Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Милиция или полиция?

Cуть темы

"Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя - полиция", - заявил Дмитрий Медведев на совещании по реформе МВД.
Осталось добавить: "И будет вам счастье!"
Хм, были менты, сейчас будут пенты?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
09.08.2010 09:56:14 Анонимно
Цитата:В ваших рассуждениях ошибка. Нормальный человек не пойдет работать в милицию, а если туда и попадают разного рода романтики, то они быстро оттуда уходят. Вы думаете в пендоссии в полиции нормальные люди работают? Или в германии? В любой стране в охрану правопорядка идут отнюдь не отличники и не толковые специалисты, туда идут те, кто не нашел себе лучшего применения, чем как быть ассенизатором общества. Другой вопрос, что у них общество контролирует полицию, потому там даже те, кто пришел в полицию самоутвердиться за счет других вынуждены скрывать свои комплексы и уж точно возле полицейского управления не найдете автомобилей, превышаеющих зарплату за несколько лет безупречной службы - там не пойдешь в полицию чтобы заработать крышиванием или вымогательством, не позволят.

Ты не мент, ты - лемминг. И твоё мнение основано на том, что тебе вдалбливает пресса, телевидение и толпа таких же леммингов. Ты был "пендосии" и в Германии и лично рассматривал машины у полицейских участков с выяснением их принадлежности и уровня зарплаты владельца? Ты лично знаешь о случаях крышевания и вымогательства?
И я знаю лично людей которые проработали более десяти лет в милиции и поумнее не только тебя, но и некоторых админов этого форума. Которые в случае падения сервера не говорили, что "системные администраторы гор адм должны круглосуточно обечпечиать безперебойность... прочие приятности... за собсно довольно некруглосуточную зряплату...". Поднимались и в четыре часа ночи 1 января и шли на работу. Причем тоже отнюдь не за "круглосуточную" зарплату. Ходили в патрули, оцепления и сидели по ночам в 30-ти градусный мороз в трансформаторных будках охраняя президента. И не говорили, что это не их работа.
09.08.2010 09:41:53 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Не мент 09.08.2010 09:20:51
Вы вот так - походя обдали дерьмом кучу честных сотрудников милиции. Сам - мастер этого дела, но только не к людям "реальных" профессий!
Цитата:...Нормальный человек не пойдет работать в милицию, а если туда и попадают разного рода романтики, то они быстро оттуда уходят...
И каково вот так чуваку в погонах такое читать? Я бы на его месте поступил следующим образом - "Пора уже начинать делать то, в чём меня и так всю жизнь обвиняют!"
09.08.2010 09:20:51 Не мент
Цитата:... был нормальный человек, и вот пошел работать в милицию...

В ваших рассуждениях ошибка. Нормальный человек не пойдет работать в милицию, а если туда и попадают разного рода романтики, то они быстро оттуда уходят. Вы думаете в пендоссии в полиции нормальные люди работают? Или в германии? В любой стране в охрану правопорядка идут отнюдь не отличники и не толковые специалисты, туда идут те, кто не нашел себе лучшего применения, чем как быть ассенизатором общества. Другой вопрос, что у них общество контролирует полицию, потому там даже те, кто пришел в полицию самоутвердиться за счет других вынуждены скрывать свои комплексы и уж точно возле полицейского управления не найдете автомобилей, превышаеющих зарплату за несколько лет безупречной службы - там не пойдешь в полицию чтобы заработать крышиванием или вымогательством, не позволят.
09.08.2010 08:56:37 Анонимно
Цитата:календарь преступлений пилиции http://slon.ru/articles/282237/?sphrase_id=105284

правительство ткнуло пальчиком, сказало кто крайний за все беды народа, и толпа леммингов с воодушевлением принялась хаять ментов.
вы думаете мало депутатов, предпринимателей, прокурорских и пр. сброда совершают преступления?
до вас всё еще не дошло, что сотрудники милиции это такие же люди как и мы с вами? был нормальный человек, и вот пошел работать в милицию, и что? он что перед поступлением на службу проходил подготовку в гестапо? и не надо нести бред про "стены" которые якобы ломают нормальных людей и делают из них монстров. всё зависит от самого человека, точно также "стены" правительства, прокуратуры и пр. покажут на что способен такой "человек". единственное различие - пресса из этого не сделает сенсаций, а в большинстве случает никто вообще даже и не заметит.
09.08.2010 07:41:09 Cled
Активность:
33.24%
http://news.rambler.ru/7206824/
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
09.08.2010 07:08:33 Анонимно
календарь преступлений пилиции http://slon.ru/articles/282237/?sphrase_id=105284
09.08.2010 07:08:00 Анонимно
. А при коротком слове "полиция" - вспоминается Великая отечественная и полицаи - фашистские прислужники...

Совершенно верно,только тут москальские прислужники!
09.08.2010 06:58:56 Анонимно
А какие ассоциации возникают у Вас при слове "полиция"? Мне лично, при упоминании "царская полиция" вспоминаются лишь: японский городовой и полицмейстер Геловани, проглотивший свисток. А при коротком слове "полиция" - вспоминается Великая отечественная и полицаи - фашистские прислужники...
09.08.2010 06:37:59 Я
Цитата:обсуждение закона - фигня.
лучще обсудить название струкуры. чтобы, так сказать - отражало суть. милипоция, например

Какая нафиг структура ?? Это ВНУТРЕННИЙ ОРГАН из которого всегда воняет и выделяется только дерьмо!
08.08.2010 23:34:54 Яна
Активность:
4.44%
>> Анонимно 08.08.2010 23:31:14
новояз :)
08.08.2010 23:31:14 Анонимно
обсуждение закона - фигня.
лучще обсудить название струкуры. чтобы, так сказать - отражало суть. милипоция, например
08.08.2010 18:49:25 Speaker
Активность:
2.02%
Вот истинное положение дел глядя на голосование,ужас в каком "государстве" мы живем и какое у него "лицо" то есть милиция! Прикрепленные файлы:
мент.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 592)
08.08.2010 17:29:53 Яна
Активность:
4.44%
http://www.prof-police.ru/index.php/component/content/article/26-2008-09-29-13-43-50/602-2010-08-06-14-59-39.html тут кто-то из адекватных сотрудников мвд высказался по поводу нового закона.
08.08.2010 16:06:53 Он
Обидно даже.... ))

Не обижайтесь я же не вас имел ввиду!Еще раз спасибо!
08.08.2010 15:29:38 Натали
Активность:
5.79%
Я проработала в этом учреждении год. Больше не выдержала. Повторюсь, мент- это состояние души такое. Тем, кто такой диагноз не приобрел за долгие годы службы можно поклониться. В тех стенах это почти невозможно. Вряд ли, мои рассуждения и наблюдения можно назвать мемуарами мента. Обидно даже....
08.08.2010 15:07:20 Он
У меня вообще складывается впечатление, что Медведев опять о себе и себе подобных беспокоится.)))

Так оно так давно и есть,они только доноров видят в нас и заботятся только о себе,там все прогнило во власти до нельзя,и подтверждение этому ментовка,какое государство такие и менты,они же лицо нашей власти а на том месте давно уже РОЖА!
08.08.2010 15:04:06 Он
Ну что "господин" анонист который тут мусарню нахваливал да защищал,умыли тебя люди и особенно Натали,читай правду жизни а не навяливай людям свою поганую ментовскую сущность!Людей добросовестных там осталось единицы а остальное г... в прочем я об этом уже писал!натали спасибо тебе за правдивый рассказ,в общем то я не чего нового не услышал но все равно услышать мемуары жизни мента!
08.08.2010 14:10:29 _AL_
Активность:
4.09%
Согласен с Натали. Информационная компания по очернительству была. А особо громкие новости, как со стрельбой Евсюкова, "приморских партизан", предположительно, могли быть созданы искусственно, с помощью психотехники, точно также, как "создаются" новости с взрывающимися шахидами.

А потом окажется, что дело не в названии, а в том, чтобы протолкнуть новый законопроект.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
08.08.2010 09:54:43 Натали
Активность:
5.79%
У меня вообще складывается впечатление, что Медведев опять о себе и себе подобных беспокоится. Неужели человек,имеющий юридическое образование, немалый жизненный опыт не понимает того, что мы тут с вами понимаем?! Понимает, наверное. Просто им нужно в момент, когда народ властью недоволен поискать крайнего. Ах, много недовольства милицией! Да, действительно много. Но ведь она была такой и 5, и 10 лет назад, правда? А вот последний год какой мы видели и наблюдали в средствах массовый информации заказ на очернение милиции ( похоже было на подыгрывание народному мнению о ней)! И вдруг враз как будто бы все исправились! Когда нам последний раз показывали пьяного мента, и случаев нарушения ментами своих прямых обязанностей с весны не стало, заметили?! Так вот, давайте -ка теперь поиграем в новый закон "О полиции". И не для того вовсе, чтобы что-то изменить, но поиграем. Вот ведь работников ФСБ не сокращает, а мы что, их работой довольны?? Значит не в этом дело вовсе....
08.08.2010 09:31:39 Натали
Активность:
5.79%
Чуть опоздала со своими раздумьями. Скептик должен был мои фразы во многом объяснить. Но мы не договаривались. Лучше бы сначала я, а потом он написал. Но получилось наоборот. Хотя многое он действительно объясняет. Да, все так и есть.... Если изнутри на эту ситуацию взглянуть....
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6