.06.2015 10:23:37 Мыкола
Активность:
2.45%
Импортозамещение в действии, Тефаль думает о вас Прикрепленные файлы:
23.06.2015 09:49:16 Анонимно
>> Dylan 23.06.2015 09:37:38
Да, ладно! Как раз воры и прощелыги давно её победили.
23.06.2015 09:48:01 Анонимно
>> Анонимно 23.06.2015 09:44:49
Вот такие Луговские, которые последний хрен без редьки доедают и голосуют за Путина. Мозги пропили давно. Чем там думать?
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7