Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Путин

Cуть темы

Нащла в ящике листовку о том что страной управляют двойники Путина, кто что думает? Посмотрела выступления, заметила различия в голосе, в манере себя вести, где настоящий Путин?
http://ria.ru/ny2014/20131231/987521209.html
http://www.1tv.ru/news/polit/248171

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
23.06.2015 16:24:01 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:вот тут не рассказывай про онкологию,что далек.сталкивались с эти, на начальной стадии и вылечили,точнее рырезали,т.е. вылечили.
тут не переспорить уперто доказывающих что Володька засиделся.
Всем плаксам здоровья)))
Не переспорить потому что аргументации совсем никакой нет, одни домыслы. Еще раз повторюсь, далеко не всю онкологию можно выявить на начальном этапе, а лечить её у нас не умеют, поэтому все и ездят за рубеж.

Зачем вы это объясняете человеку, с явными признаками тролизма? Он живет в прекрасной стране, где пенсионеры не испытывают нужды, где диагностика заболеваний выше мирового уровня, где наркомания побеждена. И где он точно не будет ныть, когда пойдет на пенсию. говорю же - чувак из параллельной вселенной вещает. У него там и правда все так.

Наверно называется эта прекрасная страна Ольгино.
23.06.2015 16:18:57 lekz
Активность:
23.85%
>> Dylan 23.06.2015 16:08:26
для этого крым и донбасс и придумали...якобы всё из за них.беспроигрышная отмазка.
23.06.2015 16:11:43 Dylan
Активность:
7.07%
>> NorthPole 23.06.2015 16:09:44
Согласен, закормил тролля.
23.06.2015 16:09:44 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:
Цитата:вот тут не рассказывай про онкологию,что далек.сталкивались с эти, на начальной стадии и вылечили,точнее рырезали,т.е. вылечили.
Всем плаксам здоровья)))
Не переспорить потому что аргументации совсем никакой нет, одни домыслы. Еще раз повторюсь, далеко не всю онкологию можно выявить на начальном этапе, а лечить её у нас не умеют, поэтому все и ездят за рубеж.

Зачем вы это объясняете человеку, с явными признаками тролизма? Он живет в прекрасной стране, где пенсионеры не испытывают нужды, где диагностика заболеваний выше мирового уровня, где наркомания побеждена. И где он точно не будет ныть, когда пойдет на пенсию. говорю же - чувак из параллельной вселенной вещает. У него там и правда все так.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
23.06.2015 16:08:26 Dylan
Активность:
7.07%
>> Анонимно 23.06.2015 16:06:21
Цитата:Ага, и придет к власти Миха или Леха и не будет хватать пенсии или зарплаты даже на коммуналку. Так что иди МИМО. Это я от имени большинства живущих в этой стране говорю.
Скоро итак не будет хватать, и без всякой смены власти. Кубышка то не бесконечная.
23.06.2015 16:06:21 Анонимно
Цитата:Предлагаю консолидироваться и объявить Путину импичмент, хватит ему править!

Ага, и придет к власти Миха или Леха и не будет хватать пенсии или зарплаты даже на коммуналку. Так что иди МИМО. Это я от имени большинства живущих в этой стране говорю.
23.06.2015 16:03:48 Dylan
Активность:
7.07%
>> Анонимно 23.06.2015 15:38:27
Всем плаксам здоровья)))
23.06.2015 15:51:17 Шаман
Активность:
0.12%
Расскажу вам о пенсии

я принципиально нигде не работаю последние 9 лет, пенсионер милиции, ушел на пенсию задолго до шебуршений с переименованиями и переаттестациями,
сейчас пенсия 18 т.р. хватает почти на всё (за однокомнатную квартиру комуналка с взносом на капремонт выходит 4 т.р., ежемесячный интернет 600 р., бензин 2 т.р., питание 7 т.р. итого 13 600 р., на развлечения остаётся больше 4 т.р.), новую одежду не покупаю, так как за время службы скопилось очень много формы, так что жить можно. Единственное что напрягает, это то что обычным пенсам было в этом году повышение (индексация) пенсии, а нам, ментам больше года ни индексации ни повышений.
Шаман
23.06.2015 15:38:27 Анонимно
>> Dylan 23.06.2015 15:04:52
вот тут не рассказывай про онкологию,что далек.сталкивались с эти, на начальной стадии и вылечили,точнее рырезали,т.е. вылечили.
Всем плаксам здоровья)))
23.06.2015 15:33:20 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:У моей мамы пенсия на большой земле чуть меньше 10 тыс. Мама всю жизнь работала педагогом. Из них 7тыс. коммуналка. И это не котедж, а трехкомнатная квартира приватизированная когда-то.

Да ладно???Квитанцию в студию))))

Вот выйдешь сам на пенсию и расскажешь нам как тебе хорошо живётся.

окейна!
Но точна ныть не буду))))
23.06.2015 15:11:34 Dylan
Активность:
7.07%
>> NorthPole 23.06.2015 14:58:52
Цитата:
Моя теща отработала всю жизнь, живет на Севере. Пенсия 16 тыс. Коммуналка 6 тыс. И??? Отправляемся в путешествие в Нарнию??? У меня такое ощущение, что тут некоторые из офиса ЕД в инет выходят. Фантазеры-небожители.
У моей матери уже 43 года стажа на Севере, из которых 25 в реанимации на диких нервах и ядохимикатах, так она до сих пор вынуждена работать, потому что на пенсию в 17-20 тысяч только в Нарнию или Нетландию ездить.
23.06.2015 15:09:39 Анонимно
Цитата:
Цитата:У моей мамы пенсия на большой земле чуть меньше 10 тыс. Мама всю жизнь работала педагогом. Из них 7тыс. коммуналка. И это не котедж, а трехкомнатная квартира приватизированная когда-то.

Вот выйдешь сам на пенсию и расскажешь нам как тебе хорошо живётся.
23.06.2015 15:08:57 Шаман
Активность:
0.12%
Предлагаю консолидироваться и объявить Путину импичмент, хватит ему править!
Шаман
23.06.2015 15:04:52 Dylan
Активность:
7.07%
>> Анонимно 23.06.2015 14:50:46
Цитата:*1я в мире по потреблению героина. В том же Сургуте - данные из инета или РБК?
, еды и одежды еще на что то хватит?-покажи хоть одно пенсионера каждый месяц покупающего *одежду???-сейчас через соц защиту и путевки дают и за проезд компенсируют. Не те примеры у вас))))
*онкология?-так ходите проверяйтесь хотя б раз в пол года- как к зубному, болезнь излечима,когда ранее ее обнаружат.
* А потому что тупыми управлять легче- так не тупи, пересекай это на корню,глядишь правнуки умнее тебя станут;-)
Про героин это официальная информация. Про Сургут трубили все федеральные и региональные СМИ. Да элементарно на еду и коммуналку не хватит 20000, многие пенсионеры еще и внукам подарки любят покупать. Судя по тому как Вы про онкологию рассуждаете от медицины Вы очень далеки. Причем тут проверки раз в полгода, онкология Вам что кариес что ли? Очень много форм онкологии, которые можно определить только на развившемся этапе. Кстати, речь в моем комментарии шла не о том, что у нас её определить не могут, а о том что лечить проблемно. Так и не тупой, поэтому и пишу здесь комменты, чтоб другие тоже понимали, что на самом деле происходит.
23.06.2015 15:04:52 NorthPole
Активность:
16.33%
Про наркоманию так вообще молчу. Страна занимает одно из первых мест в мире по смертности от наркотиков, так тут чел какие-то сказки рассказывает про Гейропу, мол там: "Там после 18.00 все в торчах, и полиция им разрешает".
Если просмотр Киселева вам заменяет поездку в Европу, то я понимаю, откуда такие данные.

Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
23.06.2015 15:01:52 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:естественно!!!!не выдумано)
ага!!Сижу через нокиа 3310)))))))))))
причем у пенсионеров,из случаев мошеничества переводят из своих "копеек" по 700000 а то и более за вселечащий аппарат)))

Рад, что у вашей мамы есть 700 тыс сбережений. У моей, царство ей небесное, не было. Всю жизнь работала. В 2012 году получала пенсию 7 тыс рублей (семь, Карл. СЕМ)! коммуналка при этом была 2,5 тыс. Томск. Если бы я ей каждый месяц не присылал сумму на жизнь, как бы вот она "путешествовала"?
23.06.2015 14:59:32 Анонимно
Цитата:

С Луны свалился? Хоть раз платил за коммуналку? У меня двушка тут на десятку (без интернета и м/г) выходит. А ему квитанцию в студию надо. А ты думаешь сколько коммуналка? 500 рублей?
23.06.2015 14:58:52 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:

я за двушку в Хантах плачу 7-8 тыс в месяц. Управляющая компания Новый город.
Моя теща отработала всю жизнь, живет на Севере. Пенсия 16 тыс. Коммуналка 6 тыс. И??? Отправляемся в путешествие в Нарнию??? У меня такое ощущение, что тут некоторые из офиса ЕД в инет выходят. Фантазеры-небожители.
23.06.2015 14:58:27 Анонимно
>> NorthPole 23.06.2015 14:54:48
естественно!!!!не выдумано)
ага!!Сижу через нокиа 3310)))))))))))
причем у пенсионеров,из случаев мошеничества переводят из своих "копеек" по 700000 а то и более за вселечащий аппарат)))
23.06.2015 14:55:28 Анонимно
http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=15109
тут конкретно про пенсионеров говориться как и что получить.
Представляете?Работает)))У меня мама к бабушке ездит в Тюмень,и получает компенсацию.
Просто по меньше тролить и хотя бы читать,искать, ну чтоб тупее детей не стать))))
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6