Обсуждение новостей / Дворец - в супермаркет?
Cуть темы
Уже от второго человека доносится до меня такой слух: в кулуарах "белого дома" озвучена идея перепрофилировать один из наших Спортивных Дворцов в гипермаркет, коего в Хантах до сих пор нет. Кто чего слышал и что думаете по этому поводу?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
|
19.05.2010 13:19:06 Владимир
|
Цитата:Уже от второго человека доносится до меня такой слух: в кулуарах "белого дома" озвучена идея перепрофилировать один из наших Спортивных Дворцов в гипермаркет, коего в Хантах до сих пор нет. Кто чего слышал и что думаете по этому поводу? Правильно. Зачем нам два ледовых дворца. Малый ледовый можно и закрыть. Аквапарк оставить, а на месте ледовой арены этажа три торговых площадей уместятся. Что-нибудь типа тюменского Гудвина может получиться. Поддерживаю.
|
19.05.2010 13:08:25 Абориген
|
А идея, на мой взгляд, не такая уж абсурдная. Возьмем, к примеру, Теннисный центр - сколько там тысяч квадратных неиспользуемых метров? Почему бы их не сдать в аренду какой-нибудь крупной сети гипермаркетов по разумной цене - вот вам решение проблемы убогого ассортимента городских магазинов. Или Экспоцентр - все одно пустует. Вот Ледовый я бы не трогал - многие в городе хоккеем увлеклись. А есть еще гигантское пустующий стадион на Южном...
|
19.05.2010 12:54:00 Игорь-1
|
Что-то не верится....Слухи однако....
|
19.05.2010 12:37:15 Анонимно
|
Я так только - ЗА. А то дворцов дофига, а "дворян" там нету, так единицы.
|
19.05.2010 12:24:13 Абориген
|
Дворец - в супермаркет?
Уже от второго человека доносится до меня такой слух: в кулуарах "белого дома" озвучена идея перепрофилировать один из наших Спортивных Дворцов в гипермаркет, коего в Хантах до сих пор нет. Кто чего слышал и что думаете по этому поводу?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4