18.05.2010 14:58:45 Лана
|
>> Татья 18.05.2010 14:35:08
да ладно Вам, про лад и дружбы в команде той сочинять:)))каждый фигу в кармане держал, подгаживали друг другу по возможности..откуда хоть лад и дружба в белом доме.....м-да......
|
18.05.2010 14:57:27 Лана
|
была же тема уже такая, обсуждали его тезисы....красочно, но не очень правдиво..ИМХО, Хотя то, что он молчал, так олн же работал в каманде....нельзя было...кто сейчас что может сказать про правительство? А он смог...это в общем то заслуживает уважения! Хотя конечно все избирательно...а почему ни слова о замах...где про Западнову, Новицкого, Гончарова..других? только я да Улитин.....там советников у губера человек 15 было....или это намек на то что только они с Улитиным и работали? ка то такие вопросы присутствуют...а может это еще сырой вариант и нуждается в доработке..вот напишет про всех, всех охватит и охарактеризует:)))) Интересно, госп.Корнеев не едрос случайно и не бывшимй член КПСС?
|
18.05.2010 14:35:08 Татья
|
Люди! Корнеев работал в команде Филипенко. Команда была ладная, да дружная (в семье не без урода, уроды были). Они РА-БО-ТА-ЛИ. А потом дядя Медвед захотел топнуть ножкой. И топнул. Смысл-то повествования кто-нибудь уловил????? Выбирай-не выбирай, за тебя все давно уже РЕ-ШЕ-НО.
|
18.05.2010 14:30:03 Navuhodonosor
|
Ишь, красавец! раньше надо было о власти писать а не сейчас обсирает. так каждый может...
|
18.05.2010 14:29:10 Татья
|
Человек рассказал то, о чем ему запрещал говорить закон о госслужбе. При том, он предан Василичу. Конечно, товарисчи Си, Со, Са и тому подобные всяко честнее и круче???
|
18.05.2010 14:27:06 Анонимно
|
Кстати давно хотел спросить а что такое ОРАЛО? Это наверное что-то мирное, ну в смысле мечи - для войны. Извините что отвлекаю)))))
|
18.05.2010 14:05:20 Самохин
|
Цитата:В целом согласен с тостующим. Я одобрил, во-первых, литературную составляющую мемуаров автора. Во-вторых, правдивость и нелицеприятность его оценок политических фигур местного истеблишмента А мне вот как-то не увлекательно читать сеи мемуары с художественной точки зрения (если это вообще не "взброс" информации для других целей). А по правдивости г-на Корнеева я уже высказался ниже. Меня другие пассажи интересуют .... например по продаже статуи Ленина и раздаче денег пенсионерам. Полный абзац! Я плохо отношусь к создателям ВОСР. Но такой "дешевый" ход в повествовании вызывает лишь раздражение. Не нравятся памятники истории? Уберите и перекуйте мечи на орало, а то ведь может быть выкупят и поставят в другом месте. Совесть же будет мучать наверное, что с "проклятым" прошлым не поконченно.
|
18.05.2010 13:48:28 Самохин
|
>> Абориген 18.05.2010 13:43:25
Цитата:Мусье Самохин, мне понравилась одна ваша очепятка: "В целом я аполитичные человек..." Т.е. "мы, Николай Второй, самодержец..." Угу, ЭСТ только вечером ... клинит пока.
|
18.05.2010 13:43:25 Абориген
|
>> Самохин 18.05.2010 13:17:58
В целом согласен с тостующим. Я одобрил, во-первых, литературную составляющую мемуаров автора. Во-вторых, правдивость и нелицеприятность его оценок политических фигур местного истеблишмента. Читать, согласитесь, увлекательно. А что касается большой политики - то да, и ФАВ все видел, и КАА все знал, и мы голосовали (голоСуем и будем совать). К сожалению.
Мусье Самохин, мне понравилась одна ваша очепятка: "В целом я аполитичные человек..." Т.е. "мы, Николай Второй, самодержец..."
|
18.05.2010 13:38:36 aндрей
|
Цитата:А я комменты не читаю ... мне лень. Дык вот и трудотерапией занимаюсь ... пишу в форум ... заствляю свое серое весчество работать. А вечерком на ЭСТ. вам интернет не показан вы индуцируете пограничников. переходите к шитью бытовых прихваток.
|
18.05.2010 13:35:24 Самохин
|
Цитата:Цитата: "Чума на ваш дом , политики Югры и приближенные к ним!" повторяетесь самохин на ура.ру прокоментировали более развёрнуто.
трудотерапия и эст спасут мир! А я комменты не читаю ... мне лень. Дык вот и трудотерапией занимаюсь ... пишу в форум ... заствляю свое серое весчество работать. А вечерком на ЭСТ. К тому же я аполитичен , но свято хожу на выборы.
|
18.05.2010 13:28:28 aндрей
|
Цитата: "Чума на ваш дом , политики Югры и приближенные к ним!" повторяетесь самохин на ура.ру прокоментировали более развёрнуто.
трудотерапия и эст спасут мир!
|
18.05.2010 13:17:58 Самохин
|
а мне неловко за некоторые высказывания
Определюсь сразу, с Корнеевым не знаком, видел несколько раз по телеящику его выступления. К Ф.А.В. как руководителю (хоть и бывшему) отношусь хорошо и всегда считал его вменяемым и умным человеком ... по жизни с ним не знаком. Вот такая вводная.А началось все вчера вечером, мой один знакомец сообщил ... "Во! Там ... Анатолий Корнеев такую штук сбацал ... почитай! Молодец!" . Ну я и начал "почитать". В целом я аполитичные человек. А посему хочется спросить "пассионария" Корнеева или лучше так ... удивиться его высказываниям: 1- Сразу видим по смыслу статьи. Медведев и ЕР - плохо. Губернатор (Ф.А.В.) и Путин - хорошо. Никого не коробит ? А, что Ф.А.В. у нас не член ЕР ? Медведев не проект Путина? Путин дистанцирован от ЕР? Что, автор более десяти лет работал при "власти" и сейчас открывает глаза себе и нам о том, как "делаются" выборы? То есть все это время было все в порядке, чего же он молчал раньше? 2- "Только не зря работала партийная машина по обработке сознания россиянина семьдесят лет. А до этого триста лет романовская. А еще до этого княжеско-боярская. Холоп он в любые времена остается холопом подневольным. Он уже не может без Барина. Мозжечок не срабатывает на самостоятельность." ... смущает- он сам та себя холопом считает? Или холопы другие , но не он? Совсем непонятно. А мозжечок отвечатет совсем за другое. 3 - надоело расписывать ... Посему черкану ка, я такое резюме : "Чума на ваш дом , политики Югры и приближенные к ним!"
|
18.05.2010 13:17:29 aндрей
|
http://ura.ru/content/khanti/17-05-2010/articles/1036255113.html?from=gr
Че загалдели-то? Автор мемуаров и иже с ним сидели за широкой спиной Губернатора и в ус не дули! И не хрена не сделали для того, чтобы хоть как-то уберечь и сохранить Фила для югорчан. А "пятая колонна" не дремала и щас не дремлет. Че теперича-то слезы лить и слюни пускать... было же время везде своих людей посадить: и в ЕР, и в Думу, и в Москве подсуетиться... Так нет же, проспали все засранцы, а теперь сопли на кулак мотают. Думали, за них Филипенко все будет делать? И в округе работать, и за себя хлопотать? Он же Корнеевым и всем остальным доверял, а оне все проспали, если не сказать хуже... Где ихний адм. ресурс был когда в Думу округа всякие щестерки лезли? Где все эти политтехнологи, PR-щики и прочая бездарная публика были??? Я у того же Корнеева и спрашиваю об этом... Чего уж там... проигрывать тоже надо уметь. Всем остальным югорчанам напоминаю, что 31 мая у уважаемого Александра Васильевича Филипенко юбилей, найдите способ поздравить хорошего человека, дай Бог ему здоровья и счастья!
|
18.05.2010 12:39:45 Абориген
|
С удовольствием почитал мемуары. Надеюсь, что будет иметь место и продолжение. Анатолий Александрович, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие и - удачи!
|
18.05.2010 11:37:14 Татья
|
Молодец Анатолий Александрович!!! По крайней мере, это очень смело с его стороны!
|
18.05.2010 11:12:11 Григорий Явлинский
|
>> Oksena 18.05.2010 10:40:26
Как я вас понимаю!!!
И говорят, тогда, в томительном желанье, К тебе, как будто бы ища твоих лобзаний, Нагнулся неба свод; Зефир тебя ласкал эфирными крылами; К твоим ногам, почтительно, грядами Стремилась бездна вод!
|
18.05.2010 10:40:26 Oksena
|
Тут даже коментировать нечего.... Все Лермонтов давным давно сказал: Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно.
|
18.05.2010 09:31:19 Анонимно
|
Пресс-секретарь Филипенко взялся за мемуары. Досталось всем
http://ura.ru/content/khanti/17-05-2010/articles/1036255113.html?from=gr Рекомендую почитать, Корнеев начал писать книгу, сказано сильно!
|