19.08.2015 17:30:09 пропавших все-таки можно было спасти...
|
http://ura.ru/news/1052219562
|
19.08.2015 16:31:18 Анонимно
|
Цитата:Вы, пожалуйста, не забывайте, что все факты о поисках вам становятся известны из всяких там югрппро и гор.форума. Вы не присутствовали на совещании МЧС где распределялись силы выделяемые на поиски (ни в тот раз с Ермошиным, ни в этот раз с детьми). И то, как вы нападаете на людей, которые выбрали своей рабой спасать чужие жизни не делает вам чести. Смиритесь, что в этой жизни вам никто ничего не должен, но если есть такие службы, которые сутками не видя собственной семьи, в непролазных условиях ищут безалаберных людей - нужно только сказать им спасибо (хотя это совсем не та благодарность, которую они по истине заслуживают). +100500. У нас каждый суслик - агроном.
|
19.08.2015 16:30:31 Анонимно
|
>> NorthPole 19.08.2015 15:24:10
И вертолет летал, и лодок было больше. А вот вы откуда информацию про 3 лодки взяли? Из статейки подзаборного ЮграПро?
|
19.08.2015 15:52:36 Анонимно
|
ага теперь уже и МЧС виновато. как всегда больная логика обывателя-алкаша всё побеждает.
|
19.08.2015 15:52:35 МАША
|
>> NorthPole 19.08.2015 15:24:10
Вы, пожалуйста, не забывайте, что все факты о поисках вам становятся известны из всяких там югрппро и гор.форума. Вы не присутствовали на совещании МЧС где распределялись силы выделяемые на поиски (ни в тот раз с Ермошиным, ни в этот раз с детьми). И то, как вы нападаете на людей, которые выбрали своей рабой спасать чужие жизни не делает вам чести. Смиритесь, что в этой жизни вам никто ничего не должен, но если есть такие службы, которые сутками не видя собственной семьи, в непролазных условиях ищут безалаберных людей - нужно только сказать им спасибо (хотя это совсем не та благодарность, которую они по истине заслуживают).
|
19.08.2015 15:46:05 Cuba_Libre
|
Цитата:Мое мнение - МЧС отработало просто отвратительно. А ваше мнение особо никого не интересует. МЧС виднее как и когда проводить поиск. Первоисточник трагедии тут все же в поразительной безответственности самих же потерпевших.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
19.08.2015 15:24:10 NorthPole
|
Цитата:Цитата:"Таким образом, вероятно, люди погибли из-за преступной халатности руководителей спасательных служб. В поисках участвовало только 3 лодки, это капля в море. Для сравнения вертолет Ми-8, пропавший в Сургутском районе 3 июня, искало 6 вертолетов и 50 плавучих средств." Это очень серьезное обвинение, тот кто его делает должны понимать всю меру ответственности за свои слова. Ниже уже люди возмущались, что поис велся из рук вон плохо и малыми силами. Что на это ответит руководство МЧС? И подтвердится ли обвинение в преступной халатности? Так вот кто, оказывается, виноват в гибели пьянющих взрослых и их ни в чем неповинных детей! Конечно же сотрудники МЧС, которые рискуя собственными жизнями спасают вот таких несознательных граждан. Это кощунственное обвинение, совершенно несправедливое и необоснованное! Им памятники всем прижизненно ставить надо за их самоотвержденный труд.
Ну вы тут на фальцет не сбивайтесь. Вопросы поставлены четко - почему не начали искать сразу, как был звонок от ребенка.? Почему и правда всего три лодки участвовало? Погода позволяла направить и вертолет. Пьяные они были или нет - это дело пятое. замгубернатора занырнул тоже явно не обнюхавшись лаванды. Но искали как подлодку Курск. Мое мнение - МЧС отработало просто отвратительно.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
19.08.2015 14:26:52 Анонимно
|
Цитата:"Таким образом, вероятно, люди погибли из-за преступной халатности руководителей спасательных служб. В поисках участвовало только 3 лодки, это капля в море. Для сравнения вертолет Ми-8, пропавший в Сургутском районе 3 июня, искало 6 вертолетов и 50 плавучих средств." Это очень серьезное обвинение, тот кто его делает должны понимать всю меру ответственности за свои слова. Ниже уже люди возмущались, что поис велся из рук вон плохо и малыми силами. Что на это ответит руководство МЧС? И подтвердится ли обвинение в преступной халатности? Так вот кто, оказывается, виноват в гибели пьянющих взрослых и их ни в чем неповинных детей! Конечно же сотрудники МЧС, которые рискуя собственными жизнями спасают вот таких несознательных граждан. Это кощунственное обвинение, совершенно несправедливое и необоснованное! Им памятники всем прижизненно ставить надо за их самоотвержденный труд.
|
18.08.2015 21:42:32 Анонимно
|
"Таким образом, вероятно, люди погибли из-за преступной халатности руководителей спасательных служб. В поисках участвовало только 3 лодки, это капля в море. Для сравнения вертолет Ми-8, пропавший в Сургутском районе 3 июня, искало 6 вертолетов и 50 плавучих средств." Это очень серьезное обвинение, тот кто его делает должны понимать всю меру ответственности за свои слова. Ниже уже люди возмущались, что поис велся из рук вон плохо и малыми силами. Что на это ответит руководство МЧС? И подтвердится ли обвинение в преступной халатности?
|
18.08.2015 18:37:22 Анонимно
|
>> Анонимно 18.08.2015 18:24:43
Никто здесь не юродствует,если сам(а)не понимаешь где находится Кышик и где их нашли,то сиди жуй сопли.Нашли всех в одном месте,скорее там где и утонули,если б где то выше опрокинулись то течение их бы раскидало.
|
18.08.2015 18:10:26 Анонимно
|
Чот ни понил,40 км это Кирпичный Луговской,а ехали в Кышик,нашли всех в одном месте,куда ж они ехали.
|
18.08.2015 18:05:27 Вреднючка
|
>> Анонимно 18.08.2015 17:47:22
Цитата:Вы написали "если лодка затонула, то как оказалась на берегу в кустах?". В статье написано: лодку "Крым" нашли на берегу в 40 километрах от Ханты-Мансийска вниз по течению Оби недалеко от берега в кустах." Есть разница? Я не хочу с Вами спорить, я процитировала то, что написано в статье: "Судно «Крым» обнаружено НА БЕРЕГУ В КУСТАХ, в 40 километрах от Ханты-Мансийска вниз по течению Оби." ссылка http://ura.ru/news/1052219258. Ещё есть вопросы?
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезьте в мою жизнь!
|
18.08.2015 17:50:58 Анонимно
|
>> NorthPole 18.08.2015 17:40:51
Был.
|
18.08.2015 17:48:11 Олег
|
Лодку привязал, а как он мог понять что утопленники гдето рядом? он же не водолаз. Потом с милицией бы связался, и к нему бы прикопались.
|
18.08.2015 17:47:22 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:http://ura.ru/news/1052219258 и http://nv86.ru/news/ugra_accident/517697/ тоже написано "...Судно «Крым» обнаружено на берегу в кустах...", если лодка затонула, то как оказалась на берегу в кустах?
Не надо перевирать и искать тайну заговора. В статье написано: «По информации нашего агентства, лодку "Крым" нашли на берегу в 40 километрах от Ханты-Мансийска вниз по течению Оби недалеко от берега в кустах.". Недалеко от берега в кустах - это не "на берегу в кустах". Знаете, с детства врать не приучена, и читать я пока ещё не разучилась http://ura.ru/news/1052219258 "Возле пропавшей лодки в ХМАО найдены тела троих детей и двоих взрослых. Судно «Крым» обнаружено на берегу в кустах, в 40 километрах от Ханты-Мансийска вниз по течению Оби. По данным «К-информ», следов насилия на погибших не обнаружено." Эльдар Булатов © Служба новостей «URA.Ru»
Вы написали "если лодка затонула, то как оказалась на берегу в кустах?". В статье написано: лодку "Крым" нашли на берегу в 40 километрах от Ханты-Мансийска вниз по течению Оби недалеко от берега в кустах." Есть разница?
|
18.08.2015 17:40:51 NorthPole
|
Пока материалов дела не увижу - не поверю ни в одну из версий. Утопить их всех шестерых вряд ли кто-то мог. Если этот "кто-то" из них же... Ну, вариант. Смущает звонок внучки. Он вообще был?
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
18.08.2015 17:38:48 Анонимно
|
>> Анонимно 18.08.2015 17:35:10
не заметил, лодка объемом, площадью больше чем тело.
|
18.08.2015 17:35:10 Анонимно
|
>> lekz 18.08.2015 16:26:47
а почему не сообщил об утопленниках, которые рядом?
|
18.08.2015 16:26:47 lekz
|
ничего странного в привязанной лодке нет...ехал человек мимо,увидел лодку и привязал.вполне по хозяйски...
|
18.08.2015 16:09:50 Вреднючка
|
>> Анонимно 18.08.2015 15:28:40
А вот здесь http://tushenka.info/news/incidents/19607-strashnaya-nahodka-v-yugre-obnaruzhena-lodka-i-shest-tel.html написано "По информации уральского Следственного управления на транспорте, жуткая находка была сделана сегодня, 18 августа, в месте слияния рек Обь и Назым. Сначала в подтопленных кустах была обнаружена перевернутая лодка, а потом водолазы нашли в воде тела шести человек. Обстоятельства трагедии на реке пока не выяснены. Но региональное Следственное управление на транспорте отмечает странное обстоятельство: моторная лодка была привязана к берегу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа."
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезьте в мою жизнь!
|