08.07.2015 14:04:42 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Чё ты просчитаешь, если амеры обложили тебя базами как волка со всех сторон. Ладно хоть с Крымом хватило ума их переиграть. Бог даст, пройдет референдум в Донбассе в октябре-ноябре, проголосуют за вход к нам и Россия повесит себе на шею ещё один дотационный регион. Про Крым и переиграть сомнительно. Ну ок, в Крыму базы не будет (хотя там она и не нужна была), будет в Киеве (Львове). Тебе от этого легче станет? И напомни-ка когда и кто с нами воевать хотел. Давай примеры. А то напоминает тот анекдот про неуловимого Джо.
В смысле сомнительно. Он уже наш. Русский. Можно по разному относиться к Путину, но я считаю хапнуть такой кусок земли у моря без выстрелов - это успех. База в Киеве это совсем не то, что база на берегу моря. Воевать кто с нами хочет? Ты слеп, братец, чё ли? По всему периметру России есть натовские базы. Поэтому ответь себе на вопрос кто хочет с нами воевать, тебе придётся самому.
|
08.07.2015 13:05:01 lekz
|
а воткрытую и не будут щас ваевать...кишка тонка и в отличие от некоторых историю на западе-помнят.а вот хохлам-подменили...на любой сайт уа зайти и ясно кто будет ваивать..
|
08.07.2015 13:03:26 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Чё ты просчитаешь, если амеры обложили тебя базами как волка со всех сторон. Ладно хоть с Крымом хватило ума их переиграть. Бог даст, пройдет референдум в Донбассе в октябре-ноябре, проголосуют за вход к нам и Россия повесит себе на шею ещё один дотационный регион. Про Крым и переиграть сомнительно. Ну ок, в Крыму базы не будет (хотя там она и не нужна была), будет в Киеве (Львове). Тебе от этого легче станет? И напомни-ка когда и кто с нами воевать хотел. Давай примеры. А то напоминает тот анекдот про неуловимого Джо.
А вы, батенька, комедиант. Немцы не хотели воевать. Совсем. вообще А ты, сынок, чего татаро-монголов не вспомнил? Я про сегодня-сейчас. Так кто угрожал нашим искандерам?
|
08.07.2015 12:57:49 NorthPole
|
>> Анонимно 08.07.2015 12:45:47
Цитата:Цитата:Чё ты просчитаешь, если амеры обложили тебя базами как волка со всех сторон. Ладно хоть с Крымом хватило ума их переиграть. Бог даст, пройдет референдум в Донбассе в октябре-ноябре, проголосуют за вход к нам и Россия повесит себе на шею ещё один дотационный регион. Про Крым и переиграть сомнительно. Ну ок, в Крыму базы не будет (хотя там она и не нужна была), будет в Киеве (Львове). Тебе от этого легче станет? И напомни-ка когда и кто с нами воевать хотел. Давай примеры. А то напоминает тот анекдот про неуловимого Джо.
А вы, батенька, комедиант. Немцы не хотели воевать. Совсем. вообще
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
08.07.2015 12:56:17 lekz
|
у нас смертность увеличилась и прилично...правительство признало.можеть американцы и прочие негры виноваты?
|
08.07.2015 12:45:47 Анонимно
|
Цитата:Чё ты просчитаешь, если амеры обложили тебя базами как волка со всех сторон. Ладно хоть с Крымом хватило ума их переиграть. Бог даст, пройдет референдум в Донбассе в октябре-ноябре, проголосуют за вход к нам и Россия повесит себе на шею ещё один дотационный регион. Про Крым и переиграть сомнительно. Ну ок, в Крыму базы не будет (хотя там она и не нужна была), будет в Киеве (Львове). Тебе от этого легче станет? И напомни-ка когда и кто с нами воевать хотел. Давай примеры. А то напоминает тот анекдот про неуловимого Джо.
|
08.07.2015 12:36:40 Анонимно
|
>> Анонимно 08.07.2015 11:38:20
Чё ты просчитаешь, если амеры обложили тебя базами как волка со всех сторон. Ладно хоть с Крымом хватило ума их переиграть. Бог даст, пройдет референдум в Донбассе в октябре-ноябре, проголосуют за вход к нам и Россия повесит себе на шею ещё один дотационный регион.
|
08.07.2015 11:38:20 Анонимно
|
Цитата:Соловьев так говорит, потому как приказ из Кремля. Воевать там денег нет. Запада испугались да и войны никто не хочет. Но чем русские в Крыму отличаются от русских из Донбасса? Да ничем, кроме того, что в Крыму наши базы, потерять которые смерти подобно, а в Донбассе, баз нет, поэтому за него и не впряглись и всем дали понять, что впрягаться не будем. А раньше просчитать все это не судьба? Ведь не дураки ж вроде там сидят. Народ с ума свели. Многие добровольцами туда поехали из-за таких как Соловьев? Посмотрите как Соловьев говорит, какая у него брезгливость на лице. А ведь у него в передаче Украина - это главная тема.
|
08.07.2015 10:36:56 Анонимно
|
>> gooold 08.07.2015 10:26:47
Не готов. Я поэтому и против нынешних. Кто везёт на том и едут. Если говорят , что рейтинг Путина растёт, значит большинство подобная ситуация устраивает.
|
08.07.2015 10:26:47 gooold
|
Я не спорю, что чисто по человечески их жалко. Но что они готовы сделать для нас?! Готов ли ты работать на трех работах, чтобы дать своим детям всё необходимое и не видеть детей из-за этого, только потому, что твои деньги (которые не разворовали чиновники) отдают просто так даром, а тебе повышают проценты по кредитам, отменяют индексации пенсий, сокращают программы так называемой помощи?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
08.07.2015 10:23:35 Анонимно
|
>> Анонимно 08.07.2015 10:13:16
Соловьев так говорит, потому как приказ из Кремля. Воевать там денег нет. Запада испугались да и войны никто не хочет. Но чем русские в Крыму отличаются от русских из Донбасса? Да ничем, кроме того, что в Крыму наши базы, потерять которые смерти подобно, а в Донбассе, баз нет, поэтому за него и не впряглись и всем дали понять, что впрягаться не будем.
|
08.07.2015 10:13:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата:то есть ты согласен, чтобы вместо этого русских уничтожали здесь?! вообще-то в так называемых ДНР и ЛНР живут граждане Украины. Они сами выбрали свою родину и государство в котором жить. А что уничтожают русских здесь в Хантах? Кто? Сколько уничтожили? Глупости это насчёт выбора и выборов. Ничего они не выбирали, в смысле ни Родину ни государство. Как и мы. Про себя могу сказать, что не выбирал я ни Путина и его либерально -олигархический клан. А жить приходится. Конечно, возмущает, что у нас к своим коренным жителям отношение хуже, чем к украинцам: то газ им почти задаром, то электричество, то кредиты, то милилардные гумконвои. Но в случае с ДНР и ЛНР я считаю надо помогать. Ответ Соловьева: http://www.youtube.com/watch?v=jebFuqGm2-8
|
08.07.2015 10:10:07 Анонимно
|
>> gooold 08.07.2015 09:46:42
Цитата:то есть ты согласен, чтобы вместо этого русских уничтожали здесь?! вообще-то в так называемых ДНР и ЛНР живут граждане Украины. Они сами выбрали свою родину и государство в котором жить. А что уничтожают русских здесь в Хантах? Кто? Сколько уничтожили? Глупости это насчёт выбора и выборов. Ничего они не выбирали, в смысле ни Родину ни государство. Как и мы. Про себя могу сказать, что не выбирал я ни Путина и его либерально -олигархический клан. А жить приходится. Конечно, возмущает, что у нас к своим коренным жителям отношение хуже, чем к украинцам: то газ им почти задаром, то электричество, то кредиты, то милилардные гумконвои. Но в случае с ДНР и ЛНР я считаю надо помогать.
|
08.07.2015 09:58:48 gooold
|
как источником финансирования программы Жилище для молодых семей могут быть молодые семьи?! http://docs.cntd.ru/document/902258321
Прикрепленные файлы:
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
08.07.2015 09:46:42 gooold
|
>> Анонимно 08.07.2015 09:40:21
Просто в России начало расти недовольство политикой и уровнем жизни-понадобился отвлекающий фактор, типа помощи братскому народу от "фашистов". Это уже проходили.
|
08.07.2015 09:46:37 Анонимно
|
>> Анонимно 08.07.2015 09:35:16
Цитата:Вот может объяснит мне кто нибудь зачем все это было? Ответ здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%E0%FF_%EF%EE%E1%E5%E4%EE%ED%EE%F1%ED%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0
|
08.07.2015 09:44:44 gooold
|
>> Анонимно 08.07.2015 09:41:47
то есть ты согласен, чтобы вместо этого русских уничтожали здесь?! вообще-то в так называемых ДНР и ЛНР живут граждане Украины. Они сами выбрали свою родину и государство в котором жить.
|
08.07.2015 09:41:47 Анонимно
|
>> gooold 08.07.2015 09:21:09
А ты хочешь,чтобы там русских уничтожали, да ещё и без света их оставить?
|
08.07.2015 09:40:21 Анонимно
|
>> Анонимно 08.07.2015 09:35:16
А что тут непонятного? Западу не понравились. Решили рот против него открыть, а силёнок маловато.
|
08.07.2015 09:35:16 Анонимно
|
Цитата:Любопытная статья. Вы знаете, что ежемесячно оплачиваете из своего кармана поставки в ДНР и ЛНР электроэнергии на 795 млн. рублей и газа на 13,1 млрд. рублей. Итого 14 млрд. рублей мы с вами платим за ДНР и ЛНР, а в это время у нас повышают тарифы на коммуналку и пенсионный возраст. https://news.mail.ru/politics/22591562/?frommail=1 Вот объясните мне. Мож я чего то там не понимаю. Мне кругом все говорят - как круто, мы с колен встаем, пиндосы теперь к нам не лезут. Года полтора-два-три-четыре назад в каком месте на коленях мы стояли и кто лез к нам? Жили как люди, машины по миллиону в кредит- пожалуйста, по всему миру ездили, доходы росли, экономка росла, нефть стоила сотню, Олимпиада, Евровидение- все на высшем уровне, города строились потихоньку, в международных проектах учавствовали ( и в военных в т.ч. - Мистрали те же), Во всех двадцатках, G8 - присутсвовали, везде голосовали, везде рукопожатные. Вот чего еще надо было? Все это перечеркнуть имперскими амбициами? Настроили весь мир против себя и сидим в изоляции? Экономика падает, инвестиций международных больше нет и не будет, рубль падает, пенсионный возраст придется поднимать, пенсии не индексируют. МНе на жизнь еле еле хватает. Вот может объяснит мне кто нибудь зачем все это было? Мож я правда ( старый и больной) чего не догоняю?
|