Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Россиянам придется «затянуть пояса»

Cуть темы

http://news.mail.ru/politics/20239106/?frommail=1
готовимся народ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
08.07.2015 14:04:42 Анонимно
Цитата:
Цитата:Чё ты просчитаешь, если амеры обложили тебя базами как волка со всех сторон. Ладно хоть с Крымом хватило ума их переиграть. Бог даст, пройдет референдум в Донбассе в октябре-ноябре, проголосуют за вход к нам и Россия повесит себе на шею ещё один дотационный регион.

Про Крым и переиграть сомнительно. Ну ок, в Крыму базы не будет (хотя там она и не нужна была), будет в Киеве (Львове). Тебе от этого легче станет?
И напомни-ка когда и кто с нами воевать хотел. Давай примеры. А то напоминает тот анекдот про неуловимого Джо.

В смысле сомнительно. Он уже наш. Русский. Можно по разному относиться к Путину, но я считаю хапнуть такой кусок земли у моря без выстрелов - это успех. База в Киеве это совсем не то, что база на берегу моря. Воевать кто с нами хочет? Ты слеп, братец, чё ли? По всему периметру России есть натовские базы. Поэтому ответь себе на вопрос кто хочет с нами воевать, тебе придётся самому.
08.07.2015 13:05:01 lekz
Активность:
23.85%
а воткрытую и не будут щас ваевать...кишка тонка и в отличие от некоторых историю на западе-помнят.а вот хохлам-подменили...на любой сайт уа зайти и ясно кто будет ваивать..
08.07.2015 13:03:26 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Чё ты просчитаешь, если амеры обложили тебя базами как волка со всех сторон. Ладно хоть с Крымом хватило ума их переиграть. Бог даст, пройдет референдум в Донбассе в октябре-ноябре, проголосуют за вход к нам и Россия повесит себе на шею ещё один дотационный регион.

Про Крым и переиграть сомнительно. Ну ок, в Крыму базы не будет (хотя там она и не нужна была), будет в Киеве (Львове). Тебе от этого легче станет?
И напомни-ка когда и кто с нами воевать хотел. Давай примеры. А то напоминает тот анекдот про неуловимого Джо.

А вы, батенька, комедиант. Немцы не хотели воевать. Совсем. вообще

А ты, сынок, чего татаро-монголов не вспомнил? Я про сегодня-сейчас. Так кто угрожал нашим искандерам?
08.07.2015 12:57:49 NorthPole
Активность:
16.33%
>> Анонимно 08.07.2015 12:45:47
Цитата:

А вы, батенька, комедиант. Немцы не хотели воевать. Совсем. вообще
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
08.07.2015 12:56:17 lekz
Активность:
23.85%
у нас смертность увеличилась и прилично...правительство признало.можеть американцы и прочие негры виноваты?
08.07.2015 12:45:47 Анонимно

08.07.2015 12:36:40 Анонимно
>> Анонимно 08.07.2015 11:38:20
Чё ты просчитаешь, если амеры обложили тебя базами как волка со всех сторон. Ладно хоть с Крымом хватило ума их переиграть. Бог даст, пройдет референдум в Донбассе в октябре-ноябре, проголосуют за вход к нам и Россия повесит себе на шею ещё один дотационный регион.
08.07.2015 11:38:20 Анонимно
Цитата:Соловьев так говорит, потому как приказ из Кремля. Воевать там денег нет. Запада испугались да и войны никто не хочет. Но чем русские в Крыму отличаются от русских из Донбасса? Да ничем, кроме того, что в Крыму наши базы, потерять которые смерти подобно, а в Донбассе, баз нет, поэтому за него и не впряглись и всем дали понять, что впрягаться не будем.

А раньше просчитать все это не судьба? Ведь не дураки ж вроде там сидят. Народ с ума свели. Многие добровольцами туда поехали из-за таких как Соловьев? Посмотрите как Соловьев говорит, какая у него брезгливость на лице. А ведь у него в передаче Украина - это главная тема.
08.07.2015 10:36:56 Анонимно
>> gooold 08.07.2015 10:26:47
Не готов. Я поэтому и против нынешних. Кто везёт на том и едут. Если говорят , что рейтинг Путина растёт, значит большинство подобная ситуация устраивает.
08.07.2015 10:26:47 gooold
Активность:
28.41%
Я не спорю, что чисто по человечески их жалко. Но что они готовы сделать для нас?! Готов ли ты работать на трех работах, чтобы дать своим детям всё необходимое и не видеть детей из-за этого, только потому, что твои деньги (которые не разворовали чиновники) отдают просто так даром, а тебе повышают проценты по кредитам, отменяют индексации пенсий, сокращают программы так называемой помощи?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
08.07.2015 10:23:35 Анонимно
>> Анонимно 08.07.2015 10:13:16
Соловьев так говорит, потому как приказ из Кремля. Воевать там денег нет. Запада испугались да и войны никто не хочет. Но чем русские в Крыму отличаются от русских из Донбасса? Да ничем, кроме того, что в Крыму наши базы, потерять которые смерти подобно, а в Донбассе, баз нет, поэтому за него и не впряглись и всем дали понять, что впрягаться не будем.
08.07.2015 10:13:16 Анонимно
Цитата:
Цитата:то есть ты согласен, чтобы вместо этого русских уничтожали здесь?! вообще-то в так называемых ДНР и ЛНР живут граждане Украины. Они сами выбрали свою родину и государство в котором жить.

А что уничтожают русских здесь в Хантах? Кто? Сколько уничтожили? Глупости это насчёт выбора и выборов. Ничего они не выбирали, в смысле ни Родину ни государство. Как и мы. Про себя могу сказать, что не выбирал я ни Путина и его либерально -олигархический клан. А жить приходится. Конечно, возмущает, что у нас к своим коренным жителям отношение хуже, чем к украинцам: то газ им почти задаром, то электричество, то кредиты, то милилардные гумконвои. Но в случае с ДНР и ЛНР я считаю надо помогать.
Ответ Соловьева:
http://www.youtube.com/watch?v=jebFuqGm2-8
08.07.2015 10:10:07 Анонимно
>> gooold 08.07.2015 09:46:42
Цитата:то есть ты согласен, чтобы вместо этого русских уничтожали здесь?! вообще-то в так называемых ДНР и ЛНР живут граждане Украины. Они сами выбрали свою родину и государство в котором жить.

А что уничтожают русских здесь в Хантах? Кто? Сколько уничтожили? Глупости это насчёт выбора и выборов. Ничего они не выбирали, в смысле ни Родину ни государство. Как и мы. Про себя могу сказать, что не выбирал я ни Путина и его либерально -олигархический клан. А жить приходится. Конечно, возмущает, что у нас к своим коренным жителям отношение хуже, чем к украинцам: то газ им почти задаром, то электричество, то кредиты, то милилардные гумконвои. Но в случае с ДНР и ЛНР я считаю надо помогать.
08.07.2015 09:58:48 gooold
Активность:
28.41%
как источником финансирования программы Жилище для молодых семей могут быть молодые семьи?!
http://docs.cntd.ru/document/902258321 Прикрепленные файлы:
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
08.07.2015 09:46:42 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 08.07.2015 09:40:21
Просто в России начало расти недовольство политикой и уровнем жизни-понадобился отвлекающий фактор, типа помощи братскому народу от "фашистов". Это уже проходили.
08.07.2015 09:46:37 Анонимно
>> Анонимно 08.07.2015 09:35:16
Цитата:Вот может объяснит мне кто нибудь зачем все это было?

Ответ здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%E0%FF_%EF%EE%E1%E5%E4%EE%ED%EE%F1%ED%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0
08.07.2015 09:44:44 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 08.07.2015 09:41:47
то есть ты согласен, чтобы вместо этого русских уничтожали здесь?! вообще-то в так называемых ДНР и ЛНР живут граждане Украины. Они сами выбрали свою родину и государство в котором жить.
08.07.2015 09:41:47 Анонимно
>> gooold 08.07.2015 09:21:09
А ты хочешь,чтобы там русских уничтожали, да ещё и без света их оставить?
08.07.2015 09:40:21 Анонимно
>> Анонимно 08.07.2015 09:35:16
А что тут непонятного? Западу не понравились. Решили рот против него открыть, а силёнок маловато.
08.07.2015 09:35:16 Анонимно
Цитата:Любопытная статья. Вы знаете, что ежемесячно оплачиваете из своего кармана поставки в ДНР и ЛНР электроэнергии на 795 млн. рублей и газа на 13,1 млрд. рублей. Итого 14 млрд. рублей мы с вами платим за ДНР и ЛНР, а в это время у нас повышают тарифы на коммуналку и пенсионный возраст. https://news.mail.ru/politics/22591562/?frommail=1

Вот объясните мне. Мож я чего то там не понимаю. Мне кругом все говорят - как круто, мы с колен встаем, пиндосы теперь к нам не лезут.
Года полтора-два-три-четыре назад в каком месте на коленях мы стояли и кто лез к нам? Жили как люди, машины по миллиону в кредит- пожалуйста, по всему миру ездили, доходы росли, экономка росла, нефть стоила сотню, Олимпиада, Евровидение- все на высшем уровне, города строились потихоньку, в международных проектах учавствовали ( и в военных в т.ч. - Мистрали те же), Во всех двадцатках, G8 - присутсвовали, везде голосовали, везде рукопожатные. Вот чего еще надо было? Все это перечеркнуть имперскими амбициами? Настроили весь мир против себя и сидим в изоляции? Экономика падает, инвестиций международных больше нет и не будет, рубль падает, пенсионный возраст придется поднимать, пенсии не индексируют. МНе на жизнь еле еле хватает. Вот может объяснит мне кто нибудь зачем все это было? Мож я правда ( старый и больной) чего не догоняю?
  • Показать страницу:
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43