Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Корона «Мисс Россия 2015» может достаться девушке из Ханты-Мансийска!

Cуть темы

18 апреля в Москве пройдет финал конкурса «Мисс Россия 2015».

В этом году в конкурсе за звание самой красивой девушки страны поборется и девушка из Ханты-Мансийска - Александра Маслакова!

Со дня на день на сайте конкурса http://missrussia.ru/ начнется народное голосование, по результатам которого 20 девушек выйдут в финал конкурса и поборются за корону «Мисс Россия 2015»

Александре нужны наши голоса! Много голосов!

«Радио Югра» оказывает информационную и моральную поддержку Александре Маслаковой.
Завтра утром, в районе половины девятого, мы снова выйдем с ней на связь и из первых уст узнаем подробности из жизни участницы конкурса «Мисс Россия 2015».

Давайте все вместе поддержим Александру и сделаем все возможное, что бы приблизить ее к победе!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
10.04.2015 10:34:44 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Вы переоцениваете значение радио для такого рода мероприятий. Здесь соц. сети тащат результат вперед, когда человек получает информацию, находясь за компьютером, а не за рулем.

Иван, роль нашей радиостанции заключалась в том, что бы рассказать широкой аудитории об этом мероприятии и об участии девушки из Ханты-Мансийска. И не просто рассказать. а сделать это первыми и так, как другие не смогут. У нас это получилось )
Да, мы первыми связались с Александрой и пообщались в прямом эфире, сделали сюжет в новостях с небольшим интервью, я разместил на форуме эту тему, оповестил коллег из дружественных СМИ. Закинул информацию в несколько городских групп в социальных сетях, там кстати не подхватили эту тему.
В итоге пошла волна - материалы стали появляться не только в городских СМИ, но и окружных.
Кто-то получил от меня информацию, кто-то услышал в эфире, кто-то увидел тему на этом форуме в ходе мониторинга.
Потом уже начался копипаст где только можно, но главное народ начал голосовать.
Я лично рад за Александру. Надеюсь мы увидим ее в 20-ке самых самых )

Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
10.04.2015 10:12:28 Елена
Нормальная девушка! ничего она не делала! ни губы, ни нос, ни хвост! и семья у нее самая что ни на есть обычная! а то начали сейчас и папики у нее , и губы сделала! противно! училась Саша так себе, поэтому и на юрфаке ЮГУ заочно обучается и работает. Для нее это достижение! да и вообще , любой бы родитель был бы рад и горд , зная что его доча мисс России) че уж лукавить то!)
Саша славная девочка и фото на мой взгляд не удачное, к сожалению. И мне кажется, что она вполне конкурентно способна и может выйти в пятерку хотя бы! почему бы нам не помочь? она ведь волнуется! любой конкурс это волнение! не будьте ханжами, есть возможность-голосуйте! нет (жаба давит) ну и Бог с Вами!
как то так)
09.04.2015 10:19:58 menshenin_hm
Активность:
4.17%
>> Fynjy 06.04.2015 16:06:04
Вы переоцениваете значение радио для такого рода мероприятий. Здесь соц. сети тащат результат вперед, когда человек получает информацию, находясь за компьютером, а не за рулем.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
09.04.2015 10:09:44 Колхозник
Активность:
1.72%
Страшшшшная. Голосовал за другую. Без грима ващще жуть
09.04.2015 10:08:34 Анонимно
Девушка милая. Только такие губы сейчас стали делать. Какие-то неестественные.
09.04.2015 09:50:46 Карик
Цитата:своеобразная внешность на 3 -. ТОщая, скулы и внешность ))))

Мне тоже не понравилась, один нос торчит.
09.04.2015 09:40:28 Анонимно
>> Efka 07.04.2015 11:19:27
своеобразная внешность на 3 -. ТОщая, скулы и внешность ))))
09.04.2015 09:27:18 Степа
Цитата:проголосовала) очень красивая девушка Александра! удачи ей!

Я проголосовал за другую, есть более красивее!
07.04.2015 14:05:09 Натали
Активность:
5.79%
>> Анонимно 07.04.2015 14:01:28
Инспектор- не госслужба. Инспектором можно устроиться и без высшего образования...
07.04.2015 14:01:28 Анонимно
Девушка правда работает инспектором в Отделе по кадровым и организационным вопросам Депфинансов???? А что к ним на должность инспектора без образования можно устроится? Сомневаюсь, что оно у нее есть в 19 лет.

Ничего против девушке не имею. Участвует и замечательно. Но вопрос возникает как она оказалась в 19 лет в депфинансов? инспектор названию такое, должно быть госслужба. если так, то появляется еще больше вопросов. У меня шок
07.04.2015 11:19:27 Efka
Активность:
0.41%
проголосовала) очень красивая девушка Александра! удачи ей!
06.04.2015 16:06:04 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата: Что-то подозрительно, что информационная медио поддержка идет. Депфин что-ли?

Поддержка со стороны Радио Югра - это наша инициатива. Денег ни с кого не берем )
В сети так же появились материалы и от сургутских коллег.
Поддерживать земляков - это нормально.

Сам конкурс довольно слабо освещается, а о том, что там принимает участие девушка из Ханты-Мансийска жители Югры могли бы и не узнать.
Кстати, благодаря вашей поддержке Александра потихонечку догоняет лидеров.

Ссылка для голосования http://missrussia.ru/vote.php?id=5
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
06.04.2015 15:14:17 Анонимно
Что-то подозрительно, что информационная медио поддержка идет. Депфин что-ли?
06.04.2015 15:06:50 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Как вариант, слетать в космос. Ну или стать отличным врачом, педагогом.
А КК, как самоцель, кроме как на мысли о самолюбовании, больше ни на какие мысли не наводит... к сожалению...

Все нормально у девушки. Она учится на юриста. Работает в правительстве ХМАО )

простите. а кем она работает в правительстве без образования???? ))) правительницей))))

ахахаха, верно интересно кем? Если там нужен стаж работы по специальности ))) хотелось бы знать в каком отделе и кто начальник
06.04.2015 15:05:42 Анонимно
лавры Дмитренко покоя не дают
04.04.2015 18:12:45 Анонимно
Работает в Правительстве ХМАО-Югры. Кем? Вы вообще персональный состав Правительства ХМАО знаете?)
04.04.2015 11:27:39 Елена Маслакова
Мисс Россия 2015
Фотография очень неудачная. В дирекции национального конкурса красоты "Мисс Россия" не спрашивают мнение девушек. Выбирают образ и фото сами. А худенькая потому, что там очень строгая диета, нет возможности купить продукты. Да и нервничает очень. Она реально красивая девушка. Мисс Русское Радио Ханты-Мансийск.
03.04.2015 23:14:31 Анонимно
Дарья Шмакова понравилась и девушка из Калмыкии, остальные девчонки хороши, но блин похожи друг на друга до умопомрачения просто, проголосовали, на не за ХМ
03.04.2015 18:24:36 Анонимно
Эта Мартынова так на Ю.Савичеву похожа! На пятки ей наступает единственная со стрижкой девушка, у нее 14% Как по мне, так самая красивая из них Маша Засорина. Очень индивидуальное узнаваемое лицо. А так все девушки красотки, конечно. Шустрый на форуме выступает, а сам бы голову свернул, увидев любую из них на улице)))
03.04.2015 18:16:42 Анонимно
>> юлия 03.04.2015 16:40:40
Но это риторический вопрос ;)
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6