15.05.2006 10:38:25 Евгений
|
>>Alex 13.05.06 | 15:10
Поддерживаю
|
15.05.2006 10:30:16 Fanta
|
2 Рубинофф, ой что ты такое говоришь то!
|
15.05.2006 10:29:15 Рубиноff
|
>>Fanta 15.05.06 | 10:27
Ты мне льстишь. Мне до тебя не дотянуться...
|
15.05.2006 10:28:10 Рубиноff
|
>>Игорек 15.05.06 | 10:25
Другими словами это было приурочено к 70 летию ХМАО, но можно назвать и праздником 22 территорий. А каждую субботу мне кажется и так многие как вы говорите бухают.
|
15.05.2006 10:27:58 Fanta
|
2 Рубинофф, ты уже ухаживаешь за мной?:))))
|
15.05.2006 10:26:08 Рубиноff
|
>>Fanta 15.05.06 | 10:23
Взросла не по годам (Восприми как комплимент)
|
15.05.2006 10:25:57 Игорек
|
А когда праздник 22 территорий был... вообще умора....у народа уже сил не было каждую субботу бухать... и так 22 раза точнее 22 субботы
|
15.05.2006 10:23:54 Fanta
|
ну у меня земля на Рознина приватизированная, мне то рассказывать из газет не надо. Ну что бы согласовать и построить - надо знать кому и сколько дать :) У нас в городе все так делается.
|
15.05.2006 10:23:29 Игорек
|
Alex пишет:
В г. Ханты-Мансийске за год проходит столько мероприятий и приезжает столько знаменитостей, сколько какому-нибудь Заводоуковску, равному по количеству населения, Тобольску или городу Иваново за 10 лет не увидеть. А может и за всю историю. И кому от этого плохо? Да, люди радуются, да пляшут и поют. Кто-то пиво пьёт, а кто-то водку. А кому-то на всё это плевать. И слава Богу! Вас-то почему это так раздражает? Сколько помню - а жил я в разных городах, больших и маленьких - везде регулярно что-нибудь перегораживали и что-нибудь строили. Всегда, замечу, и везде. Вам в голову не приходило, что если решились перегораживать почти на месяц ЦЕНТРАЛЬНУЮ улицу города, значит были на то основания и не было другого выхода? Тем более, что особых неудобств это никому не принесло. . Пир во время чумы....Гадюшники в центре города и залпы фейерверка. Показуха....ЕКому нужен этот день письменности ни пройти не проехать ...Красная площадь, блин ...Колхоз
|
15.05.2006 10:22:13 Лексеич
|
>>Fanta; Да я не хотел сам строить, причём не стройка беспокоит, строить я умею, но вот все согласования с архитектурой города и другими структурами пугают, я лучше переплачу за квартиру, но буду зарабатывать так как обучен. У города нет земли, по крайней мере так пишут в газете.
|
15.05.2006 10:06:22 Fanta
|
2 Лексич, вся улица Рознина - частный сектор и пояти центр - покупай землю - и строй. Город видимо не в состоянии выкупить приватизированные земельные участки, что бы строить. От "То что надо" до "КСК" только с десяток пятиэтажек поставить можно...
|
15.05.2006 10:05:27 Рубиноff
|
Но если я не ошибаюсь, на это действо можно пройти бесплатно? А это уже неплохо. Все же не дешёвый набор поп исполнителей, а серьёзные хоры и ансамбли. Обещают прямой эфир на телеканале "Культура", а праздник этот дейсвительно с каждым годом празднуется всё шире.
|
15.05.2006 09:44:54 Лексеич
|
Хотя действительно, не война, можно и потерпеть... У нас в стране народ всегда терпел... Видимо наказал нас бог за грехи какие-то...
|
15.05.2006 09:39:43 Лексеич
|
Я с удовольствием смотрю концерты знаменитостей, мне нравиться, что приезжают известные театральные труппы. Но я тоже считаю что надо раставлять приоритеты в вопросах, когда в городе нет сада для моего сына, когда я снимаю жилье и отдаю большую часть заработной платы на это, то надо как-то решать этот вопрос. Я готов не посещать эти концерты, лишь бы появилась возможность иметь своё жилье. Вроде и начали чего-то делать, ан нет, оказывается у нас в городе строить новые дома негде, дескать земли нет под строительство. По моему это просто бардак и устраивать праздники в этом бардаке, всё равно что рыбу в мутной воде ловить. Я не хочу никого ни в чём обвинять, но по моему, если проблемы города не решаются на протяжении долгих лет, значит это кому-то выгодно.
|
14.05.2006 12:44:54 Doctor Moro
|
уже off topic, похоже:))
to ВВ & Alex: 1. Насчет «предложите что-то свое, умное, как вы считаете». Есть один очень простой и мудрый принцип: свобода каждого должна ограничиваться только свободой других. Хочется вам праздники устраивать – флаг в руки. Только не создавайте при этом неудобств тем, кому ваши мероприятия «по барабану»®. Вот мое предложение. 2. По поводу того, «что делают власти, причем для вас же». Власти «делают» на деньги налогоплательщиков, одним из которых я являюсь. Поэтому не худо было бы иногда интересоваться у тех, для кого «делают», что им нужно в первую очередь: трибуну на пять тысяч голов и храмовый комплекс (только не говорите, что на него не потрачено ни копейки бюджетных денег), или детские сады, чистая вода, благоустроенное жилье и т.п. Особенно это очевидно для тех, которые из «гнилых бараков без горячей воды». Приоритеты должны соблюдаться: что важнее – то в первую очередь. 3. «ничего для города не сделав» - комсомольская риторика. Что имеется в виду? Я честно учился, теперь честно работаю; не плюю шелухой от семечек и не разбрасываю по «красной площади» пивные банки; не гажу в лесу и не бью стекла на автобусных остановках. Плачу налоги, наконец. Так что претензия не по адресу. Задавайте этот вопрос местной законодательной и исполнительной власти – это их работа. 4. «Что вам так не нравится в окружающей действительности?» Не надо обобщать и делать глобальных выводов. Что конкретно не нравится – изложено в посте «Чем дальше в лес...». Я в этом городе родился и 34 года здесь живу. Это МОЙ город. Я его люблю и «сваливать» отсюда никуда не собираюсь. Ничего и никого я тут «дерьмом» и идиотами не называл. И вообще, слово «хаять» некрасивое и не в тему. 5. Право публично высказать свое мнение (в корректной форме, разумеется) является неотъемлемой частью гражданских прав и свобод в демократическом обществе.
|
14.05.2006 03:27:18 БАРАБАНЩИКИ!
|
С наступающим Днём Пионерии!!
Радостно читать восторги по поводу Прадников! Спасибо - интересная дискуссия получилась! С любовью "Удивленный" читатель. Счастья, Вам, и много-много-много ПРАЗДников!
|
13.05.2006 15:58:40
|
вот это реально сказано! есть в россии много городов без бараков - но нахрен они кому сдались кто туда ездит? все паралелно делать надо!!!!
|
13.05.2006 15:10:19 Alex
|
За что вы так себя не любите?
Вот читаю и удивляюсь. Какую тему на данном форуме не возьми - всё не так. Приезжие - козлы, "понаехали тут"... Местные - куда им, с их - то менталитетом... Праздники - дерьмо... Денег много - плохо... Во власти - сплошь все идиоты, ничего не понимают... Ребята, за что вы так всех вокруг не любите? Что, жизнь не сложилась? Так в этом, как правило, никто не виноват, кроме самого себя. Иногда, бывает, обстоятельства складываются не лучшим образом. Так не война ведь, инквизиция по всей Европе не лютует, врождённого неоперабельного порока сердца, наверное нет и лейкемии тоже... Что вам так не нравится в окружающей действительности? В г. Ханты-Мансийске за год проходит столько мероприятий и приезжает столько знаменитостей, сколько какому-нибудь Заводоуковску, равному по количеству населения, Тобольску или городу Иваново за 10 лет не увидеть. А может и за всю историю. И кому от этого плохо? Да, люди радуются, да пляшут и поют. Кто-то пиво пьёт, а кто-то водку. А кому-то на всё это плевать. И слава Богу! Вас-то почему это так раздражает? Сколько помню - а жил я в разных городах, больших и маленьких - везде регулярно что-нибудь перегораживали и что-нибудь строили. Всегда, замечу, и везде. Вам в голову не приходило, что если решились перегораживать почти на месяц ЦЕНТРАЛЬНУЮ улицу города, значит были на то основания и не было другого выхода? Тем более, что особых неудобств это никому не принесло. Если же вы так любите деньги считать, то должны также знать (или предполагать, по крайней мере), что их (деньги) далеко не просто пустить на такие вот различные упомянутые праздники, даже при наличии финансов. Ого-го сколько нужно бумаги исписать и слов всяких произнести на различных уровнях прежде, чем денюжки будут выделены! Я не за власть агитирую. Меня также возмущает параллельное существование международныхъ форумов и 225 домов с туалетом на улице, шикарных отелей, которые месяцами пустуют, и гнилых бараков без горячей воды, также как и очереди в детскуие сады на году вперёд. Только я говорю, что второго (бараков и пр.) быть не должно, а форумы пусть будут, пусть их станет даже больше! И хочу, чтобы власть занималась одновременно с проведением первого ещё и ликвидацией второго. Если она это будет делать, то и Бог с ней. Пусть играется, если деньги, действительно, есть... А менталитет, смею вас уверить, в Ханты-Мансийске никакой не особенный. С особенностями, которые в любом населённом пункте имеются, но принципиально ничем от общероссийского не отличается. В том числе и от ЛЮБОГО большого города нашей страны. Если конечно не считать "Большим городом" исключительно Москву. Если кто-то этого не понимает, то предположу, что он нигде, кроме "большого города" Москвы и не жил. Значит и судить не может. Ханты-Мансийск - один из самых комфортных для существования городов в России по многим параметрам. Понятно, что не по всем, но всё же... А понятие "мой город" определяется не тем, кто где родился, а тем, как человек к нему относится: как к месту, где ему нравится жить и где он жить собирается, или как к населённому пункту, из которого пока не удалось свалить по неизвестным причинам. Так что, господа, прежде, чем назвать кого-то или что-то дерьмом, подумайте в следующий раз, чью точку зрения вы сами в данном случае отображаете.
|
13.05.2006 14:43:38 Fanta
|
2 ВВ, а к кому празднику то готовятся вообще?!
|
13.05.2006 14:23:20 ВВ
|
Когда коту нечего делать, он, извиняюсь, генеталии лижет. Так и вы ведете разговоры не о чем. Одному нравится, другому не нравится, что делают власти, причем для вас же! Ведь сказано, что только сидячих мест будет 5000! А вы, ничего для города не сделав, лищь скалитесь да соревнуетесь в своей псевдоинтеллектуальности. Не нравится, предложите что-то свое, умное, как вы считаете, А хаять все оптом легче всего, причем не выходя из дома, по интернету....
|