19.05.2015 09:40:35 Анонимно
|
>> Анонимно 18.05.2015 19:56:31
Цитата: если бы доллар стоил 120 рублей, то доходы Югры увеличились бы не на 70%, а более чем на 145%, нам есть к чему стремиться даёшь 1 бакс за 1000 рублей! вот тогда житуха наладится! зачем ви тгавите. вы в России живете или где? зачем вам доллар? вона даже Mrakobes всё за рубли покупает. а рублей в бюджете стало больше! хотите доллары - езжайте в америку.
|
19.05.2015 08:52:40 Анонимно
|
>> Анонимно 18.05.2015 22:13:37
О, знаменитый югорский гумор! Хохочу! Баянище!
|
18.05.2015 22:13:37 Анонимно
|
>> Анонимно 18.05.2015 19:56:31
Цитата:более чем на 145% На 146?
|
18.05.2015 19:56:31 Анонимно
|
>> Анонимно 18.05.2015 19:48:49
Цитата:Благодаря росту доллара доходы Югры увеличились почти на 70%
если бы доллар стоил 120 рублей, то доходы Югры увеличились бы не на 70%, а более чем на 145%, нам есть к чему стремиться даёшь 1 бакс за 1000 рублей! вот тогда житуха наладится!
|
18.05.2015 19:51:27 фон Гамильтайнэ
|
>> Jack 18.05.2015 19:08:05
о,ви тожэ бивать за бюгор?
|
18.05.2015 19:48:49 Анонимно
|
Благодаря росту доллара доходы Югры увеличились почти на 70%
Подробнее на РБК: http://t.rbc.ru/tyumen_topnews/18/05/2015/971777.shtml Вот новость так новость! Вот для чего рубль в свободное плаванье отпускали!
|
18.05.2015 19:17:31 Анонимно
|
Цитата:надо уже запретить постить тут вбросы с svpressa.ru даже Mrakobesу понятно, что это проплаченная пропаганда А что пропаганда бывает не проплаченной? Так или иначе любую информацию можно воспринимать как пропаганду. Кстати сказать, СП позиционируется как некий рупор запутинцев против либералов.
|
18.05.2015 19:08:05 Jack
|
>> Анонимно 18.05.2015 14:34:42
Спасибо Вам большое! Без помпы... действительно спасибо!
Бес, вопрос - ты был за границей и в каких странах? Как турист по Икскурсиям или пожил повращался среди смертных? Можешь, конечно, поюродствовать, а можешь ответить как было на самом деле - интересно тебя понять.
|
18.05.2015 17:43:13 Анонимно
|
да-да, АВ. раз Mrakobes просит, сотри его пост.
|
18.05.2015 17:40:16 Mrakobes
|
Цитата:надо уже запретить постить тут вбросы с svpressa.ru даже Mrakobesу понятно, что это проплаченная пропаганда Посоны! Вы как-то разделяйтесь что ли? А то от Анонимов в глазах рябит. Трудно чтоль какой-нибудь ник поставить вместо "Анонима"? Пы. Сы. Андрейвалерич, обязательно сотри этот месседж. Выполни свой гражданский долг!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
18.05.2015 17:06:38 Анонимно
|
надо уже запретить постить тут вбросы с svpressa.ru даже Mrakobesу понятно, что это проплаченная пропаганда
|
18.05.2015 17:06:28 Анонимно
|
>> Анонимно 18.05.2015 16:59:30
Цитата:"...- Да, я считаю, что мы сейчас стоим перед угрозой колоссального обвала экономики России." - президент Союза предпринимателей и арендаторов России, кандидата экономических наук Андрея Бунич. Читайте далее: http://svpressa.ru/economy/article/122021/ Поживём-увидим.
Коллосальный обвал экономики уже произошел в период правления Ельцина, причём обвалилось так, что дальше если и падать то неглубоко, (с учетом того что падение с постоянной скоростью продолжается и в Путинскую эпоху, то мы привыкшие, нам это нипочём)
|
18.05.2015 16:59:30 Анонимно
|
"...- Да, я считаю, что мы сейчас стоим перед угрозой колоссального обвала экономики России." - президент Союза предпринимателей и арендаторов России, кандидата экономических наук Андрея Бунич. Читайте далее: http://svpressa.ru/economy/article/122021/
Поживём-увидим.
|
18.05.2015 15:45:51 Анонимно
|
>> Анонимно 18.05.2015 13:00:35
Цитата:Цитата:Я писал же пару месяцев назад, что доллар будет стоит 44-45 рублей. Так и будет ближе к осени, а может и раньше.
я считаю пора запретить хождение долларов и евров на территории России, издать закон о высшей мере наказания за валютные операции, этим же законом предусмотреть, в течении 10 суток сдачу государству валюты, исходя из курса 1доллар - 50 копеек, тем кто выезжает за границу выдавать не более 10 долларов на рыло
опоздал с предложением, это уже было 30 лет назад, но чиновники валютой и тогда пользовались не мерено
|
18.05.2015 14:34:42 Анонимно
|
>> Анонимно 18.05.2015 09:08:37
Цитата:Слушайте, сколько угодно можно спорить о стоимости метра, но как это к стоимости "жизни" относится. Почему-то" жизнь" Вы в кавычки взяли. ну если вам, для того что бы жить, не нужно приобретать жилье, платить налоги, платить проценты за кредиты, платить страховку, платить то, платить сё, тогда конечно да, стоимость жизни зависит только от красивой зарплаты.
жизнь в кавычках по одной простой причине, потому что жизнь в США - это "существование" на работе с переодическими поисками этой работы (там не очень принято ходить на одну работу до самой пенсии). причем "жизнь" реально превратиться в зарабатывание денег. чтобы хорошо жить в США - нужно хорошо зарабатывать, а чтобы зарабатывать - пахать придется "нипадецки". потом только начинаешь осознавать, что и в России с аналогичными вложениями в поиски работы/впахивании на этой работе, можно вполне себе комфортно жить.
Цитата:У нас очень много агенств, предлагающих медицинский туризм туда и особенно популярное направление роды в Америке. ахаха, да... лохов у нас любят разводить! некоторые надеются родить в США что бы получить гражданство, а уж совсем не потому что там как-то особенно комфортно рожать.
Цитата:вой подняли. А что собственно подняли? Нехрен в этой ужасной стране делать. Наводите порядок в своей стране. вот и мне не понятно, что это всякие Mrakobesы вой донимают и ср*т кирпичами, взяли бы да уехали из России. нет, надо обосрать тут и показать американскую "конфетку". особенно понравился типок tebedam, из последней ссылочки на живой журнальчик. ну свалил ты из рашки, пока можешь, работаешь в хорошей конторке, получаешь много бабла, много бабла тратишь, хвастаешься жизнью.... но с какой целью обсирать свою Родину?
Цитата:Вот Вы тоже тут со знанием дела про недвижимость в штатах рассуждаете. Сайты нужные знаете, сколько стоит квадрат безошибочно определяете. А с какой целью интересуетесь? Уехать желаете? Или это такая форма мазохизма, ненавижу америкосию, но интересуюсь. да я то давно уже не интересуюсь, так как стоит только реально оценить все факты - становится понятно, что хорошо жить можно практически везде. всё зависит от человека. поинтересуйтесь лучше у Mrakobesa, почему он свой мазохизм не лечит. Может мы лучше жить станем когда своей страной и своими людьми интересоваться будем?
|
18.05.2015 13:08:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Я писал же пару месяцев назад, что доллар будет стоит 44-45 рублей. Так и будет ближе к осени, а может и раньше.
я считаю пора запретить хождение долларов и евров на территории России, издать закон о высшей мере наказания за валютные операции, этим же законом предусмотреть, в течении 10 суток сдачу государству валюты, исходя из курса 1доллар - 50 копеек, тем кто выезжает за границу выдавать не более 10 долларов на рыло А если без ёрничанья, запрет на хождение валюты -отличная мера. У нас криком кричат о патриотизме, но вся экономика вертится вокруг валютных спекуляций иностранными деньгами. Запрет в первую очередь необходим на вывоз капитала, на оффшоры, на расчёты в валюте.
|
18.05.2015 13:00:35 Анонимно
|
>> Анонимно 18.05.2015 12:53:17
Цитата:Я писал же пару месяцев назад, что доллар будет стоит 44-45 рублей. Так и будет ближе к осени, а может и раньше.
я считаю пора запретить хождение долларов и евров на территории России, издать закон о высшей мере наказания за валютные операции, этим же законом предусмотреть, в течении 10 суток сдачу государству валюты, исходя из курса 1доллар - 50 копеек, тем кто выезжает за границу выдавать не более 10 долларов на рыло
|
18.05.2015 12:53:17 Анонимно
|
Цитата:а доллар то 49 рублей уже глядишь и к 45 рублям скоро опустится вслед за укреплением нашей экономики. Я писал же пару месяцев назад, что доллар будет стоит 44-45 рублей. Так и будет ближе к осени, а может и раньше.
|
18.05.2015 12:49:29 Анонимно
|
а доллар то 49 рублей уже глядишь и к 45 рублям скоро опустится вслед за укреплением нашей экономики.
|
18.05.2015 09:08:37 Анонимно
|
Цитата: ой только не надо про ипотеку. на том же зиллоу гляньте сколько там mortage.... меньшее $1500 в месяц (при ипотеке на 30 лет) и не ищите. а такие как Mrakobes так пытаются убедить всех в "успешной" в Америке с их многотысячными зарплатами, что забывают о стоимости "жизни" там.
Слушайте, сколько угодно можно спорить о стоимости метра, но как это к стоимости "жизни" относится. Почему-то" жизнь" Вы в кавычки взяли. И Вам, и мне известно, что уровень жизни в штатах выше. Выше уроень науки, медицины. У нас очень много агенств, предлагающих медицинский туризм туда и особенно популярное направление роды в Америке. Интересно в США есть хоть одно агенство, предлагающее роды в России? Меня бесит, что наша политэлита в компании Соловьева-Кисилева зас..рает нам мозги, но сами и недвижимостью там обзавелись и дети у них там рождаются и учатся. А когда Касьян поехал в штаты со списком Немцова, вой подняли. А что собственно подняли? Нехрен в этой ужасной стране делать. Наводите порядок в своей стране. Вот Вы тоже тут со знанием дела про недвижимость в штатах рассуждаете. Сайты нужные знаете, сколько стоит квадрат безошибочно определяете. А с какой целью интересуетесь? Уехать желаете? Или это такая форма мазохизма, ненавижу америкосию, но интересуюсь. Может мы лучше жить станем когда своей страной и своими людьми интересоваться будем?
|