02.03.2010 10:45:10 Interes
|
Цитата:ну ну женщина... у нас вон наталья леонидовна заешь тоже женщина... медведев же орал от пенсионеров избавляться? а че он нам женщину -пенсионерку поставил 55 летнюю? дорогу молодым... да уж, совсем девочка прям да и вообще, я считаю, что в политике жесткие дамы, к 55 годам (вы уж меня извините заранее) но появляются заскоки, и как они будут выливаться на простых смертных- непонятно.
+100
|
02.03.2010 10:41:46 Fanta
|
ну ну женщина... у нас вон наталья леонидовна заешь тоже женщина... медведев же орал от пенсионеров избавляться? а че он нам женщину -пенсионерку поставил 55 летнюю? дорогу молодым... да уж, совсем девочка прям да и вообще, я считаю, что в политике жесткие дамы, к 55 годам (вы уж меня извините заранее) но появляются заскоки, и как они будут выливаться на простых смертных- непонятно.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.03.2010 10:33:54 Абориген
|
>> xant 02.03.2010 09:47:00
Что поделаешь - издержки производства... В журналистике есть неплохой принцип: первые 100 дней после прихода нового руководителя не критиковать его деятельность, дать возможность человеку показать себя не на красивых словах, а на деле. Предлагаю воспользоваться этим правилом и поумерить пока свое негодование. Василич ушел, не стоит плевать ему в спину. Комарова пришла, поэтому давайте воспринимать это как данность. просто понаблюдаем, поанализируем, а потом будем обсуждать. Мне кажется так будет правильнее и человечнее. Я был на инаугурации, видел ее волнение, растерянность и неуверенность. Она женщина, в конце-то концов. Давайте оставться людьми.
|
02.03.2010 09:47:00 xant
|
>> Абориген 02.03.2010 05:48:12
Я к тому что в наших краях понятие "PR" иногда принимает причудливую форму. Мое мнение - это как раз тот случай когда освещение в СМИ происходящего события принесет больше негатива чем позитива. Мое мнение - вера человека - глубоко личное и превращение в шоу - как то коряво выглядит, впрочем это глобально к православию относится, раньше это была его сила, сейчас превращается в слабость. Хорошо что Наталья Владимировна - верующий человек, но иногда официальные СМИ перегибают в освещении событий. Да что говорить - Конституция - основной закон государства "Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
02.03.2010 07:48:00 один из анонимов
|
>> Абориген 02.03.2010 05:48:12
мое сообщение было "относящимся к теме" (в заголовке поста топикстартера был вопрос "Ваше мнение - как это называется?"). Я высказал свое мнение. Писали же уже Вам и вам подобным - испытываете butthurt от присутствия в своей песочнице анонимов - введите обязательную регистрацию и целуйтесь тут друг с другом. Все, давай, удаляй. Может ЧСВ свое потешишь с утра, добрее станешь, титан ты наш с банхаммером...
|
02.03.2010 05:48:12 Абориген
|
Впервые позволил себе удалить чужие сообщения, они принадлежали перу Северянина, Жителя 086 и нескольких анонимов. Удалены, как не относящиеся к теме.
Не вижу ничего плохого, если церковь молится за власть. Может быть, власть от этого станет чуточку человечнее?
|
02.03.2010 00:30:53 Koluchka
|
Цитата:Головой понимаю, что Комарова Н. стала Губернатором и это была неизбежность и что нада человеку дать возможность проявить себя на этом поприще (уж как встретили на форуме и сколько разговоров и всего было и есть уже сегодня, после вступления в должность), но сердцем принять этого не могу. Это как два человека во мне борются. С одной стороны жаль ее, так поливают грязью и строят предположения о ее плохой сущности и родственных связях, с другой - опровергнул бы кто-нить, сказал хорошее открыто, но тут она "чужая", некому заступиться. Ну а если человек так открыто в церковь ходит - будем надеяться, как говорят "Бог не дает испытаний не по силам". Только кто кого испытывать будет... Я никогда в церкви не была, хороший я человек или плохой? Думаю человека судят по делам.. а это покажет время.
+1000000
|
01.03.2010 21:47:42 Марина
|
личное мнение
Головой понимаю, что Комарова Н. стала Губернатором и это была неизбежность и что нада человеку дать возможность проявить себя на этом поприще (уж как встретили на форуме и сколько разговоров и всего было и есть уже сегодня, после вступления в должность), но сердцем принять этого не могу. Это как два человека во мне борются. С одной стороны жаль ее, так поливают грязью и строят предположения о ее плохой сущности и родственных связях, с другой - опровергнул бы кто-нить, сказал хорошее открыто, но тут она "чужая", некому заступиться. Ну а если человек так открыто в церковь ходит - будем надеяться, как говорят "Бог не дает испытаний не по силам". Только кто кого испытывать будет... Я никогда в церкви не была, хороший я человек или плохой? Думаю человека судят по делам.. а это покажет время.
|
01.03.2010 18:46:59 sovsemnegovno
|
>> xant 01.03.2010 14:55:59
новость вообще доставила)) утром на портале увидели)))
|
01.03.2010 15:36:04 Северянин
|
Очень цинично все это... Больше слов не нахожу.
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
01.03.2010 15:12:17 Анонимно
|
>> ewgen 01.03.2010 15:03:00
Боятся недружелюбных статей и ракурсов, учитывая ее "популярность и доступную в инете биографию". Гласность и демокрантия! - Вот вам первое стравнение как было и как стало...
|
01.03.2010 15:09:49 Панкрат
|
По жителям Югры молебен не предусмотрен был?На всякий случай:)
Безумно влюблен в свою жену!
|
01.03.2010 15:07:11 Анонимно
|
Это называется заигрывание. Кого с кем догадайтесь сами. При отсутствии реальной власти, в условиях стремительного снижения уровня образованности и обнищания вектор от просвещения будет все больше клониться к верованиям. Здесь ведь не нужны никакие усилия и знания - отслужил молебен и жди манны (или милостей). P.S.А еще молебен служили за победу нашей сборной на олимпиаде. Результат знаем.
|
01.03.2010 15:03:00 ewgen
|
Присоединяюсь к вопросу. Еще хотелось бы узнать - почему фотокорреспондентам запрещали снимать процедуру инаугурации Комаровой? Цитата одного сотрудника - "новая пресс-служба носилась там, объективы перекрывала". В чем дело?
|
01.03.2010 14:55:59 xant
|
Ваше мнение - как это называется?
Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа сообщает: В воскресенье в главном Храме Ханты-Мансийского автономного округа - Храме Воскресения Христова - Архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий отслужил торжественный прощальный молебен в честь Губернатора Югры Александра Филипенко. http://www.admhmao.ru/news/New_gub/2010/febr/28.htm#1
1 марта 2010 года
Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа сообщает: Торжественный молебен в честь Натальи Комаровой прошел вчера в Храме Воскресения Христова в Ханты-Мансийске. Его провел Архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий.
http://www.admhmao.ru/news/New_gub/2010/march/01.htm#2
Я госслужащий и кагбэ не могу высказывать личного мнения по данному вопросу, но проняло...
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|