29.09.2010 12:45:53 Fanta
|
>> xant 29.09.2010 12:44:02
хотел в президенты вот и дергает. наши три ветки власть только орудие в руках главы государства. не мне тебе рассказывать что как скажут сверху- так и сделают исполнители.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
29.09.2010 12:44:02 xant
|
По поводу письма 2 вопроса у меня: 1. Оно Лужкову нужно? Зачем дергать тигра за хвост? 2. Если письмо Лужкова-Медведеву откуда оно в инете взялось? Кто то с администрации (чуть букву т не пропустил, слава богу сразу заметил)Президента РФ слил? Или сам Лужков его открытым сделал???
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
29.09.2010 12:31:51 Бебе
|
>> Fynjy 29.09.2010 12:18:58
Да ладно, оно и без политики прикольное, письмо-то. Говорят, кепку можно на месте подписи разглядеть, если освещение правильное. Не говоря уже о других занятных вещицах - "демократия", "служу москвичам", "честь имею" - это ж перлы! И где он только этого набрался? В европах что-ли был?
- Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! © Патрик Стар
|
29.09.2010 12:18:58 Fynjy
|
>> Григорий_Явлинский 29.09.2010 12:05:35
Не, я ж не ругаю и не оправдываю Лужкова. Найдется много хорошего и грязного на него, но это не мое дело. Мне фиолетово. Просто вся эта политическая возня в последнее время на столько надоела, что хочется видеть за определенными действиями просто действия - без продолжения, подоплеки, грызни, обливания грязью и прочего. Посрал - смыл. Как-то так :)
|
29.09.2010 12:15:26 Fanta
|
>> xant 29.09.2010 12:05:22
все себя щитают самыми умными. капец вот неделю смотрю телик- это ж жесть как по ушам то ездят обществу. так не любить свой народ- это ж... даже и сравнить то не с чем.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
29.09.2010 12:13:01 Fynjy
|
Цитата:как зачем? показать, что они правильные... Ну это был больше риторический вопрос :)
|
29.09.2010 12:10:59 Анонимно
|
Не, во как наша Власть с Лужковым и ему равными обращаться стали. Забыли вероятно, что Лужков сделал в Москве еще при Ельцине... Уволить ведь по разному можно. То как они расправляются с Лужковым иначе как грязная провокация назвать нельзя. Не по закону, не в нравственном плане, не по человечески это оправдать нельзя. Нынешние не угодные руководители узнают о своей отставке ч/з СМИ, после чего смотрят на их реакцию, не принимают для откровенного разговора... Это вероятно такая форма унижения Уважаемых народом Людей. Чего хотят? Вероятно абсолютной власти, окружая себя "не самостоятельными" фанатиками, неужели забыли то, что стало с СССР. Что будет с россией в среднесрочной перспективе, думается ничего хорошего, народ окончательно поработят
|
29.09.2010 12:05:35 Григорий_Явлинский
|
>> Fynjy 29.09.2010 11:56:20
Антон, потому что костей никаких нет. С неприязнью ловишь себя на мысли, что за торжество справедливости начинаешь воспринимать невыдачу ордена "За заслуги перед отечеством" откровенно коррумпированному чиновнику, при его увольнении.
http://navalny.livejournal.com/2010/09/12/
|
29.09.2010 12:05:22 xant
|
>> Fanta 29.09.2010 11:05:38
Цитата:ВВП себе рейтинг перед предстоящими "выборами" заколачивает.
Может быть, может быть. Понимаю - то что там твориться в закулисье - какие расклады - нам даже в страшном сне не приснится, но опять же вспоминая старика Фрейда из анекдота думается - "Иногда морковка во сне - это просто морковка". Иногда человек каким его видим - это не просто пиар, а такой он и есть.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
29.09.2010 12:01:20 Skipper
|
>> Fanta 29.09.2010 11:59:35
Сейчас никто не может быть уверен, что он достаточно обеспечен... Да и Ходорковскому очень одиноко...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
29.09.2010 11:59:35 Fanta
|
>> Fynjy 29.09.2010 11:56:20
как зачем? показать, что они правильные... все ж возвращается, они об этом не думают только... ну да ладна, мне вот кэпка у лужкова очь нравилась, а чо письмо то фэйк? я щитаю он вполне себе обеспечен что бы позволить себе тыкать носом вышестоящие чины.
|
29.09.2010 11:56:20 Fynjy
|
Ну сняли и сняли, зачем устраивать "танцы на костях" ?
|
29.09.2010 11:33:20 Бебе
|
есть вероятность, что письмо - фейк
- Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! © Патрик Стар
|
29.09.2010 11:32:03 Fanta
|
письмо для тех кому лень ходить по ссылка
Прикрепленные файлы:
Luzhkov001_small.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 594)
Luzhkov002_small.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 599)
Luzhkov003_small.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 500)
|
29.09.2010 11:29:08 aндрей
|
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100929091736.shtml Н.Тимакова: Д.Медведев, подписывая указ об отрешении Ю.Лужкова, не был знаком с содержанием его письма президенту.
29.09.2010, Петропавловск-Камчатский 09:17:36 Президент РФ Дмитрий Медведев не был знаком с текстом письма мэра Москвы Юрия Лужкова в то время, когда подписывал указ об отрешении его от должности столичного градоначальника, сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова журналистам. Она добавила, что Д.Медведев позднее прочитал это письмо, но его содержание в любом случае не повлияло бы на решение об отставке Ю.Лужкова, передает РБК-ТВ.
Как сообщалось ранее, Ю.Лужков за день до своей отставки направил Д.Медведеву личное письмо, в котором отказался добровольно подать в отставку и высказал недовольство проводимой в стране политикой. Ю.Лужков в этом письме сообщает, что о возможности своего увольнения с должности мэра Москвы с формулировкой "по недоверию" узнал 17 сентября в ходе встречи с главой администрации президента Сергеем Нарышкиным. Мэру было дано время на выбор варианта. При этом Ю.Лужков подчеркивает, что не получил от С.Нарышкина четкого ответа на вопросы о причинах недоверия. Сам Ю.Лужков объясняет причины своей неугодности власти тем, что он "самостоятелен и неудобен", а перед выборами нынешнему руководству страны нужен "свой" мэр столицы.
После десятидневного размышления в письме на имя главы государства Ю.Лужков заявляет, что его невозможно уговорить добровольно уйти в отставку. "За должность не держусь, но дорожу службой москвичам", - говорится в письме.
Ю.Лужков также в письме резко критикует проводимую президентом РФ политику, обвиняя его в отсутствии заявленной демократичности. Он сравнивает слова Д.Медведева: "Кто не с нами, может идти в оппозицию" со знаменитым большевистским лозунгом "Кто не с нами, тот против нас". Ю.Лужков напоминает заявление (приписываемое спикеру Государственной думы Борису Грызлову), что "парламент - не место для дискуссий". "У нас в стране страх высказывать свое мнение существует с 37-го года", - отмечает Ю.Лужков, и руководство, по его мнению, такими высказываниями этот страх поддерживает. В том же контексте Ю.Лужков поднимает вопрос о неправильности отмены губернаторских выборов.
Кроме того, Ю.Лужков выражает резкое недовольство информационной кампанией против него в центральных СМИ. Однако он обходит молчанием все высказанные в телевизионных сюжетах обвинения, никак их не комментируя. В то же время Ю.Лужков обращает внимание Д.Медведева на цензуру в СМИ, рассказывая о запрете на показ по ТВЦ направленной в защиту мэра программы Андрея Караулова "Момент истины".
Письмо заканчивается призывом Ю.Лужкова к президенту при наличии серьезных оснований уволить его или отмежеваться от кампании против него.
Накануне президент своим указом отправил в отставку Ю.Лужкова, выразив ему недоверие.
|
29.09.2010 11:27:13 aндрей
|
Пропагандистская кампания против Юрия Лужкова на федеральных телеканалах будет продолжена. Новыми разоблачительными материалами Кремль намерен наглядно продемонстрировать телезрителям причины своего недоверия Ю.Лужкову.
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/29/09/2010/473518.shtml По утверждению близких к правительству источников газеты "Коммерсантъ", признано, что мэр "совершенно отвязался" и готов продолжать политическое противостояние. В этой связи признано необходимым продолжать пропагандистскую кампанию против Ю.Лужкова на федеральных телеканалах, из которой будет ясно, почему власть не доверяет бывшему мэру Москвы, пишет издание.
В частности, о новом готовящемся фильме под названием "Дорогой Юрий Михайлович", который планирует выпустить телеканал НТВ, изданию рассказал один из лидеров движения "Солидарность", автор доклада "Лужков. Итоги" Борис Немцов, которого пригласили для участия в съемках этого фильма.
Сообщается, что фильм планируется показать уже в ближайшую субботу, 2 октября.
|
29.09.2010 11:26:33 aндрей
|
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/29/09/2010/473643.shtml Спустя короткое время после отставки столичного мэра Юрия Лужкова в столичную мэрию и Московскую городскую думу из администрации президента поступил запрет на любые комментарии по поводу отставки Юрия Лужкова, сообщает газета "Коммерсантъ".
По мнению издания, такое решение было принято в связи с первыми оценками отставки, которые давали депутаты. В частности негативно высказался по поводу произошедшего член "Единой России" Михаил Москвин-Тарханов, назвавший указ президента "разложением элиты".
|
29.09.2010 11:05:38 Fanta
|
>> xant 29.09.2010 09:15:12
ВВП себе рейтинг перед предстоящими "выборами" заколачивает.
|
29.09.2010 11:05:36 aндрей
|
Цитата:Думаю не чем, просто тема долго бродила по новостям и была ожидаемой... Лаконичное и не банальное название темы мне на ум не приходит - давно бы уже переименовал. 4. Названия тем и их содержание не подвергаются лексической и политической цензуре. я правда добавил: (однако когда название темы не раскрывает её содержание модератор вправе изменить название так чтобы оно соответствовало сути темы).
|
29.09.2010 10:56:31 MiGera
|
Цитата: Единственный кто себя прилично повел - ВВП. Единственный кто хоть доброе слово сказал. Уважаю его еще больше после этого. Ты ему в глаза посмотри, когда комментирует ситуацию. Видно, что его рук дело. Интересно, что с Медведевым будет, через 2 года????
|