Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Продолжающаяся кадровая чехарда в ХМАО породила слухи о смене гендиректора окружной телерадиокомпании «Югра»

Cуть темы

Глава «Ямал-Региона» получил гарантии по работе в Югре

Продолжающаяся кадровая чехарда в ХМАО породила слухи о смене гендиректора окружной телерадиокомпании «Югра» Олега Урушева, представителя команды экс-губернатора Филипенко. Обсуждая эту тему, слухмейкеры называют возможную фамилию сменщика главы ОТРК. Правда или нет, но считают, будто этот пост очень скоро может достаться бессменному руководителю «Ямал-Региона» Леониду Гусельникову. Последний, говорят, зачастил в Ханты-Мансийск, еще на инаугурации Натальи Комаровой в марте был в первых рядах поздравляющих. Более того, Гусельников, якобы, уже успел заручиться поддержкой руководителя аппарата губернатора Виталия Ермошина. Оказывается, гуру ямальской журналистики состоит в давней дружбе с бывшим охранником полпреда Латышева. Слухачи даже рассказывают байку о том, что в бытность работы Ермошина в полпредстве, чтобы узнать график полпреда, Гусельников звонил не заму Петра Михайловича Борису Кириллову, который курировал информационно-идеологическую сферу, а именно Ермошину. Правда, некоторые инсайдеры сомневаются в том, что у главы аппарата Комаровой есть реальные рычаги, чтобы повлиять на кадровое решение такого масштаба, как смена главы главного ТВ-актива региона.
http://ura.ru/content/sluhi/04-06-2010/articles/1036255183.html

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
07.06.2010 14:19:23 Fanta
Активность:
100%
>> Cameramen 07.06.2010 13:53:16
да отдел с АСУшниками у вас адекватный- ничо не имею против пацанов :)
не собственна чо у вас за уникальная специальность что вы нигде кроме отрк найти не можете работу? а Югория чем вам не альтернатива а стс-город или как там их? дизайнеры что ль у вас там крутые сидят? или звукари сильно умные да востребованные? востребованным- платят.

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
07.06.2010 13:55:47 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Fanta 07.06.2010 13:20:35
Цитата:во-во у однова такси, у другова палатка с овощами, третья бижютерией торгует еще и материалку просят)) совсем совесть потеряли...

Это как раз говорит о наличии проблем финансового характера... Расходы растут у всех, поэтому каждый крутится как может...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
07.06.2010 13:53:16 Cameramen
Активность:
4.06%
Ололо, умерьте пыл, уважаемая. Там не меньше нормальных и адекватных людей чем в любой другой конторе. И многие из них так любимые вами "местные" с достаточно уникальными для города профессиями. И устроиться на работу им некуда, кроме ОТРК. "Засвечивается" в ящике десяток человек. Не надо по ним судить о всём коллективе. А то что "голова" компании больная, это беда.
07.06.2010 13:37:48 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 07.06.2010 13:33:32
плохо б зарабатывали- давно бы свалили на другое место работы. а то сидят десяткаме лет и все бздят плохо им живецца- плоха- дак идите в другое место работать, чо ныть та да руководство поливать? все знают чо такое ваше отрк- чо уж там вами движет при устройстве на работу- мильены заработать или в зомбоящике засветицца- эт дело десятое, вас там насильно никто не держит, а вы как крысы там- все друг друга сдают, орут что начальство плохое при этом сидят прижав жопы. ежели вы на рынке труда не востребовано- то уж кто на чо учился, тут всякое начальство плохим будет.
07.06.2010 13:33:32 Анонимно
а как людям жить? что в отрк платят далеко не уедешь. вот люди и подрабатываю кто как может.
07.06.2010 13:20:35 Fanta
Активность:
100%
во-во у однова такси, у другова палатка с овощами, третья бижютерией торгует еще и материалку просят)) совсем совесть потеряли, еще и сор из избы тащат- все никак в прокуратуру бумажку не родят ))

07.06.2010 11:43:53 Fynjy
Активность:
44.16%
Мне кажется в текущей ситуации "старый друг, лучше новых двух"
Когда то тут, то там потряхивает я предпочел бы текущий "порядок", чем неизвестно какой кавардак
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
07.06.2010 11:20:16 Sable
Активность:
5.13%
Гусельников?! Хм... "Прекрасная" кандидатура...
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
07.06.2010 00:03:41 Евгений
>> 1234567890 06.06.2010 23:55:10
А Вы что хотели?Режиссеры они когда-то на рынках торговали(кто в теме-тот поймёт) и главные и замы...только что-то в прокуратуру еще никто не побежал из обездоленных и оскорблённых...
06.06.2010 23:59:25 МАША
Активность:
63.10%
>> 1234567890 06.06.2010 23:55:10
А расскажите про режиссера подробнее, пожалуйста.
06.06.2010 23:55:10 1234567890
Там вообще интересная ситуация, Зарплату всем сократили, половину телекомпании вынудили перейти на 4х часовой рабочий день, материалку к отпуску замылили. Зам по финансам С.Г.О. все что можно обрезала, тем кто работает в выходные дни не оплачивает ни копейки. Отпускные просто смех, на них дальше Пойково не удешь, за 2009 год не было ни одной премии, а сами замы жируют, на Инфинити, Лексусах и Лэнд Роверах раскатывают, да из-за границ не вылазят, в 2009 году всем зарплату пересмотрели в меньшую сторону, а себе родимым подняли, за каждый проект еще коммерческие начисляют, и выходит в месяц минимум 80 тр. А Урушев на своей волне, не когда ему за компанией следить, вот замы и рулят полуграмотные да полупьяные, а по главному режиссеру вообще психушка плачет. Слава Богу, больше там не работаю.
06.06.2010 23:14:23 Анонимно
Какой он "представитель"?! Давно пора
06.06.2010 22:59:33 Анонимно
нужно еще и пару замов разогнать, тогда телекомпания вздохнет нормально.
06.06.2010 15:00:37 aндрей
Активность:
0%
Продолжающаяся кадровая чехарда в ХМАО породила слухи о смене гендиректора окружной телерадиокомпании «Югра»
Глава «Ямал-Региона» получил гарантии по работе в Югре

Продолжающаяся кадровая чехарда в ХМАО породила слухи о смене гендиректора окружной телерадиокомпании «Югра» Олега Урушева, представителя команды экс-губернатора Филипенко. Обсуждая эту тему, слухмейкеры называют возможную фамилию сменщика главы ОТРК. Правда или нет, но считают, будто этот пост очень скоро может достаться бессменному руководителю «Ямал-Региона» Леониду Гусельникову. Последний, говорят, зачастил в Ханты-Мансийск, еще на инаугурации Натальи Комаровой в марте был в первых рядах поздравляющих. Более того, Гусельников, якобы, уже успел заручиться поддержкой руководителя аппарата губернатора Виталия Ермошина. Оказывается, гуру ямальской журналистики состоит в давней дружбе с бывшим охранником полпреда Латышева. Слухачи даже рассказывают байку о том, что в бытность работы Ермошина в полпредстве, чтобы узнать график полпреда, Гусельников звонил не заму Петра Михайловича Борису Кириллову, который курировал информационно-идеологическую сферу, а именно Ермошину. Правда, некоторые инсайдеры сомневаются в том, что у главы аппарата Комаровой есть реальные рычаги, чтобы повлиять на кадровое решение такого масштаба, как смена главы главного ТВ-актива региона.
http://ura.ru/content/sluhi/04-06-2010/articles/1036255183.html
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4