Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / 13 зарплата

Cуть темы

недавно видел по телеку репортаж. так там букаринов вроде бы пообещал что 13 зарплату люди можете как бы и не ждать, т.е. может и не быть - муниципалы и все остальная часть. голосуйте за ЕР - за стабильность, интересно к весне 2012 года премии будут сразу по 2 фонда и обещаний куча

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
24.11.2009 14:31:28 Настасья
Ну да были, а толку, почему-то до сих этот вопрос/проблема (кому как угодно) остается актуальным. Или я в чем-то не права?!
24.11.2009 14:28:15 Dmitroblues
Активность:
4.05%
Цитата:Полностью соглашусь с Вами! Плохому танцору, как говорится, всегда что-то мешает! Никто не виноват в том, что в большинстве своем люди проявляют некую пассивность в том, чтобы что-то изменить к лучшему. Стоять уборщицей с тряпкой в руках и с завистью провожать взглядом людей, определенного ранга, не вариант. Все в руках наших ЛЮДИ!!!! и слово "ПОВЕЗЛО" здесь совсем неуместно!!! В себе причину ищите..

По-моему, в прошлом году были уже баталии на эту тему.
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
24.11.2009 14:24:36 Настасья
осторожно!!! не надорвитесь... :-)
а по поводу "ПОВЕЗЛО" - я уже ниже писал - пока такая логика будет присутствовать ничего не получится!!! и более того - так и будет происходить!!!
но идет это не от тех кому "повезло" а от ВАС!!!!!!!!!!!!! ВЫ!! ВЫ САМИ развращаетесь и развращаете систему такой логикой!! и не надо искать виноватых гдето там...достаточно посмотреть в зеркало!!! Полностью соглашусь с Вами! Плохому танцору, как говорится, всегда что-то мешает! Никто не виноват в том, что в большинстве своем люди проявляют некую пассивность в том, чтобы что-то изменить к лучшему. Стоять уборщицей с тряпкой в руках и с завистью провожать взглядом людей, определенного ранга, не вариант. Все в руках наших ЛЮДИ!!!! и слово "ПОВЕЗЛО" здесь совсем неуместно!!! В себе причину ищите......
24.11.2009 14:04:30 Dmitroblues
Активность:
4.05%
>> UGO 24.11.2009 11:56:23
Цитата:искать доп стимул!! (раз с деньгами не получается.. то например эгоистический - удовлетворение личных амбиций... или альтруистический - все это для народа... и т.д.) и все равно работать!! качественно и с полной самоотдачей!!!

Вот так и делаю. А по поводу писАть-не писАть в тему.... Ну дак тогда в большинстве веток нет смысла писАть. Я бы вот, если по моему профилю, должен был бы общаться только на околомузыкальные темы )))
Тут разные интересные люди есть, почему бы и не пообщаться? ;-)
24.11.2009 12:44:09 sun
Активность:
0%
насмешил :D
24.11.2009 12:04:21 UGO
Активность:
18.26%
Цитата: если кто-то когда-то и залез в правительство или более-менее нормальное место, дак это просто ПОВЕЗЛО! и сидят они там, и получают больше, и премии, и все дела, дак это не от того, что они БОЛЬШЕ работают! а просто они ТАМ работают.
а по поводу стимулирования - дак я что на форуме сижу, что ж*пу рву на работе... премии все равно не будет :D

осторожно!!! не надорвитесь... :-)
а по поводу "ПОВЕЗЛО" - я уже ниже писал - пока такая логика будет присутствовать ничего не получится!!! и более того - так и будет происходить!!!
но идет это не от тех кому "повезло" а от ВАС!!!!!!!!!!!!! ВЫ!! ВЫ САМИ развращаетесь и развращаете систему такой логикой!! и не надо искать виноватых гдето там...достаточно посмотреть в зеркало!!!
24.11.2009 11:56:23 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Вот лично я - и хотел бы работать больше, но от этого ничего не изменится, зарплата останется той же, что и если бы ничего вовсе не делать

согласен!!
но тогда для нормального человека напрашиваются сразу 2 варианта действий:
1. искать доп стимул!! (раз с деньгами не получается.. то например эгоистический - удовлетворение личных амбиций... или альтруистический - все это для народа... и т.д.) и все равно работать!! качественно и с полной самоотдачей!!!
2. искать другое место... с нормальной системой оплаты... и нормальными деньгами...
другие варианты (мне тут не нравится.. но меня больше никуда не берут... поэтому я буду тут.. но работать за копейки не буду.. ) считаю неприемлемыми!!
и еще раз.. - если плоско и по теме - пусть такая система сложилась.. пусть мы зависим от премии и ждем!! смысл тут делать тему и писать в ней (сча уже около 80 сообщений) типа - ну че ? када? а сколько? а кто видел?...смысл сего действа??? что то изменится? дадут - отдлично!! не дадут - поскрипим и преживем!! мало дадут - поругаем тех у кого много!! посетуем на систему!!
но все это после!! по факту!! а сейчас то что отвлекаться?? у кого время есть лучше кофе попейте с шоколадкой... или телик посмотрите - пользы больше!!! чем пустые преживания!!!
24.11.2009 11:55:00 sun
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:
Цитата:МЫ не в частной лавочке чтобы премии зарабатывать. Хоть за зарабатывайся.

А это, кстати, верно.

А ВОТ КАК РАЗ И НЕ ВЕРНО!!!!
премия (в нормальном понимании) - это доп стимул!! получаемый за успешную сделанную работу!!
согласен, что в нашем извращенном понимании (еще с совка) - все не так... да еще и ситема оплаты труда неэффективная (имое мнение - полусовковополукапиталистическая - ни рыба ни мясо короче) - премия это нечно естественное и необходимое (без нее зарплата - существенно меньше)!!
НО!!
все мы!! ВСЕ МЫ!! ноем порой - что у нас услуги плохие, товаров качественных нет, чиновники зажрались а государство обманывает.... ...и поэтому я , Я рабоатать качествнно не буду (а че работаь за копейки?).. кому повезло тот не работает повыше...кому нет - тот ноет за 10 тыр в месяц....
замкнутый круг, извнините...
дак вот - пока такая логика будет присутствовать ничего не получится!!
так и будете ждать что то ктот то чтото вам даст!!
ждите!! не работайте!! но только тогда четко себе отдавайте отчет - почему все так устроено плохо!! не потому что ктото... кого то... кому то... а ВЫ САМИ ТАК РЕШИЛИ!!
сбивчиво.. возможо непонятно.. но нет времени расисывать..

блин, мы ж в РФ живем! "Кто не работает, тот ест!" :D если кто-то когда-то и залез в правительство или более-менее нормальное место, дак это просто ПОВЕЗЛО! и сидят они там, и получают больше, и премии, и все дела, дак это не от того, что они БОЛЬШЕ работают! а просто они ТАМ работают.
а по поводу стимулирования - дак я что на форуме сижу, что ж*пу рву на работе... премии все равно не будет :D
24.11.2009 11:43:00 Dmitroblues
Активность:
4.05%
>> UGO 24.11.2009 11:33:53
Я-то тоже с Вами согласен )) Но тут, на мой взгляд, извращенная система оплаты и стимулирования. В какой-то из веток я уже говорил. Вот лично я - и хотел бы работать больше, но от этого ничего не изменится, зарплата останется той же, что и если бы ничего вовсе не делать. Именно в частных конторах, наверное, такой метод и сработает, и премией простимулируют. ))
24.11.2009 11:35:37 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:А интересно было бы заказать конторе г-на Малахова социологическое исследование на тему "Мотивация присутствия жителей Х-М на городском форуме". Результаты, я думаю, были бы весьма забавны...

я тоже думаю , что очень забавны будут!! :-)
возможно когдданибудь так и сделаем... :-)
а реально я и так могу дать раскалад... с долей ошибки 30%.... (не думаю что при тех методах исследования при соцопросе будет намного точнее)
24.11.2009 11:33:53 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:
Цитата:МЫ не в частной лавочке чтобы премии зарабатывать. Хоть за зарабатывайся.

А это, кстати, верно.

А ВОТ КАК РАЗ И НЕ ВЕРНО!!!!
премия (в нормальном понимании) - это доп стимул!! получаемый за успешную сделанную работу!!
согласен, что в нашем извращенном понимании (еще с совка) - все не так... да еще и ситема оплаты труда неэффективная (имое мнение - полусовковополукапиталистическая - ни рыба ни мясо короче) - премия это нечно естественное и необходимое (без нее зарплата - существенно меньше)!!
НО!!
все мы!! ВСЕ МЫ!! ноем порой - что у нас услуги плохие, товаров качественных нет, чиновники зажрались а государство обманывает.... ...и поэтому я , Я рабоатать качествнно не буду (а че работаь за копейки?).. кому повезло тот не работает повыше...кому нет - тот ноет за 10 тыр в месяц....
замкнутый круг, извнините...
дак вот - пока такая логика будет присутствовать ничего не получится!!
так и будете ждать что то ктот то чтото вам даст!!
ждите!! не работайте!! но только тогда четко себе отдавайте отчет - почему все так устроено плохо!! не потому что ктото... кого то... кому то... а ВЫ САМИ ТАК РЕШИЛИ!!
сбивчиво.. возможо непонятно.. но нет времени расисывать..
24.11.2009 11:19:32 Абориген
Активность:
14.34%
>> UGO 24.11.2009 11:02:57
Г-н Чавес - браво! Мысленно я вам аплодирую!
А интересно было бы заказать конторе г-на Малахова социологическое исследование на тему "Мотивация присутствия жителей Х-М на городском форуме". Результаты, я думаю, были бы весьма забавны...
24.11.2009 11:17:16 Dmitroblues
Активность:
4.05%

А это, кстати, верно.
24.11.2009 11:16:58 Надежда
Цитата:
а почему именно 2,5л?

Ну может не 2,5 может от 2-х до безконечности, смысл то я думаю понятен
24.11.2009 11:16:13 Анонимно
ну я смотрю, как вы все тут уработались!
Цитата:
Цитата:кстати, чем на форуме сидеть и обсуждать размер премии, лучше бы пошли и поработали уже.

совершенно согласен!!!!!!
тема тухлая.. хоть и актуальная к сожалению...- вы послушайте себя!! о чем вы говорите?
работать надо!!! а не ждать ... и не гадать на ромашках... и не волноваться 80% раб времени "дадут не дадут" .. да и постановка вопроса некорректная - премии надо зарабатывать а не получать!!
за что вам премия то? за то что вместо работы на форуме третесь.. или за то что вместо работы млеете от мысли про премию?
а?
и кста ничего не изменится от вашего желания (не желания)... поэтому давайте работать!! и конечно надеяться на лучшее!! НО НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ПУСТЫЕ ТЕРКИ НИ О ЧЕМ!!
P.S. ЗАКРОЮ ЭТУ ТЕМУ ПОПОЗЖА...
24.11.2009 11:14:24 ононим
>> UGO 24.11.2009 11:02:57
МЫ не в частной лавочке чтобы премии зарабатывать. Хоть за зарабатывайся. Предлагаю всем мун. неголосовать за мэра и лживую партию ЕР. ХОтя ближе к выборам наверное премиями закидают. Их по договору должны давать в обязательном порядке ко всем государственным праздникам (за 2008 г. - премий было 8 штук)-за 2009 всего 1+0,5+0,5 фот и все. Это т.е. муниципальным служащим и осуществляющим тех. обеспечение. Сама по себе з/п гл. специалиста 17-19.8 т.р. Начальника отдела 23-25 т.р. ДА а в правительстве............Позор.
24.11.2009 11:10:40 Анонимно
Цитата:Скажите а Вы точно видели это распоряжение или тоже с чьих то слов просто знаете? Просто в этот раз какая то тишина никто ничего незнает и вообще вроде говорят что ничего еще не подписано и по размеру тоже не определено....

Видела)))))
24.11.2009 11:02:57 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:кстати, чем на форуме сидеть и обсуждать размер премии, лучше бы пошли и поработали уже.

совершенно согласен!!!!!!
тема тухлая.. хоть и актуальная к сожалению...- вы послушайте себя!! о чем вы говорите?
работать надо!!! а не ждать ... и не гадать на ромашках... и не волноваться 80% раб времени "дадут не дадут" .. да и постановка вопроса некорректная - премии надо зарабатывать а не получать!!
за что вам премия то? за то что вместо работы на форуме третесь.. или за то что вместо работы млеете от мысли про премию?
а?
и кста ничего не изменится от вашего желания (не желания)... поэтому давайте работать!! и конечно надеяться на лучшее!! НО НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ПУСТЫЕ ТЕРКИ НИ О ЧЕМ!!
P.S. ЗАКРОЮ ЭТУ ТЕМУ ПОПОЗЖА...
24.11.2009 10:56:35 Анонимно

Что ж ты сам (-а) не идешь работать? "ROLF"
24.11.2009 10:52:23 Dmitroblues
Активность:
4.05%
>> Надежда 24.11.2009 10:29:32
Да как всегда - ничего... Хотя... может три тыщщи... или две )))
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6